Школа
32

розы для мамы. хвастик :)

Наконец-то закончила и оформила подарок для мамы. на фото получается бледновато почему-то,как только я не пробовала их фотографировать ((
мама в восторге :) http://eva.ru/albumpage/88254/432321.htm

Свернуть
Ответить
Получился очень замечательный и красивый подарок для мамы, оформление очень подходит.
Ответить
Одна из моих любимых картин, было интересно посмотреть на Ваш вариант оформления. Красивая работа!
Ответить
Вах, какая роскошь! Поздравляю-поздравляю!
Ответить
Потрясающе получилось!Понимаю вашу маму,есть чем восторгаться.
Ответить
прелесть Ваши розочки. И тигр обалденный. Просто как представлю, что Вы его в период токсикоза вышивали ................ Я все лето пролежала без движений, а на вышивку и комп смотреть не могла. Думала ну все так и останется. Ничего прошло. Вы молодчина.
Ответить
Красивые розы!
Полька C.S.
3.10 19:38
Красивые розы!
Ответить
я сама люблю этот дизайн и мне кажется у вас очень красивое оформление. Маме очень понравится, ей очень повезло с доченькой :)
вы мастерица !
Ответить
Класс! очень нежная работа :)
мама Вовуси V.I.P.
3.10 21:52
Класс! очень нежная работа :)
Ответить
Очень красивая работа! :-) Самое главное, мамочка Ваша в восторге! :-) Поздравляю!
Ответить
Понимаю маму. Если моя дочь когда-нить сдалает мне такой подарок, буду счастлива.
Оч красиво и нежно.
Ответить
отличная работа- нежная!!!
Ответить
Мне так нравится эта вышивка! Просто шикарно оформлено!
Ответить
МАмин восторг оправдан :). Нежнейшая работа. Очень хороший подарок. Спасибо за показ!
Ответить
Очень красивый подарок! Рада за Вашу...
Сливочная коровка **K**
4.10 11:24
Очень красивый подарок! Рада за Вашу маму!
Ответить
Очень красивые розы! Отличная работа!
Ответить
красивые какие розы! мне очень нравятся :)
Ответить
какие роооооозы!!! Ммм... пойду еще послюбуюсь... :)))
Ответить
очень здорово! а бледновато-может, у Вас стекло стоит? оно цвет немного забирает
Ответить
Замечательный подарок. Работа очень нежная и оформление только подчеркивает красоту дизайна. Везет Вашей маме!
Ответить
Очень красиво получилось!!!! Мама, думаю, будет в восторге)))))
Ответить
очень красивые, я тоже такие для мам...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
3.10 17:08
очень красивые, я тоже такие для мамы вышивала :) Так что с этим дизайном у меня особые, очень тёплые отношения :)
Ответить
Рада за Вас и Вашу маму!!! Прекрасный дизайн и исполнение!
Ответить
Какая ляпота!!!! Оформление - супер! Ну про саму работу я молчу, шикарно!
Ответить
Очень они мне нравятся! Такие прекрасные!
Даже думаю такие хомякнуть, но мест в норе уже нет:)
Ответить
Девочки,спасибо большое за тёплые слова!!! очень -очень приятно! :) оформить изначально хотела в бежевую рамочку под дерево,простенького деревенского стиля,но такого багета в наличии не оказалось,пришлось выбирать из того что имелось. результатом очень довольна!
Ответить
изюмительный подарок для мамы :). дизайн замечательный, исполнение великолепное. мои поздравления!
Ответить
Очень красивая работа и замечательный подарок маме. Оформление супер!
Ответить
Розы хороши!!!
gagarin **K**
4.10 00:35
Розы хороши!!!
Ответить
Красиво.. поздравляю.. ! прекрасный подарок для мамы, вдохновляет вышить что-то не менее красивое для своей мамочки
Ответить
Вышивка- сама утончённость! Отлично подобранное оформление :-)
Ответить
Замечательная работа и прекрасное оформление! Поздравляю! И очень завидую, что мама оценила Ваши старания :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)