Школа
20

Хваст Букет

Вот такой букет на черной канве вышила свекровь! Причем она увидела фото этой вышивки в рекламе, сама по фото без схемы вышивала! Картина большая получилась примерно 80 на 50 см.
http://eva.ru/albumpage/45656/791766.htm

Свернуть
Ответить
букет красивющий получился!молодец свекровь Ваша без схемы,по картинке так замечательно вышить!
Ответить
Очень красивый букет! А это крестик или гладь?
Ответить
Это крестик и местами полукрест :)))
Ответить
Зашла по ссылке, полюбовалась. А потом ушла на бисерные странички... и забыла зачем заходила:) Такие бисерные поделки красивые. Это уже Вы делали?
Ответить
Спасибо :))) Да, бисерные поделки мои, я с нитками не очень...бисером проще для меня :))
Ответить
Букет очень красивый! :-)
Ответить
очень красиво!Поздравляю с окончанием работы!
Ответить
жму руку свекрови!!! для меня - это геройсто: вышивать без схемы :) да еще с таким отличным результатом.
Ответить
Без схемы и без ключа цветов, она сама подбирала, и так удачно!
Ответить
Очень красиво! Браво!
Сливочная коровка **K**
21.10 16:55
10
Очень красиво! Браво!
Ответить
без схемы, просто по фотке? обаджеть!!!!
я прелоняюсь!!!
Ответить
респект свекрови! такую красоту и без схемы - это талант!
Ответить
Очень красивый букет получился))))) Но меня еще больше поразили ваши обплетеные бисером яички и колокольчики!!!! А не поделитесь технологией, как вы это делаете? Может есть сайтик с мастер-классом или еще что-нибудь? Тоже хочу так научиться!!!!!!
Ответить
Спасибо! Бисером начинала оплетать с набора, потом литературу покупала "Чудесные мгновения" бисер, несколько раз в год выходят выпуски с яицами, шкатулками. Есть сайт www.*biser.info/ (* убираем)))) Мастер-классы там есть. Напишите в личку свой эл.адрес, я наработками поделюсь :)))
Ответить
Букет очень красивый!
MiniPooh (svo@) V.I.P.
21.10 14:24
Букет очень красивый!
Ответить
свекровь ваша молодчина!
а Риолису наука - нечего публиковать отшив в полиграфическом качестве, там у них каждый крестик рассмотреть можно и подобрать, сама уже обдумывала эту идею )))
Ответить
:))) Точно! Рекламная фотография формата А4, красочная!
Ответить
Восторг! Но я ВАЩЕ не понимаю, как можно без схемы вышивать...
Ответить
Нет слов!!!!!!!! Не представляю, как можно без схемы так воспроизвести цвета!!!! Извините, мне что-то не очень цвет паспарту. Но самое главное, чтобы Вам нравилось и доставляло удовольствие! А яйцами не перстаю любоваться!!! Здорово!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)