Школа
18

Хвастик (Мама Аня)

Добрый день, ЕВАрушницы! Приглашаю на просмотр "Пожелания благополучия" от Риолис. В реале цвета немного ярче.
Собственно вот: http://eva.ru/albumpage/147001/799756.htm

Свернуть
Ответить
Очень здорово! Как-то так простенько...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
7.09 08:50
Очень здорово! Как-то так простенько и очень нежненько!
Ответить
Да, дизайн простенький и очень легкий в исполнении, но миссию свою он выполнил и желание сбылось...
Ответить
Отличная работа. Эта восточная серия Риолиса очень нравится. У Вас красиво получилось. Спасибо за показ!
Ответить
Красиво.Нежная вышивка,легкая.Спасибо за показ.
Ответить
Красивая и нежная вышивка. И оформление хорошее. :-)
Ответить
Какое "просторное" оформление у вас получилось, мне нравится. :)
Ответить
Прекрасная работа, и правда, и простая и нежная :)
Ответить
очень эффектная работа! Здорово получилось.
Ответить
симпатично получилось. Только я бы снизу меньше белого оставила.
Ответить
Очень маленькая тряпочка для такой работы, примеряла рамку поменьше - показалось что давит...
Ответить
Очень нежная и легкая работа, красив...
Корабельная склянка **
7.09 17:29
Очень нежная и легкая работа, красиво:)
Ответить
Отличная вышивка! И очень красиво оформлена.
Ответить
Ух ты какя красота !!! И оформление под стать!!!
Ответить
Какой дизайн интересный, спасибо за показ. Очень красиво получилось.
Ответить
Спасибочки всем за похвалу! Прямо застеснялась...
Ответить
не стесняйтесь :). работа, действительно, получилась светлая и лаконичная. мои поздравления!
Ответить
здорово!!!! и оч хорошо что одна рама и именно такая!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)