31
Моя самая первая на канве без рисунка
Вот, посмотрите!!! Подобрала рамочку и подарила сегодня маме на ДР!http://eva.ru/albumpage/188864/806155.htm
Свернуть
Ответить
Прикольный Ляг. А почему такой выбор для подарка маме? не цветочки, а ляг :) она коллекционирует?
Ответить
Я её купила потому что лягушка забавной показалась, а потом встал вопрос что дарить маме, я подумала что так как в принципе подарок сделаный своими руками-хороший подарок, да и лягушечка как раз закончена была за день до праздника, я решила её и подарить!)
Ответить
Он и правда забавный, просто думала это как то именно символично :)
Я воспиталке подарила свою первую вышивку, там вообще маленький котеной, вышивка в 2 раза меньше вашей :)
Я воспиталке подарила свою первую вышивку, там вообще маленький котеной, вышивка в 2 раза меньше вашей :)
Ответить
Хорошо как, а я боялась, ну раз кому-то она понравилась еще, значит и правда подарок неплохой)!
Ответить
Как нестандартно. Обычно такие рамки как-то не принято использовать в оформлении вышивок. Но здесь цветы так органично сочетаются с Лягушонком, прелесть просто. Нарочно бы придумывал - не придумал. Ну и как маме-то подарок?
Ответить
10
Ну вот извините меня, но я смотрю у вас в папке в Хочушках лягушенка такого нет :) я бы маме вышила что то ДЛЯ МАМЫ (тем более на ДР), а у вас как то грустно..вышила ну и подарила маме..я понимаю, что мама всему рада, но по мне она больше заслуживает, вот как то так..
Ответить
Именно так в детстве представляла царевну-лягушку, с такими ресничками и лукаво-кокетливую)) Только короны ей не хватает))) Красота
Ответить
20
Очень))) Я ей сейчас ещё Воришку вышиваю, котик такой с сосиской!!! Закончу-покажу) Он такой смешной!!!
Ответить
30