Школа
48

моя первая бискорню

Я тоже решила сделать бискорнюшку, а тут еще дизайн с ножницами-цапельками попался, и решила я сделать ее тематической, вышивальной, еварушной и подарить нашей Оксаночке Симс на память. Пусть Оксана на другом конце земного шарика вспоминает наши встречи, посиделки, выставку ну и то, что мы все ее любим и еще ждем в гости)))). Будем считать, что это подарок от всех нас))))

Набита бискорню обыкновенной ватой, синтепона не нашлось под рукой)))) А идея с карабином пришла неожиданно и как-то очень захотелось ее воплотить. Как вам такой вариант? http://eva.ru/albumpage/132328/816315.htm

Свернуть
Ответить
Ленок, красивая бискорнюха! И карабинчик здорово примострякала! я вот для миниОПа тоже первую самую бискорню вышила, понравилось. Давай к нам в миниОП Новогодний!
Ответить
а я уже там, я уже с вами)))) завтра Галине данные вышлю, а так уже решилась))))
Ответить
придумала, что будешь вышивать?
Ответить
нуууу...есть уже идеи, но у меня есть время еще покопаться и подыскать что-нить интересное))))
Ответить
Видела бискорнюшку в живую....и сейчас рассматривала фотки...Все таки очень хорошая идея , а какой подарок!!!...До жути понравилась петелька плетения макраме)))).... Карабинчик к месту....кстати на него можно не только бабинки вешать , а и что то другое и на сумку прицепить при желании и еще что нить придумать))))
Ответить
спасибо, Ириш)))))
Свиноматка **K**
13.10 08:04
спасибо, Ириш)))))
Ответить
Слушай! Гениальная идея с макраме!!!
Ответить
спасибо, что оценили)))))
Свиноматка **K**
13.10 08:04
спасибо, что оценили)))))
Ответить
Леночек, такая ласковая и добрая замечательнаая бискорнюшечка получилась :))) здорово)))
Ответить
Спасибо, Ленок)))))
Свиноматка **K**
13.10 08:05
10
Спасибо, Ленок)))))
Ответить
Ленок, бискорнюха классная и очень душевно-теплая! молодец какая!))
Ответить
Галочка, спасибо большое))))
Свиноматка **K**
Галочка, спасибо большое))))
Ответить
Отличная красивунька получилась!
Ответить
спасибки)))
Свиноматка **K**
спасибки)))
Ответить
Прекрасный подарок!
Dimirina **K**
13.10 09:34
Прекрасный подарок!
Ответить
спасибо)))
Свиноматка **K**
13.10 09:43
спасибо)))
Ответить
ух, ты молодец какая! Бискарнюшка кл...
Чудодейка (eka2281) **K**
13.10 09:39
ух, ты молодец какая! Бискарнюшка классная!
Ответить
спасибо большое)))
Свиноматка **K**
13.10 09:44
спасибо большое)))
Ответить
Елена, ну что-то простенького и обычного мы от тебя и не ожидали. Ты на выдумки мастерица. Прикольная получилась. А петелька это, что макраме?
Ответить
спасибо)))) да, петелька макраме, плоский жгут.
Ответить
Слушайте, вот это классная идея!
Ответить
спасибо, что оценили))))
Свиноматка **K**
14.10 08:32
спасибо, что оценили))))
Ответить
до невозможности красота, практичность и очень символично :) Так аккуратненько все: стежочки и петелька - золотые руки у вас, я бы так ни в жизнь не смогла :)
Ответить
спасибо большое за теплые слова))))) только после мастер-класса по глади у меня создалось впечатление, что руки у меня может и золотые, но растут они не понятно откуда)))))) Все у вас получится, практика творит чудеса. Я вон год назад маяк отшила, а недавно взяла его в руки, что бы в багетку отнести и думаю: "вот накулёмала то, даже стыдно багетчикам показвать"))))
Ответить
:) тады пойду попрактикуюсь ;) на крестиках пока!..
Ответить
какая здоровская!!!
Alinik **K**
15.10 17:58
какая здоровская!!!
Ответить
спасибки))))
Свиноматка **K**
15.10 21:43
спасибки))))
Ответить
Какая прелесть, честное слово!!!!!! Я в восторге!!! Все так к месту, и дизайн такой замечательный, милый!!!
Ответить
Какой прелестный подарок!
Ответить
Спасибо, Оль))))
Свиноматка **K**
13.10 08:06
30
Спасибо, Оль))))
Ответить
Очень красиво получилось! Люблю бискорню во всех их проявлениях :)
Ответить
спасибки))))
Свиноматка **K**
спасибки))))
Ответить
Сплошные красотень и креатифффф! Здорово придумано =D>
Ответить
Спасибо большое))))
Свиноматка **K**
Спасибо большое))))
Ответить
Летняя бискорнюха :)очень красивая
Ответить
спасибо большое)))
Свиноматка **K**
13.10 08:17
спасибо большое)))
Ответить
Как изящно! Замечательный подарок!
zefирка в шоколаде V.I.P.
13.10 09:23
Как изящно! Замечательный подарок!
Ответить
спасибо большое)))
Свиноматка **K**
13.10 09:44
спасибо большое)))
Ответить
Хорошая штука вышла, позитивная такая вся:)
Ответить
спасибки)))
Свиноматка **K**
14.10 08:32
40
спасибки)))
Ответить
Здорово!!! И красиво, и полезно. А я все думала, для чего бискорню нужны:)
Ответить
спасибо большое)))
Свиноматка **K**
15.10 16:49
спасибо большое)))
Ответить
Какая полезная и оригинальная штучка))) Интересная и наверняка приятная работка!
Ответить
спасибо))) я старалась))))
Свиноматка **K**
15.10 16:49
спасибо))) я старалась))))
Ответить
Как душевно. Так мило. Прям самое то, что надо. Умничка:)
Ответить
Офффф.... Лена, киньте, плиз, ваш сотовый номер в личку :)
Ответить
Ленчик, какая солнечная и позитивная штучка! :)
уверена, Оксаночка в восторге.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)