70
"Цветочный Ангел" (ИРиНКА)
Наконец-то закончила своего ангелочка, вышивала больше года, но с большими перерывами, но тут взяла себя в руки , и закончила. Вышивала в подарок родителям. Милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/189021/711502.htm
Свернуть
Ответить
Ирочка! Поздравляю! Очень красиво получилось, как и всегда! И оформление очень гармоничное, нежное! Супер! :-*
Ответить
Ириш, ну какая красотища!:-) Очень нежная, чистая девчушка:-) Отличный подарок родителям:-) *шепотом* с намеком им что ты такой же ангелок?:-)
Ответить
10
Ирочка, очень красивый ангелочек, нежненький. И все твои бабочки вызывают у меня восторг!
Ответить
20
какая прелесть! какая нежность! очень здорово, и оформление удачное, не забивает картину.
Ответить
30
Иришенька, какая красавица получилась :). и оформление такое гармоничное.
уверена, родители в восторге от такого подарка :).
уверена, родители в восторге от такого подарка :).
Ответить
Майечка, большущее спасибо, они ещё " в живую" не видели, только по фото, но маме понравилось очень
Ответить
Чудесная работа, очень нежная, и очень нравится оформление. Вы так хорошо подобрали этот нежно-сиреневый оттенок паспарту, он и у бабочек замечательно смотрится, и у ангела.
Ответить
Ира, очень красивая работа получилась. Не очень люблю такие "резные" багеты, т.к. сложно они с работами совпадают, но в данном случае он попал стопроцентно. Поздравления многократные!!! :)
Ответить
Ирин, и вам спасибо, я если честно тоже к таким присматриваюсь, но на мой взгляд из всего предложенного это лучшее
Ответить
40
Ира, прелестная работа получилась после всех твоих мучений. Замечательный подарок!
Ответить
50
Безумно мило и нежно! Один из самых моих любименьких мотивов у Дима! Очень здорово получилось! Спасибо за приятные минуты созерцания :-)
Ответить
60
Какая красота, такая нежность! Просто умничка, золотые руки!Сил и терпения на новые работы!
Ответить
Ирин, ну ты умничка! Все время поражаюсь каким большим дизайнам! Сама не осилила бы.
Ответить
Осилила бы, зато ты вон какие иконы вышивашь, а я все не могу решиться. Спасибо, Светусь
Ответить