Новые работы.Посмотрим?
ДОброго времени суток,дорогие еварушницы!
Давно я ничего не показывала)ВОт решила, наконец-то, сфоткать работы и показать.
Лето у меня выдалось на удивление не удачное.Поехала к маме в гости и угодила там на операцию.В 40 градусной жаре(а в панельном доме без кондиционера и все 50) приходила в себя.Но ничего.Всё,слава богу прошло более менее удачно.
Обратный полёт был тоже с большими приключениями(Меня с детьми сняли с самолёта(сбой в системе компа).Обратный путь занял 50 часов.И это после операции,с 2 детьми и чемоданами,со сменой аэропорта и компании.Но и это приключение завершилось.
ПО приезду в Канаду,мы попрощались с нашим домом(продали его) и уехали в США.Теперь мы обитаем тут пока.
С момента переезда мы успели сдать тест на Канадское гражданство и получить его!И это очень радостное событие для нас!
В эти безумные времена меня поддерживала вышивка)Как же без неё?Результат в паспорте.
http://eva.ru/albumpage/16318/720354.htm
Верхние 7 фоток.
Возможно,будут предложения по устранению моего "брака" в иконе Святой Татьяны.Была бы очень рада исправить брак.Но самой ничего кроме зашивки фона прозрачным бисером не приходит в голову(((
Милости прошу на просмотр!
очень понравился весь ваш альбом. вы умничка.
здоровья вам :)
Ну, и к вышивкам:) Иконы очень красивые, но больше всего понравились домик и новогодняя картинка. Как же красиво оформлены, не оторвать глаз!
Спасибо за оценку работ!Мне очень приятно!
Иконы красивые. Святую Татьяну я тоже подправила бы наверное. Только почему прозрачным бисером? Можно попробовать такой же серо-голубой, как тряпочка. Обидно, конечно, что производитель косячит с тканьками. Ну да ладно, у вас же ручки золотые:):):)
Домик меня "отправил" в Дворянское гнездо, чье-то имение перед глазами и дамы на веранде с чашкой чая и баранками. О как :)
Цветистость Бабочки очень неожиданная, прямо радостное настроение становится. Это печатный крест??
А вот Котишка очень неожиданно для меня оформился. Рамочка очень нравится, дизайн тоже.
Бабочка -это гобелен.Печатный рисунок на канве.Вышивалась в 6 хлопковых нитей.Шился набором Дименшионса.
А котейка оформился так потому что..ну как-то мне вот так больше "видился" он)А рамку муж выбрал и, как видно, не прогадал)
рада, что проблемы со здоровьем, переездом и другие проблемы благополучно разрешились :).
и ты молодец, что столько смогла навышивать в таких условиях :).
иконы бесподобны :). по поводу дефекта ткани ничего посоветовать не могу, не сталкивалась с таким.
домик в белой раме - это просто чудо! :) Ксеничка, вот умеешь ты найти ТАКОЕ...
бабочка очаровательна :). уверена, обживешься и найдешь соответ-е оформление.
котик в птичьей компании тоже великолепно смотрятся в жемчужной раме :).
желаю тебе крепкого здоровья, пусть на новом месте все сложится благополучно, а проблемы останутся в прошлом :).
Успеха Вам и ровных крестиков :)
По поводу Умиления.На фото ,возможно,цвета искажены,потому что рама золотистая,а не серебристая.Просто она светлого отлива,а не тёмного,как предлагал производитель.
Главное, что все благополучно закончилось, и все целы и невридимы!!!
Работы потрясающие! Иконы меня впечатлили, всегда как-то по особенному они смотрятся. Особенно Серафим Саровский, просто изумительная икона получилась. Умиление - тоже очень душевная работа. И очень домик понравился, рамка чУдная!!!
Здоровья Вам, поправляйтесь)))) Пусть все эти неприятности забудутся, как страшный сон. Храни Вас Господь!