Школа
102

приглашаю посмотреть

наконец оформила бабочку свою :) в общем и целом довольна, только вот думаю хорошо ли без стекла?
http://eva.ru/albumpage/156062/722574.htm
Также есть оформленный домик, кстати, эта вышивка помогла решению жилищного вопроса - я ее специально готовила в подарок моей сестре, и она наконец то обзавелась собственным жильем!!!! так что рекомендую :))))

Свернуть
Ответить
Бабочка получилась замечательная и, судя по всему, отлично вписалась в интерьер:). Поздравляю!
Домик очень милый, а главное - помог в столь важном деле:). Успехов!
Ответить
спасибо вам за отзыв :) в интерьер окончательно при помощи мужа в выходные буду вписывать :)))
Ответить
Какая красивущая бабочка! Домик - это да, актуально:) Поздравляю! Отличное оформление:)
Ответить
спасибо! :))))
IrishKind V.I.P.
27.08 09:26
спасибо! :))))
Ответить
Красота и восторг! Бабочка шикарная, оформление очень подходит!
Без стекла.. Пыль конечно никто не отменял.. Может антибликовое поставить?
Ответить
да вот теперь думаю уже не влезет стекло, к сожалению :( - наверное надо было два паспарту и раму тогда потолще..:( спасибо вам за отзыв :)))
Ответить
Красиво очень!!! Цвета такие сочные, летние!!!
Ответить
IrishKind V.I.P.
27.08 09:28
Ответить
о, вот это бабочка! красота! мне кажется, что хорошо, что без стекла. стеклом могли весь бисер зажать.
Ответить
да, вы правы, чтобы не зажать надо было бы другую более толстую раму и два паспарту - а это уже другая история :)))
Ответить
Отличная работа! Очень красивые цвета, хорошее оформление. И домик очень милый.
Ответить
спасибо за отзыв :))))
IrishKind V.I.P.
27.08 09:30
спасибо за отзыв :))))
Ответить
Ох, как хороша!!! Чудесный дизайн, очень интересный.
А то, что без стекла, ничего страшного. Мне дочь 2 года назад Мамину чашку подарила, оформляла без стекла. 2 года не время, но ничего не случилось. Пыль смахиваю, конечно же.
И Бабочка, как Домик свои "обязанности" должна выполнить :)
Ответить
ух а я про "функции" бабочек чего то и не подумала :), они ж тоже "полезные" :)))
Ответить
Лови её! Улетит! Суперское исполнение! Браво!
Ответить
IrishKind V.I.P.
27.08 09:38
Ответить
очень красивая бабочка, просто супер!
рада за вашу сестру
Ответить
а не подскажете номер набора, а то на сайте чаривной мити его нет в каталоге.
Ответить
номер набора А-083, спасибо за отзыв :)
Ответить
Великолепно! Классный дизайн, очень ...
красный дракончик **K**
26.08 21:27
20
Великолепно! Классный дизайн, очень в тему рамка и паспарту, просто как родные:)
Ответить
спасибо!!! :)
IrishKind V.I.P.
27.08 09:49
спасибо!!! :)
Ответить
Очень понравился домик, а можно у Вас схемку попросить?
Ответить
пишите мыло свое - вышлю :)
Ответить
Потрясающая бабочка! :-) Супер! :-)
Ответить
спасибо! :)
IrishKind V.I.P.
27.08 09:52
спасибо! :)
Ответить
Изумительной красоты бабочка! И оформление отличное к ней. Без стекла хорошо смотрится, но вот один минус наверное все-таки есть... не будет ли на нее пыль садиться? Домик тоже понравился. :-)
Ответить
вот пыль меня тоже смущает :(, особенно после нынешнего лета :(, вообщем буду думать :)
Ответить
Какая бабочка!!!! Красота!
Ответить
IrishKind V.I.P.
27.08 10:03
Ответить
30
АААААААААААА какая бабочка класснючая!!!!! С бисером и оформление настолько подходит что просто безумно красиво на мой взгляд, оч. пондра!
А нет поближе еще фотки рассмотреть багет и бисер?
Кста, бисера много ушло на бабочку и это чешский бисер или другой какой? Не сохранилось ли схемки, буду очень благодарна если есть и если на имэйл пришлете.
Ответить
спасибо большое за отзыв :) фотки поближе выложу обязательно, биссер не знаю чьего производства - тот что в наборе был, тот и использовала схемка есть, только вот куда-то сама засунула в соотянии аффекта :))) найду - обязательно вам вышлю...но лучше мне кажется набор поискать - т.к. биссер подобрать мне кажется сложно будет...
Ответить
нашла схему бабочки - если нужно - пишите куда слать
Ответить
Ой, спасибки огромедные. Вот адрес: ...
Беленькая Зайка C.S.
10.09 20:56
Ой, спасибки огромедные. Вот адрес: belya6ka@yandex.ru
Ответить
Все получила, спасибо огромное
Беленькая Зайка C.S.
12.09 20:54
Все получила, спасибо огромное
Ответить
Потрясающая бабочка!!!!
Ответить
спасибо за отзыв :)
IrishKind V.I.P.
6.09 10:25
спасибо за отзыв :)
Ответить
Бабочка восхитительна! Оригинальная и яркая.
Ответить
спасибо!!!
IrishKind V.I.P.
6.09 10:25
спасибо!!!
Ответить
какая бабочка!обалдела просто, и домик хорош да еще и помог в квартирку въехать
Ответить
вам спасибо за отзыв :) очень приятно :)
Ответить
Какая бабочка красивущаяяяя!!!! Прос...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
30.08 07:50
Какая бабочка красивущаяяяя!!!! Просто класс!!!
И домик отличный!
Ответить
спасибо!!
IrishKind V.I.P.
6.09 10:28
спасибо!!
Ответить
ой красотища то какая!!!!В живую наверное вообще обалденно смотрится!!!
Ответить
да, особенно когда солнечный свет падает - красиво очень прям :)
Ответить
все-таки сколько зависит от оформления. На днях подруга оформила такую же бабочку, думала идеальный вариант, но вижу, что ваш вариант оформления ничуть не хуже! бабочка сама по себе красивенная. жаль фото не передает всей красоты!
поздравляю с такой красивой работой, уверена, что она займет почетное место :)
Ответить
спасибо, а подруга здесь не выкладывает свои работы? - очень любопытно тоже посмотреть было бы :)
Ответить
нет, к сожалению у нее инета нет. :(
Ответить
очень красиво)) но лучше под стекло прячьте, особенно если на солнечной стороне повесите, бисер может выгореть. У меня так вишенки этого же производителя вид потеряли(
Ответить
жалко вишенки :( думаю тоже со временем под стекло упрятать
Ответить
бабочка просто балдежная! :) настоящая картинка из лета.
а домик возмем на заметку ;).
спасибо за показ!
Ответить
спасибо вам за отзыв!!!
IrishKind V.I.P.
10.09 11:39
спасибо вам за отзыв!!!
Ответить
Ой, красота какая!!! Загляденье!!!
Ответить
спасибо!
IrishKind V.I.P.
10.09 11:39
спасибо!
Ответить
Очнь красиво и ярко!!!!!а главное необычно,еще не видела такого дизайна.!!!
Ответить
спасибо, очень приятно :))))
Ответить
бабочка потрясающая! вы умничка!!!! и оформление подходящее. а я попробовала бисером- тяжко, больше не смогу. Но одну работу все же осилила- клубничку:)
Ответить
да бисер кропотливая работа, но эта вышивка мне как то легко далась...вот за иконы точно не возьмусь...спасибо вам за отзыв! :)))
Ответить
Красивенная, очень яркая работа!
Ответить
спасибо большое :))))
IrishKind V.I.P.
27.08 09:57
спасибо большое :))))
Ответить
60
Бабочка обалденная! И ничего страшного, что без стекла, у меня висят несколько работ - всё с ними в порядке :)
Ответить
спасибо большое вам за отзыв, будем надеятся что больше дыма не будет, а то кошмар был :((( пыль везде лезла :(
Ответить
Господи боже.... красота то какая!!! абалдеть... стекло мне кажется не нужно, а то блеск такой красоты уйдет!
Ответить
спасибо большое вам за отзыв :)
Ответить
Чудесная работа!!! Такая красочная, яркая!!!
Ответить
спасибо вам :)
IrishKind V.I.P.
27.08 10:16
спасибо вам :)
Ответить
Красотища-то какая!
lenivia **K**
26.08 20:45
Красотища-то какая!
Ответить
:) спасибо за отзыв
IrishKind V.I.P.
27.08 10:16
:) спасибо за отзыв
Ответить
Обворожительная, безумно сочная(если конечно так можно сказать о насекомом;-) ) бабочка!!!
Ответить
цвет действиельно "сочный" спасибо вам за отзыв :)
Ответить
Какое все красивое!!! Нет слов!!! Жалко будет, если без стекла запылиться:(((( А чтобы такое вышить, чтобы оношения с родственниками наладить...
Ответить
бум надеется что не запылиться :) а насчет отношений с родственниками - может какой нить иероглиф вышить, типа "гармония в семье"? тут посоветовать точно пока ничего не могу :(
Ответить
Красиво очень, а чей дизайн?
Ответить
дизайн - Чаривна мить :)
IrishKind V.I.P.
27.08 10:33
дизайн - Чаривна мить :)
Ответить
Ой, какая бабочка.... прелесть! Надо обязательно попробовать подобную вышивку, мне очень сочетание с бисером нравится!
Ответить
ага, очень красиво получается, когда комбинация бисера и вышивки, только потом при натяжке немного повозится пришлось - бисер тяжелее - канву всю перекашивает, но ничего страшного :)
Ответить
Великолепная бабочка! Очень красиво:...
Корабельная склянка **
26.08 22:52
Великолепная бабочка! Очень красиво:)
Ответить
IrishKind V.I.P.
27.08 10:37
Ответить
ой, чудо! красота! а что за дизайн? никогда не видела такого! я почти все без стекла оформляю. так живее картинка получается. и ничего не пылится, не бойтесь!
Ответить
ага понятно, тоже попробую без стекла :). дизайн чаривна мить, тоже такую не видела никогда, даже не знаю где набор куплен - получила его в подарок
Ответить
какая красивая бабочка!
Ответить
спасибо!
IrishKind V.I.P.
6.09 10:21
спасибо!
Ответить
Великолепная бабочка, и оформление только подчёркивает её красоту, не отвлекает. А разве нельзя что-то там проложить между паспарту и стеклом? По-моему Вику оформляют так :think
Ответить
попробую, наверное как еще одно паспарту невидимое нужно проложить... я делала в мастеской в леруа - дык там двойное паспарту не делают :( - а хотелось уж побыстрее - вот так и оформилось поэтому...
Ответить
Отличное оформление!
Ответить
IrishKind V.I.P.
6.09 10:31
Ответить
Лето красное просто сказка! Я прям теперь тоже хочу такую вышить))) особенно, учитывая, что бабочка вышита бисером, представляю, какая это красота в жизни!!!!
Ответить
вот спасибо :) очень приятно получить похвалу, особенно от знатоков :))))
Ответить
Ой красотища такая, очень красивая бабочка и оформлена хорошо очень, не могу глаз оторвать, а кто такую красоту производит?
Ответить
дизайн - черивна мить - украина, спасибо за оценку :)
Ответить
Очень красивая работа!...
Ответить
Шикарная бабочка- картинка просто супер!
Ответить
Очень понравилась бабочка!
Ответить
Какая красивая бабочка, сочная, яркая!
Ответить
обалденно!! главное не обычно, такая комбинация выглядит отпадно!!
Ответить
Красота!!! А можно попросить схемку бабочки на dd010401@mail.ru Заранее огромное спасибо.
Ответить
ловите :)
IrishKind V.I.P.
10.09 11:44
ловите :)
Ответить
Ой как красиво!!! ВЫ просто умничка:)
Ответить
Примите мое восхищение! Обалденной красоты работа! Такая вся яркая, красочная, сочная.
Ответить
какая необычная бабочка!!! без стекла они всегда лучше, но сохранность под вопросом. хотя мой бисер тоже без стекла уже три года и вроде ничего.
Ответить
Вот это красота!!!! Бабочка просто супер!!!!
Мне кажется без стекла она лучше будит! Бисер эффектней смотрится!
Домик симпотишный - хорошо что помог!
Ответить
Какая прелесть, наверняка фото не передают всего очарования, в живую это видимо совсем обворожительно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)