92
Новогодние сумочки (елена1)
Показываю новогодние сумочки - вышивка, шитье. Критика принимается :)
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/49338/photoalbum/2985512136000250.jpg
Вышито по набору, флис.
Свернуть
Ответить
забавные! особенно прекрасен снеговик. :-) Лен, а какого они размера? что за наборы? ОФФ. Тыщу лет тебя не видно и не слышно - скучаю. :-)
Ответить
Ага, снеговик мне тоже нра :)
Размера маленького, 10 на 10 см - для конфет :)
офф.. я тебе много раз писала в аську, ты как-то занята, видимо :) ОЧЕНЬ много работы... Просто ОЧЕНЬ... :)
Размера маленького, 10 на 10 см - для конфет :)
офф.. я тебе много раз писала в аську, ты как-то занята, видимо :) ОЧЕНЬ много работы... Просто ОЧЕНЬ... :)
Ответить
офф. ни фига себе... ща пойду посмотрю и писну что-нить, работает вроде аська-то...
Ответить
10
Прикольные :). Мягкие! (рука прям тянется потрогать :)) Красивые :). Вот кому-то повезёт подарочки в таких очаровательных упаковочках находить :).
Ответить
Еще не решила - кому. И ребенок требует нам оставить :)
Но если разрешу - то одну, зачем их просто так хранить? :)
Но если разрешу - то одну, зачем их просто так хранить? :)
Ответить
Офигенские! Лен, это которые ты из штатов закзаала? Так быстро дошло и так быстро сшила?
Слушай, ну вот прелесть же!!!!
Слушай, ну вот прелесть же!!!!
Ответить
Машуль, они у меня уже года два как :)
И правда прелесть получилась. А какие темпы по сравнению с вышивкой обычной - 2 вечера и готово.
Кстати, самое долгое было - именно вышивать :)
И правда прелесть получилась. А какие темпы по сравнению с вышивкой обычной - 2 вечера и готово.
Кстати, самое долгое было - именно вышивать :)
Ответить
20
Лена!!!! Какие прикольные....пила чай, аж губы обожгла от неожиданности! Здорово!
А сумочки декоративные или туда мини подарочки мона кинуть?
А сумочки декоративные или туда мини подарочки мона кинуть?
Ответить
очень красиво...уже заглаядывала и думала как же такую красоту сделаи... Это набор, да? или что? Очень красиво
Ответить
Сумочки очаровательны! :-) Особенно снеговичок хорош. ;-) А какого они размера?
Ответить
30
40
Пока не решила :) Но столько народу нужно одарить, что спрос превышает предложение.
Ответить
да какая тут критика... сижу, умиляюсь. надо бросать работу и идти готовится к новому году:))) классные сумочки:)
Ответить
Да, я никогда не успеваю к нему подготовиться :) Вот в этом году хоть сумочки сшила и то хорошо :)
Ответить
50
Merry Xmas! :)
Лена, какие они супер-пуперские! такие душевные, теплые и позитивные. я в восторге.
Лена, какие они супер-пуперские! такие душевные, теплые и позитивные. я в восторге.
Ответить
Ждем-с рождества :) Хотя у нас оно в январе.
Майечка, спасибо за похвалу, самой прям нравятся :)
Майечка, спасибо за похвалу, самой прям нравятся :)
Ответить
60
какие симпатишные сумочки :) молодца! а ты их как применять хочешь? в день по подарочку? :)
Ответить
Класснючие =D> =D> =D> А как наборы назывались,может реально сейчас на Ебае найти?
Ответить
70
Как же здОрово, нестандартно и мило. Рождественские сапожки хорошИ, но на их фоне ваши рукоделки такие теплые и такие уютные... Цвета вроде и рождественские, но мягкие, баюкающие. И это как раз из серии "быстро надо - быстро готово". Даже не знала, что такие наборы есть.
Приятного вам одаривания!!!!
Приятного вам одаривания!!!!
Ответить
И ведь только ж иголку отложила, спать собралась...
нА тебе! наткнулась еще на полчаса бессонницы
буквально наEBAYли )))
:cool1 спасибо за ссылку!!!
Потрясные сумки!
нА тебе! наткнулась еще на полчаса бессонницы
буквально наEBAYли )))
:cool1 спасибо за ссылку!!!
Потрясные сумки!
Ответить
какие потрясные! мне очень понравилось! какая ж тут критика??? сплошной восторг и хомячьи вскрикивания! :)
Ответить
80
А-а-а. Просто они смотрятся так добротно, что не скажешь о их маленьком размере:)
Ответить
Классные сумочки!Очень порадовала такая приглушенно-новогодняя цветовая гамма, и техника необычная.Елена,написала ЛС по поводу набора, который обещала, да так и не отдала.
Ответить
90
кАзЫрные! :)
У меня есть один подобный наборчик - тоже флисовая сумочка, немного другая форма, там заранее выкроеные запчасти и дырочки проделаны, хочу с дочей в новогодние праздники попробовать сшить, правда не знаю ослит ли, ей 4 года недавно исполнилось.
У меня есть один подобный наборчик - тоже флисовая сумочка, немного другая форма, там заранее выкроеные запчасти и дырочки проделаны, хочу с дочей в новогодние праздники попробовать сшить, правда не знаю ослит ли, ей 4 года недавно исполнилось.
Ответить