Школа
22

Разрешите похвастаться?

разгребала коробку с вышивальностями и нашла кое-что, сделанное за прошлое и позапрошлое лето. В паспорте папка "вышивка", то, что после чайника, показывала уже когда-то.

Свернуть
Ответить
Красивейшие работы! Тока жаль,что большинство неоформлено:-(.
Ответить
Красиво! Особенно Димовский принцескин дом :)
Ответить
А действительно, почему не оформояете? Столько достойных работ!!!!!!!!!!
Ответить
Очень много хороших работ! Оформляйте обязательно!
Ответить
ой, не место таким хорошим работам в коробке ;). срочно на стеночку :).
смотрю, над жилищным вопросом Вы плотно поработали ;).
Ответить
прекрасные работы...больше не убирайте в коробку а идите в багетку
Ответить
Домики изумительные получились. Все девочки правильно отметили, что такой красоте не место в коробках на полках. Поддержу эту точку зрения. Хотя понимаю, что "одеваться", когда новый инерьер на походе неразумно. В любом случае - удачных нарядов.
Ответить
Отличные работы.
sovun^ya (совунья) V.I.P.
30.10 17:27
Отличные работы.
Ответить
Очень разные домики понравились!
Ответить
Очень много прекрасных работ!:-)
Ответить
Очень много и очень интересно. Домики от ЗР и от Дим - очень здорово! Теперь надо всё это богатство оформить и хвалиться красотой во всём блеске :).
Ответить
мы на данный момент живем в крошечной квартире вшестером - и их просто некуда повесить...поэтому пока не оформляю. Как только переедем - займусь.
Ответить
Работы замечательные, про то что не оформляете ам уже сказали - жаль...поддержу :)
Кстати для решения жилищных проблем помимо вышиви её ведь надо достиойно оформить, иначе не работает (говорят)
Ответить
Здоровски!!! Особенно мне домики понравились - сразу видно, что для Вас это актуально!))))
Мы тут недавно обсуждали, что такие вышивки реализуют мечту!))) Так "щщастье не за горами"!
Ответить
Какое все красивое!!! Срочно оформить и показать:) В восторге от принцессного домика, который очень даже мужу понравился. Кот на черном - класс! Я - не кошатник, просто подумываю вышить знакомым. Вылитая их котяра. А что за фирма? Сложно шилось?
Ответить
Котяра от "Риолиса". Шилось не сложно, но я не люблю темную канву, если честно, на светлой мне быстрее вышивается.Этого красавца очень вышить хотелось - сын мечтает о британце.
Ответить
очень красивые работы. Но почему Вы их не оформляете?
Ответить
все равно вешать некуда.
Ответить
Очень понравились домики.А еще Диана.Очень здорово!
Ответить
Диана в реале классно смотрится, она как будто светится...
Ответить
спасибо всем за мнения...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)