Школа
25

Хваст, вышивка бисером

Сегодня забрала из багетки мной вышитые маки и пейзаж, который вышивала моя свекровь. Приглашаю на смотрины :)))))
http://eva.ru/albumpage/45656/791766.htm

Свернуть
Ответить
Маки яркие и сочные. Мне понравилось. :-) И пейзаж красивый.
Ответить
МилиК **
18.08 12:45
Ответить
Красота какая! Посмотрела ваш паспор...
Корабельная склянка **
18.08 12:37
Красота какая! Посмотрела ваш паспорт, классные бисерные яйца у вас:)
Ответить
Ну, по сравнению с вышивальным процессом, яйцо оплетеное бисером ерунда, 3-5 дней (вечеров) и яйцо готово :) Вообще насмотрелась красоты на этом форуме и решила вышивать, но нитками не решаюсь, бисер привычнее.
Ответить
Очень нравится. Хорош бисер во всех проявлениях. И понимаю, что для вас он очень притягателен, столько работ.....
Ответить
Спасибо большое! Да, бисер пленил меня...
Ответить
Маки хороши!Бисер всегда классно смотрится, а как переливается...
Ответить
большое спасибо!
МилиК **
18.08 21:09
большое спасибо!
Ответить
Маки в оформлении замечательно смотрятся, и пейзаж понравился. Но Ваши работы бисером впечатлили больше :)
Ответить
благодарю, после Пасхи наметился творческий кризис с бисерными поделками, решила в вышивке себя попробовать. Маки-это мой дебют, сейчас работаю над картиной с домиком.
Ответить
Маки такие солнечные получились, а пейзажик очень милый! Класс!!!
Ответить
Спасибо! Мы с мужем возим работы свекрови в багетку, и так мне понравилось как выглядят картины...впечатлилась и вышила маки.
Ответить
ооо!маки просто обалденные!!!!!оформление замечательное!!!!
Ответить
спасибо большое!
МилиК **
18.08 21:12
спасибо большое!
Ответить
Ой какой пейзажик! Здорово. Маки очень ярко - празднично!
Ответить
Спасибо, мне очень приятно! Частенько заглядываю к Вам в паспорт, работы очень впечатляют, дом-сказка!
Ответить
Ой, спасибо! у меня то только домом и можно любоваться, остальные работы мелкие и простенькие :) Времени нет совсем на вышивку. Но все равно Приятна :)
Ответить
красота какая!
Tiska Микулишна C.S.
19.08 03:54
красота какая!
Ответить
здорово! красотища!
Лили11 **K**
18.08 15:54
здорово! красотища!
Ответить
Большое спасибо!
МилиК **
18.08 21:15
20
Большое спасибо!
Ответить
Какие сочные и яркие обе работы. Очень удачно вы подобрали оформление.
Ответить
спасибо большое, рада, что понравилось! Я частый гость в Вашем паспорте :)))) Нравятся Ваши работы.
Ответить
Welcome.
Klemettina C.S.
19.08 08:51
Welcome.
Ответить
Пейзаж понравился больше. И оформление оригинальное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)