Школа
7

вышивка на открытке?

Девочки, я к вам за советом-помощью!!! в общем, нужно подарить подарок человеку, у которого абсолютно всё есть, и время на раздумье - пару дней (я работаю допоздна, если что, дома дети...). Но я знаю, человек бы заценил бы простую открытку, сделанную своими руками. Пожалуйста, посоветуйте схему малюсенькой вышивки крестом (ну, ягодку там или цветок или еще что), чтоб реально было успеть!
Спасибо большущее.

Свернуть
Ответить
есть у меня розочка, как раз для открытки
адрес пишите - вышлю
Ответить
palmilka at gmail.com спасибо! жду н...
Машечка Smulan **K**
7.09 21:07
palmilka at gmail.com
спасибо!
жду на всякий случай еще предложений. У меня и у самой скоро д.р.:)
Ответить
улетело
kuze4ka **K**
7.09 21:20
улетело
Ответить
Если вместо at нужно было вставить @ то я справилась,улетели схемки на выбор-если я правильно поняла и "человек"-это женщина;-)
Ответить
спасибо! угу, женщина, да еще и свекровь:))
Ответить
Свекровь у которой всё есть-чудо женщина:-D (навеяно совместным шопингом со свекровью"что-нибудь на осень";-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)