Школа
13

уточки,помогите найти

девушки здравствуйте!дайте пожалуйста схемы уточек,разных, средней степени сложности)хочу успеть за месяц, но с 2х-летними близнецами,сами понимаете,особо не повышиваешь))оч хочу маме сделать подарок)
оч симпатичных видела,где 3утки идут гуськом,и последняя оборачивается на бабочку(по-моему)
gucci_katty2005@mail.ru
заранее спасибо!!!

Свернуть
Ответить
вот эти:http://www.stitch.su/heritage/744
отправила вам на почту схему
Ответить
да да да!!!!!спасибо огромное!!!!!!
Ответить
Наташ, кинь в меня тоже, славные утята. onni@list.ru
Ответить
лови:-)
Ta$ha **K**
6.11 13:13
лови:-)
Ответить
Поймала, спасибки.
Klemettin@ C.S.
6.11 14:31
Поймала, спасибки.
Ответить
мдя.. пора мне в 1ый класс общеобразовательной школы... :(...
вместо Уточек... читаю утОчки :( и понять не могу. что именно хотят :(.
Ответить
)))
кошак *
6.11 11:37
)))
Ответить
А я 3 утки прочитала как "зутки". И ...
НастасьяМихална V.I.P.
6.11 11:43
А я 3 утки прочитала как "зутки". И долго тупила - кто это? :)))
Ответить
зpутки идут гуськом,и последняя оборачивается на бабочку. ржуууууууууууууууууууу :). воображение;)
Ответить
А я прочла как "улочки" и тоже долго тупила, как это они могут оборачиваться на бабочку :)
Ответить
девочки,мне уже стало стыдно))))
Ответить
Да вы то тут причем :) Это я сегодня еще не вышивала, вот зрение и ослабло :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)