Была тут такая Анита. Вы её помните?
Привет Всем.
Я очень очень по всем соскучилась. Наконец отремонтировали домашний нет. На работе все компы засижены фермами,не подступится.
Итак начну с благодарностей всем ,кто обо мне думал, скучал, ругал ...
Спасибо Олечка (Клеметтина), всё в целости и сохранности дошло. Спасибо Оксане (Симс) вот счастье мне привалило.
Спасибо Люба (Ушкова), Лена, Маша, Катя, Люда ну и конечно-же Настась Михалне мой плазменный привет.
Отчитаюсь за лето. Пока была с детьми в профильном лагере для инв. вышила 3 иконы,один цветочек бисером,,три цветочечка из малюсеньких РТО-шных наборов и один мини-Ланартовский домик.
У свекрови по причине полива 30 соточного огорода к вечеру иголка от дрожащих рук даже в пластиковую канву не попадала.
По приезду пошёл Нестор в 2 класс, ну,думаю, наконец повышиваю... а меня на работе озадачили назначением страшей в группу. Выезд на след. день в санаторий Киев в Керчи. Да еще в группе были хорошие знакомые,
кто вышивает, кто вяжет... если опустить грязнющий поезд, 216 человек отдыхающих, из них 130 детей, то Крым в бархатный сезон... Это сказка.
По возвращению жестокая расплата за второе лето меня настигла в виде назначения инспектором по переписи.
Ну, что-ж надо платить за то сказочное время которое даже мои ноющие дети не смогли испортить. В Керчи удалось повышивать Панновские смешанные наборы
с крестиком и бисером. Ну и наверно самое большое (я считаю) достижение - это карта чешского бисера. Там же (в Керчи) не устояла и прикупила таки
бисерное море, ракушки и васильки.
http://eva.ru/albumpage/121361/818425.htm
Вот вроде и отчиталась.
Очень жалею, что на ФР не попала. Как будто на другой планете побывала ей-Богу. 3 мес. без нета - это жесть.Поверьте :-)
плодотворный у тебя отдых от инета получился :). смотрю, ты конкретно на бисер подсела: и наборы и отшитые работы.
иконы прекрасны, фуксия и цветы в смешанной технике очаровательны, рто-цветочки и мини-Ланарт такие милые.
офф. Анит, а правда, что переписчикам дают еще и свисток? ;)
Еще! Ты только не падай! Дают на переписное время 1 кг. сахара, пачку печенью (0.5 кг) и пакет сушек. На всех. Чтоб вместо пепла сахаром голову наверно посыпать.
а вечером сушки с сахаром - романтишн :).
Миниатюрки РТОшные такие милые и знакомые. Я с них начинала в 2008, потом даже оформила их в одно паспарту. Очаровашки.
Домик хорош. ЛАнатровские дизайны такие милые и вышивать их так приятно.
Вообще, учитывая такую загруженность, очень - очень плодотворное лето.
А иконы - самый лучший подарок. Учитывая 10-ти значное количество тёток по маминой линии, они спасают мой мозг от размышлений, чего дарить.
Дело к тебе есть, как к товарищу преподавателю :) 4х леткам в саду для бисероплетения (ну сама понимаешь что они там могут наплести, но не суть, дети-то довольны) что удобней использовать под бисер? Мне кажется хотя бы самые простые коробочки-органайзеры, а препод говорит пакетики :dash1 Кто прав?:)
ЛС
Весьма плодотворное лето получилось! панновские цветочки меня приятно удивили - такие симпатиШные получаются :)
Два раза выносила за эту осень на улицу, два раза заболевали :( Всё-таки у него там дырка :(
Буду надеяться на 2-ое. Может, пристрою мужу
Отличное лето, ты что... А наборчики - вкуснейшие, жаль, у нас таких не продают:)
Как детки? Загорели?
Я тебе как всегда рукой махала. Тебе не икалось???
Загорели, облезли и опять загорели. Нынче опять облазим...
А на смешаную технику ЧМ я давно облизываюсь - не эти конкретно наборы, а есть у них потрясная просто полосатая рыба,в сине-зелёных тонах, ну и вишенки-клубнички конечно.
Кстати.. немного офф..Я некоторое время назад пыталась организовать поездку с мастерклассом по вышивке. Тогда нашла наборчики маленькие+несколько наборчиков мальчикам-по склейке машинок. Поездка не состоялась. Но два пакета с наборами\пяльцами\ниточками у меня стоят. Анит, может что-нибудь придумаем,а?
Какое лето получилось у Вас насыщенное и плодотвоное, очень понравились работы, очень интересно посмотреть на бисерные работы, все красиво.
Кстати Ия. Не Вы вышивали единорога Теи? С дамой с зеркальцем? Я такой шкурный вопрос задам, у моей подруги уже 3 цвета закончились. У Вас такого не было?
Отчет очень красивый, особенно понравились бисерные цветы.
Нестор уже такой большой во 2 класс пошел, а мы в 1 класс пошли в школу которая на Ереванской думаю ты ее знаешь.
наработала ты за это лето огого! и все такое красивое, и все такое сверкающее, аж дух захватывает. Больше всего васильки понравились, они прямо светятся изнутри.
Скоро-скоро уже дойду до почты и вышлю тебе парочку пакетов.
Ты Изюмскую переписываешь?:)
Вообще, мечтаю тебя увидеть очень!
Можно, буду звонить, когда буду в Бутово мелькать?
До переезда ещё как до луны. Если наши орлы не начнут быстро бегать, то там ещё мно-ого можно копаться. А пока мебель, пока остальное... Вобщем, я не тороплюсь, видимо.
Жаль, что не ты, хоть бы созвонились:)
Хоть пошёл процесс, наконец, а то они там долго телились.
С возвращением!!!!
Анита, конечно же все Вас помнят, замечательно что инет опять работает. Потрясает Ваша работоспособность. Работы очень понравились, особенно иконы. Получила море удовольствия от просмотра.
Вы какая молодец, столько всего за лето!!! Браво! Мне бы Вашу скорость! Иконы очень красивые! И цветы тоже)
http://picasaweb.google.ru/yunechka/2010?authkey=Gv1sRgCPatwqbZgLzO3QE#