57
Поздравляем EVO-Наташу с рождением сына!
Девочки, Наташа сегодня родила сына! УРА! Все хорошо и у мамы, и у Сереженьки :) (так назвали).
Свернуть
Ответить
Ой Лен какое приятно известие, передавай от нас поздравления здоровья маме и сыночку. Очень рада за них.
Ответить
Поздравляю! Счастья в вашу семью!!!!! Малышу здоровья, маме спокойных ночей и молочка побольше!!!!!!!
Ответить
Ух ты, здорово! Поздравялем и мамочку и сыночка!
Споконых ночей, вкусненького молочка и дней без слез!
Споконых ночей, вкусненького молочка и дней без слез!
Ответить
ОГО:) Вот это новости:)))))))
Наталье огромный привет из Самары:)
рада безумно за нее!
Наталье огромный привет из Самары:)
рада безумно за нее!
Ответить
Поздравляю Наташу и сыночка Сережу, здоровья обоим, маме молочка побольше
Ответить
Поздравляю!!!! Самая большая радость- рождение ребенка!!!
Счастья и здоровья малышу Сереженьке и мамочке!!!
Счастья и здоровья малышу Сереженьке и мамочке!!!
Ответить
10
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Рождение детей это счастье для любой семьи. Здоровье малышу и его маме.
Ответить
Наташенька! Поздравляю!!!
Очень за тебя рада!!!
Желаю здоровья тебе и малышу. А еще сестричку Сереже :-)
Очень за тебя рада!!!
Желаю здоровья тебе и малышу. А еще сестричку Сереже :-)
Ответить
20
Ох, как мы его долго ждали. А имя как мне нравится. Радости родителям и сыну - здоровья. Поздравляю.:)
Ответить
Уар :cool2!!! Наташа, здоровья тебе и малышу!!! Молочка тебе побольше!!! :party2
Ответить
30
и здесь Наташу поздравлю! :-) Такая ты молодец, Наташ, прям большая-пребольшая! Здоровья и тебе, и сынишке, взаимопонимания! Первый годик малышовый золотой, сейчас только самое интересное и начнется. :-)
Ответить
Йееееессс! ПОЗДРАВЛЯЮ, Наташка!!! Мы крепко-прекрепко держали зажатыми кулаки! :):):) Сыну расти большим и здоровым. Тебе - спокойных ночей и молочных рек. Вам с мужем не останавливаться на достигнутом, ведь дети - это потрясающе! :):):)
Ответить
Поздравляю!Спокойных ночей и молочка побольше и конечно же здоровья богатырского!
Ответить
40
Поздравляю от всей души!!! Растите здоровыми и крепкими, Наташеньке молочка побольше и спокойных дней и ночей :)
Ответить
Поздравляю! Такая радость!
Здоровья, счастья, радости всей семье на долгие-долгие-долгие годы!
Здоровья, счастья, радости всей семье на долгие-долгие-долгие годы!
Ответить
Поздравляю! Здоровья малышу, спокойствия и уверенности маме, всего самого хорошего!
Ответить
С днем рождения маму и малыша!! Растите сильными, здоровыми и умными
Ответить
Поздравляю.
Здоровья вам, спокойных ночей, молочка побольше и конечно счааастья))
Здоровья вам, спокойных ночей, молочка побольше и конечно счааастья))
Ответить
поздравляем, конечно :)
Пусть малыш радует здоровьем и крепким сном, улыбками и достижениями! И чтобы вышивке не мешал :))
Пусть малыш радует здоровьем и крепким сном, улыбками и достижениями! И чтобы вышивке не мешал :))
Ответить
50
вот это да!!!!! просто листала форум после большого перерыва, а тут нас чествуют :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! я аж прослезилась :) пишу, а мальчик мой посапывает под бочком - такое счастье!!!!!!!! всем желаю испытать его - оно абсолютно ни с чем не сравнимо!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! я аж прослезилась :) пишу, а мальчик мой посапывает под бочком - такое счастье!!!!!!!! всем желаю испытать его - оно абсолютно ни с чем не сравнимо!!!!
Ответить