74
Новая работа
Девочки,закончила очередную(внеплановую)работу.Шила практически все лето.Приглашаю посмотреть http://eva.ru/albumpage/226739/614753.htm
Свернуть
Ответить
Потрясающе!! Очень красиво получилось, теперь одариваемая оформила бы достойно вашей работе. Хотя Дим, мне кажется, испортить очень сложно.
Какой паспорт у вас красивый :):):) Спасибо за красоту увиденную.
Какой паспорт у вас красивый :):):) Спасибо за красоту увиденную.
Ответить
Восхитительный венок! Очень нравится этот дизайн, у Вас он великолепен, даже без оформления. Спасибо за показ такой красоты :).
Ответить
Яркий и красочный Венок получился. Поздравляю с завершением. Но еще лишний раз полюбовалась на Оленей, как же оформление нравится, прям холодком зимним веет, настолько гармоничная картина получилась.
Ответить
10
Шик, блеск, красота!!! Очень мне нравятся веночки от Дим и у Вас как раз вышито 2 этих самых красивейших веночка!
Ответить
ОООО,обалденно получилось!Прекрасный венок!Лосями полюбовалась и очень ланартоские анемоны понравились.
Ответить
все лето! такую работу можно шить всю жизнь! потрясающе красиво и трудоемко. Преклоняюсь перед вами, это действительно невероятно здорово
Ответить
20
ну до чего же здорово! все такое объемное, цветы как настоящие! поздравляю с такой красотой!
Ответить
Очень и очень красиво, изящно и аккуратно сделано, Вы молодчинка! А беленькие это фрузелки?
Ответить
30
в который раз вглядываюсь в венок..там металлик есть или мне кажется? вообще работа шикарная! мне кажется,что меня на такой обьем не хватит никогда)
Ответить
Господи, какая работа! Я восхищаюсь вашей работой, это ж сколько терпения, сил и времени! Просто супер! У Вас все работы восхитительные, особенно "Олени" оформлены со вкусом! Так держать!
Ответить
Работа супер...Вообше походила по Вашему паспорту....прямо в восторге- все такое красивое)))
Ответить
Очень красивый, сочный и летний венок! Я бы не смогла такую красоту оторвать от себя и подарить)))
Ответить
Очень красиво, хоть по стилю и абсолютно не мое. Меня впечатлили сильно ваши олени :)
Ответить
40
Очень красивый и объемный венок получился!!!Я посмотрела все ваши работы в паспорте и хочу сказать что все они (до одной единой) и их оформление мне очень понравились!!!Видимо мой вкус с вашим совпал:)
Ответить
Ух ты, красиво!!! Девченки, вы их как пирожки печете!!! Тоже так быстро хочу...
Ответить
Какой объемный получился - прям бери и на дверь вешай! Очень красиво! Поздравляю!
Ответить
Очень красивая работа и сфотографирована удачно, я как-то до этого не замечала этот дизайн :) Как можно такое волшебство подарить.. не понимаю!
Ответить
Восхищена этим дизайном, вы отлично потрудились. Покажите обязательно оформление.
Ответить
50
Символы красного,синего,зеленого и черного цвета,довольно мелкие.Вообще это одна из самых сложных схем(те,что я вышивала)
Ответить
О! я видеда Вашу работу "живьем" на выставке!!! (Это ж Ваша?) Обалдемон!!! Необыкновенная красота!
Ответить
Ну тогда - такая же как Ваша! Очень красиво! Я её вчера внимательно рассматривала!
Ответить
Я просто балдею от веночков! Очень красиво и аккуратно! Если будет возможность похвастайтесь уже оформленным!
Ответить
60
очень красивая работа как и все остальные. очень приятно было побродить по всему паспорту
Ответить
Венок просто восхитительный! Такой яркий, красочный, сочный! Впечатляет - это точно.Вы молодчина! А еще меня впечатлила начатая картина - Golden Kite, очень душевный сюжет, а еще мне показалось, что размер работы просто огромный. Да? Чей это дизайн?
Ответить
Спасибо!Картина размером 500на 400 крестиков.Это дизайн Golden Kite.Имя художника так сразу и не скажу))).В готовом виде на 18 аиде получается где-то 70 на 56 см.
P.S.Я училась в Ивано-Франковске,так,что мы с Вами можно сказать земляки))
P.S.Я училась в Ивано-Франковске,так,что мы с Вами можно сказать земляки))
Ответить
Как же красиво! У вас все вышивки суперские, оформление очень стильное, спасибо за показ!!!!
Ответить
70
Венок совершенно сногсшибательный! Очень красиво!
(У меня с евой проблемы, уже почти неделю пытаюсь вам это написать:))
(У меня с евой проблемы, уже почти неделю пытаюсь вам это написать:))
Ответить