63
Отчитываюсь оптом! Aredhel
Всем добрый день, вечер, ночь, утро!
Приглашаю на свой отчет с февраля месяца.
За это время вышила 3 полноценных дизайна для меня): это
1) Needle Treasures "Stormy Weather", вышивала по набору, подаренному мне в моем первом ОПе Йо-Йо, получила море удовольствия от дизайна и работы, муж попросил подарить ему :)
2) Dimensions "Rose Splendor". по оригинальному набору, подарена маме
3) Dimensions 6779 "Mariner`s Light" (оригинальный набор), еще не оформлен.
+ несколько маленьких, но милых отвлекалочек.
Приглашаю на просмотр.
http://eva.ru/albumpage/143991/735271.htm
Свернуть
Ответить
Столько всего красивого, даже сложно что либо выделить - и розы, и маяк, и яркие сердечки... да в общем, все красиво и все с удовольствием посмотрела:)
Ответить
Очень красивые все три работы! И оформление розы и деток очень понравилось!
Ответить
Сколько красоты! Особенно портфельчик хорош и роза... а вообще все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Ответить
10
какие замечательные дизайны в безупречном исполнении и оформлении! Спасибо за показ!
Ответить
Просто глаза разбежались от такой красотищи.
ДИМ весь бесподобен, а отвлекалочки малепусечки просто очаровашки. За пятиклинку респект,
а роза просто вне конуренции
Stormy Weather - Просто потрясающе красиво, а нет ли схемки, у хомяка глаза разгорелись.
ДИМ весь бесподобен, а отвлекалочки малепусечки просто очаровашки. За пятиклинку респект,
а роза просто вне конуренции
Stormy Weather - Просто потрясающе красиво, а нет ли схемки, у хомяка глаза разгорелись.
Ответить
спасибо большое! схема есть только бумажная, во вторник смогу отсканировать на работе.
Ответить
Буду очень признательна, с нетерпением буду ждать вторника.
Вот адрес: belya6ka@yandex.ru
Вот адрес: belya6ka@yandex.ru
Ответить
эх, люблю я оптовые хвасты :). столько всего красивого и вкусного.
роза димовская - истинная королева цветов и оформление ей под стать :).
маяк дим-й прекрасен :). желаю достойного оформления.
детишки под дождем тааакие трогательные :).
дите со львенкиным рюкзаком: очаровательны оба :).
мелочушки прелестны, а подача вообще супер.
Катя, спасибо за удовольствие :).
роза димовская - истинная королева цветов и оформление ей под стать :).
маяк дим-й прекрасен :). желаю достойного оформления.
детишки под дождем тааакие трогательные :).
дите со львенкиным рюкзаком: очаровательны оба :).
мелочушки прелестны, а подача вообще супер.
Катя, спасибо за удовольствие :).
Ответить
20
Классно оформили Розоочки и Дождливую погоду! Очень стильно получилось. Ещё очень понравился львёнок на рюкзачке, вышитые Сердечкти (игольницы?) и синие бискорнюшки. Спасибо за показ :).
Ответить
30
Столько красивостей навышивала! Маяк прям ооочень понравился и сердечки и рюкзачок!
Ответить
Катя, отлично! Ребятишки такие беззащитные. Розочки эти люблю. Маячок классный, желаю ему достойно оформиться. Спасибо за показ!!!
Ответить
спасибо, я розочки эти увидела у вас когда свои ждала, и поняла что не прогадала, когда заказывала.
Ответить
А мне было осень интересно посмотреть "правильный" вариант, я же на своих перепутала золотой металлик с золотым мулине. "Нас" можно на "ты".
Ответить
40
Какие красивые работы, особенно детки под зонтиком понравились :) И багет там сногсшибательный :)
Маяк этот давно уже классикой стал и роза прекрасна, прям как живая :)
Маяк этот давно уже классикой стал и роза прекрасна, прям как живая :)
Ответить
Показ оптом - это перебор иногда:) Хочется же все рассмотреть и поскорее впечатлениями поделиться, а здесь так не получается. Слишком уж разнообразно. И восхительно. Помногу раз возвращалась к разным работам (и еще пойду). Девчонки - супер-супер, наверное мне тоже надо такой набор поискать. Буду думать. Цветок очень натурален, объемным вИдится. И все остальное...мммм, бальзам для глаз. А еще у вас классные фотографии, которые позволяют все очень хорошо увидеть. Спасибо.
Ответить
Катюш!!!! вот это богатство!!! :-)))) маяк видела у тебя в ЖЖ и тогда уже восторгалась))) а остальные)) очень преочень понравился заец))))
ихотя и все остальное тоже :-)))
ихотя и все остальное тоже :-)))
Ответить
50
О, наконец-то :) Про маяк я тебе вроде писала? Дети просто прелесть, так и хочется обогреть и подобрать :)))
Ответить
Такое все красивое!!! Больше всего понравились детки под зонтиком... И идея с львенком великолепна!!!
Ответить
Да, детки под зонтом - очень трогательный дизайн... я бы таких не стала вышивать именно по тому, что слишком сильные эмоции вызывают.... очень красиво!!!
Ответить
60
очень понравились работы! Needle Treasures "Stormy Weather", вот давно присматриваюсь , очень мне нравиться.
цветы от Дим, ох как хороши. почему я их раньше не видила... Очень красивое оформление!
цветы от Дим, ох как хороши. почему я их раньше не видила... Очень красивое оформление!
Ответить