Школа
11

Верю в приметы :)

Сколько вышивала по приметам - все сбывалось :) И дом(хоть и снимаем,но всеже не в квартире живем) и собака и лодка у мужа :)вот теперь прочитала про лошадь(к работе) и машину(соответственно к машине) :)
Вышила вот что: http://photofile.ru/users/norvegianmarina/115819048/
лошадь просто для красоты,а машина-это чехол к ключам от машины :)
теперь будем ждать и стараться чтобы они сбылись :)

Свернуть
Ответить
Ой, ну конечно же, пусть обязательно сбудется. Милые рукоделочки.
Ответить
спасибо!
mjau V.I.P.
17.08 14:37
спасибо!
Ответить
здоровски! пусть обязательно сбудется!
может и мне домик вышить?...
Ответить
спасибо,вышивайте , а процессе думайте как вы будете там жить и все получится :)
Ответить
Это здорово когда приметы работают.Рукоделки чудные,желаю чтоб задуманное сбылось.Я вот лошадь вышиваю с жеребенком,это что примета что буду пахать как лошадь?
Ответить
спасиба :) ну типа того :)
Ответить
Симпатичности какие :) А мои вышивки работают только у других, даже просто фотография на стене моей вышивки :) Но планирую восточную бабочку следующую вышить, может всё-таки и на мне примета сработает :)
Ответить
спасибо,надеюсь бабочка у вас сработает,главное верить :)
Ответить
Очень сипатичные! Хорошо что верите в приметы, а случаем нет ссылки про приметы, что ещё, не помню уж. Хочется чтобы бы карьерный рост, здоровье. лад в семье, ну и мало ли какие ещё есть :)
Ответить
Спасибо,в ЧАВО вроде было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)