Школа
593

Барселона 4. Возвращение.

барселончки, мои милые! я вернулась :).
как я по вам соскучилась - не передать!
прилетела вчера вечером. почтовый ящик полный. вытаскаваю пачку счетов, а из них выпадает яркий кусочек солнца :) - открыточка от Ийи. таааак приятно:). спасибо, родная!
как у вас дела? рассказывайте.

Свернуть
Ответить
Я хоть не из Барселоны, а с прохладного севера, но все-равно рада тебе, Майечка! Как твои каникулы, рассказывай.
Ответить
болельщиков любимых я тоже имела ввиду ;).
Олечка, рада тебя видеть :).
лето у меня было очень прозаичное. из-за дикой жары приходилось прятаться в деревне с типичными радостями и буднями.
но, все равно, я отдохнула, подзарядилась.
как у тебя дела, где сама отдыхала?
какие у тебя снеговики прикольные! позитивные :)..
Ответить
Отдыхала дома. В отпуск не ездили, потому как затеяли очередной виток ремонта. В такую жару на своей лужайке загорали. Вышиваю почти все зимнее, хочу "обуть" всю семью к рождеству.
Ответить
а когда еще ремонтом заниматься, как не летом? ;)
Оль, опять будешь радовать нас новогодним настроением :).
Ответить
Нескончаемой зимой до самого рождества. Потом перейду на цветочки.
Ответить
Майя-миленькая, как я соскучилаааась:) Показывай чего наваяла на отдыхе
Ответить
привет, Симушка!!! :)
я тоже оченно соскучилась.
ваяла я только одно - Барселону. но... доваяла! :)
показать пока не могу. девушка не мыта-не глажена :).
Ответить
как всегда шедевр сваяла. Что на очереди?
Ответить
:) а поглядим, что получилось на ваш вкус ;).
Наташенька, пока отдыхаю от вышивки вынужденно до октября. шедевров точно пока не будет :): изматывает эта работа ;).
а там по настроению погляжу.
тебя смотрю лето "закружило" ;): столько прекрасных работ. прелесть!
Ответить
завтра планирую еще одну работу закончить и кину ее в летнюю папочку. Так как основной объем все же на отдыхе сделала, а тут только добивала. Главное, чтобы детки дали посидеть с вышивкой спокойно:)
Ответить
жду с нетерпением :). детки обязательно маме помогут ;).
Ответить
Доваяла???? Все, я в ауте. Я тут последняя буду, за лето даже в руки не взяла!
Ответить
выходи из аута :). я все равно вас не в покое не оставлю, буду вашей Совестью ;).
сейчас раздумываю по поводу солнечной мозаики Гауди... может составлю компанию в том же ключе :).
Ответить
какая прелестная Совесть :-)) мне бы такую :-)))
Ответить
ок, приду к тебе сегодня ночью :). готовь шоколадку и список ;).
Ответить
список приготовлен, шОкАладки нету, но есть вкусняшки другие :-))))
ждУ!
Ответить
решила Совесть подкупить, ню-ню ;).
а что там у тебя?
Ответить
уж что-что, а никого не подкупаю :-)) просто улыбаюсь :-)
Ответить
и я просто улыбаюсь :)
Ответить
Совесть наша, спасибо тебе! Вышивать некогда все равно, но важность проекта усиливается :)
Ответить
главное, моральная подготовка :). бери разгон и...
Ответить
Ох! До НГ боюсь даже думать о вышивке чего-то большого! Тренируюсь на мелочах :)
Ответить
правильно, набивай руку :).
я тоже чего-то не могу пока на глобалку смотреть, переела :).
Ответить
Здравствуй, дорогая! С возвращением!!!
Давай показывай-хвастайся, как лето провела, каких красот наваяла?;)... Ждем с нетерпением:). Соскучились очень!
Ответить
привет, Маришенька :). я обскучалась тоже :).
доваяла Барселону, но девушку покажу только при параде ;)
Ответить
Очень рада! Наберусь терпения и буду ждать твою Красавицу;)!
Ответить
спасиб за понимание :-*
Ответить
как твои оформленные работы - уже оформленны? :)
Ответить
Представляешь, до сих пор не забрала из багетки!!!

Столько понаписала и все стерлось:(... Снова писать не буду.
Надеюсь, на этой неделе заберу.
Долго и муторно Климт вышивался - не дается в руки так просто;)! Колдовство;).
Ответить
ты меня ждала? ;) (шутка)
забирай по-скорее :)
Климт, вообще, большой колдун :).
Ответить
Тебя-тебя, вдохновительница;)!
Ответить
МайЯ!!!! привет солнышко :-))) с возвращением :-))))))
я хоть и не участница пока, но можно и мне присоединиться к вашему топу?
мы соскучились :-))) так хоЦся увидеть твое дэушку :-)) даж в неотглаженном виде :-))) мяяяфффкк :-)))
рассказывай - как отдохнули?))
Ответить
Елачка, ты любимая неучастница :). всегда рады тебе.
лето было жарким, отдыхать было невмоготу. так что отсиживалась в деревне :). ну, и вышивала по-тихоньку свою Барсу. не покажу пока ;). не хочу портить впечатление "неумытостью" :)
Ответить
ой))) мурррр)))) как приятно :-))
да, лето в этом году слишком даже жаркое было :-(( но мы же все вместе справились :-)))
ты так написала "Барсу" - я аж почти вздрогнула :-)) кошка у меня Барса :-)) точно мне Ийя сказала , что мне надо ее вышить :-))
Ответить
мне очень нравится такое сокращение :). и для кошки подходящее имечко. вышивай обязательно :).
Ответить
С возвращением!! Регулярно заглядывала к тебе в альбомчик с надеждой увидеть .... (наслышана была, что ты закончила свою испанскую сказку), но ты так свято хранишь тайну. Уже изнемогли все в ожидании. Не томи, Майечка, наряжайтесь поскорее.
Ответить
спасибо, Иришенька :).
что ждала и переживала за меня.
мне только сейчас удалось полюбоваться твоим "ожерельем" из домиков :). получилось грандиозно! ЭТО стоило всех затраченных сил и эмоций :).
оформление оченно подходит - без вариантов :).
похоже на мечту на блюдечке с голубой каемочкой ;).
Ответить
Действительно - похоже, спасибо. :):):) Эмоции уже улеглись. А силы как будто и не тратились вовсе, уже вся усталость прошла незаметно . Чего, впрочем и тебе желаю. Назначай себе следующий шедеврик и вперед!!!
Ответить
мне наверное тоже надо, чтобы усталость от работы прошла и пришли эмоции приятные :).
вышивала я свою Барсу с упоением, но, когда оставался малюсенький кусочек, навалиласть такая усталость-неусталость :). не знаю, как и сказать...
надо, чтобы работа полежала немного без меня :).
отдохнуть друг от друга.
так что, покажусь только на след. неделе ;).
Ответить
Отдыхай, отдыхай. Но уверена, что надолго отдых не затянется, сама не выдержишь вышивальной пустоты :):):)
Ответить
:)
Мaya C.S.
7.09 12:32
Ответить
Домики сказочные! Работа как и всегда выше всяких похвал!!! И оформление мне твое больше нравтися!!!
Ответить
:):):) Спасибо!
ИвИва V.I.P.
7.09 12:24
:):):) Спасибо!
Ответить
Ой какие люди наконец то!!!!! Майюшка с возвращением тебя! Очень скучала! Твоего позитива не хватает на Еве!
Как родные? Не хотели наверное отпускать? Как дочура?
Ответить
привет, радость моя! :) я тоже рада, что вернулась. мне тоже очень не хватало вас всех.
у нас пока адаптация. с каждым годом все сложнее и сложнее увозить дочку из отпуска :). не может понять, почему мы не можем жить все вместе?
Ответить
ПРИВЕТ!!! Я уже наслышана о твоих успехах!!! А я все там же :-( Вышивала только для ОП. Зато 2 свитера связала. Фоток пока нет.
Ответить
Альбиночка, рада тебя видеть :).
ОП - причина уважительная, а свитера - извинительная и приятная :).
буду ждать фоток и нашего общения :).
Ответить
Ага! А ты зайди в мой паспорт, и посмотри ЧТО она наваяла в ОПе!!! Я теперь на соОПниц глаза поднять стесняюсь :) КРАСОТЕНЬ!
Ответить
видела, видела я это буйство красок и вкуса :). Альбиночка всегда такие изысканные и добрые подарки готовит.
Ответить
Что-то у меня все сообщение двойные получаются :). Мозаику - шить! Ждем!
Ответить
Точно! Дочки каждое утро спрашивают, а не пора ли надеть носки??? Еще пара недель - и пора! А уж полотенца и подушки каждый день используем, коробка хороша - разобрала запасы анкора! Так что все в дело.
Ответить
а я в носочках уже по дому расхаживаю :-) я ж мерзлявая:party2
Ответить
Это топят у нас так. А я в теплых тапках, а все равно после 3-х лекций и консультации горлышко поскребывает.
Ответить
да :-)) твоя подушка просто ОТПАД :-))))
ну и мои подушечки с подсолнухами неплохи :oops

причем.. самое смешное одну из них облюбовала кошка - Барса! :-)) и постоянно ее стаскивет и укладываетяс на ней.. а я ее отнимаю, очищаю от шерсти и снова при удобном случае она ее комуниздит.... вот что делать?!
:-)
Ответить
Подвесить подушку на веревочку :)
Ответить
Офф... кстати, Альбин, а ты открыточку из Барселоны получала? Я всем отправляла, кто "в процессе" :)
Ответить
Прости засранку [-0< Даже не поблагодарила!!! Дочь ее утащила сразу к себе в норку. Заболела девочка Испанией!!!
Ответить
Ничего себе! Я от подарка до сих пор тащусь! Девчонки носки к бабуле в гости берут вместо тапок, в рюкзаке лежат всегда наготове :). А мачок со мной на кресле живет, так и сижу - вся в маках!

Просто с открыткой такая история: мы в Барселоне их купили, а отправить не успели, я только мельком на витрине ларька "Tabacco", где продают почтовые марки, увидела, что 80 центов марка. Приезжаю в отель, говорю, хочу марок, а дама на рейцепшен продает мне марки по 65 центов :), я говорю, мол, точно другие надо! А она мне, дескать, да, в Барселоне, большом городе, 80, а у нас... в общем, убедила :), вот я и гадала - дойдут ли :). Дочкина открытка учительнице дошла только 2 сентября :), вот мы смеялись!
Ответить
Урааааа! Привет! С возвращением!
Ответить
:) спасибо, дорогая! Ийя, смотрела летние фотки - замечательные :). а девчушки твои в этих панамках похожи на С. Кейевских девочек ;).
Ответить
Представляешь! За недельку до отъезда приехала в гости свекровь, привезла кусок саржи тонкой 100% хлопок, рисунок: кисти, краски и надписи "Дали, Пикассо, Миро". Я за пару часов сшила эти шапочки :), и что? И Дали, и Миро, и Пикассо - в эту поездку увидели ВСЕ это своими глазами. Мозаика Гауди - это что-то! Видела живьем -ах! Вышей обязательно, видишь, я тебе и открыточку подобрала соответствующую :)
Ответить
а мне покажите пожалуйста Мозаику Гауди,дайте ссылочку
Ответить
Ответить
Спасибо,ориганал мне нравится,он у меня на открытке есть.Хочу глянуть как в вышивке выглядит,у Майи всегда что-то интересненькое есть. Уже неделю не сажусь за Барсу,да вообще ни за какую вышивку,так у меня прям зуд,хожу рычу.Муж говорит,сядь уже вышивай.Ломка у меня видимо,зависимость от вышивки.Интресно это лечится?
Ответить
Зачем лечить-то? Надо отвлекалочку завести :). А схемка у Майи точно есть, я видела! У меня тоже времени нет совсем, бискорнюшку вторую неделю ваяю, виданное ли дело!
Ответить
отвлекалочки есть,а манит Барселона,а я сегодня из леса притащила 2 ведра маслят...какая уж тут вышивка, а бискорнюху еще не начинала,планирую в выходные,надо ведь уже отправлять,а я у меня еще конь не валялся.Кстати,про валялся,сегодня огромное количество лежанок лосиных видели,тааак интересно.Вот думаю,ходим тут грибочки собираем,а из чащи может за нами наблюдают во все глаза,и не только лоси...Мужчины тож за нами во все глаза смотрели,убредете говорят,как вас искать,что мужьям вашим говорить.
Ответить
Маслята!!! Мечта! А мы в прошлый выходной нашли только пару завалящих сыроежек, муж поехал на рынок, привез белых и супчика сделали. Вот такие мы грибники :), да и выхожено все вокруг города.
Ответить
блин, а я кроме культурных шампиньонов уже давно ничего и не ела :).
Ответить
Так в чем же дело.Маслята уже замаринованы,пока настаиваются я водочку в морозилку кину,ну или кто что хочет к масляткам и милости прошу в гости.
Ответить
вот, ведь искусительница! :)
я только, если виртуально...
Ответить
А я тыкву замариновала и черничного сиропа сделала :), так что ко мне на жаркое и блины!!! Жду! Прикуплю еще пару билетов в Мариинку...
Ответить
да, к вам в гости лучше не попадать ;). столько соблазнов, что захочется остаться :).
Ответить
А почему бы и нет? Оставайся! У нас вот в классе есть девочка сирийка, ничего! И вашу примем.
Ответить
ха-ха! да, мы и за русскую сойдем :).
Ответить
Тогда вообще без проблем! :)
Ответить
тааак,чудненько,как тыкву мариновала?
Ответить
Я тебе где-то ответила, сама теперь не найду :), дошел рецептик, а то еще раз скину?
Ответить
У нас грибы начались только только,сухо же очень,ягод ваще не было практически никаких.В лесу машина на машине припаркованы.И сегодня пятница,а что в выходные будет...Белых мы нашли сегодня 2 шт,наверно тож куплю да и замариную.И опят хочется замариновать.
Ответить
mamahobby V.I.P.
10.09 08:21
Ответить
Ларуль, вот по сс. первая картинка :). я ее уже как-то показывала.
правда, там нитки Анкор.
пока думаю...
останавливает отсутсвие круглого багета :).
http://eva.ru/albumpage/13419/726146.htm
Ответить
Май,так это ж красота!кинь схемку пожалуйста, обязательно вышью, у нас наверно тоже с круглым багетом не так просто,но все равно вышью,а там буду голову ломать где найти багет. Как праздники прошли? Или они еще не прошли? Что за праздник то такой,аж 4 дня?Что-то мне сестра ничего не писала.
Ответить
ага, и мне понравилось :). напомни мейл, скину.
а праздник наз-ся Шекер-байрам (праздник сладостей).
в эти дни младшие члены семьи ходят в гости к старшим. детям раздают конфеты и денюжку.
Ответить
ой какой праздник красивый. а у вас там стооолько вкуснятины!мммм,хочу немедленно этот праздник сюда. shherlarisa@yandex.ru-мэйл
Ответить
это он по-началу красивый :). а потом после тонны сладостей хочется соленого огурца ;) (шучу).
счас скину схемку.
Ответить
после сладостей соленый огурец самое то,схемку получила,спасибо.
Ответить
Извините, что хожу тут и подсматриваю:oops...
Майя, а если оформить в круглое паспарту какое-нибудь совсем нейтральное, а рама квадратная была бы. Там и с цветом поиграть можно, а?...
Ответить
не надо подсматривать, заходи через дверь ;).
Мариш, в том-то и дело, что круглое паспарту у нас не рэжут. вот, и думаю поискать круглый багет.
Ответить
Аааа! А я подумала, что рам круглых нет. У нас пока не встречала. Специально интересовалась кругами-овалами, когда собиралась оформлять свою Мамзель Наташу.
Обидно, что такую красоту не оформить достойно:(, в ящичек вышивать очень жалко:(.
Ответить
и не говори...
я тоже люблю, чтобы все по стеночкам висело :).
я тут нашла одну мастер-ю, где зеркала обрамляют в круглые рамы. думаю, пойти узнать, смогут ли под вышивку такое сделать?
кстати, Мариш, ты когда свою теевский букет из хочушек вышивать думаешь? :) он у меня тоже в планах, просто.
Ответить
Если зеркала оформляют, значит можно им заказать раму под нужный размер, а вот натягивать, возможно, придется самой. Умеешь? Круглое наверное нелегко... Просто не все с вышивкой работают:(.
Майечка, Букет помню и лелею в планах, но куплю набор и приступлю к работе не раньше след. года. Уж очень много хочух у меня завелось;).
Ответить
ничего, мы и не такое сделаем :). пока, похожу-поспрашаю.
натяну, если надо. все свои первые вышивки натягивала сама. это потом уже разленилась :).
с букетом понятно :). если я тоже раньше не начну, замутим совместный процесс? :)
Ответить
С удовольствием!!!
Предполагаю весной начать - как раз к лету букет и расцветет;). Работа там явно не простая и мелкая,
а меня что-то с глазиками случилось - мельче 16аиды трудно стало вышивать:(. Может старею, а может пресловутый летний смог повлиял. Подожду пока.
Ответить
береги глазки :).
витаминки с черникой попей.
а цветочки застолбим на любое время. может и Ийя присоединится к нам :).
Ответить
Я - за весну! У меня лекций весной нет, можно побольше повышивать. Правда, теперь есть журнал :), но это проще. Так что я за Барсу и на букетик к весне настраиваюсь!
Ответить
вот, и договорились :).
забили весну под букетик.
Ответить
Майя,привет,моя дорогая! Как я соскучилась!Как ты отдохнула?Выкладывай фотки,глянуть хочется.Ты такая молодец,уже закончила,а я...что-то много отвлекаюсь,но опять же получаю позитив и вдохновение от обмена подарками
Ответить
Судя по всему ты следующая будешь готовой Бврселоной хвастать!
Ответить
да вот думаю к концу сентября закончить,но опять же ОП,может что большое возьмусь вышивать и Барсу отложу
Ответить
точно-точно :). Ларуль, я зашла и упала. ты столько вышила. а в правом углу там и вышивать неячего практически. обязательно успееешь до конца месяца :).
Ответить
мне еще до левого нижнего угла пахать и пахать...я сейчас вся в мини-ОП,выбираю какую красоту вышить,но к основному ОП должна закончить Барсу
Ответить
я в тебя верю :).
чуть посидишь в левом углу, а дальше будет легче наверх пробираться.
Ответить
привет, Ларочка! :)
я скучалааа. фотки обязательно будут через пару деньков. завтра у нас праздники на 4 дня начинаются и подготовка к школе. разгребу по-тихоньку все и начну фотками делиться.
положительные эмоции - это здорово :). я вот тоже подумываю поучаствовать опять.
Ответить
Майечка, с возвращением! Не могла не поприветствовать, хоть и только болельщик в этом топе. :)
Так не хватало такого солнечного и замечательного человечка! :)
Ответить
а мне как приятно, дорогая, что ты меня ждала и лично поприветствовала :).
спасибо!
Ответить
:) Майя, ну и я тут поприветсвую тебя! Вроде неудобно было как-то сначала, а смотрю - тут не одна я безБарселонная! :)
Очень рада видеть тебя! И я соскучилась! И тоже рада твоим успехам! )) И тоже буду ждать твою Барселонушку.
Удачи тебе и вышивальной почесухи! Чтоб еще вышивать захотелось ;) ))
Ответить
здравствуй, Инуля :). и я соскучилась. была у тебя в паспорте. хочу поздравить с замечательным подарком. он стоил ожидания. Ксюня - волшебница :).
Ответить
Спасибо, Майюш! Меня подарочек до сих пор радует. Я его достаю периодически и счупаю любовно ;) )) На самом деле особо ожидания-то и не чувствовалось. Зато получать тааак радостно было! )) А ты, я где-то читала, в осенне-зимний собираешься? Тянет, да? ))
Ответить
я тебя понимаю :).
я пока раздумываю. и хочется, и много дел будет отвлекать. если период участия продлят, может и рвану.
а ты?
Ответить
и я пока думаю :) Правда у меня финансовый вопрос пока открыт. Но может и решусь, особенно если компания хорошая подберется ;) )))
Ответить
вот, и у меня этих вопросов больше, чем ответов :)
Ответить
Тогда будем напару думать, до 28-го, ага? ;) ))
Ответить
ага, время есть, значитс :).
у моей школа 20-го, буду думать свободнее :).
Ответить
Ой, как интересно. Вы, значит, на каникулах сейчас?
Ответить
ага, но добиваем задание на лето. так что, настроение уже учебное :)
Ответить
Май, поздравляю с приездом и с завершением твоего шедевра!
А у меня вынужденный перерыв, который наверное продлится до НГ, даже медведя своего никак не могу оформить.
Ответить
привет, Светик :). спасибо за поздравления.
надеюсь, что твой вынужденный отдых от вышивки не затянется.
видела твою ягодную веточку - вкусная :).
Ответить
Спасибо, Маечка :) Гладь я чувствую точно превратится в долгострой.
Ответить
... но, уверена, самый любимый долгострой :).
Ответить
ну, все :). девушка приняла ванну с пеной. сейчас загораютс.
завтра, после укладки бум готовы к фотосессии :).
Ответить
Ой-ой, а нельзя ли вызвать папарацци и заснять Деву как есть? До завтра жеж ждааать надо... ))))
Ответить
ты думаешь, я каменная, что ли? :) сама еле терплю.
ок, счас быстро проглажу. если успею, сфотаю: у меня солнце уходит :).
Ответить
А я и без солнца погляжу. По сикреету. А завтра ты всем ее покажешь. И я еще раз, солнечную ее посмотрю ;)
Ответить
жди, качается :). через пару мин. будет в паспорте.
Ответить
ну, кто самый нетерпеливый? ;)
смотрим полухваст.
http://eva.ru/albumpage/13419/766422.htm
Ответить
ааааа,красота то какая!!!!!! когда у меня такая будет? Здорово получилось.Майя,я тебя поздравляю!
Ответить
у тебя будет скоро :).
спасибо, дорогая. аж самой не вериться... :)
осталось денежек наскрести на достойное оформление.
Ответить
давай,давай,придумывай оформление,а я потом у тебя собезьянничаю
Ответить
а есть какие уже мысли?
Ответить
ну так в общих чертах,но конкретно пока ничего
Ответить
значит, будем вместе "рожать" :)
Ответить
так ведь я завсегда за....сегодня из меня идеи прут оформлению бискорнюх,ничего конечно затейливого там нет,но ведь очень хочется чтоб понравилось получательнице моей
Ответить
"идеи прут" - это отлично :).
уверена, выйдет замечательно.
Ответить
можешь часть глянуть,пароль в личке
Ответить
глянула. это ты сегодня наваяла? :)
1-я такая кельтская.
2-я корелевишная в ожерелье :).
понравились.
а сколько еще будет?
Ответить
(шепотом) еще одна,бискорнюха собственно,осталось серединку придумать,бусинки нет подходящей
Ответить
ага, понятно :). с удовольствием послежу за творческими муками.
Ответить
сегодня я доделала бискорню,вышила масюську для ножниц и мучилась с бантом.ФСЕЕЕ осталось придумать на нерукоделку что-то(мысли уже есть)и купить бусинку.И завтра вечером я буду Барселону вышивать ла-ла-ла.Надо к ОП ее вышить.
Ответить
молодец, все распланировала :).
Ответить
вот если б еще это все получилось, тогда было бы дааааа...
Ответить
мне всегда казалось, что у тебя все получается, как ты захочешь :). у тебя такая, по-хорошему, упертость есть, Ларуль :).
Ответить
А мне???? Мона?
Кстати, тыкву мариную так:http://www.mamahobby.com/kyxnya_konservirovanie2.html
Ответить
Спасибо за рецептик.Жду на грибочки.Кстати ты мне сегодня приснилась.Мы гуляли по Питеру,где то возле Исакия.Может сон в руку?
Ответить
Давай! Я только за!
mamahobby V.I.P.
14.09 16:07
Давай! Я только за!
Ответить
Урааа! Вот и я познакомилась с твоей Барсой! Оооочень приятное знакомство! :) Поздравляю тебя с новым Шедевром! )))
З.Ы. Пока ждала - посмотрела на Амазонку. Красота какая! Это вы еще и медаль с дипломом получили какие-то, да? ... Понимаю Ваших мальчиков, я б на их месте тоже за такой девочкой ухлестывала.. А это мама рядом? А за ней мальчики не бегают? ;) Стесняюцца наверное? ;)
Ответить
спасибо, Инуля :). вот еще на одну любимую работу стало больше.
а ты не видела наши "лошадкины" фото? за лето мы еще и железного скакуна освоили - велик. т.ч. за нами никакие мальчики не угонятся ;).
а за мамой не бегают... уже :). спасибо за предположение.
Ответить
Ух ты, какая загадочная с поволокой в глазах;)... Очень красивая!!!
Ответить
ага :). такая приятная прохлада от нее исходит.
Ответить
Майя, какая красотулечка получилась, как же я люблю твой показ. Мнямки, и как всегда - шедевр. А я все вокруг "Холодного утра" Сотниковой хожу, и хочется... а ниточек не хватает, надо докупать, так что пока не получается. Пришлось другую работу начать ваять:)
Ответить
спасибо, Наташенька :). это пока репетиция показа. надеюсь, до НГ будет полноценная презентацсия.
у меня тоже "утро" в планах.
а что ты сейчас ваяешь? :)
Ответить
После.... ммм, посчитала на пальчиках - 6 последних работ на равномерке (4 круга + 2 иконы), решила "отдохнуть" на 14 Аиде и шью вот такую Арочку с прицелом на кухню http://static.eva.ru/eva/60000-70000/64002/photoalbum/1261643244789.jpg Буду в морозное зимнее утро пить кофе и релаксировать, глядя на нее.
Ответить
ух, ты! какая красота :). супер программа.
а у меня сейчас лошадка в процессе. вышиваю пару вечеров. папка "вышивка. процессы". отхожу от глобализма :).
Ответить
судя по тому, что отхожу от глобализма, то размер не очень большой? :)
Ответить
неа, мелочь :). 110 на 288.
а твоя?
Ответить
23х41 см, но там верх практически весь из полукрестиков:) Я же говорю - отдыхаю... даже не смотря на размерчик работы
Ответить
ровных крестиков и желаю закончить до первых заморозков :).
Ответить
Красота какая! Очень оригинальная вышивка. Результат впечатляет. Жду с нетерпением оформления :)
Ответить
спасибо, Светик :). будем ждать вместе ;).
Ответить
КАКАЯ КРАСОТА!!!! я бааалдЮЮЮЮ!!!!! ой как красиво!!!! я прямо любуюсь и оторваться не могу!!! :-)) очень нравица :-)
Ответить
спасибо, Леночка :). а я твоей реакцией любуюсь. оченно приятно.
Ответить
у меня наверное смешная и глупая реакция :-) точнее не глупая, а какая детская... :oops
веду себя как ребенок :oops :oops :oops но у меня иначе не получается :-)
ты бы видела как я сидела и попискивала когда рассматривала :-)
как я обожаю все работы смотреть! я прям раслаждаюсь :-)
Ответить
у тебя самая искренняя, и от этого самая приятная реакция :).
не перевоспитывайся!
Ответить
я тоже из разряда нетерпеливых :-) Хочу выразить тебе, Майя. свое восхищение Барселоной!:-) Ну такая красота! Восторг!
Ответить
спасибо, Ташенька :).
поверь, эмоции и удовольствие от процесса не менее восхитительны.
оно того стоит :).
Ответить
не сомневаюсь :-) еще раз поздравляю! жду оформления!
Ответить
Вау! Не вынесла душа Поэта (с).. Уже отдохнула? Умничка, какую же красоту сотворила. Слегка таинственно и интригующе, прямо как название Баррррсссселлллонннна - что-то мурчаще - урчащее и раскатистое одновременно. Обожаю акварельную размытость и недоговоренность.
Ответить
да, уж :).
согласна, в этой картине каждый день можно найти свой уголочек, по настроению. когда, в уголочек прохладный забиться поразмышлять, а когда и на солнышке погреться :).
спасибо, дорогая!
Ответить
Обалденно красиво, Майя!!!! Цвета ж однако не такие, как в оригинале ;). Представляю себе в какой шедевр она превратится после оформления!
Ответить
спасибо, Ийя :).
цвета лучше, глубже и богаче.
очень надеюсь, что оформление не за горами.
давай, вдохновляйся и догоняй :).
Ответить
Майюнь! Столько проектов по работе и без!!! Бискорнюху две недели доделать не могу!
Ответить
ничего, это просто начало учебного и рабочего года. счас все войдет в колею и минутку-другую на вышивку найдешь :).
кстати, ты видела какой я лошадкой отвлекаюсь?
Ответить
Посмотрела! Классная лошадка, правда, что у нее там с ногами по картинке непонятно :), но характер озорной. Говорят, это к автомобилю ;), ты ж как раз в автошколу собиралась осенью :)
Ответить
они у нее в изящной стойке ;).
даа?! как я ее выбрала :).
буду вышивать быстрее.
Ответить
Как лошадка ;)? Как все остальное? Кстати, все хотела спросить - как тебе дали Барселону назад увезти? На месте родственников я бы всеми силами намекала про "оставить" :)
Ответить
лошадку начала вышивать сверху. фон идет сложно. пока подстроилась под цвета: ну очень близкие оттенки. надеюсь, по окончанию будет заметна игра переходов. пока тупо вышиваю :).
еще бы мне не дали Барселону увезти! я с ней, как с дитем носилась. нас низя разлучать :).
а им грех жаловаться: там пара-тройка моих работ уже живет :).
Ответить
Тупо не надо! Поставь себе песенки, что ли ;). Знаем мы - тупо вышиваю, мол, а потом - упс! и шедевр. Кстати, Барселона у тебя отлично поместилась на тряпочке, помнишь, ты поначалу все переживала.
Ответить
просто фон уж очень монотонно вышивать приходится :). а вышиваю я под телек или музыку всегда.
жду, когда же ушки появятся :).
а про тряпочку, это да :). таккк переживала. открою тебе секрет, у меня по правому краю довышито еще полоска из отдного крестика. это я обшиблась ;(.
Ответить
Это останется тайной!!! Никому!!! А ушки - они быстро. Ну, вышьешь за неделю, а потом??? Скучать будешь. Так что не торопись.
Ответить
какая неделя?! за месяц бы вышить :).
у меня там еще одна мини-авантюрка есть, на пару вечеров. примитив, но симпатишный :).
закончу, поделюсь.
Ответить
Давай, делись-делись!
mamahobby V.I.P.
19.09 20:20
Давай, делись-делись!
Ответить
180
УХ ТЫ! УХ ТЫ! Быстро ты ее вышила, аж пятки щекотно как жду оформленную глянуть!
Ответить
спасибо, мой Розовый Слоник :). рада, что понравилось.
быстро, говоришь? :) так получилось: она, зараза, не отпускала ни на секунду.
давно тебя видно не было. и в блогге затишье.
Ответить
Ага, Маюнь, лето ведь было - хочется и погулять и покушать вкусно, и дома чтобы порядок (ну сама все знаешь), Вовку летом в садик не водила и Маруся много времени берет себе :)) Да еще и спать хочется вовремя лечь! надеюсь осенью все вернется в свою колею и буду почаще на форумы заходить :)
Ответить
понимаю, меня тоже летом не было :).
главное, чтобы семья была довольна, счастлива.
жду тебя с нетерпением в колее :).
Ответить
Поддержу! Оформление непредсказуемо, а потому эффект не просчитать. Готовлю магкую посадку, чтобы упасть от восторга.
Ответить
на непредсказуемое оформление нужны предсказуемые средства ;).
вот, как только появятся, так и оформлю :).
так, что время у тебя еще есть.
Ответить
Про средства - точно! Буду догонять :)
Ответить
Очень интересная работа. Думаю, что после оформления мы все в очередной раз ахнем :).
Ответить
спасибо большое :). всегда приятно вызывать "ахи" ;).
Ответить
Посмотрела паспорт. Увидела новый процесс. Buckley Moss обожаю. Буду болельщиком :).
Ответить
спасибо :). и я этот дизайн тоже обожаю. спасибо за "боление".
вышиваю первый раз. и уже глазки в кучку: равномерка и цвета очень близкие.
Ответить
Тень и свет, и красок всплеск, и небо бесконечное. Браво, Майечка, великолепная работа!
Ответить
спасибо, Олюшка, за такой восхитительный коммент :).
Ответить
Майя, поздравляю с окончанием!!! Шикарно получилось! Я все смотрела на картинку и думала, а будет ли хорошо в вышитом варианте..... Получилось не просто хорошо, а замечательно!!!! Молодец!
Ответить
спасибо, дорогая :). мне приятно, что следишь за нашим процессом.
заглядывала к тебе в паспорт. вижу ты оформила "девушку в шляпке". здорово так получилось :).
Ответить
Боже какая красота! Обожаю Барселону и как раз через неделю буду там... А где же можно найти схемку???? Была бы так благодарна))))
Ответить
спасибо огромное :).
и схемка есть и компания, в которой можно эту красоту вышить. давайте мейл, с удовольствием поделюсь :).
Ответить
СОвесть ваша: "ну, что когда отчеты будут?! пятница, как бы :)".
Ответить
Эх! Зато я на 90% сделала бискорнюшку для обмена и на 50% связала бактус дочке :), в общем, что угодно, только не Барсу. Вот.
Ответить
молодец! а бактус - это что? :)
а на Барсу ты просто силы копишь, а потом как возмешься...
Ответить
Бактус - это треугольный шарф-косынка, который вяжется поперек. У всех в сети вязальщиц уже есть, а я отстаю :), вот, решила дочку порадовать.
Ответить
ух ты! я темнота в этом вопросе :).
из всех рукоделий мне поддался только крестик.
с нетерпением жду хваста на модели.
Ответить
Будет-будет! И хваст, и прочее.
Ответить
присоединяюсь к Мае :-))) ждем фото-отчета этого шедевра на доче :-))
и так уж интересно на бискорнюшку посмотреть))
Ответить
Хо! Я думала оборотную сторону вышью за пару часов - одним-то цветом! А там... все полукрестом за одну нитку основы! Вот как! Так что ковыряем-с! Но так вообще мне нра! С черным бисером и золотой ниткой...
Ответить
С понедельничка планирую плотно засесть за вышивку,на сегодняшний день результат такой http://eva.ru/albumpage/208786/766396.htm
Гляньте какая красота получилась в баночках
http://eva.ru/albumpage/208786/804497.htm
Какое счастье,что совесть из отпуска вышла,ты меня пинай.
Ответить
ммммм))) какая красота :-)))) все дразните меня все вы)))

а грибочки... аааа))) хачу-хачу-хачу..... *бьюсь головой*
Ответить
Ларуля, поздравляю, правый фронт взят :).
осталась левая сторона, а в серединке там и вышивать нечего.
ну, ты хозяюшка! уже закрутила ьаночек. мняяям :).
Ответить
Так я ж специально выложила,чтоб соблазнить в гости.
Ответить
а мы ж ведь как напросимся в гости :-) :ups2 :ups2
Ответить
Отличная работа, Ларочка! Поздравляю!
Ответить
Спасибо.Сегодня "нашла" левый нижний.Это меня очень вдохновило.Меня заинтересовал шарф бактус кажется называется.Сложно вязать?
Ответить
Бактус очень прост: набираешь 4 петли, вяжешь 2 ряда, а дальше между этими петлями только слева набираешь в каждом 4-м ряду по одной петле, пока не получишь по катету 70-80 см, затем в том же порядке убавляешь до 4-х петель. Все набранные петли вяжешь платочной вязкой. Итог - красивый треугольный шарф, который обматывается вокруг шеи дважды, начиная с широкой стороны и завязывая на кончики.
Ответить
Спасибо.Буду пробовать,спицы если честно в руки не брала уже года 3.Мне мама моя крючком вяжет,я довольна.
Ответить
Слушай, я вот сегодня-завтра довяжу, покажу и сразу захочешь :)
Ответить
Понимаешь в чем дело,я очень люблю шарфы,платки,косынки,шали всякие,у меня их куча просто.И то что я захочу такую красоту я даже не сомневаюсь.Все дело в том захочу ли я вязать.Давай показывай скорей,соблязняй меня,может сподвигнусь и свяжу красоту.
Ответить
Ответить
КРАСОТА!!!! А модель-то какая!Конечно я хочу такое чудо.Сегодня получила шарф в подарок в ОП-20.Довольная как мартовская кошка,такого у меня еще не было.
Ответить
Видела-видела я твой шарфик :) красота! А модель хворая, к сожалению, сегодня папа посидел, а так придется на неделю дома усаживаться. Плакала моя стажировка...
Ответить
какая красотааааааа :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Спокойно! Любителям такой красоты в следующий раз приехать ко мне с мотком пряжи и спицами! Курс длится 1,5 часа :) и сопровождается кофе :)
Ответить
да я хоть сейчас...но вот расстояния малость тормозят порыв душевный
Ответить
Ничего! Будет и на нашей улице шарф и кофе! А Ёлка знает куда ехать, была уже! Такая экономная гостья - сама ничего не ест и мужу не дает :)
Ответить
это я в первый раз смущающаяся была :-) от своей наглости что припёрлась, а подарочек твой все у меня лежит, я все думаю, что проще наверное будет до почты дойти)))
а то у меня с этой работой все через одно место...
а нас еще во Внуково в ссылку отпарвляют.. вообще жесть.
Ответить
В ссылку не надо! Ты еще молодая :), а ты возьми и сочкани куда-нибудь, ну, в отпуск...
Ответить
а для этого для начала надо найти мне хорошего психолога.. или лучше психиатра.. который бы исправил бы мою гипертрофированную ответственность.. я и свалилась то из-за того, что раньше совесть не позволила взять денек отлежаться.. пока вот совсем хреново не стало..
Ответить
Тоже в процессе :) излечения от того же :)гипертрофированного... мною муж занимается, у него диплом психфака есть ;)
Ответить
Да уж, Она и шьет, и вяжет, и вышивает :) Красота, обзавидовалась (по хорошему :))
Офф: Как там наши машинки поживают, а то меня долго не было, может пропустила что? Получилось одеялко или еще нет?
Ответить
Перестаньте меня смущать! С машинками все не здорово - одна буква не приехала и хозяйка не отвечает. Наверное, будем шить без нее. Надо с Любашей посоветоваться. Самое главное, зачем вот брала? Ну не смогла - напиши, я бы вот и третью вышила с удовольствием.
Ответить
Йия,давай я букву возьму.Вроде быстро мои буквы приезжали.Если схемку вышлешь,я обещаю в пятницу отправить,в крайнем случае в субботу,нитки остались.Может рискнем?Не хочется без одной буквы сшивать.
Ответить
Ларис, я отправила тебе букву... честно, все думала, что она в почте путешествует, а то бы и сама вышила, а сейчас вообще времени нет. Так что ты у нас спасительница идеи :).
Ответить
гляну почту позже, как дочь себя чуйствует?
Ответить
букву получила в лучшем виде,вечером начну ваять
Ответить
Слушай,а там одна была легенда на все буквы? Я сейчас распечатала,а у меня другие значки в новой машинке.В легенде и старых машинках значки совпадали,а в новой схемке нет таких значков.Может я туплю под конец рабочего дня
Ответить
Нет, нет! Этта у меня поставлена другая версия стича :) с тех пор, наверное, свои значки дает. Перешлю!
Ответить
Да ничего, дети они ж такие - полегчало, сразу бегать, а силы кончились и пластом. Вирус какой-то, осложнение на уши дает...
Ответить
У меня вокруг одни любители шарфов - муж, подруги, дети. И всех я обвязываю, поэтому чего только не придумала. Вот, потренировалась связать классику, теперь буду фантазировать на тему.
Ответить
Ага!!! И ты Барсу сочкуешь ;-) Я вот тоже вяжу пока. Жду когда вдохновение снизайдет на вышивку. Думаю ОП сподвигнет. А я еще тоже пока без бактуса. Вот если с шалью не сложится тогда за бактус возьмусь ;-)
Ответить
Хо-хо! Я уже жду бактус в твоем исполнении! Вместе с шалью ;), я вот для ОП бискорню дошила сегодня. Правда, с веревочкой никак не определюсь, может, и приделывать не буду. А так мне нравится.
Ответить
ой как хочется посмотреть уже на твое произведение,ты хоть выложи у себя в паспорте,запароль для получательницы,а наааам по бооооольшому секрету скажи пароль
Ответить
Давай я тебе на почту завтра скину адресочек, где посмотреть, пошла фоткать :)
Ответить
а я в своей кривульке снизу сделала кисточку, а сверху не стала... как то вот не захотелось :-)
Ответить
классно,показывайте давайте свои кривульки...все,побежала машинку вишивать,каркас у нее уже есть
Ответить
Лара, ты вООООбще! Здорово! Молодец, уже и каркас.
Ответить
Ну все деваньки буква готова.Легла вчера в 2,но удовлетворенная.Снова гложат меня сомненья.Когда отглаживала мне показалось,что вышила не на той канве.5,5 клеток в 1 см-это 14 или 16?Если 16 можно я не буду перешивать?Просто схватила вчера самую крупную которая дома была,а потом показалось что прошлые машинки крупней получались.Может просто запамятовала уже.
Ответить
Лариса, ты - электровеник!!! (прими за комплимент ;)), сомнения - в мусорку, 5,5 это 14-я аида, как всегда! Так что высыпайся, ты нам нужна живая и здоровая. Спасибо! Вот так, выхватила горящее знамя из рук впереди идущего!
Ответить
Я ж обещала сделать быстро(шаркая ножкой).Легко пошло,думала если что в обед.перерыв сегодня доделаю,а потом смотрю остался бэк,я его сделала,думаю ну чего уж оставлять,пойду постираю.Вот так и получилось.Мне нужно было хорошо подумать,вот я и вышивала с мыслями об отчете правительству.Сегодня попробую отправить письмо в обед.перерыв и только после этого фотку выложу.А по поводу сколько крестиков в см. я никак не могу освоить и запомнить,у меня все зрительно.
Ответить
Все, побегу Любу обрадую :)
Ответить
можешь радовать,машинка отправилась в путь...на почте сказали,что простое письмо дойдет быстрей(почему,не знаю)так вот я отправила простым
Ответить
Ура!
mamahobby V.I.P.
24.09 12:29
Ура!
Ответить
А я вообще ничего не стала! Просто кривулька. Лежать на столе и привлекать внимание блеском золота.
Ответить
Тааак! У меня же планов больше чем возможностей! А ты еще на бактус подбиваешь! Я пока свитерок вяжу такой же как сыну только в миниатюре.В "вышивка" есть. Кста, сколько может пойти ниточек на него (бактус)если пряжа 200-210м на 50г? :oops У тебя какой толщины нитки были? Мне на свитерок надо докупить, пойду в понедельник, может и на бактус присмотрю ;-) А с шалькой пока только примеряюсь, зрею...
Ответить
У меня был моток Novita Tico-tico 100г, 400м, хватило еще немножко осталось, но если себе, то можно его чуть длиннее (я дочке 120см вязала, себе бы 140 сделала, наверное), но в принципе и этого мне тоже хватает обмотаться ;). так что покупай два-три мотка, хватит за глаза. Потренируешься на бактусах ;) до шальки.
Ответить
:think Надо подумать. А то у меня может новая мания появиться или начаться, не знаю как правильно сказать. ;-)
Ответить
Это хорошая мания, не бойся! Лечится следующими вирусами - я вот загорелась теперь шарфами-паутинками с ажурными краями. А мамуля моя вторую неделю пыхтит, осваивая помпонную пряжу с присказкой "Врешь, не уйдешь! Я тебя приручу :)" ну или примерно так.
Ответить
Оооо! ТовариСЧ по несчастью! Покажи к чему стремишься.
Ответить
Сейчас шапку вяжу младшей, фантазия № не помню которая :), а также пробую элитную пряжу Луиза Хардинг. Дали мне на спортивный интерес придумать модель из 1 мотка 50г, а он короткий, вот, думаю :)
Ответить
Ийя! как мне понравился твой Бактус! :) а как на березке сидит ;).
и дочура прелестна в этом чуде.
ты для меня открываешь новый мир просто :).
Ответить
Майя, этот мир открыт каждому :), хочешь, у меня на сайте есть самоучитель по вязанию ;)???
Ответить
ой, не знаю.я такой бесперспективняк :) в этом вопросе.
у меня даже шрам от спицы на пальце имеется, когда я пыталась с ними подружиться - просто коррида какая-то ;).
но, за помощь спасибо :-*
Ответить
Ничего! Просто момент был неподходящий. Попробуй еще раз ;)
Ответить
девули, какие вы молодчинки :): и вышиваете и вон какие шедевры вывязываете.
я себя чувствую кактусом среди орхидей ;). ну, не дано мне ничего, кроме крестика.
Ответить
*грохнулась в обморок* Мая, каким кактусом?? ты чЁ?? издеваисся??
это я себя слоником в посудной лавке чувствую со своими произведениями по сравнению с тем, что вы все тут творите :-)) мне до вас еще пАлзти и пАлзти))
Ответить
вот, только крестиком и могу. и то, случайно в себе эту способность нашла :).
для слоника, ты бысро ползешь ;), не прибедняйся.
Ответить
да неее)) не так уж и быстро :-)) но главное, что получается сметать все подряд :-)))
Ответить
Поприбеднялись все :)??? Все вы замечательные, чмок-чмок!
Ответить
вот, Елка :), нарвались и мы с тобой на комплиман ;).
Ответить
Какие вы все-таки вредины!!! Вот подсажу на крючок и спицы, будете между 15-ю процессами разрываться :), тогда поговорим!
Ответить
все молчим-молчим :). надо забиться в угол с иголочкой, чтоб ты нас "плохому" не научила ;).

а насчет процессов, у меня их ужо 3, а я еще на ОП подписалась :).
Ответить
Уже подписалась??? Молодца, а я пас нынче.
Ответить
не поверишь, зашла одним глазком посмотреть на участниц. засекли, на лопатки уложили и вот... я уже в ОП :).
такая я поддатливая ;). там такая компашка, что грех отказаться.
справлюсь: положительные эмоции того стоят. терапия :).
надеюсь с тобой встретиться в очередном ОПе.
Ответить
У меня на эту осень столько рабочих проблем, что не до ОПов, а делать кое-как не могу и не хочу. Так что пропущу, тем более, что у меня уже заявка на кое-кого для Оксаны написана.
Ответить
молодец! заранее подготовилась :).
Ответить
Ага, а то на некоторых получательниц стоит очередь по году :), так что приходится занимать заранее :)
Ответить
ты смотри :). я в этом деле еще новичок. буду знать.
Ответить
Да-да! Я тоже только нынче летом обнаружила :)
Ответить
не дуйся, ты наша путеводная Звезда :).
глянь в личку лучше :).
Ответить
А я уж и ответила :)
mamahobby V.I.P.
24.09 12:46
А я уж и ответила :)
Ответить
бегу!
Мaya C.S.
24.09 12:48
бегу!
Ответить
Друг, ты когда в скайп выйдешь, а?
Ответить
ой, даже не знаю. у меня где-то старая учетная запись была. ничего не помню :). надо по новой региться.
обещаю, как только, так сразу.
Ответить
Жду! С нетерпением!
mamahobby V.I.P.
27.09 09:17
Жду! С нетерпением!
Ответить
я с отчетиком буковкой,как и обещала http://eva.ru/albumpage/208786/760119.htm
а еще посмотрите гладь моего учителя
http://eva.ru/albumpage/208786/808028.htm
Ответить
Буковка просто суперскоростная! Под 120 км/ч пошла до Москвы ;). Гладь отпад!!!! Я хочу к твоему учителю!!!
Ответить
дааа,а какой она человек замечательный!мы очень сдружились
Ответить
Это здорово, когда не просто уроки.
Ответить
а еще отчетик барселоны http://eva.ru/albumpage/208786/766396.htm
Ответить
Ведь движется! Молодца.
mamahobby V.I.P.
24.09 19:38
Ведь движется! Молодца.
Ответить
станок нужен,вот и спешу вышить
Ответить
Станок - это причина ;)
mamahobby V.I.P.
25.09 09:15
Станок - это причина ;)
Ответить
оооо какая красота)))))))
Ларис, ты так быстро взялась за Барсу)))
Ответить
отвлекалочки закончились вот и пошло дело
Ответить
Умничка!!! Наш пострел везде поспел!!! (комплимент) Вот насмотрюсь на вашу красоту, глядишь и вдохновение снизойдёт ;-)
Ответить
спасибо за комплимант,я вот сейчас опять отвлекалочку начала...за недельку должна успеть,барса не отпускает.Не было у менея еще такой вышивки,чтоб так "держала" и к которой так тянуло.Боюсь даже за нимюх браться,девочки пишут там вообще сплошная мистика.
Ответить
А я тут себе схемок напечатала... мне же Жужа подарила в прошлом году Нимюшного Алкашика - так вот, вылитый мой свекор! Он сам как увидел, чуть не упал. Больше не пьет :) даже по праздникам. Я тут фотку показывала, где они вместе :). так что далее вышиваю только фей :)
Ответить
видела,действительно похож...раньше на нимюх внимания не обращала,а сейчас притягивают к себе,начну пожалуй с птички,самое нейтральное на мой взгляд
Ответить
А я почтальона хочу! И блиноедов в подарок подружке, раньше мы частенько собирались у нее на кухне и вместе жарили блины всякие разные! А теперь вот видимся пару раз в году, проблемы уж больно разные и режимы :)
Ответить
дааа,мне тоже нравятся блиноеды,но вот на моей кухне они пожалуй не уживутся..если только раздать все что сейчас там живет (кроме Олиного подарка),блиноеды сами по себе самодостаточные,а у меня там мелочевка всякая висит
Ответить
А мне кажется, что наоборот, они такие уютные и домашние, все в домик тащат в сундучки свои, им среди всякой всячины будет хорошо :), это вам не Климт...
Ответить
ты хошь сказать, что Климту нужен определенный антураж? ;)
Ответить
Определенно! Ему нужен БОЛЬШОЙ кусок стены :)
Ответить
ага, и потолок повыше :). будет время, сфоткаю своего Климта. он у меня 2 стены занял.
Ответить
Да ты что? Очень хочется посмотреть.
Ответить
заметано :)
Мaya C.S.
30.09 19:14
заметано :)
Ответить
я тоже чего-то на них западать начинаю ;). вчера только перебирала все схемки, которые накачала.
Ответить
Вот это да!!! А парень в поварешке тебе не попадался? Мне из любимых дизайнов его только не хватает.
Ответить
в поварешке? вроде нету. а как он выглядит?
Ответить
http://1.bp.blogspot.com/_fSB2GghOcd...
mamahobby V.I.P.
30.09 18:49
Ответить
ух, ты, каааакой! не видела.
если найду, свистну :)
Ответить
Ага, вот в кружке я нашла, а этого не могу.
Ответить
310
а они просто братья :)
Ответить
Точно! Там еще третий есть - джентльмен с трубкой.
Ответить
да? тот вроде без шляпы...
а еще почтальон, вот. :)
Ответить
Нет, есть и в шляпе и во фраке даже :), а почтальон у меня есть.
Ответить
значит, опять не встречала.
их, по-моему, вообще нескончаемое кол-во :).
Ответить
Если кончатся, их еще нарисуют ;)
Ответить
молодца! так держать :)
Ответить
Вот ведь! Села, два вечера отсидела за Барсой и что? Кое-где дырочки зашила. Ну не двигается!!! Вроде вышиваю, а оно на месте. Или это меня глючит уже? Муж смотрел-смотрел на мои синие разводы и предложил, мол, что так мучишься, может, в полосочку тоже неплохо будет? :)
Ответить
Глючит однозначно.У меня в начале тоже такое ощущение было.Не могла из середины выбраться,а потом ничего,заметней стало прибавляться.
Ответить
Да? А я все в синем углу копошусь :)
Ответить
мне показалась середина бесконечной,а когда "нашла" верхний правый тогда уже нормально пошло
Ответить
У меня еще все впереди :) и середина, и правый верхний ;)
Ответить
глючит, точно :). для меня самые сложные участки были синие, просто морская пучина какая-то. тоже думала, никогда не выплыву.
Ответить
Ага, только выколупалась на участок посветлее - там как раз тот цвет, который мне не удалось купить :), вот, в выходные при дневном свете попробую подобрать.
Ответить
это тоже закон подлости :)
Ответить
Ага. Остается большой участок белого. Его и будем терзать.
Ответить
а фотки когда выложишь? :)
Ответить
Да там пока нечего показывать :), пару ниток дошила. В выходные еще посижу и покажу. Да теперь надо до 15 доклад писать, опять вышивка отодвинется.
Ответить
ок. а что за тема?
Мaya C.S.
30.09 19:02
ок. а что за тема?
Ответить
"Что-нибудь научное к выборам" :), только сообщили, что к 15 числу я должна что-нибудь "открыть" и написать доклад на 25 страниц для участия в выборах на мою же должность.
Ответить
как все наворочено...
что думаешь? :)
Ответить
Думать поздно, надо писать. Пороюсь в заметках, может что "открытое" ранее найду.
Ответить
:) а ты про вышивку, с научными выкладками и примерами ;)
Ответить
Эх! Мне и так муж поставил на вид, что денег мало зарабатываю :) а работаю много. Говорит, ты стоишь на рынке труда дороже! Цени себя и у тебя останется время на вышивку. Вот.
Ответить
слова любящего человека :).
Ответить
Ага, мечта несбыточная.
mamahobby V.I.P.
1.10 15:15
Ага, мечта несбыточная.
Ответить
Что-то все притихли. А я вот что связала: http://eva.ru/albumpage/18702/723827.htm
Ответить
Красотка! Симпатичная штучка получилась. Ты вся в вязание ушла? На этой недельке ковыряю отвлекалочку,барсу не трогаю.Думаю закончить в выходные.
Ответить
Да, зима на носу! У нас вечером темнеет в 19-00, повосьмого домой вваливаюсь - уже темно. А вышивать темно-синее в такой ситуации просто невозможно :), вязать я и с закрытыми глазами могу ;), а вышивать - увы!
Ответить
ух, ты! тебе идет :).
и как это волшебное изделие называется?
Ответить
Вот, думаю - как же его назвать ;)??? Назвала "Воротник-горжетка". Ты как филолог еще что-то можешь предложить? За "идет" - спасибо ;)
Ответить
так это еще и ноу-хау?! :)
пусть будет просто "Ийина горжетка", звучит? :)
Ответить
Хе-хе, это скорее гибрид :). Просто моя знакомая держит инет-магазин элитной пряжи, выдала мне два клубочка и велела придумать изделие "чтоб уложиться" для примера на сайте. Я и придумала! Она теперь хочет начать выпуск наборов для вязания именно таких шарфиков, насмотрелась на мои "архивы" наборов для вышивки :), говорит, слушай, а что это у нас для вязальщиц такого нет? Вот, теперь разрабатываем идею.
Ответить
молодцы какие :). введете новую моду...
Ответить
Постараемся, раз на работе так все печально, нужно создавать запасной аэродром.
Ответить
это точно: все проблемы решаются творчеством и толькко :)
Ответить
Ага, в ноябрьской "Дарье. Дети" уже четыре разворота будет моими статьями! Так что творю изо всех сил, авось, переживу, перетерплю и выплыву на солнечный берег.
Ответить
всенепременно! :)
так и монополисткой станешь ;).
Ответить
Говорят, благодаря верстке статьи про бактусы, вся редакция в обед сидит и ковыряет себе оные шарфы, соблазнившись текстом и фотками :), так что я больше распространитель уже имеющегося знания, чем создатель нового :)
Ответить
законодатель моды ;)
Ответить
:oops
mamahobby V.I.P.
30.09 18:56
350
:oops
Ответить
Ийя, какая штучка интересная получилась!
Да еще и на фоне Климта;)!... МММ;).
И топ летний очень красивый - такого морского цвета:)...
Ответить
Мариш, какая ты глазастая! :) точно, кусочек Климта виден.
Ответить
:)Я им явно болею - он мне везде мерещится;)
Ответить
там явно что-то вышито-тканное :). Ийя, колись, где натуру брала?
Ответить
Да, я поняла, что это не вышивка.
Это тканый гобелен или картина типа постера.
Ийя, кто прав???;)
Ответить
мне тоже кажется, что машино-тканный гоблен :)
Ответить
Да-да! Тканый, да еще и с люрексом! Постер я бы не вытерпела :)
Ответить
Да заводская тряпочка в раме ручной росписи - мужу подарили! Уж как я сопротивлялась, я ж на магнолию стеночку берегла, ан нет! Теперь думаю, что гобеленчик как раз к тому времени выгорит, придется менять ;)
Ответить
ты шторки почаще открывай ;).
а мужу-то нравится?
Ответить
Он принес с сомнением, дескать, понимаю, что это не то, но подарок! Да еще и раму расписали на заказ. Ради рамы и терплю :), нет, вообще-то тряпочка очень милая и качественная, но все ж не то...
Ответить
тогда терпи :). вышей сама Климта: муж не устоит и сам предложит подмен ;).
Ответить
Главное, с размерчиком угадать ;)
Ответить
Спасибочки, Марина! Мне приятно. А Климт заводской гобелен - мужу презентовали на работе :), думаю, как-нибудь заменить его потихоньку на вышивку :)
Ответить
Ну что ты, пусть такой подарок висит!!! Да еще и в авторской раме!:)
Ответить
Пусть, конечно!
mamahobby V.I.P.
1.10 18:48
Пусть, конечно!
Ответить
аааааа!! какая прелесть!!!!!!! особенно жилеточка понравилась)))) я вообще обожаю разные жиилетки )) а уж мне мерзлявой - самое оно)))) и цвет... просто обалденно))
Ответить
Ленчик, спасибо на добром слове! Сфотать некому только :) вчера на работе тренировалась.
Ответить
прошу прощения, у меня какая-то бяка с инетом :(: постоянно глючит.
так что я не всегда успеваю на все прореагировать :).
Ответить
Ничего! Мы тебе и в таком виде рады.
Ответить
спасибо! и я вас люблю :)
Ответить
все, ушла с дочкой на вечернюю прогулку :). скоро вернусь.
Ответить
Ждем!
mamahobby V.I.P.
30.09 19:16
Ждем!
Ответить
уже. однако, похолодало у нас. сижу, чаем отогреваюсь :).
Ответить
Да уж! У нас сегодня с утра +3 было, пришлось даже стекло отогревать у машины. В выходные сажусь подшивать дубленку. Пора, однако!
Ответить
Привет! У нас тоже не жарко;) - отопление сегодня включили. И я занялась ревизией детской зимней одежды на предмет, из чего выросли и что требуется докупить. Почти все есть! так что к морозам готовы;).
Осталось самое трудное - убрать все летнее;).
А чаёк - хорошо!!!:)
Ответить
ну, до зимнего еще далеко :).
но, погода дурацкая: днем тепло, даже очень, а к вечеру-ночи холодно, бррр.
у нас полкласса чихает, кашляет :(.
Ответить
Мы, видимо, этот период уже прошли пару недель назад. Детей моих пронесло, а я болела и сиплю до сих пор.
Держитесь там, не разболейтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тебе тоже крепкого здоровья! :)
Ответить
Спасибо, дорогая:).
marmor **K**
1.10 18:01
Спасибо, дорогая:).
Ответить
Держись! Употребляй натуральное и поправляйся.
Ответить
Спасибо! Я уже на поправку пошла - муж вернулся;)!
Ответить
Ух ты - какое лекарство хорошее!
Ответить
Натуральное;). Внимание и забота - наше все!
Ответить
не болей!!! выздоравливай!!!!)))
Ответить
Черепаховидная mamahobby продолжает ползти по Барселоне :)
http://eva.ru/albumpage/18702/757521.htm
Ответить
молодца! идешь по вертикали? :)
Ответить
А кто его знает? Я нитку туда - нитку сюда :)
Ответить
понятно, куда мистика выведит ;).
Ответить
Наверное, так :), просто скучно одним цветом вышивать, я чередую. Вот, нитки белые закончились, я и думаю - blanc брала или 5200? Эх!
Ответить
они там не сильно должны быть белыми.
Ответить
Но ведь какими-то я уже начала! :), теперь надо вспомнить всенепременно.
Ответить
ну, это др. вопрос :)
Ответить
Обязательно доползешь! Ты же теперь точно знаешь, что в результате ждет тебя неимоверная красота:)!
Ответить
Это точно! Главное - не сбиться с курса.
Ответить
молодец, заметно продвинулась...мы сейчас в одном углу копошимся...я не вышивала на неделе барселону,зато в выходные закончу сюрпризик,вот..потом выложу и в личку скину пароль,надо будет про оформление подумать,поможите?
Ответить
Лар, мы когда-нибудь отказывались засунуть носы под пароль ;)??? Конечно! И заглянем и посоветуем.
Ответить
ох вы мои хорошие! буду ждать советов...остался фон полукрестом и бэк
Ответить
Как фон и бэк поживают? Уж слюнки напускала посмотреть :)
Ответить
могу фотку выложить...просто я хотела с вариантами оформления,чтоб сразу пообсуждать,хотя бэк еще не готов..выходные были не плодотворными,что-то меня постоянно отвлекало от любимого занятия,давай через час-полтора фотку выложу...все равно стирать не буду пока в багетку не сношу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)