Школа
26

Хвастик бисер

Первый раз попробовала бисер..., Очень понравился результат..., пока не оформила, еще парочку сделаю и оптом в багетную мастерскую снесу...
http://eva.ru/albumpage/237885/662890.htm

Свернуть
Ответить
Очень красиво! Оформлять как будете, в багет или специально киот будете заказывать?
Ответить
Спасибо, простите темноту..., а что такое киот?
Ответить
Ну прям дотошно объяснить не могу, впринципе это та же "рамочка", но специальная, в которую "облачают" иконы, там какие то должны быть соблюдены условия - этого увы не знаю. просто знаю, что девчата под иконы специально Киот заказывают
Ответить
Ну я прям озадачилась..., уже хотелось бы именно его... Буду уточнять где его можно сделать и почем.... Спасибо!
Ответить
Киот, кивот, киоть (от греч. κῑβωτός — ящик, ковчег) —особый украшенный шкафчик (часто створчатый) или застеклённая полка для икон.

В современной трактовке - это красивые деревянные рамы, чаще без позолоты :) А вообще киотом сейчас часто называют любую "упаковку" для иконы ;)
Ответить
Красиво! :-)
Мишшурра **
23.10 22:07
Красиво! :-)
Ответить
Спасибо!
♥TANUSHA♥ **K**
24.10 12:11
Спасибо!
Ответить
Хорошо получилось. Вы все для себя вышиваете?
Ответить
Спасибо, у меня в планах пять икон вышить для своей семьи (начала уже третью) и две в подарок... Запасы уже лежат....
Ответить
поздравляю с новым поворотом в рукоделии :).
Ответить
Очень красиво! :-)
Dimirina **K**
26.10 22:35
Очень красиво! :-)
Ответить
красотища какая!!!
Naomy **K**
28.10 17:58
красотища какая!!!
Ответить
Мне понравились Ваши работы. Ну и темпы! Я одну икону месяц с лишним вышивала. Да так и забыла неоформленную сфоткаит:( Теперь жду из багета. А я бисер хранила в детских стаканчиках от пирамидки:)
Ответить
Пасиб!!! Что касается темпов, то вышивке было посвящено все свободное время, даже во время готовки обедов бисер пришивала и спать ложилась не раньше двух, а то и трех ночи...:)Как заберете оформленную икону обязательно хвастанитесь... По поводу хранения бисера... хочу сказать ОЧЕНЬ удобные коробочки, каждое отделение закрывается отдельно, совершенно случайно на них наткнулась в магазе да и стоят не дорого... всего 30руб.
Ответить
Я Владимирскую жду со дня на день из багетки, так что наши вкусы в выборе иконы совпали. Желаю удачного оформления.
Ответить
Спасибо...Как оформлюсь покажусь, только не скоро это будет...
Ответить
Хорошо, аккуратно, поздравляю!
zefирка в шоколаде V.I.P.
24.10 16:17
Хорошо, аккуратно, поздравляю!
Ответить
спасибо....., старалась...
♥TANUSHA♥ **K**
26.10 20:38
спасибо....., старалась...
Ответить
О!Я Вас поздравляю!Как же быстро Вы работаете!!!Работы очень аккуратны,Вы-МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
СПАИБО Вам!!! Это от Вас я получила ценные советы в моем начинании вышивки бисером... и про гобеленовую раму и про двухсторонний скотч вверху на раме для "держания" бисера..., кстати ну Очень ценный совет. СПАСИБО еще раз...
Ответить
Спасибо Вам за добрые слова!!!!!Сижу и улыбаааюсь!!!
Ответить
Красивые работы!
MiniPooh (svo@) V.I.P.
25.10 11:09
Красивые работы!
Ответить
Красиво.
ахейхуа **K**
25.10 17:57
Красиво.
Ответить
Здорово. Молодец.Я свою "Казанскую" тоже за 2 недели вышила.Шилась на одном дыхании.К "Казанкой" Вам надо "Спасителя" и "Николая Чудотворца" и будет полный иконостас.Удачи Вам.
Ответить
Очень красиво!
ann_mois **K**
28.10 18:53
Очень красиво!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)