37
Нужен Фрегат - схему с подбором
Девочки задалась идеей вышить мужу фрегат, такой, чтобы помог в работе. Но нужен именно подбор, хм, и совсем идеально - отшитый, т.к. нитки DMC штук 200 есть, надеюсь подберу из них,равномерочка тоже есть. А то выбрала Риолис, но на родной канве - не хочу, а их перевод в DMC - оттенки не те у ниток :(
Свернуть
Ответить
вот такой хочу вышивать http://www.rukodelov.ru/item/232/,могу схему отсканировать,если нужно
Ответить
Лариса, спасибо, но dimensions именно из-за своих ниток, для меня невозможен, он перенабором - не тот. Поэтому тока скан схемы, точно не поможет, спасибо :)
А Шикарный фрегатик, самый ТО, для моих целей...эх..не охота на новый набор раскошеливаться :(
А Шикарный фрегатик, самый ТО, для моих целей...эх..не охота на новый набор раскошеливаться :(
Ответить
у меня дома палитра DMC есть,если подождете недельку могу нитки от корабля перевести
Ответить
Ларис, я тут подумала, не трать отпуск на скан и выверку по цветам, я все таки буду набор брать...думаю так....все таки dimensions лучше брать наборы.
Ответить
10
ты уже начала свой фрегатик? я думаю, если скоренько получу набор, то сразу возьмусь, если же ждать долго - то начну какой-нибудь другой процессик.....если что кораблевый процесс совместный не хочешь?
Ответить
хачу,хачу совместный..но мне нужно барсу дошить,так что если получишь набор и сразу начнешь я пожалуй не успею,а вот примерно с середины ноября можно подумать
Ответить
Я с этой же целью перелопатила весь интернет, то, что мне больше всего "запало" выложила здесь
от Херитаж попроще, от Теи посложнее, но красотища неописуемая, а размер
http://eva.ru/albumpage/76695/822220.htm
ПыСы все в ДМС, схемы хорошие есть
от Херитаж попроще, от Теи посложнее, но красотища неописуемая, а размер
http://eva.ru/albumpage/76695/822220.htm
ПыСы все в ДМС, схемы хорошие есть
Ответить
Ой, от ТЕИ. кстати забыла про этот Амстердам совсем
А у вас схема нахомячена? не поделитесь, посмотрю какая там подборка ниточек, мож его. Я уже думала начинать тею из серии городов, но думаю - подождет ;)
если можно то все (и Тею, и Херитаджа) схемки мона попросить на fr_svetik@mail.ru
А у вас схема нахомячена? не поделитесь, посмотрю какая там подборка ниточек, мож его. Я уже думала начинать тею из серии городов, но думаю - подождет ;)
если можно то все (и Тею, и Херитаджа) схемки мона попросить на fr_svetik@mail.ru
Ответить
пытаюсь отправить, один прикрепился, второй на 34 метра, выкладывается на народ. согласны?
Ответить
20
Получила, а мона обнаглеть и ещё Херитаджа попросить! ну вот такая я ненасытная :)
Ответить
мона )))))
мой хома скачивает архивами от производителей, поделиться он всегда рад ))))
мой хома скачивает архивами от производителей, поделиться он всегда рад ))))
Ответить
Если вы от риолис выбрали тот, который у меня в паспорте - "Под счастливой звездой" (папка Вышивка), то посмотрите как он смотрится "не теми" нитками. У меня подбор, причем на мой взгляд нитки совсем с оригиналом не совпадают. НО. Там всего 15 цветов сильно различающихся и +- оттенок значения не имеет, скорее вносит индивидуальность )))
Ответить
не, ваш очень хорош. но на темной канве не хочу. спасибо. А смотрится ЗДОРОВО!
Ответить
Нашла у себя кое-что с ключом в ДМС. Чтобы не перебирать. Если надо, пиши адрес - пришлю.
Ответить
Отправила одно письмо, сейчас придет второе. Почта сегодня глючная, замучилась прикреплять.
Ответить
30
Оль, спасибо, пришли оба, слушай, а во втором картинка-Корабль2, это кто - хочу покрупнее картинку посмотреть, судя по схеме, там без бэка - картина - ОЧЕНЬ понравилась. Хочу покрупнее посмотреть :)
Ответить
У меня в паспорте есть Дименшеновский парусник вышитый подбором. Причем подбирала все на глаз, а не по таблицам, нитки разные, что-то из остатков, которые были дома, что-то докупала. Вроде неплохо получилось
Ответить
Море в вашем варианте понравилось больше, а вот паруса, ИМХО слишком желтоват. ХОТЯ В ЦЕЛОМ КАРТИНКА - ЧУДЕСНАЯ!
Ответить
сама посмотрела на фото, действительно желтый какой-то слишком яркий, на самом деле в живую мне кажется он не такой у меня :)
Ответить
Даже очень неплохо получилось! Тут мы видим различия потому, что знаем эту вышивку, отшитую по набору, но не все ж вышивальщицы))) Прекрасно получилось!
Ответить