Школа
29

Похвастун - Поцелуй от Вервако

Получила из багетки. Довольна. Оформление очень классическое. Приглашаю на просмотр и жду коментариев http://eva.ru/albumpage/252625/707847.htm

Свернуть
Ответить
Потрясающая работа и эффектное оформление. У Вас в альбоме все работы оформлены очень лаконично и изящно. Просто загляделась!
Ответить
Спасибо. Я нашла багетку, которая меня устраивает... недешево... но не испртили ни одной работы...
Ответить
разделяю восторги :). действительно, классика всегда смотрится безпроигрышно.
мои поздравления!
кстати, к чему там этот поцелуй оформляется? ;)
Ответить
ну я считации, что к гармонизации семейных отношений. хотя (тьфу-тьфу)и так все неплохо... а инсинуации на тему декрета считаю шЮткой
Ответить
хорошая примета :).
Мaya C.S.
16.09 13:06
хорошая примета :).
Ответить
Очень стильно оформили! Работа получилась просто потрясающая. Поздравляю! И спасибо за показ такой красоты :).
Ответить
Спасибо, очень приятно читать
Ответить
Работа Очень понравилась, когда написали поцелуй, думала тот что Губки, а тут. Очень красиво. Оформление тоже "очень классическое" - думала что совсем аскетично, а тут. В целом могу сказать ВАХ-ВАХ какая работа! Спасибо за показ!
Ответить
спасибо за оценки
Ммаруся *
16.09 15:50
спасибо за оценки
Ответить
Шикарно - слов больше нет!
Ответить
Приятно слышать. спасибо.
Ответить
Потрясающе красивая работа! Оформление замечательное. И остальные работы Ваши очень понравились. :-)
Ответить
Спасибо
Ммаруся *
16.09 18:39
Спасибо
Ответить
Очень красивая и изящная работа. Классическое оформление только подчеркивает красоту сюжета. Мне понравилась работа!
Ответить
Я чесно говоря хотела раму повычурней чтоль... со вставкой в греческом стиле... Но мастер в багетке переубедила... в Общем все получилось хорошо.
Ответить
Очень красива и сама работа и оформление
Ответить
Очень стильно нежно романтично, ой, ...
Беленькая Зайка C.S.
16.09 21:06
Очень стильно нежно романтично, ой, потрясающе классно сделано, очень очень пондра.
Ответить
Очень понравился поцелуй.А как здорово оформили!Посмотрела с большим удовольствием все работы.Очень понравилась собачка которая не может больше работать.
Ответить
Очень изящно получилось, такой умильный дизайн, поздравляю!
Ответить
Спасибо, оч приятно. Я вышиваю долго - детиработа... поэтому стараюсь оформить достойно
Ответить
Очень нежная, трогательная и по моему безумно целомудренная работа, как первый, совершенно спонтанный, невинный поцелуй! Оформление до такой степени тактичное, что не перетягивает всё внимание на себя, а только подчеркивает легкость сюжета :-)
Понравились все Ваши работы: идеальное исполнение, чудесное оформление [-0<
Ответить
спасибо, прям зарделась от смущение
Ответить
Очень элегантно смотрится картина. Спасибо за показ!
Ответить
Очень даже пожалуйста. Приятно слышат лестные отзывы от мЭтров
Ответить
Наталь, молодец! Очень красиво получилось! Все-таки надеюсь, что увижу вживую когда-нибудь.
Ответить
Ну пока не висит на стене - надежда есть. Я мож завтра подъеду...
Ответить
Очень нежная и романтичная работа! И оформление замечательное:)
Ответить
Обычно мне не нравятся такие сюжеты, а этот понравился, какой-то получился нежный и трогательный, оформление очень подходящее и уместное. Здорово!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)