Школа
12

поделитесь схемой)))

Рукодельницы, поделитесь схемой(фото в паспорте) .спасибо!

Свернуть
Ответить
Нет у вас ничего в паспорте.
Ответить
вы уже приходили сюда с этим вопросом. У вас в паспорте нет ничего, кроме фото пользователя (девушки в Лондоне). Если вы хотите схему по этой картинке, то вам уже отвечали. А если что-то другое, то постарайтесь поточнее объяснить, что именно и где оно лежит (тогда уж в самом деле залейте картинку в фотоальбом).
Надеюсь, написала доступно.
Ответить
Девушку лондон, я уже начала шить, спасибо мае!!! теперь ищу вот такую милую даму
Ответить
а чего так грубо, и не приветливо?"""вы уже приходили сюда с этим вопросом"""Надеюсь, написала доступно."""
может человек новенький и ему сложно сразу сообразить что к чему. а вы так прям сразу такие фразы колкие...:-)
Ответить
дорогой аноним, возможно, и не слишком приветливо, но уж точно не грубо. Ни одного грубого слова или выражения в моем выступлении нет, если прочитать внимательно.
Написала последовательно и четко, чтобы было понятно человеку. Зачастую подобные объяснения выглядят суховато. Но такова уж специфика жанра.
кстати, мое объяснение подействовало. И это, я считаю, главный результат моего "неприветливого" выступления. Вы вот не потрудились объяснить человеку, в чем его ошибка. А уж спрятаться за ником анонима и высказать мне - это на раз-два.
Ответить
ВСЕ, УЖЕ ВСТАВИЛА ФОТО
Ответить
http://www.yunost.ru/stitch/schemes/...
persianka C.S.
14.10 23:19
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ответить
Да не за что.
persianka C.S.
14.10 23:26
Да не за что.
Ответить
Елена, вы святая
Ушкова **K**
14.10 23:30
10
Елена, вы святая
Ответить
Скажите это моему мужу - не поверит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)