22
Разрешите похвастаться?
разгребала коробку с вышивальностями и нашла кое-что, сделанное за прошлое и позапрошлое лето. В паспорте папка "вышивка", то, что после чайника, показывала уже когда-то.
Свернуть
Ответить
ой, не место таким хорошим работам в коробке ;). срочно на стеночку :).
смотрю, над жилищным вопросом Вы плотно поработали ;).
смотрю, над жилищным вопросом Вы плотно поработали ;).
Ответить
Домики изумительные получились. Все девочки правильно отметили, что такой красоте не место в коробках на полках. Поддержу эту точку зрения. Хотя понимаю, что "одеваться", когда новый инерьер на походе неразумно. В любом случае - удачных нарядов.
Ответить
10
Очень много и очень интересно. Домики от ЗР и от Дим - очень здорово! Теперь надо всё это богатство оформить и хвалиться красотой во всём блеске :).
Ответить
мы на данный момент живем в крошечной квартире вшестером - и их просто некуда повесить...поэтому пока не оформляю. Как только переедем - займусь.
Ответить
Работы замечательные, про то что не оформляете ам уже сказали - жаль...поддержу :)
Кстати для решения жилищных проблем помимо вышиви её ведь надо достиойно оформить, иначе не работает (говорят)
Кстати для решения жилищных проблем помимо вышиви её ведь надо достиойно оформить, иначе не работает (говорят)
Ответить
Здоровски!!! Особенно мне домики понравились - сразу видно, что для Вас это актуально!))))
Мы тут недавно обсуждали, что такие вышивки реализуют мечту!))) Так "щщастье не за горами"!
Мы тут недавно обсуждали, что такие вышивки реализуют мечту!))) Так "щщастье не за горами"!
Ответить
Какое все красивое!!! Срочно оформить и показать:) В восторге от принцессного домика, который очень даже мужу понравился. Кот на черном - класс! Я - не кошатник, просто подумываю вышить знакомым. Вылитая их котяра. А что за фирма? Сложно шилось?
Ответить
Котяра от "Риолиса". Шилось не сложно, но я не люблю темную канву, если честно, на светлой мне быстрее вышивается.Этого красавца очень вышить хотелось - сын мечтает о британце.
Ответить
20