401
Барселона 5
добро пожаловать участницам и болельщицам :)
старый топ
http://eva.ru/topic/71/2389711.htm
Свернуть
Ответить
а можно как всегда вам тут буду мешать и под ногами болтаться? :oops [-0< [-0< [-0<
Ответить
обязательно! ты уже проснулась? я сегодня барселону с утра повышивала,сейчас муж проснулся,пошла кофе варить
Ответить
А я все свою девочку, прямо запоем, вот "ну еще чуток, вроде тут прсто, теперь еще" - бац, полночь! Спасибо, Ларис, схемку получила! Как всегда красота, заныкала на потом :)
Ответить
Лар, я еще тогда не проснулась :)))) я просто мужа провожала на работу :))) точнее проводила и и спатееньки легал :) досматривать сны :) причем накрылась еще дополнительно и его одеялом :))
Ответить
Была настоена в выходные плодотворно посидеть над Барселоной.И что в итоге:не выспалась сегодня и меня отрубило вечером,проспала до 10 часов,хожу чумная,но спать все равно еще хочу.Отпаиваюсь чайком,вот думаю схожу в душ и попробую таки опять засесть за барсу.Или уже пойти спать и дать организму все таки выспаться?
Ответить
неделей трудовой,каждый день не высыпалась,на работе запарки и вот результат: сказал он мне-ша,дЭвушка,отдых мне нужен
Ответить
10
ДруХ по несчастью ;-) Тоже вырубилась днем, т.к. вчера до утра сидела. Сначала вязала, потом думала и считала как вязать дальше. Чувствую и сегодня в режим не войду. Время 00-30, а у меня сна ни в одном глазу! Значит вяжу дальше. :-)
Ответить
И я вчера поспала днем всласть, даже детей папа взял на себя, а то обычно видят, что я под одеялко собираюсь и тоже ползут. А с ними разве уснешь? :) Получается возня и хиханьки сплошные. А вчера оторвалась. Наверное, день такой был - сплюшный.
Ответить
Значится у нас одна Майя бодрствовала.Я все таки вчера малось вышивала,в первом часу пошла спать.
Ответить
я до 12 досидела только :).
вчера мы весть день под грозой и ливнем бегали, дела делали.
а сегодня солнце во всю, а нам никуда не надо. уроки дома держат.
а по балкону у нас кузнечики скачут :)...
вчера мы весть день под грозой и ливнем бегали, дела делали.
а сегодня солнце во всю, а нам никуда не надо. уроки дома держат.
а по балкону у нас кузнечики скачут :)...
Ответить
:)думаю, у нас тоже последние, ошалевшие от тепла, из щелей повыскакивали.
скоро и у нас похолодает...
скоро и у нас похолодает...
Ответить
20
А мы в деревне поймали таких кузнецов зеленых по 4,5см ростом! Детям было страшновато.
Ответить
Я на даче у подруги увидела тожк нечто огромное зеленое, но больше, чем 4,5. Примерно 7см красивого ярко-зеленого цвета. Хотела поймать его, но испугалась. :-) Сказали - это саранча
Ответить
ух ты :))) кузнечики :))) здорово :)) значит тепло у вас :))
а у мужа в машине сегодня утром датчик показывал минус 2 :)))) зима пришла :)))) я даж из под одеяла носа казать не стала :)))
а мы вот планируем сейчас застеклить балкон... вообщем в ужасе от цен конечно.. но что делать.. так вот. о чем это я )) о сетках на окна! нам предлагают поставить специальные сетки, которые называются "анти-кошка" :)))) меня мальчик замерщик не оч понял, когда я начала аж валяЦся пАдстАлом :)))) и спрашиваю, называются анти-кошка, чтоб это кошки с улицы не залетали?)) тогда нам надо и побольше)) а то и так 4 кото-хвоста :)))
кстати, Май, солнц, пОгляди :))) http://photofile.ru/users/ela/308828/91171132/ :ups1 :ups1 :ups1
а у мужа в машине сегодня утром датчик показывал минус 2 :)))) зима пришла :)))) я даж из под одеяла носа казать не стала :)))
а мы вот планируем сейчас застеклить балкон... вообщем в ужасе от цен конечно.. но что делать.. так вот. о чем это я )) о сетках на окна! нам предлагают поставить специальные сетки, которые называются "анти-кошка" :)))) меня мальчик замерщик не оч понял, когда я начала аж валяЦся пАдстАлом :)))) и спрашиваю, называются анти-кошка, чтоб это кошки с улицы не залетали?)) тогда нам надо и побольше)) а то и так 4 кото-хвоста :)))
кстати, Май, солнц, пОгляди :))) http://photofile.ru/users/ela/308828/91171132/ :ups1 :ups1 :ups1
Ответить
проект - это ты о балконе? ;))
да так ничего серьезно уж.. просто застекить пвх-окнами лоджию нашу :) чтоб потише было и потом муж еще утеплит изнутри и отделку сделает :) будет поуютнее :)))
а то сейчас туда даже не выйти..
а это кое-что :)) чуть попозже по мере увеличения работ буду показывать :)) но пока можно оставлю в секрете что именно это будет :)) но на эту работу именно ты меня сподвигла :))
да так ничего серьезно уж.. просто застекить пвх-окнами лоджию нашу :) чтоб потише было и потом муж еще утеплит изнутри и отделку сделает :) будет поуютнее :)))
а то сейчас туда даже не выйти..
а это кое-что :)) чуть попозже по мере увеличения работ буду показывать :)) но пока можно оставлю в секрете что именно это будет :)) но на эту работу именно ты меня сподвигла :))
Ответить
да, про балкон :). здорово заиметь еще один уютный уголок в доме.
что же это я такое с тобой сделала? ;)заинтриговала, буду ждать развития сюжета.
что же это я такое с тобой сделала? ;)заинтриговала, буду ждать развития сюжета.
Ответить
30
Все вопросы к Ёлке! Ее работка, кстати, ссылка где-то тут болталась в открытом виде :)
Ответить
Гляньте результат выходных,надо вышивку вниз опускать вот и сфоткала http://eva.ru/albumpage/208786/766396.htm
а еще посмотрите на моих питомцев http://eva.ru/albumpage/208786/818741.htm
а еще посмотрите на моих питомцев http://eva.ru/albumpage/208786/818741.htm
Ответить
я в вАсторгеее!!! как раз только зашла к тебе в паЧпорт :))) как чуЁствовала :))))
Барса просто великолепна :))))) восторгаюсь ею !!:)))))
а младшие слены семьи просто превосходны :)))) такие уютные и домашние фотографии :)))) мррррмяууууфф:)))ь :love1ь :love1ь :love1 они такие замечательные :))) понравились все все фотки :))) особенно там где помогают тебе вышивать :))) и где подсматривает что же там на мониторе :))
Барса просто великолепна :))))) восторгаюсь ею !!:)))))
а младшие слены семьи просто превосходны :)))) такие уютные и домашние фотографии :)))) мррррмяууууфф:)))ь :love1ь :love1ь :love1 они такие замечательные :))) понравились все все фотки :))) особенно там где помогают тебе вышивать :))) и где подсматривает что же там на мониторе :))
Ответить
Спасибо,они и правда хороши,когда не шкодят.Я еще не стала выкладывать где они масюськи были,там вообще лапочки.Когда гуляем нас редко когда не фоткают,они веселенькие очень,шустренькие.Просят отдать одного постоянно,один раз тетенька с дочерью бежали за нами дома 3 наверно спросить где таких берут и не отдали бы одну собаку.А вот котейки что-то мало фоток,надо восполнить.
Ответить
40
Да не так чтоб с приличной.Просто пошли места такие,не особо сложные,да еще и не зашивается полностью.Кажется что много вышито.
Ответить
Такая идилия! На Барселону смотреть стыдно, сразу начинаю сравнивать со своей! А ты умничка!!!
Ответить
вчера мне стало стыдно и я начала вышивать для ОП,так что барса откладывается на недельку
Ответить
Лариса, молодчина! Мыльца такие яркие, красивенькие. Это наборы такие продаются или все ингредиенты и формочки надо закупать отдельно? Собаченца меня умилила, как они с папой дружно смотрят в комп. А я вчера свое чудо подстригала, шоу динозавров было. Вердикт: красивее ты не стала, но хоть чуть менее объемная и уродливая. Жуть, ищу мастера стрижки собак, чтобы сбагрить это малоприятное занятие со своих рук.
Ответить
Спасибо Оль.Купила детский набор для мыловарения,попробовала,мне понравилось.Закупила мыльную основу и формочки.Часть подарков новогодних уже считай готово.Буду творить дальше.А собаньки у нас очень веселенькие и шустренькие,все их любят.Мы уезжали в отпуск,так нас даже потеряли.Оказывается за нами из окон наблюдают,к тому что фоткают постоянно я привыкла.Прошу только чтоб меня не фоткали.А стричь их не нужно(на мое счастье) хватает вычесывания.
Ответить
Ларис, и моей бы хватало вычесывания. Если бы вычесыватели были. Я когда была домашней хозяйкой успевала все, в том числе и собаку через день чесать. У меня шнауцер карликовый, шерстка сваливается без ухода. А как на работу вышла так живу в режиме "нон-стоп". Я иногда вспоминаю о ней, но ни сил не времени уже не хватает. А остальным пофиг.
Ответить
50
я выложила фотки где они щенки,зайди глянь
http://eva.ru/albumpage/208786/818741.htm
http://eva.ru/albumpage/208786/818741.htm
Ответить
Ой, какая прелесть. Уморительные псюшки. А мое зверье тут http://foto.mail.ru/list/onni/343
Ответить
Лапуськи все!Твоей собанькой регулярно любуюсь,особенно где в очках и к корзине велосипедной.Не скидывает очки?Наши так сидеть не будут,слищком шустры.Ежик тож у вас живет?Черепашки лапуськи,копошатса что-то постоянно.Они на зиму в спячьку не впадают?
Ответить
Собака щенком обожала в велосипедной корзине ездить. Очки там продержались секунд 10 (мы тоже шустры). А потом у нее был большой перерыв (моя беременность и Сашка маленький попали на два лета) и теперь ее не затащишь на велик, переросла. Ежик живет на дворе и его семейка тоже. Шарохаются по вечерам. Черепахи у меня погибли обе в течение полугода. Перестали пить и как бы высохли. У них бывает какое-то такое заболевание. Жалко, забавные они были и в уходе не хлопотные.
Ответить
Жалко черепах,у меня их никогда не было,да и не хотелось никогда.Мне нужно животинку чтоб поласкаться,порезвиться.Рыбки были,но отдала свекру.Мальчиков сегодня забрала из багетки,папка временная,пароль тот же.Если нужно, пароль в личку повторю.
Ответить
гордись, разрешаем :).
мылки просто чудесные: такие яркие, праздничные.
жалко, запах не уловить ;).
мылки просто чудесные: такие яркие, праздничные.
жалко, запах не уловить ;).
Ответить
Ларис, похоже ты втянулась в Барсу :).
собанька с кошанькой - просто прелесть! такие умильные мордахи! такая уютная вышивальная компания у тебя :).
все-все фотки понравились :).
собанька с кошанькой - просто прелесть! такие умильные мордахи! такая уютная вышивальная компания у тебя :).
все-все фотки понравились :).
Ответить
втянуться я втянулась,но засела за подарок для оп, барсу откладывала только на время вышивания подарков,так что снова она минимум на недельку от меня отдыхает...а собаньки мне очень много "помогают",вспомнить хотя бы последний случай с вышивкой,кстати я завтра из багетки ее уже забираю
Ответить
60
Ура! Покажешь? Кстати, я в свою папочку (пароль тот же) еще кое-что положила. Будет новогодней игрушкой, но не для обмена.
Ответить
Посмотрела,очень понравилось!Своя схема! Я в ауте.А что это будет,типа пинкипа что-то?
Ответить
Елочная игрушка. Вот, думаю - добавить металликом снежинки или нет, ты как думаешь?
Ответить
А игрушка то какая будет? В виде шара? А задник какой?Снежинки думаю добавить нужно.Попробуй,если не понравится выпорешь.Может снежинки на задник сделать?Ты посмотрела мальчишек оформленных?
Ответить
Посмотрела, ниже написала :).
Будет овал по периметру обшитый металликом, по технологии Дименшенс (тоже вышита уже, осталась сборка), так что будет двойной хвастик. Да, эта рто-шная канва плохо относится к порке, а лучшей голубого цвета у меня не было.
Будет овал по периметру обшитый металликом, по технологии Дименшенс (тоже вышита уже, осталась сборка), так что будет двойной хвастик. Да, эта рто-шная канва плохо относится к порке, а лучшей голубого цвета у меня не было.
Ответить
70
я еле до дома дотерпела, чтобы посмотреть! и аж перепужалась, что у меня не сохранился пароль.. долго искала, но нашла!
мне очень, даже ОЧЕНЬ, нравится!!!
поэтому мое мнение - ДАРИТЬ! обязательно причем!!
мне очень нравится цвет паспарту, такой спокойный и умиротворяющий.
красотИщааа!!!!!!!!
такая добрая вышивка!!!
мне очень, даже ОЧЕНЬ, нравится!!!
поэтому мое мнение - ДАРИТЬ! обязательно причем!!
мне очень нравится цвет паспарту, такой спокойный и умиротворяющий.
красотИщааа!!!!!!!!
такая добрая вышивка!!!
Ответить
80
А я, а я... вчера 3 ниточки Барселоны вышила :party2 :oops Рукоделка временно отложена по причине нехватки материалов. Вот и взялась на работе за Барсу.
Ответить
90
Давай адресс. Я вышлю то, с чего сама делаю. А еще нашла на просторах сети книжку, которую сразу не купила, т.к. она была на английском и эстонском, долго думала на каком лучше... для меня и тот и другой одинаково - никак :-) Ща поищу.
Ответить
mamahobby@ya.ru
Давай все, что есть! Я тут как раз кружевами на спицах заинтересовалась, пару английских узоров скачала. Буду пробовать.
Давай все, что есть! Я тут как раз кружевами на спицах заинтересовалась, пару английских узоров скачала. Буду пробовать.
Ответить
ну что значит вяжу,спицы держала в руках когда то,даже пара кофт есть в носке...мне б желания вязать где купить,не знаете где?я б оптом взяла
Ответить
100
мама мне вяжет всякую красоту крючком,так что вязать вообще не хоца,и носочки она нам вяжет,и всякие красивые тапочки
Ответить
Кинь, на alik3@mail.ru Только гости у меня завтра не только трезвые, но и голодные будут :-) Я всем сказала чтоб со своей выпивкой приходили. Проведя в магазинах энное кол-во времени я отчаилась, поняла, что сАААвсем не разбираюсь в спиртном. Вот и бросила клич ;-) Может перезвонить шобы и поесть принесли? :think
Ответить
уххх!!!!!!!!!!!! :ups3 :ups3 :ups3
:love1:love1:love1:love1:love1
вот енто даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! крАААсотааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love1:love1:love1:love1:love1
вот енто даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! крАААсотааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
110
Увы, пока еще нет :-( У меня сейчас ОП на повестке дня. См. папку "секрет", пароль в личку
Ответить
повезет - не то слово :))) оч даж повезет :)))) красота :))) особенно для любителей теплых вещей)))
Ответить
у нашей Альбиночки сегодня день рождения!!! :)
от всей души поздравляю! как это здорово, что благодаря Барселоне, мы с тобой познакомились :).
от всей души поздравляю! как это здорово, что благодаря Барселоне, мы с тобой познакомились :).
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Альбиночка!! с днем варенья!!! крепкого здоровья и счастья!!! ровных крестиков и вязания :)
прости меня редиску, что ночью не поздравила, стормозила((
прости меня редиску, что ночью не поздравила, стормозила((
Ответить
120
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть в жизни все складывается так как хочется. Пусть мечты сбываются.
Ответить
И я присоединюсь! Подарочек мой дорогой! Очень приятное двойное знакомство, так что с праздником тебя! Пусть петельки и крестики будут отменно ровными, а настроение праздничное!
Ответить
СПАСИБО!!!! Гостей только проводила и теперь снова тут, с вами!!! Завтра на работу и может будет время посидеть над Барселоной!
Ответить
:)) как отметили ? :) а мы тебя ждали-ждали, чтобы за ушки подергать ласково и расцеловать :)))
Ответить
130
Представляете,вчера сажусь вышивать для ОП,а муж спрашивает:ты Барселону будешь вышивать? я ему-нет,для ОП,а он- когда уже что-то большое вышьешь,а то все мелочь,да мелочь.Прикиньте!Это ОН,который когда показываешь вышитую работу,вся из себя такая радостная спрашиваешь ну как,нравится? может в полоборота посмотреть и сказать угу.Видимо надо шустрей заканчивать уже Барсу,порадовать мужа.Следит таки за моими работами.
Ответить
это нам кажется, а так - они все секут :))) мой тоже может спокойно посмотреть, а потом восстаргаться :))
и, я так понимаю, что им сложно оценивать процесс.. когда еще не четко все. им надо сразу и все увидеть)
и, я так понимаю, что им сложно оценивать процесс.. когда еще не четко все. им надо сразу и все увидеть)
Ответить
тебе в пробках надо вышивать,быстрей дело пойдет,только вот уже темно стало вечерами
Ответить
так я на работу еду - еще темно... с работы еду уже если не темно, то сумерки((( так что в пробках точно не получится. хотя было бы здорово)))
Ответить
дааа,уходим на работу еще темно,приходим уже темно..если я в обеденный перерыв не выхожу на улицу,я вообще не вижу света белого
Ответить
И я не вышиваю, совсем :(, мучает меня доклад на 40 000 знаков, самое противное, что мысли есть, сажусь - разбегаются, потому что пишу не тогда, когда хочу, а когда НАДО, а у меня организм на это слово плохо реагирует. Все кажется ерундой, стираю, пишу заново... и в вышивке от этого напортачила. Сижу и плакаю - 80% вышито, то ли выкинуть, то ли распороть, то ли дошить и мучиться...
Ответить
Очень жаль,что напортачила.Решать конечно тебе,но мне кажется надо дошить,уж не выкидывать это точно.Много напортачила?Очень заметно будет?
Ответить
140
Ийя, а ты на диктофон наговаривай свои мысли :).
вышивку пока отложи... потом посмотришь свежим взглядом и решишь, что с этим делать ))).
вышивку пока отложи... потом посмотришь свежим взглядом и решишь, что с этим делать ))).
Ответить
Я, я вышивала. Правда, всего 2 дня.
http://eva.ru/albumpage/162374/766187.htm
Теперь придется снова отложить и взяться за ОП. Я даже не знаю что мне больше нравиться, то ли Барселона, то ли рукоделка ОПешная. У какой там индийскрй богини миллион до неба рук? Вот кому завидую! Я бы одной парой ОП, другой Барсу!!!
http://eva.ru/albumpage/162374/766187.htm
Теперь придется снова отложить и взяться за ОП. Я даже не знаю что мне больше нравиться, то ли Барселона, то ли рукоделка ОПешная. У какой там индийскрй богини миллион до неба рук? Вот кому завидую! Я бы одной парой ОП, другой Барсу!!!
Ответить
поздравляю, Альбин :). нижняя часть у тебя готова.
а богиню звали многорукая Майя ;), ине самой иногда хочется быть на нее похожей.
а богиню звали многорукая Майя ;), ине самой иногда хочется быть на нее похожей.
Ответить
150
Девочки,заходите посмотреть на работы моей мамы.Извините за помятость,вещи убраны на зиму.Модераторы,не удаляйте пожалуйста,я в основном с вышивальщицами общаюсь http://eva.ru/albumpage/208786/821685.htm
Ответить
Клевые какие! Особенно тапочки понравились, пушистые, белые и сапоги! Мамуля у тубя супер-молодец. А от скатерти вообще в восторге! Это ж сколько терпения надо!
Ответить
Спасибо.Маме все передам.Скатерть вязалась года 2,с большими перерывами.Была в нашей семье такая история:мама связала скатерть,а бабушка взяла и распустила,типа ей нитки нужны были.Маме было жутко обидно и со скатертями она завязала.Уговаривала ее долго и вот что получилось в результате уговоров.Не распущу никогда!Бабушка у нас вообще большой оригинал,она и мной связаные кофты распускала.
Ответить
Вот в кого дочка рукодельница!!! Респект мамуле!!!!! Я с крючком только на уровне "полотенечко обвязать".
Ответить
Спасибо,маме будет приятно.Ехала я сегодня из Леонардо и поймала себя на мысли,что пожалуй одной вышивки мне маловато.Я когда начала вышивать забросила вязание и шитье,вышиваю запоем просто.Так что девочки может и сподвигнусь на вязание и шитье.
Ответить
Про валяние давно забумываюсь.Давай попробуем.Мне просто кажется там видеть надо,чтоб повторять как делать.
Ответить
160
Конечно, лучше, когда лично :), кто бы спорил! Но все-таки свой собственный опыт в валянии куда важнее. Ну, вот у вас есть девушка, на МК которой по тапкам я мечтаю попасть!!! http://katavlasya.livejournal.com/
и, вроде бы, в ноябре она приедет в Питер. Попробую добраться. А так - в Леонардо продается классный гаммовский меринос в расфасовке 50г, вот это - твой размер и хорошее качество. Или Семеновская шерсть в колбасе. А дальше посмотри сюда: http://www.mamahobby.com/master_klass4.html
и, вроде бы, в ноябре она приедет в Питер. Попробую добраться. А так - в Леонардо продается классный гаммовский меринос в расфасовке 50г, вот это - твой размер и хорошее качество. Или Семеновская шерсть в колбасе. А дальше посмотри сюда: http://www.mamahobby.com/master_klass4.html
Ответить
Спасибо за ссылки.Завтра на работе посмотрю все внимательно и поеду закупаться.С девушкой надо будет связаться.
Ответить
Конечно! Но вот парадокс - я давно мечтаю к Оксане Калининой на МК по сумкам и шляпам, живет и преподает она в 15 минутах на машине от меня, но не дойти же! МК 7-8 часов. Не могу выкроить столько сразу, ну никак!
Ответить
то есть ты это специатЕльно сделала?))) ааааааа, я и так еле себя уговорила пока разобраться с текущими , а потом только пробовать валяние.. а сейчас у меня началось по новому)))))
Ответить
Ларуль, какая мамочка рукодельница! :) все такое красивое, но сапожки просто покорили.
Ответить
Спасибо.Мама вязала такие тапочки не высокие,но я пожаловалась что холодно и она мне вот такие сапоги связала,я в них заправляю домашние штаны и мне тепло.Редко их надеваю,но всегда спасают.А еще есть обалденные шали!Я про них и забыла совсем.
Ответить
какая красотаааа!!! :)))) я в таком воссторге!!!!!! понарвилось все все))))))))) сижу и заглядываюсь)))
Ответить
170
обыязательно!:)))) и мне еще сапжки понравились :)) такие тепло-уютно-яркие :))))) класс)) я уж как любительница всяких носочков балдю))
Ответить
Какие красивые вещички. А я как-то ажурные кофточки носила по молодости на телесного цвета вещи. Мой шеф аж заикался. От возмущения, что на работе не пропихнуться от моих посетителей. Классные гольфы, вы же бедные летом без тепла и воды горячей сидите.
Ответить
Спасибо.Бывает аншлаг,это точно.Да и свои мужчины в отделе бывает оказывают повышенное внимание.А летом мы с водой,бывает на день отключат,а вечером включают.Отопление нам тож летом не нать.А вот в межсезонье хочется тепла.Днем тепло,а вот ночами прохладно,тогда всяческие теплые вещи очень спасают.
Ответить
ох,не довышивала... Майя оформит,нам покажет,я вдохновлюсь и каааак вышью быстренько
Ответить
ой, мне еще до багетки далеко :(. траты-растраты не дают определиться.
самое ближайшее, к концу ноября.
так, что, Ларис, одновременно будем обагечивать :).
самое ближайшее, к концу ноября.
так, что, Ларис, одновременно будем обагечивать :).
Ответить
да,видимо одновременно получится,а я то думала слизать у тебя идейку по оформлению
Ответить
180
да ну что ты! я не переживаю,мне б времени побольше,а то ничего не успеваю,голова вот еще разболелась
Ответить
Покажу-покажу. Решила я ее украсить бисером. Пришила, думаю, дай-ка промахну теплым утюжком с изнаночки через марлечку. Упс! там, где бисер был возле металлика, он расплавился!!!!! Хорошо, прилип к полотенцу, лежащему внизу. Пришлось пришивать по новой. Отсюда мораль - настоящий чешский бисер гладить НИЗЗЗЯ!
Могу еще снегиря показать - дошила! http://eva.ru/albumpage/18702/720505.htm
Могу еще снегиря показать - дошила! http://eva.ru/albumpage/18702/720505.htm
Ответить
Спасибо, Ларис! Я на обороте хотела ягоды полукрестом вышить, но канва РТОшная отвратительная, все начинает просвечивать, она ж как сито! Так что пришлось ограничиться бэком. Вот куплю себе кусок нормальной 18-й аиды и вышью еще одного!
Ответить
вышивай второго и третьего,очень милые подарки получатся,а вот полукрест уже как-то и не хочется,после того как увидела ягодки бэком
Ответить
Ийечка, какой же славный снегирик!!! прям аж до мурашек захотелось его тоже :)))) прелестный!! :)))
Ответить
190
И тебе пожалуйста! 842 подписчика моего сайта тоже заглянули :), это была рассылка "Вышитые штучки".
Ответить
спасибо,дорогая...у меня тут идейки появились надо над ними подумать,но твою птицу захомячу
Ответить
Какая прелесть!!! Я тут начала нечто того же производителя, что и твоя девочка ;-) Вот только изнанка получается...или НЕ получается :-(
Ответить
200
Альбин,ну разве так можно? Я от шарфа просто под столом.У меня ж сейчас все желания отодвинутся и на первое место встанет шарф.Я ж обожаю всякие такие штучки.От Ийного бактуса отойти не могу,а тут ТАКОЕ!Хочу и то и другое.А еще таблетку от жадности.А изнанка нормальная,вполне даже.
Ответить
Купили наличники в строительном, не рэавеющие гвоздики, прибили их с интервалом 15 см. В процессе натяжки прибивались дополнительные. Но сам шарф я за гвозди не цепляла, а продела в места натяжения длинные спицы и их (спицы) завела за внешний край. Попробую фотку из книжки выложить в "вязалки"
Ответить
Обалдеть! А у меня только вязальный матик 1,5 на 1,5. Второй прикупить, что ли? Или на матрас растянуть :)
Ответить
Матик от Prym, на поролончик наклеена тканька с разметкой по квадрату и кругу. Удобно вязание по выкройке увлажнять. Он 1,5 на 1,5 размером. А для хранения складывается вчетверо.
Ответить
Спасибо, Ларуль!!! Изнанка чем дальще, тем хуже. Но попробовав в очередной раз думать о ней больше положенного, сразу заметила, что лицо обиделось :-) Нет, надо за лицом следить!!! Чем бы потом это не стало, думаю, в любом случае изнанку никто кроме меня и получательницы не увидит. ;-)
Ответить
То есть, это все - один подарок???? Ты просто гигант подаркодвижения! Что с изнанкой не так? Все отлично, насколько это возможно. Я вот тоже против протаскивания ниток по лицевой стороне, а для идеальной изнанки это обязательно.
Ответить
На изнанку забила :-) А подарок, да, один. Как говорит Настасья Михална, коли денюжки не много, приходится рукодельничать ;-) Практически все материалы для рукоделок у меня были, только 2 номера ДМС докупила и пряжу на еще одну штучку, а на шарфик у меня еще с советских времен остаточек от чего-то. Кста, на него пошло меньше 100гр! Так что подарок очень даже бюджетный!!!
Ответить
210
Альбин, хочу тебе еще раз сказать спасибо! За теплые носки! Муж в дождь только в них и ходит. Говорит, первые в его жизни носки, связанные не мамой и не женой :)
Ответить
какая крастИШааа! :)
как мне нравится :)))))) уже по-доброму завидую твоей получательнице :))))
просто богатство!! представляю как он будет греть :))) :love1
а изнаночка у тебя отличная :)
как мне нравится :)))))) уже по-доброму завидую твоей получательнице :))))
просто богатство!! представляю как он будет греть :))) :love1
а изнаночка у тебя отличная :)
Ответить
Про изнанку я промолчу, конечно, но уж какая есть. А будет ли греть мы узнаем потом у будующей хозяйки. :-)
Ответить
Альбиш, и ты заразилась этим НЕЧТОМ? ;)
а на изнанку забей! тут одно из двух: либо лицо и удовольствие, либо изнанка и математика :).
ровных крестиков!
а на изнанку забей! тут одно из двух: либо лицо и удовольствие, либо изнанка и математика :).
ровных крестиков!
Ответить
девочки,заходите посмотреть,добавила 2 фотки маминых произведений http://eva.ru/albumpage/208786/821685.htm
Ответить
Красота какая! Беретик так просто выставочный. И платочки-шарфики вязаные я обожаю.
Ответить
сползла пАцтол!!! какая шааааль!!!! :love1:love1:love1:love1:love1:love1:love1:love1
сижу и балдеюЮЮ :) обожаю шали :) у меня такая же была, но я ее отдала бабушке... :)
сижу и балдеюЮЮ :) обожаю шали :) у меня такая же была, но я ее отдала бабушке... :)
Ответить
Беретик с шарфиком прелесть!!! И шалька! А у меня похожая есть :-) http://eva.ru/albumpage/114055/534822.htm
Ответить
220
Лен,надо нам тоже чтоль начать вязать,вон какая красота у девченок получается.Хотя это еще вопрос получится ли у меня такая.
Ответить
давно пора :) я вот думала начать с бактуса, заразившись им от Ийи :) или вот такую вот шаль :)
Ответить
Давай с бактуса! Он в ноябрьском номере журнала у меня вышел с пошаговыми фотами и письмом Лены (bellat), так что присоединяйтесь! Говорят, вся редакция в день верстки пришла со спицами :)
Ответить
230
тэкс,я не видела еще,а выслать можешь на почту статейку,уже гляну и буду думать,а журнальчик увижу прикуплю
Ответить
а у меня уже и спицы сныканы, вот только ниточки есть, но я хочу другого оттенка :)
хотя может потренироваться и на тех, что есть :)
хотя может потренироваться и на тех, что есть :)
Ответить
Так! Для всех с паролями девочка вот тут
http://eva.ru/albumpage/18702/807879.htm
у кого пароля нет - стучитесь в личку.
а для всех-всех творение младшенькой http://eva.ru/albumpage/18702/624353.htm
пока сидели болели научились вышивать вот так!
http://eva.ru/albumpage/18702/807879.htm
у кого пароля нет - стучитесь в личку.
а для всех-всех творение младшенькой http://eva.ru/albumpage/18702/624353.htm
пока сидели болели научились вышивать вот так!
Ответить
Так,я сначала про детское творчество напишу-полный восторг!Младшая уже так здорово управляется с иглой,и бусинки такие акуратненькие,умничка.Ну а старшая-уже дизайнер.Как она здорово для куклы сшила!И ведь сделала декор,это вам не хухры-мухры.А браслет!А слоник!Молодцы девченки!Ийя,а теперь о твоей девочке-мне очень понравилось,с юбкой у нее все нормально,очень даже хорошо все смотрится.Классные ты бусинки придумала.Оформлять будешь с паспарту?
Ответить
Ой, старшая давно уже не бралась за шитье, это фотки еще прошлогодние или летние. А сейчас ей и поиграть некогда, то уроки, то музыка. Так что летом наверстаем. Младшая до сих пор только "каля-маля" шила на ткани, а тут они в садике учатся рисовать треугольники-квадраты по точкам. Я и решила это дело к вышивке приладить :).
Про девочку - оформлять хочу без паспарту, во что-то широкое, но тут, конечно, овальная рама просится, а таких у нас нет. Так что приду и на месте сориентируюсь. Юбку я переделала частично, крылышко подогнала на 1 ряд, вроде бы нормально. Так что будешь печатать схему - будь бдительна!
Про девочку - оформлять хочу без паспарту, во что-то широкое, но тут, конечно, овальная рама просится, а таких у нас нет. Так что приду и на месте сориентируюсь. Юбку я переделала частично, крылышко подогнала на 1 ряд, вроде бы нормально. Так что будешь печатать схему - будь бдительна!
Ответить
так значит все таки порола...слушай,а если без паспарту как бусинки будут себя чувствовать? стекло на них ляжет...а девочки у тебя умнички,и мама им досталась креативная
Ответить
240
Два раза мерси за комплимент :), у нас в багетке есть рамы с заглублением, можно такую подобрать. А вообще я в багетку хожу без идей и ориентируюсь по ходу.
Ответить
да,почти всегда так,хочу багетку попробовать другую,чтоб сменить ассортимент,вот как раз с Барселоны и хочу начать
Ответить
Июшка, какая прелесть!!!
творение Риты вообще чудо!!!! она становится все большей и большей мастерицей :) :love1
а твоя девочка - волшебная :)))))) :love1:love1:love1
творение Риты вообще чудо!!!! она становится все большей и большей мастерицей :) :love1
а твоя девочка - волшебная :)))))) :love1:love1:love1
Ответить
Ленчик, спасибо за комплименты :), прочитала "Рита" - даже не поняла сначала, о ком речь, эта бузилка откликается исключительно на "Марго" вот так :)
Ответить
Ну, маманя, скоро девчонки тебя переплюнут!!! ;-)
Какая милая девчушка!!! Бисер нак органично вписался!
Какая милая девчушка!!! Бисер нак органично вписался!
Ответить
Спасибо! Да, мне взгляд не нравился, куда-то направлен не пойми куда. А бисер я пришила и вниз, так что вышло, что осенью с цветков опадают тычинки или дождинки и она как бы провожает их взглядом. Лист-то там конкретно осенний.
Ответить
250
Ийя, какая девчушка получилась! сказка. такая беззащитная, так и хочется на ладошку посадить :).
Марго умничка какая: такие креативные цветочки и крестики :).
Марго умничка какая: такие креативные цветочки и крестики :).
Ответить
Предыстория. Когда моему сыну было 1,5 года, его бабушка купила крохотного кролика, не декоративного, а самого настоящего мясной породы бабочка. Вот такого http://www.ljplus.ru/img/s/h/sheva_vet/lionhead-rabbit-0004.jpg
Если учесть, что он на момент покупки помещался в ладошке... Прелесть неописуемая! Принесла его к нам, выпустила, а он с перепугу... В обшем, прыгает, а за ним горох :-) Я разоралась:"Забирай своего Заю каканого!" А теперь все с паролями в папку "секрет" ;-)
Если учесть, что он на момент покупки помещался в ладошке... Прелесть неописуемая! Принесла его к нам, выпустила, а он с перепугу... В обшем, прыгает, а за ним горох :-) Я разоралась:"Забирай своего Заю каканого!" А теперь все с паролями в папку "секрет" ;-)
Ответить
гыгыыы))) поняла :))))) прикольненько получается :)))) но такая прелесть :)))))
а в итоге, что с тем зайкой случилось то?)
а в итоге, что с тем зайкой случилось то?)
Ответить
В сентябре Зая весил уже 6 кг!!! Ел только траву и я с ужасом думала чем кормить его зимой. Время-то еще было советское, кормов не было!!! Слава Богу удалось пристроить его на дачу, там весь кооператив разводил кролей и им нужна была свежая кровь :-)
Ответить
ты так написала про свежу кровь, что у меня аж мурашки побежали :)))
а у меня в детстве тоже был кролик Степашка :)))
только его прадедушка мой... вообщем его съели :((((
а у меня в детстве тоже был кролик Степашка :)))
только его прадедушка мой... вообщем его съели :((((
Ответить
Альбин, у тебя две парочки рук???? С такой скоростью погнала! Я даже смотреть не успеваю! А она и вышивает, и вяжет, да как электроник.
Ответить
аха :) вот и я о том же :)
такое ощущение, что у Альбины точно пара дополнительных рук есть :) или она во сне вяжет и вышивает :)
такое ощущение, что у Альбины точно пара дополнительных рук есть :) или она во сне вяжет и вышивает :)
Ответить
260
Я ничего не делаю дома. :oops Оголодавший муж пошел не подвиг и приготовил в субботу ГОЛУБЦЫ :-o Когда я поинтересовалась с подозрением что случилось, в ответ услышала что-то типа:"Раз жены нет - не помирать же с голоду!"
Ответить
Молодец! Некоторые мужья сделают все, чтобы оторвать от вышивки и отправить к сковородкам :), у меня дети такие, как увидят маму с иголкой, то сразу - то одно им, то другое. Поэтому приходится учить :)
Ответить
ОФФФ! Девчата, мона хвастану профессиональным? Два года назад написала я статью про то, как определить, кому хуже всех в кризисе будет (по странам, еще про кризис никто и не слыхивал), ее пнули из нашего университетского журнала несмотря на тайное рецензирование успешное. Я послала ее в другой журнал, там мурыжили-мурыжили, сто раз заставили переписать все, что можно. Рецензенты - из академии наук, из плехановки и пр. И вот, сегодня-таки ОНА ВЫШЛА! Муж строит планы на "напиться в ближайшем ресторане" :) на субботу.
Еще у меня вышла "Рабочая тетрадь по статистике" 2-е издание, с ISBN (т.е. с правом продажи на территории РФ) аж 197 страниц! Вот. Поэтому Барселона пока отдыхает. Пойду отмечать!
Еще у меня вышла "Рабочая тетрадь по статистике" 2-е издание, с ISBN (т.е. с правом продажи на территории РФ) аж 197 страниц! Вот. Поэтому Барселона пока отдыхает. Пойду отмечать!
Ответить
270
Спасибки, Ёлочка! Да все эти вещи столько нервов стоят! Что радость уже не такая объемная.
Ответить
Ага, просто уже подкатывает еще сотня срочных дел... вот, научный доклад к выборам, и я вся уже там! Еще в детский журнал материал про Барби готовлю по заданию редакции :)
Ответить
Спасибочки! А сколько бы еще сделал если б палок в колеса не вставляли! Эх! Я понимаю наших ученых, работающих за рубежом...
Ответить
Бедная, бедная Барселона. Изменяю ей с рукоделкой, на очереди еще и другие претенденты :-( Рукоделка вредничает, хулиганка! Сегодня не столько вышивала, сколько порола. Там есть всё! И херитажевские 3/4, 1/4, горизонтальные, вертикальные крестики, и крестики в каждую дырочку по мурано. Не ожидала столько подвохов! Т.е. я о них знала, но... На все это могут посмотреть все, знающие пароль.
Ответить
280
Всем привет.Я по вам соскучилась.Уезжали на выходные.Ийя,ты такая умница!И как ты все успеваешь?Барса моя пока в ожидании,но уже сегодня вечерочком я наконец-то засяду ее вышивать.В пятницу будет хваст(я надеюсь)
Ответить
все более или менее нормально..голова очень болела,я почти не вставала,но уже все хорошо,я бодра и весела
Ответить
А я решила приступить - но что-то не получается... Схема на экране открывается замечательно, а вот распечатать не получается! Все слепое и не увеличивается...Что делать?
Ответить
К Барселоне приступить?Очень рады,вливайтесь в наши ряды.У меня схема распечаталась нормально на А4 формате.Может разрешение изменить?
Ответить
добро пожаловать! :)
а по поводу распечатки. не должно быть проблем. значки, конечно, небольшие, но вполне четкие и читабельные :).
попробуйте продублировать странички и "кропнуть" их :).
кстати, пара ньюансов: там есть 2 значка, которые очень похожи на плюсики. не перепутайте :).
один смешанный: 926+927 (голубой оттенок)
второй 471 (оттенок зеленого).
в верхнем левом углу.
а по поводу распечатки. не должно быть проблем. значки, конечно, небольшие, но вполне четкие и читабельные :).
попробуйте продублировать странички и "кропнуть" их :).
кстати, пара ньюансов: там есть 2 значка, которые очень похожи на плюсики. не перепутайте :).
один смешанный: 926+927 (голубой оттенок)
второй 471 (оттенок зеленого).
в верхнем левом углу.
Ответить
Спасибо за опыт! Обязательно учту! Сегодня попросила в другой организации распечатать - сказали результат удовлетворительный - распечатали просто и с увеличением в 4 раза)) Но еще не видела!
Ответить
290
А я обычно частями! Зато когда листочек заканчивается - кажется, что уже много)))
Ответить
Ура!!! Будет мне пара, я тут совсем что-то от Барселоны оторвалась (не позволю сказать "забросила"), думала, одна останусь. На чем шьем?
Ответить
С удовольствием присоединюсь! Планирую на 28-ой, в последние года два вышиваю только на ней - очень нравится)) Вот получу схему и на этой неделе пойду покупать - надо с размерами определиться!
Ответить
Не пара!!! Пара - это я!!! У нас теперь трио! Только есть подозрение, что скоро нас опять пара будет :-)
Ответить
Майя, у меня 8 марта 50 лет у подруги. Давно лежат димовские тюльпаны, зрею на них уже год, но больше тянуть нельзя. Или сейчас, или через 5 лет.
Ответить
300
ха,ха! лучше сейчас.
Альбин, ну, до 8 марта ты успеешь вышить, если возьмешь, как паралельный процесс :).
Альбин, ну, до 8 марта ты успеешь вышить, если возьмешь, как паралельный процесс :).
Ответить
Прямо сейчас не кинусь - ОП в процессе, НГ на носу тоже надо пару-тройку рукоделок. А за 2 месяца даже не знаю :-(
Ответить
Так славненько вы с Майей беседуете - два энерджайзера от вышивки - за два месяца слабо ли? Хмммм, я если каждый день садиться буду для тюльпанов точно не меньше года стараться буду :).
Ответить
первая рукоделка почти, остался полукрест и бэк :). а вот вторая еще нет... думаю, успею или нет? уже пообещала...
Ответить
дааа,молодец,я про вторую еще не думала...вернее я ее придумала и уже схемку распечатала,но вот начать руки не доходят...успокаиваю себя тем,что она не большая и вышью быстро...а ты все успеешь,ты ж у нас передовик!
Ответить
310
Здорово! А я на вторую взялась схемку сама делать и застряла :), думаю теперь, домучить или новую сделать? Кстати, ты там про синяки написала, аж напугала меня! Синяков нам только не хватало ;). А я Василине подарок-то отправила! Так что будет она на день варенья оподарена.
Ответить
спасиб,хотела взять отпуск на недельку,больше того,я его оформила,и всю неделю работала,даже обидно..вот думаю может на следующей недельке дадут отдохнуть?
Ответить
Я на старой работе всегда в отпуске говорила, что уезжаю :) далеко, даже если сама дома и работать, работать... :) чтоб не звонили.
Ответить
Интересно, как ;)??? Может, тебе проверку на жучки сделать :), вдруг кто приклеил случайно! Шутю. А отдыхать надо, особенно от коллег.
Ответить
320
Срочно воспитывай как положено! Представляешь, сколько времени на вышивку найдется!
Ответить
чьих снегов?наших или ваших? думаю до наших не успеть,нам что-то на 17 обещают резкое похолодание и снега..так что буду ориентироваться на ваши снега..как у вас там погода,когда первые снега ожидаются?
Ответить
пусть будут наши :). прошлой зимой где-то в конце января выпал, если не ошибаюсь.
подходит? ;)
подходит? ;)
Ответить
очень даже подходит,ориентир на ваши снега берем (но думаю,что раньше закончу,станок нужен)
Ответить
Красота!!!:party2!!!:party2!!!:party2!!!
Пусть вдохновение не покидает!!!:party2!!!:party2!!!:party2!!!
Пусть вдохновение не покидает!!!:party2!!!:party2!!!:party2!!!
Ответить
спасибо,с вдохновением полный порядок..мне бы сутки увеличить,еще ручонки пришить и тогда не остановить будет
Ответить
330
так Лен,мне же скоро очки сделают,я в 2 раза быстрей вышивать буду...а глаза нормально ТТТ,по утрам слепнуть перестала и краснота проходит,так что жизнь налаживается
Ответить
Кто там с паролями смотреть хотел? http://eva.ru/albumpage/18702/807879.htm
Давай!
Давай!
Ответить
Да ну что ты! Взяла схемку готовую и переиначила чуток. Там все велено на флис сажать, а я двустороннее, да с фр.узелками :)
Ответить
ааааа,какая прелесть!а что это будет? я тоже закончила для миника рукоделку,вот если не передумаю дарить,то тож покажу
Ответить
Показывай в любом случае ;)! Что будет - игрушка для ОП. Мне ТАКАЯ получательница попалась!! МММ! Мечта поэта. Надо не оплошать :)
Ответить
340
Где там смайлик который в обморок падает? Какая прелесть!!! А Василине-то как повезло!
Ответить
Василине еще везет поезд или кто там, не знаю. Говорят, в 20-х числах будет на месте. Там у нее день варенья как раз. Приятно, что понравилось!
Ответить
не знала :). очень хочется за процессом понаблюдать.
нее, сама я еще не готова, хвостов куча...
нее, сама я еще не готова, хвостов куча...
Ответить
350
У нас началась зима,выпал снег и подморозило,вот любуйтесь нами http://eva.ru/albumpage/208786/818741.htm
Ответить
так это ж классно! мне хочется 15-20,а зимы совсем не хочется...скажи а вы ёлку наряжаете? вообще как там у вас новый год встречают?
Ответить
ну, так ненормально это усе :). декабрь через неделю, а у нас субтропики какие-то ;).
Ответить
наряжаем, конечно :).
31 декабря здесь короткий день, выходной только 1 января. хорошо, в этом году падает на выходные.
отмечают, конечно, и здесь НГ. но, до нас им далеко :).
до 12 дома мало кто дотягивает. просто обычный ужин. а в 12 принято разрезать пасту (торт). и играть в томбала (лото).
девушкам принято дарить красное нижнее белье - на удачу :).
отмечают и в ресторанах. в полночь начинают обратный отчет, а потом дудят в карнавальные дудки :).
31 декабря здесь короткий день, выходной только 1 января. хорошо, в этом году падает на выходные.
отмечают, конечно, и здесь НГ. но, до нас им далеко :).
до 12 дома мало кто дотягивает. просто обычный ужин. а в 12 принято разрезать пасту (торт). и играть в томбала (лото).
девушкам принято дарить красное нижнее белье - на удачу :).
отмечают и в ресторанах. в полночь начинают обратный отчет, а потом дудят в карнавальные дудки :).
Ответить
360
ты понимаешь,мы ее все уже замучили...Марина вопросы наши уже как не доверие что-ли воспринимает,отец же ее очень против был чтоб она замуж за турка выходила
Ответить
:) ааа, понятно :).
а родители Марины не ездили к дочке, посмотреть, как она устроилась?
а родители Марины не ездили к дочке, посмотреть, как она устроилась?
Ответить
мне кажется, если родители съездят, посмотрят на все своими глазами, увидят, как дочь живет, развеятся все их сомнения :).
Лар, если бы ты приехала, может заехала бы и ко мне ;). на самолете 40 мин. лететь...
Лар, если бы ты приехала, может заехала бы и ко мне ;). на самолете 40 мин. лететь...
Ответить
Да я с удовольствием заехала бы. Тем более планировала прилететь в Стамбул,там погостить и поехать отдохуть куда-нибудь.Так что и к тебе можно завернуть.Мы позже спишемся.
Ответить
Какие лапушки!!! У нас тоже 1 раз снег выпал. Ночью выпал, шла на работу в зимних сарогах, т.к. они не такие скользящие, а с работы - впору резиновые было одевать :-(
Ответить
370
С жилеткой отношения складываются очень сложно, поэтому, распустив все, взялась за Барсу http://eva.ru/albumpage/162374/766187.htm
Ответить
как ты здорово продвинулась! а я сижу над новогодними игрушками кроплю,скоро уже подарочки готовы будут и я снова с барсой
Ответить
Я ее на работе 2 дня вышивала втихаря от дочи :-) Она жилетку, или как это обозвать не знаю, ждет, а у меня не получается, т.к. не извастно как сие чудо должно выглядеть в готовом виде...
Ответить
А вот и я!! Я добывала канву - оказывается 28-я в дефиците! Нитки еще не заказывала, поэтому почти половины нет, но канву уже обметала, разметила и даже начала))
А я думала она поменьше!!))) Но цветов не так много и меня это радует. Всю следующую неделю буду отдыхать на больничном и получать удовольствие)))
А я думала она поменьше!!))) Но цветов не так много и меня это радует. Всю следующую неделю буду отдыхать на больничном и получать удовольствие)))
Ответить
380
мы все думали по-началу, что она поменьше будет ;).
желаю продуктивно "поболеть" :).
желаю продуктивно "поболеть" :).
Ответить
а вот и я!! приползла, и надеюсь не буду теперь так больше пропадать! простииите меня!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я скучала...прочла книгу Марты Кетро про женщи и мужчин,котов,кошек,еще 2 прикуплены
Ответить
Девочки, простите что встреваю :oops Пожалуйста подскажите :-)
К сожалению не удалось найти первой "Барселоны", а у меня возник очень важный для меня вопрос :-) Вы все вышиваете анкором или кто то подбирал DMC? Они не слишком отличаются? Стоит ли заменять или уж отыскивать лучше "родные" ниточки? А то не могу для новой вышивочки купить весь анкор (в ближайших магазинах его просто нет), вот и появилась мысль вышить всё DMC :-)
К сожалению не удалось найти первой "Барселоны", а у меня возник очень важный для меня вопрос :-) Вы все вышиваете анкором или кто то подбирал DMC? Они не слишком отличаются? Стоит ли заменять или уж отыскивать лучше "родные" ниточки? А то не могу для новой вышивочки купить весь анкор (в ближайших магазинах его просто нет), вот и появилась мысль вышить всё DMC :-)
Ответить
Спасибо за ответ, Майя! Дааа, мне уже лечиться надо...Совсем я закопалась :crazy
Всё собираюсь начать "Анкоровский Нью-Йорк" (там как раз Анкор), в голове всё перемешалось. Была уверенна, что и "Барселона" тоже шьётся им :-)
Всё собираюсь начать "Анкоровский Нью-Йорк" (там как раз Анкор), в голове всё перемешалось. Была уверенна, что и "Барселона" тоже шьётся им :-)
Ответить
390
Созрела то я на неё давно :-9 Да вот масштабность просто сражает наповал :dash1 Открою схемку, тяжело вздохну и опять заныкаю поглубже, что б не соблазняться :'(
Ответить
Масштабность - это да :). но, зато какой эффект в конце.
главное, тряпочку по ширине найти подходящую.
главное, тряпочку по ширине найти подходящую.
Ответить
Лен,погуляла с удовольствием по вашему паспорту.Очень понравились камни,ферма,ну и мои любимые нимюхи.Присоединяйтесь к нам,будем рады.
Ответить
Спасибочки за похвалу :-) Безумно хочу вышить это произведение, сил с собой бороться уже нет :'( но надо доделать к началу декабря икону, а уж там хочу начать в СП вышивать Анкоровский "Нью-Йорк" :-)
Ответить
Хочууу в НЙ!!!!!!!! Уже почти готова , но пока не нашла несколько цветов, у меня много Dmc,а вот с анкором напряг :-(
А еще мечтаю вышить http://www.stitch.su/anchor/01088 моя любовь с первого взгляда :love1
А еще мечтаю вышить http://www.stitch.su/anchor/01088 моя любовь с первого взгляда :love1
Ответить
у меня тоже много-много ДМС. но, недавно возле дома открылся новый рукод. магазинчик, там продают только анкор :). т.ч. мне проще.
Лен, это и моя мечта. еще хочу всю серию городов вышить ... когда-нибудь :).
Лен, это и моя мечта. еще хочу всю серию городов вышить ... когда-нибудь :).
Ответить