121
Девочки спасайте)
Наткнулась сегодня на вот такую красоту, может у кого то есть схема, и порядок сшивания овечки?
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1010/e3/dd9badd21791.jpg.html
Свернуть
Ответить
на ботончики не особо много,поищу,с овечками пока найти не могу,но зрительно ее помню,значит где-то лежит
Ответить
и я тоже постою. Будем стоять вдвоем. :) Овечка, по-моему, на игрушку - Тильду похожа.
Ответить
10
Света,я еще раз пересмотрела,овечка такая же,просто мордочка сделана.По крайней мере я шила по этой выкройке.Выслала Вам,проверяйте.
Ответить
А можно мне тоже такую прелесть захомячить :)
shurshavchick@mail.ru
Заранее спасибо
shurshavchick@mail.ru
Заранее спасибо
Ответить
20
30
lelanka@yandex.ru *пихаиццо попой, тянет руку* и мне-мне-мне, пожаааалусттттаааа
Ответить
Какая прелесть!!! Я тоже очччень хочу! Можно и мне прислать? ap56@ukr.net
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Ответить
40
Большое вам спасибо, Лариса! Так быстро отозвались, и овечка уже у меня ;-)
Ответить
вот это точно к тебе,я не пробовала валять,а у тебя такая красотень получается! особенно конечно мой любимый мак
Ответить
50
встречайте...я Вам отправила на днях письмо со схемой,ошиблась,хотела Ёле,а получилось Вам,не серчайте пожалуйста
Ответить
спасибочки! а я все забываю спросить что за схемка :) так а что за схемка, а то там рисунка нет. может мне тоже надо :)
и меня можно на ты!
и меня можно на ты!
Ответить
договорились,на "ты" очень даже устраивает,должна там быть картинка,смотри схемки до конца,там внизу кртинка и фотка цвета канвы,Нью Йорк от Maia
Ответить
60
а я поняла в чем речь - там на картинке расширение не проставлено, вот и не моглда посмотреть. Красивый дизайн.. пусть в хомячьей норке лежит :)
Ответить
Ларуля, а мне письмо не пришло.:( Отправьте, пожалуйста, на juliamuh@yandex.ru Извините за такое настойчивое беспокойство.
Ответить
А можно мне еще раз, я по своей глупости удалила - балбеска :(((
shurshavchick@mail.ru
Заранее спасибо :)
shurshavchick@mail.ru
Заранее спасибо :)
Ответить
70
80
90
Спасибо огромное, но, честно, больше интересуют батончики, можно схемки? вроде как обнаружились :)
Ответить
100
110
Тоже напрошусь и на овечку, и на батончики:
myorders@mail.ru
Спасибище огромное!
myorders@mail.ru
Спасибище огромное!
Ответить
и я в очереди за овечками. snegirek77@mail.ru
а овечку я шила, похожую на вашу)))
а овечку я шила, похожую на вашу)))
Ответить
спасибо. овечки пришли. вот моя, вроде похожи http://static.eva.ru/eva/210000-220000/218698/photoalbum/1265534849068.jpg
Ответить
120