Школа
13

Ищу схему петуха или курицы

Вот так всегда: когда не надо, кажется, столько петухов и куриц попадается! А когда надо - ничего подходящего! Может, кто поделится? Ищу схемы петушков и куриц (можно с цыплятами). НЕ мультяшные, не детские. Лучше, если просто на картинке один живописный петух или одна курочка, лучше без "интерьера". Например, такой:
http://eva.ru/albumpage/70656/814832.htm
Заранее спасибо всем, кто пороется в своих схемках!

Свернуть
Ответить
Ира. а адрес электронки?!
Ответить
iramax@rambler.ru !))
zefирка в шоколаде V.I.P.
11.10 09:57
iramax@rambler.ru !))
Ответить
О, спасибо огромное! К сожалению, по...
11.10 10:00
О, спасибо огромное! К сожалению, по ссылке на последнего петушка какой-то файл с торрента, который я не могу открыть.
Ответить
А у меня все скачалось. Я постараюсь через пару часов выслать.
Ответить
Ответить
Вот спасибо-то! Отличные петушки и к...
11.10 10:56
Вот спасибо-то! Отличные петушки и курочки!
Ответить
:) сама давно на них заглядываюсь, да все руки не доходят
Ответить
Сделаю с этими дизайнами прихватки!
11.10 18:10
Сделаю с этими дизайнами прихватки!
Ответить
Сейчас отправлю твоего из хотелок и еще кое-что из своей кубышки.
Ответить
Спасибо! Жду!
11.10 16:35
Спасибо! Жду!
Ответить
Получила! Здорово! Только у меня в х...
11.10 18:09
Получила! Здорово! Только у меня в хотелках немно-ожечко другой. Если вдруг попадется именно этот - буду очень благодарна, если отправите! Уж больно он мне понравился)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)