Школа
106

Mamahobby осваивает бискорню! Прошу...

И не только я, а вся моя семья :)
http://eva.ru/albumpage/18702/720505.htm

Прошу на просмотр, комментарии под фотками.

Свернуть
Ответить
какая красота, ОЧЕНЬ зацепила маковая бискорнющечка! Все красивые. но маки - вуау........
Ответить
Спасибо, Света, да Фаби Рейли бросается в глаза. Мечтаю вышить их все! Ищу васильки, горошек мне Леночка прислала уже, ждет своей очереди.
Ответить
Ийя, какие ж Вы молодцы! Так все здорово смотрится :)
а можно схемку тыквенной бискорнюхи????
Ответить
Можно http://picasaweb.google.com/117644666347095962211/QiVmWC?feat=directlink
или могу .pat по почте скинуть. Тогда жду адрес.
Спасибо за комплимент :)
Ответить
Скачала, спасибо Большое :)
Ответить
убили. тихо выползаю из под стола. это что-то неописуемое. я такой красоты ни когда не видела.
Ответить
Спасибо, Танюш! Вылезай и присоединяйся!
Ответить
Очень мило получилось)))) Особенно понравился крупным планом ирис в самом низу... только я не поняла, он на каком изделии вышит?
Ответить
Ой, ирис - это фрагмент картины, которую я Майе в ОП дарила. Он на фоне блэкворк, там можно полистать в альбоме и есть она в оформлении даже.
Ответить
Красиво!
Svetalilu V.I.P.
18.10 15:55
10
Красиво!
Ответить
Июшка,какие вы все молодцы! Не устаю любоваться всеми вашими произведениями.Дочки-умницы в маму и бабушку пошли.Регулярно пересматриваю журналы вышивальные и каждый раз с большим удовольствием рассматриваю статьи про тебя и дочь твою.Счастья вам всем и здоровья.
Ответить
Ларочка! Спасибо, я аж прослезилась :). PS а тебя в журнале мы когда будем лицезреть??? У тебя столько работ и потрясающий вкус. Ну напиши, хоть пару слов!
Ответить
я не умею писать,сфоткалась в Чехии с журналом на Карловом мосту,думала отправлю,и ведь не смогла написать ничего
Ответить
Пиши черновик - шли мне, обработаю, добавлю, отправим!
Ответить
Спасибо друг.Но у меня идей даже нет что показать и как описать.
Ответить
Я маме так делала :) письмецо. Для начала собери работы, которые хочешь показать и вспомни пару смешных или интересных историй с ними связанных. Сюжетик и закрутится.
Ответить
Попробую,но оченна сомневаюсь,что у меня получится.
Ответить
Такие настроения гнать! Нужен деятельный азарт :)
Ответить
Хочу в ноябре отпуск взять на недельку,тогда и подумаю.Взбодрюсь,посмотрю что не стыдно показать.А тебе за пинки спасибо,пинай чаще.
Ответить
Давай!
mamahobby V.I.P.
19.10 18:06
20
Давай!
Ответить
Ийя, они меня тоже зацепили, хотя смешно сказать, я только одну всего вышила. зато схем надрала столько. Очень здорово у тебя получилось! вблизи-ваще ах, так аккуратно! молодец, что сказать :)
Ответить
Спасибо, Лен! А моя первая бискорню Майе была сразу на льне и сразу по своей схеме (даже схемку не сохранила :)), понятия тогда не имела ни про рамку из бэка, ни про спец.швы. Зато от души! :)
Ответить
КривулиШный семейный подряд:-) Ура! Красота необыкновенная - ландыши как настоящие!:-) Великолепно, Ийичка! А я бы вот на сердечко твое с голубыми цветуечками напросилась бы - все -таки дизайнерская разработка:-) если можно то на: tusyabyaka@rambler.ru скинь схемку, пожалуйстаааа:-)
Ответить
Слушай, сердечко давно доступно всем желающим http://picasaweb.google.com/117644666347095962211/QiVmWC?feat=directlink
и даже вышло в печать в журнале "Дарья" еще летом! Так что пожалуйста, вышивай! А письмом тебе для стича файл отправила.

Спасибо огромное за теплые слова!!! Да, у нас заняты все - старшая подбирает пуговки, младшая отвечает за набивку синтепоном, такими маленькими пальчиками получается чудо как аккуратно.
Ответить
Ийя! Какая красота!!! Я ровно вообще-то к бискорнюшкам, но твоя с маками сразила наповал, глаз не оторвать!!! Прям так и хочется к себе в машину такую, чтоб перед глазками висела -радовала! :-)
Ответить
Записала :)
mamahobby V.I.P.
19.10 08:04
Записала :)
Ответить
Ой, Ийюшка, да ты что? Это я так на схемку просилась :-) Так что не записывай, и научи как? Равномерка нужна?
Вот прям разрывает, как хочу сваять)))) И чё меня так вкусы разворачивают? :-)
Ответить
Для Фаби Рейли равномерка! Иначе с бэком замучаешься. А что? Я и сошью тебе, если хочешь, ты только скажи, мы ж для тебя что угодно!
Ответить
:oops шаркаю ножкой....Я ведь не откажусь ;-) Тем более машина у меня цветом под маки))) И тем более скоро день рождения)))
Чёт я сёдня таааааааакая наглая
Ответить
Про день рождения поподробнее, пожалуйста! Конкретно день! Маки, значит! О! Пошла искать душистый наполнитель в машину. Какие запахи предпочитаем?
Ответить
21 ноября :-) именинница я!А запахи- любые, кроме приторно сладких-восточных. И всё равно стыдно мне за наглость сегодняшнюю мою :-)
Ответить
Хи-хи :)
mamahobby V.I.P.
19.10 18:06
Хи-хи :)
Ответить
протестую против названия топика! надо так: "мамахобби освоила бискорню и совершенствуется, совершенствуется" ;)...
Иечка, пора тебе заводить отдельный паспорт "Ийя и Со.". такая вы семья талантливая!
и я счастлива, что бискорнюшный первый опыт достался мне! :)
Ответить
Спасибо, Майя! Я ж тогда совсем дикая была - схватила лен, про специальные швы слыхом не слыхивала :), а топа пока такого хватает! Мама уже зудит про батончики, дескать, пора...
Ответить
Очень красивые бискорно!))))) И ваще - про вас даже в журналах пишут!!! Здоровски!!!
Ответить
Спасибо! Да, это мы им пишем :), а они иногда печатают.
Ответить
Ой, какие красивые бискорнюшечки, а особенно с маками... :-) Спасибо за показ!
Ответить
Пожалуйста! И Вам спасибо!
Ответить
Как касиво и очень нежно! :-)
Ответить
Аааааа с маками какая красота, аа как она мне нравится. Полный восторг!!
Ответить
Берем кусочек равномерки.... и ... восторгаемся каждым стежком. Схемкой могу поделиться.
Ответить
Cупер!Супер! Такая красота! Больше всего мне понравилась с маком и Золушка. Дерзайте дальше
Ответить
какие вы все молодцы! маковая такая роскошная. а тыквенная как раз по сезону. Ландышевая напоминает о весне. Здорово.
а можно упасть на хвост и попросить схемку тыквенной и маковой? :) hitenko@mail.ru
Ответить
Машуль, да, только зимней пока не хватает :). Схемки отправила.
Ответить
загостилась у вас в паспорте :) такая красотень - глаз не оторвать!!!
Ответить
Пожалуйста, гостите! Можно еще и на сайтик ;)
Ответить
спасиб - пошла :)
Нюшевна V.I.P.
19.10 17:43
спасиб - пошла :)
Ответить
УМНИЦЫ!!!!!!!!!! Все такое, прям такое... слов нет и выделить что-то не могу, все супер!!!!
Ответить
Альбин, вот за это мелочь и люблю - работы не так чтоб очень, а настроение поднимает.
Ответить
А мне наоборот маленькие с трудом даются. Даже не знаю почему.
Ответить
Да есть такие крошки, что дадут фору большой вышивке. Я маки так вышивала - схемка небольшая, а деталей столько, что пока доделаешь, неделя уходит.
Ответить
красота какая, а маковая бескорнюшка...
Чудодейка (eka2281) **K**
18.10 15:55
красота какая, а маковая бескорнюшка выше всяких похвал!
Ответить
Спасибо, Катюш!
mamahobby V.I.P.
19.10 08:11
Спасибо, Катюш!
Ответить
Какое очарование эти маленькие хвастики. Ийечка, будь другом, кинь в меня всеми тремя схемками (и кошачью лапку ты еще раздавала, да я не успела напроситься). :-))))))))) onni@list.ru
Ответить
Оль, а к маковой есть такая же васильковая. Красивая....у меня есть ;-)
Ответить
Искусительница. Пришлешь?
Ответить
еще как пришлю! адрес давай!
Ответить
И мне васильковую, пожалуйста!!! mamahobby@ya.ru
Ответить
отправила!
eny V.I.P.
19.10 15:25
отправила!
Ответить
Получила, спасибо большое!
Ответить
она только в pdf
eny V.I.P.
18.10 19:28
она только в pdf
Ответить
onni@list.ru pdf пойдет
Klemettina C.S.
18.10 20:42
onni@list.ru
pdf пойдет
Ответить
Олечка, забирай!
eny V.I.P.
18.10 21:31
Олечка, забирай!
Ответить
Леночка, поймала. Спасибище, она прелестна.
Ответить
Я!я!!!!!хАчууууу васильковую!!! Умру даже сейчас!!!!
Ответить
Стоп! Василина, не надо умирать! ты нам туточки нужна! давай электронку свою!
Ответить
hat73@mail.ru cпасибо! :-*
васса V.I.P.
18.10 20:23
hat73@mail.ru cпасибо! :-*
Ответить
да не за что, делов-то!
Ответить
а мне васильковую можно? shherlarisa@yandex.ru
Ответить
леГко! (сразу Уральские пельмени вспомнились:) )
Ответить
спасибо,пошла ловить
Ларуля ***
19.10 06:35
спасибо,пошла ловить
Ответить
Оль, спасибо! Схемки кинула, два письма получилось.
Ответить
Сколько милых штучек, и аккуратненьк...
zefирка в шоколаде V.I.P.
18.10 17:44
Сколько милых штучек, и аккуратненьких таких! Особенно понравились бискорню с маками и тыквами!
Ответить
Спасибочки!
mamahobby V.I.P.
19.10 08:15
Спасибочки!
Ответить
Маковая бискорнюшка просто волшебно ...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
18.10 18:01
Маковая бискорнюшка просто волшебно смотрится :)
Ответить
Ийя!!!!! ну я как всегда в дико-пищащем-восторгающемся восторге!!!!!!!!!
:love1:love1:love1
как мне все нравиЦаааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Ленусь! Подняла настроение прямо с утра!!!
Ответить
Ийечка, какая прелесть! И, как всегд...
Веруня МашасДашей C.S.
18.10 19:35
Ийечка, какая прелесть! И, как всегда, очень оригинально и необычно! Казалось бы что там в бискорню можно нового придумать, а вот, просто произведение искусства! И дочка умница
Ответить
Спасибо, Веруш! Куда ж мы без творчества! Совсем прокисли бы.
Ответить
Ийя!!! Какие красивые штуки:)!!! Особенно Мак, с бутончиками, тычиночками... А Тыква!... Ваххх!;)
И мама молодец! Так держать;).
Ответить
Спасибо! Да, маки это да! Работа настоящего дизайнера.
Ответить
Ах, прелести какие!!! В нашем, бискорншном полку прибыло!!! Мамочке большой привет и уважение!!!
Ответить
Спасибо! Да, это затягивает. Уже мечтаю о пендибуле :)
Ответить
какие вы молодцы!!!хотела спросить-а что младшенькая бусинами и пайеткми вышивает-узоры? моя засматривается как я вышиваю,просит попробовать..пока боюсь-уколется, не получится-расстроется и потом вообще не подойдет к вышивке..может я ошибаюсь и надо ей что-то купить простенькое..
Ответить
Галь, младшая пока просто на кусок ткани нашивает крупные бусины и пайетки. Игла металлическая тупая для штопки, намертво привязана к нитке. Сажаю рядышком на диван и смотрю.
Ответить
Ийя, очаровательные бискорнюшки! Каждая со своим характером и настроением. И очень приятно каждый раз видеть работы, которые создает вся ваша семья - здорово, когда есть общие увлечения. По-хорошему завидую вам :)
Ответить
Спасибо! Да, это есть! Я вот регулярно к маме захожу, смотрю на мои детские вышивочки - мама все бережет, куклы одеты в старые мои швейные опыты, кстати, мои дочи с удовольствием в них играют.
Ответить
Ийя, спасибо за схемки!!!!!!!!!!!
Ответить
На здоровье.
mamahobby V.I.P.
19.10 10:00
На здоровье.
Ответить
Красотища-красотища-красотища... эх, я бискорнюшки я еще не шила - сказала она задумчиво почесав голову:)
Ответить
Наташ, а что так? Может, настал момент попробовать? :) это затягивает.
Ответить
да я и так раньше мелочь не шила, а теперь как-то пошло:) Но я даже не знаю технологии изготовления - вот такая я темная:) Хотя судя по всему скоро дорасту, нравятся они мне!
Ответить
Найти МК не трудно! На ЖЖ целое бискорнюшное общество есть!
Ответить
Красиво! Сама не пробовала вышивать бискорню, но по мне они должны быть попухлее:)
Ответить
Да??? Попробую обязательно и попухлее!
Ответить
Классные кривулечки получились! С маками - отдельный восторг.
Ответить
Спасибо! Мне с маками и самой очень НРА, надеюсь, получательнице тоже.
Ответить
Очень красивые!
Фефочка Леночка **
19.10 19:14
Очень красивые!
Ответить
Спасибо!
mamahobby V.I.P.
20.10 17:01
Спасибо!
Ответить
100
КРАСОТИЩА :)!!!
Все кривульки классные, но особенно зацепили золушкина и маковая :)
Ответить
Спасибочки!
mamahobby V.I.P.
20.10 17:00
Спасибочки!
Ответить
Ийечка! Красота получилась с много-многозначной степенью. Даже не получится просчитать уровень такой Красоты. Я не увлечена (пока) темой Бискорнюшек, т.к. не нахожу для себя применения, но увидев Ваши, просто готова слезу пустить от восторга. И выделить ни одну не смогла бы, ну разве что Маки чуть-чуть.
Ответить
Спасибо! Я рада, что такие эмоции вызывают наши работы! Будем стараться!
Ответить
Какая красота!!! Обалденно!!!
Ответить
Спасибо!
mamahobby V.I.P.
21.10 09:43
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)