157
Новинки ДИМ весна 2011
Кому интересно - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=541&st=0
Я одна такая зануда кому ничего не понравилось?:)
Свернуть
Ответить
Убили шезлонги, переходяшие из пейзажа в пейзаж, шо тот гномик из фильма Амели
Но мне понравились ирисы и деушка. Но девушку точно вышивать не буду, не мой профиль.
Хотелось бы видеть большие кантирки
Но мне понравились ирисы и деушка. Но девушку точно вышивать не буду, не мой профиль.
Хотелось бы видеть большие кантирки
Ответить
Шезлонги совокупились с Утренним озером :)
Меня еще "порадовали" цвяточки на оградке, типичная могилко...
Звиняй, пока только такие подвернулись :)
Меня еще "порадовали" цвяточки на оградке, типичная могилко...
Звиняй, пока только такие подвернулись :)
Ответить
Ииииииииииир, я ржу в голос, боюсь дите разбудить - открыла второй раз - и вправду синичка :))))))) Я ее не видела даже :))) Пора персенчику попить..
Ответить
а я вот единственное на что внимание обратила так на синичку)))...цветочки и заборчик увидела и не придала значения( полно таких заборчиков)))..а вот махонькая синичка это дааааа)))..но у меня это из за синичек и сирени( димовских)- хочу и все тут( хотя вот думаю хотеть хорошо, а шить некогда))))
Ответить
Вот веришь - тоже ее не увидела! Читаю там в обсуждении - синичка, а где? :))))
Ответить
А как вам падающая елка в том же пейзаже? Не проплывай мимо, вдруг по башке шарахнет.
Ответить
10
Мой глаз упал на ирисы, но зачем там еще лебеди плавают??? Сразу как-то слащаво стало:(.
Ответить
А мне вот понравились : с синичкой, ирисы( хотя под вопросом- мне там мостик не нрав), и собачка светленькая( если будет мини то точно куплю)))), а так конечно слабо)))- все картики что то напоминают из прошлых коллекций
Ответить
Понравились ирисы, Синичку тоже не увидела сначала :)
Сказать что что-то понравилось так, что ах хочу вышить...хм, наверное нет
Сказать что что-то понравилось так, что ах хочу вышить...хм, наверное нет
Ответить
Ужос. Синичку на оградке искала дооооолго. Боле-менее только собака, но КАК там шить столько коричневого фона???
Ответить
20
Абсолютно ничего не понравилось. Собаки в том же ракурсе, чо прежде тигры. Эти шезлонги на новом фоне в старом ракурсе. Фи.
Ответить
Ксюх, а так видно - http://forum.stitch.su/index.php?act=attach&type=post&id=6977 ?
Ответить
Неа, Жень, не открываеЦЦо :( Ну, и ладно :) Денежки целее будутЬ, хотя, судя по отзывам, там сильно много денежек не потратишь :think
Ответить
Как то не особо, девушка хороша, как красивая разработка, а все остальное,эээ, ну так себе, еще и в китайском качестве, так и совсем не надо....
Ответить
Открылось! Кроме тетеньки, ниче не понравилось, а тетенька плагиатная у Ланарте, и там небось надо будет нудный корышневый фон шиииить
Ответить
30
Оригинал первой картинки :) http://www.darrellbushart.com/gh/DisplayLargeImage+Username=bush+ServiceName=New_Work+PIC=11+Prefix=Large :)
Ответить
Оригинал суперский))))-надо и на набор в таком качестве(картинки смотреть), но тема прямо избитая- до жути уже(
Ответить
Судя по картинке - в вышивке все скучковали, чтобы впихнуть в размер :( И сразу воздух картинки пропал :(
Ответить
Да ну вообще как такое сочетание пришло в голову да еще в таком ракурсе)))- удивительно!
Ответить
Да, только они этот пейзаж уже третий или четвёртый раз используют:). Только пляжные шезлонги там к чему, не ясно.
Мирные силуэты - монохромные, потом почти такие же, но цветные покрупнее и поменьше (полный размер и петит), а теперь и это.
Мирные силуэты - монохромные, потом почти такие же, но цветные покрупнее и поменьше (полный размер и петит), а теперь и это.
Ответить
это же база отдыха на озере! вот и шезлонги ))
вообще, конечно, эти креслица-кочевники уже оскомину набили. Честно говоря, нет никакого желания их вышивать, даже если и картинка хороша, просто самое их наличие уже вызывает отторжение - переели-с!
вообще, конечно, эти креслица-кочевники уже оскомину набили. Честно говоря, нет никакого желания их вышивать, даже если и картинка хороша, просто самое их наличие уже вызывает отторжение - переели-с!
Ответить
Это дачи, напомнило наши места. Вот только тот дизайн скорее всего мелкий, поэтому все детали скучкуются. А в большом поработанномформате и ничего было бы. Жалко ту картинку оригинала не скопировать, сделала бы себе заставку.
Ответить
пишут, что размер готовой работы 41х28 см
так что есть надежда...
но кресла надоели!
так что есть надежда...
но кресла надоели!
Ответить
Надо побольше кантирку позырить все-таки. Хотя у меня одна димовская дача есть уже в загашнике.
Ответить
40
мне кажется, эти шезлонги (эта модель) - совсем южные. Их, конечно, уже дофига напихали, но у меня есть схема с ними среди цветущего приморского сада, там они очень в тему:) Я их когда-нибудь планирую обязательно А на этом берегу я бы другие поставила, даже и просто деревянную садовую мебель...
Ответить
Так это Даррел Буш во всем виноват. Рисует креслица и домики усю жисть, как прям папа моего кума - лошадей
Ответить
Креслица тоже бывают разные. А его заклинило. Любимая модель, скорее всего. Может он по соместительству дачную мебель рекламирует?
Ответить
ага
рас http://www.darrellbushart.com/gh/DisplayLargeImage+Username=bush+ServiceName=New_Work+PIC=12+Prefix=Large
двас http://www.darrellbushart.com/gh/DisplayLargeImage+Username=bush+ServiceName=Originals+PIC=8+Prefix=Large
шезлонги АГА!!! http://www.darrellbushart.com/gh/DisplayLargeImage+Username=bush+ServiceName=Misc+PIC=2+Prefix=Large
рас http://www.darrellbushart.com/gh/DisplayLargeImage+Username=bush+ServiceName=New_Work+PIC=12+Prefix=Large
двас http://www.darrellbushart.com/gh/DisplayLargeImage+Username=bush+ServiceName=Originals+PIC=8+Prefix=Large
шезлонги АГА!!! http://www.darrellbushart.com/gh/DisplayLargeImage+Username=bush+ServiceName=Misc+PIC=2+Prefix=Large
Ответить
Модель у моря получше, у нас такие ещё давно-давно были...
Ну клин у человека, чего ж там:)
Хотя шезлог, безусловно, символизирует покой и негу:) Не могу его сильно упрекнуть...
Ну клин у человека, чего ж там:)
Хотя шезлог, безусловно, символизирует покой и негу:) Не могу его сильно упрекнуть...
Ответить
Не зацепило ничего :( С каждым разом коллекция всё скучнее у Дима. Недавно любовалась на Димшопе наборами снятыми с производства, на многих стоит пометка - раритет, вот сколько же там красивейших дизайнов...
Ответить
О, да! Я раритеты там периодически просматриваю, пытаюсь что-то е-бейе ухватить, пока безуспешно:(
Ответить
50
за них такая драка на ebay, видимо не только нам с Вами они симпатичны:(
Ответить
И зачем они их сняли с производства? Продавали бы себе дальше и народ радовали :)
Ответить
А мне Оксана помогала:) Многие интересные вещи не отправляют в Россию, так мы с ней заказывали в США, а она мне отправляла:) Купить раритеты теоретически возможно, если они выставлены на аукцион, и вы сможете перебить максимальную ставку в последний момент, нам этого не удалось в свое время:(
Ответить
Плюс ещё если ты готов заплатить немалую сумму, т.к. за некоторые раритеты тааакие цены получаются... Что даже сидение до последнего момента не помогает...
Ответить
Оксан, можно и раритет отхватить за гроши. Тут как повезет. Если бы я озвучила сумму знаменитого раритетного Around the world, то стон прокатился бы по Еве. А мой утрений шок: увдела сегодня набор с попугаями Бергсма (у меня такой был). Не снятый с производства, который на сайте автора стоит 60 баксов, а на аукционе до 80 доходит - за 159 долларов. Я даже кофе перестала пить. Каким воображением надо обладать, чтобы такую сумму выставить???
Ответить
Не могу не согласиться - это всё дело везения. Кто заметил аукцион, кто нет - бывает, что такой раритет "урвёшь" за копейки, что сама потом не веришь :) Но иногда да, цены ещё те... Я бы тоже перестала кофе пить, увидев такую кругленькую сумму...
Ответить
60
Сэкономим наши денежки. А то бы сейчас глаза разбежались, ручки дрожащие полезли в кошелек свой и супруга. А так хорошо. Свободней дышится.
Ответить
Оль, когда тебе на электронку придёт подтвержение, выйдешь по ссылке и всё откроется, у меня таже проблема была
Ответить
Спасибо, дорогая, я уже там ))) Если б ты не сказала- не пробовала даже б )))
Ответить
ничего не понравилось :(
что-то с каждым годом мне все меньше и меньше нравятся их дизайны.
что-то с каждым годом мне все меньше и меньше нравятся их дизайны.
Ответить
Мне более-менее понравились только маки, ниже дали фото. Девушка тоже ничего, но шить я такую не стала бы.
Ответить
70
http://forum.stitch.su/index.php?act=attach&type=post&id=7009
Сообщение номер 16 :)
Сообщение номер 16 :)
Ответить
80
Спасиб! Американский орел в русских березках порадовал :), интересно, а что ж они на сайте своем новинки не рекламируют?
Ответить
Спасибо, ты настоящий друг, все с удовольствием рассмотрела.
Пондра последнее на фото птички с лейками.
Пондра последнее на фото птички с лейками.
Ответить
даааааааа, интересного очень даже мало
Девочки, в оптовке тенденция началась "удешевление китайкого Дима процентов на 15%", правда пока частично, но в дальнейшем сказали, что уценят все китайской сборки
Девочки, в оптовке тенденция началась "удешевление китайкого Дима процентов на 15%", правда пока частично, но в дальнейшем сказали, что уценят все китайской сборки
Ответить
90
отнекиваются от таких подозрений очень громко, объясняют удешевлением расходов...
хотя когда наши торгаши уменьшали цену из-за удешевления расходов...видно точно не идет китай-то ;-)
хотя когда наши торгаши уменьшали цену из-за удешевления расходов...видно точно не идет китай-то ;-)
Ответить
кресла димовские уже глаза намозолили
ирисы по цветовой гамме очень "грязные", мрачные, я бы такие в доме не повесила
орел полетел в другую сторону - зима началась, оно и понятно
девушка неожиданно ланартовская, следовательно - очень нравится
В целом - нет ярких впечатлений, особо ничего не цепляет. А может, надо привыкнуть и полюбить? :)
ирисы по цветовой гамме очень "грязные", мрачные, я бы такие в доме не повесила
орел полетел в другую сторону - зима началась, оно и понятно
девушка неожиданно ланартовская, следовательно - очень нравится
В целом - нет ярких впечатлений, особо ничего не цепляет. А может, надо привыкнуть и полюбить? :)
Ответить
Привыкнуть и полюбить - это из серии "плохонький да мой" :) Нет уж, я тогда лучше одна чем абы с кем :)
Ответить
ну меня дим раньше вообще не цеплял. Вот просто совсем. А с некоторых пор я "разглядела" отдельные дизайны и теперь прямо жить без них не могу, как раз недавно "Утреннее озеро" заказала. Жду теперь ))
но с фонариками и шезлонгами мне его не надь!!!
но с фонариками и шезлонгами мне его не надь!!!
Ответить
Ни один дизайн не приглянулся, с одной стороны расстроилась, с другой - надо вышить то что есть в закромах и экономия существенная :)
Ответить
Птички на лейках еще куда ни шло, все остальное вообще не понравилось. Пейзаж с шезлонгами можно было лучше сделать!! Оригинал цепляет в отличие от вышивки.
Ответить
100
НОВИНКИ ПОЯВИЛИСЬ В ПРОДАЖЕ на eBay. Скачала покрупнее картинки, смотрите http://eva.ru/albumpage/131099/827245.htm
Ответить
А в чем вы видите проблему? Коллекция заявлена, наборы выпущены в производство.
Ответить
да нет,я проблемы не вижу,просто вроде весенняя коллекция , даже купила уже один на том же Ебае . тот который один щезлонг на берегу...у меня просто девочка есть на берегу,очень они похоже...
Ответить
110
Возрадовались получив Дим. Китайцев же много и они шустрые. Скоро будут по пять коллекций в год выпускать. А еще наделают китайских подделок под китайский Дим.
Ответить
А вблизи очень даже ничего, только шезлонги крупным планом смущают, а лейки наверное даже захомячу, когда у нас продавать начнут :) Собаки замечательные
Ответить
А на шезлонги посадить девушку с букетом, а рядом двух собак :)))))
Ответить
Не там мы работаем, Оль :))) А китайцы-то и не знают...лохи ушастые :)))Наделали кучу дизайнов...нет чтоб один - но КАКОЙ!!! :))) Нарасхват бы ушел :)))
Ответить
120
Да щаз... Началось бы "ой, синиичка, а я хотела снегиря", "не выношу шезлонги, вот если бы гамак..." и так у каждой свои тараканы нашлись бы ))
Ответить
Так надо делать схему-пазл. Группируешь элементы по вкусу и вперед. Хоть попугая с креслом, хоть синицу на клене.
Ответить
Зато тараканов бы в нашей схеме точно бы не было, Анют ;):)
Ответить
Исключительно с целью шоб не забыть как они выглядят. А то ж в голове-то я их не вижу, а только ощущаю :))))
Ответить
Ну это был бы...ммм....кузнечик! (спешиал фор Аня ;))
Ответить
Я тараканов не люблю, а кто-то вот крыс не приемлет, смотри http://www.cross-stitch-club.ru/forum/uploads/1252673871/med_gallery_3391_135_31320.jpg
Ответить
Гыгыгыгыгы :))))) Обалдеть, такого колоритного персонажа убрали :))) Ну даже не знаю, как по мне, так с мышей лучше :)))
Ответить
130
Ален, поздравь меня, я тюльпаны добила )))
http://eva.ru/albumpage/54972/723750.htm
http://eva.ru/albumpage/54972/723750.htm
Ответить
Ооооооооо, Анют!!! Восторг!!! Они мне очень нравятся, при том, что я к цветам равнодушна, но от этих тюльпанов просто тащусь (и ещё от фуксии ланартовской) :) Поздравляю от всей души, грандиозная работа, могу только представить, насколько муторная :scared2
Молодчина, как оформлять думаешь? :)
Молодчина, как оформлять думаешь? :)
Ответить
Ага, мутная. Я мало того, что дим не люблю, еще и не люблю "безобъектные" вышивки (то есть когда нельзя вышить ботинок - цветочек-шляпу). Но с перерывами прокатило, иногда даже в удовольствие )))
Оформлять - не знаю, че в багетке на меня найдет ))
Оформлять - не знаю, че в багетке на меня найдет ))
Ответить
Во!!! И я щас так же - мучаюсь неимоверно!!! Шью-шью, а ни фига нет - ни контуров, ни очертаний, сплошная масса...это ужас...реально шью из вредности и потому что итоговый результат нравится, но процесс - убиЦЦА :dash1
Ответить
Спасибо, Оль. Вот исключительно из-за красоты "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы" ))
Ответить
У тебя на крайний случай есть муж - вышивальщик полукрестом. Добровольно-принудительно за станок его.
Ответить
Нееее, он попробовал, понял что тоже так могЁт, и все, ему больше не надо )))
Вот какая от него польза - так он мне все линеечки на органайзеры рисует, нитки может нарезать-развесить, схемы в фотошопе состыковать, нужные фрагменты в нужном масштабе распечатать. В общем, пока я тряпку размечаю, он мне уже все остальное подготавливает )))
Вот какая от него польза - так он мне все линеечки на органайзеры рисует, нитки может нарезать-развесить, схемы в фотошопе состыковать, нужные фрагменты в нужном масштабе распечатать. В общем, пока я тряпку размечаю, он мне уже все остальное подготавливает )))
Ответить
Вот, блин, пруха у тебя. Прикольно, что его это не напрягает. Мужчины в большинстве своем к иглоукалывательным хобби жены не прикасаются (и слава Богу).
Ответить
Не, у нас это общее хобби, только я шью, а он дизайны подбирает, подготовкой вот занимается.
Да у нас вообще все дела общие, тяжело проводить все вечера рядом с вышивающей женой и не принимать в этом морального участия.
Да у нас вообще все дела общие, тяжело проводить все вечера рядом с вышивающей женой и не принимать в этом морального участия.
Ответить
140
Я своего попросила распечатать, чтоб части ровненькие были, как он мне там таку красоту навел, полдня контрасты выводил, шумы чистил, стыковал опять же.
Я аж пожалела :)
Я аж пожалела :)
Ответить
У нас с тобой мужья не близнецы-братья случайно? :) Моего тоже просить низя - пока до идеала не доведет - не успокоится :)
Ответить
Сверила по фото. Шотта не похожи :)
Я вообще о чем-то просить боюсь. Особливо, в 2 часа ночи попросить "как-нибудь" переставить мне кресло к другой стенке, а то мне фильму не видать. Еще час без сна мне обеспечен. Там же еще надо провода проложить, Настеньке ж лампочку втыкать не во шо.
Я вообще о чем-то просить боюсь. Особливо, в 2 часа ночи попросить "как-нибудь" переставить мне кресло к другой стенке, а то мне фильму не видать. Еще час без сна мне обеспечен. Там же еще надо провода проложить, Настеньке ж лампочку втыкать не во шо.
Ответить
Ржуууууууууууууууууууууу.
Тебе может подарить? Только я те вышивать не буду )))))))
Тебе может подарить? Только я те вышивать не буду )))))))
Ответить
Не любишь ты меня :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
не, Анют, не дари, меня ж не хватит на них опять)))
не, Анют, не дари, меня ж не хватит на них опять)))
Ответить
150
Я им летом нитки разобрала, канву обметала... Лежат. Долгостроев много. Видела их в ДИМовском салоне рукоделия готовые в хорошей раме. Продавали за 13 тысяч! Я бы отшитые за пять отдала. Только кто возьмёт:)
Шью почтальона. Лицо и руки петитом на 36 льне, поверху бэкстич бисерной иглой. Сегодня буду дальше дядьке бэк делать. А заяц пока без головы у меня. Такое ощущение, что там заяц самый главный. Поэтому его буду последним оживлять, чтобы не брыкался. А то и правда кажется, что лягнёт!:)
Шью почтальона. Лицо и руки петитом на 36 льне, поверху бэкстич бисерной иглой. Сегодня буду дальше дядьке бэк делать. А заяц пока без головы у меня. Такое ощущение, что там заяц самый главный. Поэтому его буду последним оживлять, чтобы не брыкался. А то и правда кажется, что лягнёт!:)
Ответить
Не обязательно собак, может тигров или пантер? Грациозная девушка сидит в шезлонге, поедает салат из фруктов, а рядом грациозные животные ее охраняющие :)
У каждого свое воображение :))
У каждого свое воображение :))
Ответить