Школа
12

Где покупать бусинки и т.д.

Дочке на "вышивании" велели купить всяких красивых блестяшек. Это в магазинчиках рукоделия смотреть?

Свернуть
Ответить
ну в общем да :), еще где пуговицы продают и в отделе "ткани" может быть
Ответить
хм.. я сегодня видела блестяшки в детском магазине в отделе творчества. прям наборы
Ответить
это самим девочкам бусы собирать...колечки всякие. браслетики....ты наверно Галь их видела
Ответить
да. но их тоже можно приспосабливать)
Ответить
В магазинах рукоделия купите бисер, ниточки разные, есть блестящие нитки для вышивания. Можно пайеток купить, ими вышивать можно.
Ответить
Вот магазин в интернете, но доставка довольно быстрая http://8beads.ru/ru_businy-cheshskie-c-3.html?zenid=e0b1b585c314f7fad313e002f83caa14
Ответить
ну зачем я пошла по ссылке????Бедный мой кошелек.....
Ответить
Ирина, я захожу туда только когда очень нужно, пару раз закупилась и теперь только как на выставку :)

Зашла к вам в альбом и сразу увидела отрез тканевый с мишками. Не так давно сама была в тканевом магазине и купила такой же отрез. Вот такое совпадение.
Ответить
и как планируете с ним поступить?мне нужен совет-я еще пэчворк ни разу ни шила...может на ты??
Ответить
Конечно на ты :)
Я сама не знаю для чего купила его, просто не смогла не купить. Вот теперь тоже думаю, что с ним делать.
Ответить
ясно.я хочу разрезать на кусочки и попробовать настрочить на какой-нить плед.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)