Школа
26

Мои бискорнюшки и не только. Джулик11

Давно я здесь не была, поскольку решила ограничить интернет, чтобы больше вышивать и вязать. Результат не замедлил сказаться. Предлагаю посмотреть мои последние работы: бискорню, берлинго и батончик. Дизайны Faby Reilly и Оли - Hohla. Прошу любить и жаловать.

http://eva.ru/albumpage/228695/645280.htm

Свернуть
Ответить
Ой, как классно сделано! Особенно ба...
Корабельная склянка **
29.08 14:23
Ой, как классно сделано! Особенно батончик нравится:)
Ответить
Восхитительно! Очень понравились Ваши работы!
Ответить
очень красивые штучки!
Ответить
Очень красивые работы! Поздравляю, ограничение на пользу ;)
Ответить
Какие милые "нужности". Очаровательные просто.
Ответить
Все работы потрясающие! Сама недавно...
Беленькая Зайка C.S.
29.08 19:26
Все работы потрясающие! Сама недавно"заразилась" идейкой сделать бискорню, для начала возьму самое простое (собираюсь только). А можно было бы на схемки бискорнюшки напроситься? И где не подскажете можно еще посмотреть дизайны Faby Reilly и Оли- Hohla?
Ответить
очень понравились васильки :-))))
Ответить
Юль,красота какая! Мне все понравилось. Можно мне схемку поклянчить бискорню с васильками и летнюю бискорню shherlarisa@yandex.ru Спасибо
Ответить
Замечательные работы, такие воздушные, тонкие!!!
Ответить
Очень красивые штучки! :-)
Мишшурра **
30.08 13:23
10
Очень красивые штучки! :-)
Ответить
Какая красотища! Даже не знаю, что мне больше понравилось, наверно бискорню васильковое и батончик:) Супер! Высший класс!
Ответить
Прелесть! Васильки очень понравились, тоже хочу что-нибудь от Фаби попробовать вышить.
Ответить
Очаровательные работы. И огромная сила воли. Тоже что-ли ввести временные границы на интернет.
Ответить
Спасибо. Очень помогает. Просто я заметила, что больше времени трачу на просмотр чужих работ и идей, нежели на собственное творчество.
Ответить
Какая прелесть!!!! Васильковая тема очень понравилась)))) И так аккуратненько все сделано - просто супер!

А можно поинтересоваться, чем вы батончик набивали? И куда планируете повесиь всю эту красотень?
Ответить
Обычным синтепоном(еще называется Hobbyfiber). Продается в рукодельных магазинах. У меня остался только батончик, остальное я раздарила.
Ответить
Всем большое спасибо, очень приятно.
Ответить
Хоть я и не любитель растительных орнаментов, но васильками восхищена!!!
Ответить
Согласна, очень продуманный дизайн.
Ответить
Какие красивые васильки у вас!!! А никак нельзя напроситься на схемку? Хочется вышить в пару к моей маковой бискорню того же автора:)
Ответить
Спасибо. Написала в личку.
Джулик11 **K**
31.08 14:40
Спасибо. Написала в личку.
Ответить
красота!!! =D> =D> =D>
Лили11 **K**
30.08 08:41
красота!!! =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо!
Джулик11 **K**
31.08 20:49
Спасибо!
Ответить
шикарные кривульки! подарок маме-просто восторг! очень красиво получилось. я все тоже хочу кривульку с бисером вышить :)
Ответить
Обязательно надо вышить. Бисер очень украшает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)