Школа
9

Девочки может кто вышивал таких карпов

http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1001/a2/bd8961b02349.jpg.html поделитесь схемой и ключом готова купить, не могу найти в магазинах а так хочется.

Свернуть
Ответить
http://dump.ru/file/3873805
ФрекенБок V.I.P.
24.10 01:15
Ответить
Тебя пора в Мэри Поппинс переименовы...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
24.10 01:17
Тебя пора в Мэри Поппинс переименовывать :):):)

ПыСы : Если чё - я за тобой на слежу, случайно получается :D:D
Ответить
Я давно придумываю новый ник, но Мери Поппинс была как-то слишком очевидна и банальна ))))) Ты мне чего-нибудь позаковыристее придумай, как себе )))
Следи-следи, я не против ;) Я часто наберу уже ответ и не отправляю, потому как боюсь, что до этого написала кому-то в трех темах и опасаюсь, что человек решит, что я его преследую )))))))) Это тараканы, а ты ж знаешь, я их не люблю ))))
Ответить
Офф....О, Ань, да я тебе с радостью ...
24.10 15:09
Офф....О, Ань, да я тебе с радостью помогла, но у меня ники такие все...тебе, мне кажется, нужно что-то не такое дурацкое :))))) У меня есть в заначке любимейший ник - Банда чебурашек :)))) Ещё из тех, которые у меня были : В_тапках_по_Кремлю, Ни_фига_ни_фея, Стриптиз на антресолях (муж в шоке был :)))), Добрый ВлОбешник ну и ещё один любимейший - Тапок возмездия :)))
Ответить
Добрый влобешник - суперрррррр!Я бы была доброй влобешницей ))))) Вот мне можно что-то такое же дурацое )))
Ответить
Так забирай вЛобешника, если хочешь ...
24.10 20:34
Так забирай вЛобешника, если хочешь ;)
Ответить
Девы, здравствуйте))))
Хоть и банальненько , но...
РЖУНИМАГУ))))
Обгоготалася вся я))))
вот спасибо!!!
за подъем настроения)))
Ответить
Спасибо за помощь)))))
Лаки13 **
24.10 10:04
Спасибо за помощь)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)