Школа
32

Ура! Теддиковые часики готовы!

Всем привет, не успела в предыдущую тему добавить хваст, пришлось открывать новую. Я сегодня их получила, довольна, слов нет, берусь шить ростомер.
Вот они:
http://eva.ru/albumpage/115786/724312.htm

Свернуть
Ответить
Очень нежные! Красота!!! Вот кому-то повезло;)...
Ответить
мне эти часики очень нравятся. тоже думала за них взяться, но ребенок выбрал другие.
оформление очень интересное!
еще и теддиковый ростомер будете шить! Вот уж точно теддиковый мега-проект :)
Молодчинка!
Ответить
Классные часы получились.Планируете всех вместе Теддиков разместить?
Ответить
Какие у вас Теддики классные! А часы...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
6.09 07:31
Какие у вас Теддики классные! А часы просто нет слов! Такая красота и нежность!!! Браво!!! Ждём новый хвастик :)
Ответить
замечательные часики получились, мне понравились. Успехов в шитье ростомера:)
Ответить
обалденные часы!!! :-)) отличная работа!!! очень-очень понравилось!!))
Ответить
Как всегда - преклоняюсь:)
Amelie Poulain V.I.P.
6.09 08:04
Как всегда - преклоняюсь:)
Ответить
Какая нежная теддиковая комнатка получается, прелесть.
Ответить
Красиво, нежно и стильно! Супер, очень понравились часики
Ответить
ой, какие хорошенькие! Сама нежность!
Ответить
Какие милые!!!! Такие нежные получились)))) Ну прям комплект теддиков получается - картиночки, часики и еще сейчас ростометр будет - прям тематически набор!))) Очень класно, мне очень нра))))))
Ответить
Очень нежные :).
maSliva V.I.P.
6.09 10:07
Очень нежные :).
Ответить
Какая нежнятина принцессошная! :) обалденно милые! :)
Ответить
Отличные часики! И оформлено так все здорово. Ждем хвастика ростомером. :-)
Ответить
Ух ты!!!! Красота какая!!!
Нюшевна V.I.P.
6.09 15:15
Ух ты!!!! Красота какая!!!
Ответить
Здорово так получилось :)
Ответить
ой, какие милые и теплы часики! поздравляю с оончание работы!!!!
Ответить
ух ты! Танюшка, вижу "закружили" тебя Теддики :). часы обалденные. с нетерпением жду ростомерчик. удачи! :)
Ответить
Какая прелесть! КАкие же они милашки!
Ответить
Ой какие нежные и трогательные. Не заметила топ сразу, такая красота получилась!
Ответить
Часики очень нежные, несовременные такие, в хорошем смысле этого слова)).. Мне стрелочки к часикам увиделись покрупнее и какие-нибудь затейливые, опять таки под старину..
Ответить
Это сколько же фирменного бэка! :) Очень красивые!
Ответить
Очень красивые часики, сам проект детской прикольный. Восхищаюсь вашим терпением, для меня теддики - за гранью возможного )))
Ответить
Просто прелесть!
Оль-ХА **
6.09 10:36
Просто прелесть!
Ответить
Милые какие, очень понравились.
Ответить
очень-очень нежно!тоже одна из моих мечт)))
Ответить
красота необыкновенная )) очень мило и нежно!!!
слушайте, а заглянула я к Вам в запасы хомячьи...вот это да!!! какой жирненький хомякус у Вас :) :) :) класс :cool1
вышивайте на здоровье, нам не забудьте все показать ))
Ответить
здоровские часы!!!!!! ждем ростомер!
Ответить
Красиво!!! Думаю,будет хорошее сочетание с ростомером!!! А вообще, обожаю Теддиков.
Ответить
Огромное спасибо всем за отзывы :)
Ответить
какая неожиданная вещь. нет часы я много видела, но чтоб вот так и с медведями :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)