Школа
18

ЧАПИН Робин!

Девочки, всем привет:) давненько мы с вами не общались тут:)

кто уже получил свои тряпочки обратно? показывайте фотки:)
а мои чайнички видимо сгинули совсем, Любительница так и пропала, на связь не выходит.
у меня на руках её ежики, я решила оставить их себе взамен чайничков:(

Свернуть
Ответить
Приветики всем!!!
Ко мне добрались мои смешарики, покажу все после отпуска, через недельку.
Девочки, вам всем СПАСИБО!!!

Даш, очень сожалею по поводу твоих чайников... Такие они были красивые! И было очень приятно вышивать!
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что однажды они до тебя доберутся, буду держать кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне тоже интересно, где мое?
у меня ничего нет....
Ответить
Привет всем! Цветочки у меня. Красота неописуемая. Но там еще работы... Я задумала-то календарь, а руки никак не дойдут. Но обязательно похвастаюсь. Что касается ежиков, то они в сто раз сложнее чайничков были, оставь их себе, только оформление нужно придумать.
Все вышивки я отправила Лене Чурсиной в Зеленоград и она писала, что их получила. Думаю отпишется в этой теме.
Ответить
Где мой домик????
Alichka C.B.
1.10 22:33
Где мой домик????
Ответить
Я отправила его Лене, она писала, что получила.
Ответить
На всякий случай, паспорт здесь
Чапин робин **K**
1.10 23:44
На всякий случай, паспорт здесь
Ответить
получается, что из 6 участниц только двое получили свои робины обратно. маловато будет...ээх..
Ответить
up. не падаем, ждем новых новостей:)
Ответить
Получается, что смешарики и домик не дошли к своим хозяйкам? Домик у Чурсиной, а смешарики где? Давайте в личку девочкам напишем.
Ответить
Смешариков своих Оля ptitsa_olga получила, обещала показать. Я вышивала последний этап, в целом робин очень симпатичный получился:)
Ответить
Смешарики у меня!!! Очень красивые!!! Спасибо вам, девочки! Вот вернусь из отпуска, обязуюсь отстирать, отгладить и покажу!
Ответить
Написала Лене Чурсиной в личку, будем ждат ответа. Получается толлько Аличка свой домик не получила, ну и чайники осели...
Ответить
Лена мне отписалась. Так что все в порядке, буду ждать дом на родину)))
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!
Rina_Ka *
8.10 11:14
УРА!!!!!!!!!!!
Ответить
Ко мне вернулся домик! Вот таким:
http://eva.ru/albumpage/214279/567681.htm
Ответить
шикарно получилось, на мой взгляд! Тебе самой нравится? А я вот думаю, что делать со своими смешариками... Как их оформлять? :(
Ответить
нравится)))
как оформить смешариков... не знаю)))) что-нибудь придумается)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)