Школа
33

Дела сердечные. Хваст-продолжение

Я продолжаю шить длинный-предлинный процесс. И продолжаю от него отвлекаться. Опять на Renato Parolin. Очередное Сердце называется Andraz. Очень осеннее Сердце. Очень приятно, легко и быстро вышитое за 3 пары октябрьских выходных. Вышито на лугане. Мне нравится, тем, что строго, с настроением, и так там в нём хорошо, что хочу туда :).
Думаю, что это Сердце опять не последнее, размышляю над продолжением, оформлю всех вместе, когда - не знаю, поэтому покажу пока просто тряпочку http://eva.ru/albumpage/122931/540116.htm

Свернуть
Ответить
Чудесное Сердце. И дизайн такой милый, немножко с грустинкой. Но для меня немного не сложилось: Сердце - Осень - Цветовая гамма. Предвкушала увидеть более теплый тон. После второго просмотра уже виделось совсем иначе. В любом случае - это здОрово. Буду продолжения ждать.
Ответить
Спасибо большое за внимание :). А насчёт "более тёплого тона" - осень ведь не только Золотая :). Вот я сегодня на работу утром шла и думала, что "тон" у сердечка в самую точку :). Такую осень я тоже очень люблю :).
Ответить
Конечно, соглашусь полностью. Более того, сама очень хорошо отношусь к дождливой, грязной и слякотной осени, прямо наслаждение от такой погоды получаю (единственная в коллективе, а в семье только старшая дочь поддерживает). Так что моя эмоция "теплого тона" была предпросмотровая, вернее - как себя настроила до того, как увидела.
Ответить
Очень хорошо смотрится.Как оформлять будете?Замечательные сердца получаются.
Ответить
Спасибо. Оформлять буду скарее всего в простые широкие деревянные рамы безо всего. Только сначала ещё пару-тройку сердечек вышью :).
Ответить
Тоже люблю такие отдыхалочки :) Понимаю...
Ответить
Спасибо за понимание :).
Ответить
Ой какое! Я тоже такое хАЧУ, мона на схемку напроситься? плииииз
fr_svetik@mail.ru
Ответить
Можно конечно. Сейчас в личку напишу, где их (сердечек) много :).
Ответить
здорово, в личку пока ничего не приходило :(
Ответить
Очень милое сердечко! :-)
Ответить
maSliva V.I.P.
2.11 09:52
Ответить
ух ты! красивое сердечко! так осенью веет. жду продолжения :)
Ответить
Спасибо. Будет конечно продолжение. Теперь, наверное, к Новому году :).
Ответить
Ух, какое красивущее и с настроением!!! Катя, я с вами "туда" :) Хорошая отвлекалочка.
Ответить
Маша, спасибо!
maSliva V.I.P.
3.11 12:11
Маша, спасибо!
Ответить
Все в нем стабильно и спокойно. Очень умиротворяющее сердечко.
Ответить
Да, именно спокойно. Хочу того же и у себя внутри :). Спасибо.
Ответить
Катюша, мне тоже очень понравилось Ваше сердечко :). мне кажется у него такое настроение осеннее. очень подходит в компанию к подушке :).
как думаете оформлять?
Ответить
Спасибо, Майя! Сердечки планируются в рамочки. Ещё пару-тройку сошью, и всей толпой одинаково оформлю. А у подушки молнию в задник вшила, на вшивании в край канта застряла - жёсткий, негодяй, оказался. Надо взять себя в руки и закончить :).
Ответить
так и вижу этот уголок :).
удачи в процессах.
Ответить
Очень красивое сердце. Действительно очень осеннее и очень романтичное.
Ответить
Спасибо большое.
maSliva V.I.P.
2.11 09:58
Спасибо большое.
Ответить
оно ТАКОЕ! удивительное
прекрасная работа, замерла в восхищении
Ответить
Спасибо. Вот Вы всё правильно разглядели :). Хочу жить во втором слева от церкви домике :). К этому сердечку ещё пара есть, более "равнинная", но тоже осеняя, картинку в интернете видела, а схему не встречала.
Ответить
Какие же они славые, эти сердечки :)
Я вот тоже собираюсь, ниточки уже есть, осталось дело за тканью.
Ответить
Спасибо за внимание. И желаю удачи :). Первое сердечко вышила на Аиде. На равномерке, конечно, правильнее, но и Аида его не испортила :).
Ответить
Я жду определенный цвет белфакса, а шить буду меланжем.
Ответить
Меланжем должно получиться очень-очень :). Только там "технология" вышивки должна быть своя, меланжевая. Поэтому я не решаюсь на такой подвиг :). А Вам удачи, и покажите потом обязательно результат.
Ответить
Я уже вышивала меланжем. И сейчас вышиваю елку мирабелевскую. Первый момент раздражает, потом втягиваюсь и ничего :)
Ответить
Какой красивый паролинчик у вас!! Прям самой второго вышить захотелось! Можно схемку?? stefania2004@inbox.ru!
Ответить
Спасибо! Я Вам в личку написала про схему :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)