Школа
9

вопрос по мишкам тедди

хочу вышить парочку, а нитки во всех схемах я так понимаю анкоровские указаны.
Вышивать лучше анкоровскими или перевод в ДМС тоже получается корректный?
Кто вышивал, подскажите плиз

Свернуть
Ответить
Надо вышивать родными анкоровкими, из-за большого числа серых оттенков.
Ответить
+1
Klemettina C.S.
5.09 12:55
+1
Ответить
Я вышивала Теддика ДМС и мадейрой, результат в паспорте
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/107300/photoalbum/4698354764000250.jpg .
Ответить
Лучше анкор взять. 1000000%
Юдиффь V.I.P.
5.09 18:11
Лучше анкор взять. 1000000%
Ответить
Соглашусь с Еленой 1. От себя добавлю, может повести с переводом, а может и нет. Анкор в ДМС перевести корректно довольно сложно.
Ответить
Все-таки лучше родными Анкоровскими. Даже самый лучший перевод дает чуть другой оттенок. Я принимала участие в Робине, где мы шили этих мишек, так что имела возможность сравнить. В Анкоре все же чуть-чуть другой оттенок, серее, чем в хорошем ДМС переводе, где он получается слегка буроватого оттенка. Но если нет возможности найти Анкор, то ДМС тоже будет неплохо. Самое главное, чтобы рядом не висели вышитые ДМС и Акором, тогда не будет видно разницы.
Ответить
Я вышивала Мишку подбором нитками ДМС, перевела нитки таблицей перевода, вот результат http://static.eva.ru/eva/30001-40000/34370/photoalbum/1599109.jpg
Ответить
Я тоже ДМС вышивала..у нас тогда анкор просто не продавался в городе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)