Школа
39

заходите посмотреть

привет всем, давно не показывала ничего нового, и вот...
Закончила Друзья от Ланарте.
http://eva.ru/albumpage/58656/134904.htm
работа шла легко, схема проработана. Вообще дизайн ланарте мне понравился.

Свернуть
Ответить
очень красиво и трогательно :)
Ответить
Спасибо)
рысь **K**
7.09 17:12
Спасибо)
Ответить
Какая красота получилась! Очень тонкая работа и дизайн такой характерный.Поздравляю с окончанием! А какой размер у работы и как долго вышивался? И канва тонирована была в наборе? Извините за кучу вопросов - просто раньше этот дизайн не замечала:-)
Ответить
Спасибо, размер 30*40
да ,канва тонирована.
Ответить
Спасибо за ответы. А долго вышивалась работа?
Ответить
вообще был долгий перерыв. а так одну лошадку я вышила недели за три. Ну если на вторую примерно столько же, то месяца за два.
Ответить
аплодирую! очень красиво!
Ответить
спасибо.
рысь **K**
7.09 17:32
спасибо.
Ответить
Какая добрая работа, только положительные эмоции от неё, оформляйте скорее :)
П.с. А Павлина Вы сам "фантазировали"? Такая красота :)
Ответить
Спасибо. павлин это купленый набор с паетками.
Ответить
А можно поподробнее, хоть какие-то данные о производителе? Извините за приставучесть :) Оч понравился :)
Ответить
ой, представляете, нашла даже как фирма называется -KSG вот . в яндексе поищите паетки набор KSG.
Ответить
Спасибо!!!!!
Фея-2304 V.I.P.
7.09 17:46
Спасибо!!!!!
Ответить
Красиво, впервые вижу этот дизайн!
Ответить
спасибо. я тоже не обращала внимание на этот дизайн. если бы не любовь к лошадям.
Ответить
Какие симпатичные! Замечательная раб...
Корабельная склянка **
7.09 17:26
Какие симпатичные! Замечательная работа, поздравляю с завершением:)
Ответить
спасибо большое
рысь **K**
7.09 17:29
спасибо большое
Ответить
Замечательные лошади! Просто шикарно смотрится. И другие Ваши работы очень понравились. Фуксии, ммм, сама на них облизываюсь. :-) А павлин какой красивущий! Вопросик задам, а эти паетки приклеены или пришиты? И что за наборчик такой интересный? :-)
Ответить
очень мило, трогательно и красиво! покажите потом в оформлении!
Ответить
первый раз вижу этот дизайн. восхитительные лошадки :). поскорее хвастайтесь оформлением :).
Ответить
Красивые Лошадки :). Хорошо, что новый Ланарте, изменившись внешне,не изменил своим принципам хорошей проработки схем. Оформляйте скорее, будет очень приятная работа.
Ответить
все работы потрясны
Черешни **K**
8.09 09:45
все работы потрясны
Ответить
Лошадки обалденные.Очень понравилось,не видела я что-то их раньше.Поздравляю с такой красотой.
Ответить
Очень красиво!!!!а главное что вам понрвилось!
Ответить
Замечательный дизайн, замечательное исполнение. Желаю такого же замечательного оформления. С нетерпением буду ждать Хвастика окончательного. Не избитый сюжет, Ланарте, мои любимые лошадки - все просто бальзам на мою душу. Порадовали:)
Ответить
очень красивая работа, пройти мимо невозможно!
Ответить
очень красиво:)
mamochka C.B.
9.09 10:39
очень красиво:)
Ответить
Аня, шикарные лошади. Обалденно красивая работа!
Ответить
Какая прелесть!!! Календарь радости тоже порадовал, очень он оправдывает свое название:)
Ответить
Всем спасибо за приятные слова!
Ответить
Красота! Обожаю лошадей. Ваши ну очень понравились.
Ответить
красивая работа и нелбычный дизайн - канва тонирована, да?
Ответить
спасибо, да тонированая
Ответить
очень красивые лошади, такие благородные!
Ответить
Лошадки очень красивые, но ланартовские фуксии вне конкуренции. И оформление супер, очень красивая работа :)
Ответить
Лошадки прелесть, а Фуксии вообще отпад!!!
Ответить
спасибо всем еще раз. постараюсь оформить лошадок побыстрее, и так же хорошо как фуксии.
Ответить
нужно срочно оформлять :))) лошадки хорошие получились :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)