Школа
30

Анкоровский домик

Может у кого такой есть, поделитесь схемкой, плиз...))
http://www.stitch.su/images/big/1403.jpg

Свернуть
Ответить
куда делиться? :)
GoodOK V.I.P.
12.11 12:26
куда делиться? :)
Ответить
на bells83@mail.ru Спасибки
Alexa83 V.I.P.
12.11 13:26
на bells83@mail.ru
Спасибки
Ответить
Ловите, сейчас еще один скан отправлю - с бэком
Ответить
спасибо еще раз...))
Alexa83 V.I.P.
12.11 13:40
спасибо еще раз...))
Ответить
Ровных крестиков! Он у меня сейчас на оформлении.
Ответить
Спасибо, поставила его 3-тим в планы вышивальные.Какие-нибудь сложности были?
Ответить
Неа, одно сплошное удовольствие - цвета насыщенные схема продуманная, бэк в пределах разумного, одиночных крестиков практически нет. Сейчас мучаюсь с Ланартом, у них, конечно, в отлиичие от Дима, Анкор и даже ЗР схема очень неудобная, это мой первый опыт с Ланарт, может у них есть и удобные схемы, но имеющаяся у меня девушка с лошадью... Муж сканил на работе, уменьшал и распечатывал мне на листах А4 вместо этой безумной простыни с огромными символами.
Ответить
отлично...))
А на счет Ланарт, у меня хоошие воспоминая, а главное результат суперский...)) Красиво! Так что не бросайте, результат не разочрует
Ответить
Бросить точно не брошу - я по просьбе подруги вышиваю этот дизайн :), так что чувство долга не позволит малодушничать.
Ответить
чувсво долга, страшная весчь..)) особенно когда подруге обещала..)
Ответить
А киньте и мне пожалуйста, буду о даче мечтать, вышивая. а вдруг сбудется oksana1303@mail.ru
спасибо
Ответить
спасибо
vasЁna ***
14.11 13:05
спасибо
Ответить
а такой домик у кого-нибудь есть? Anchor-PCE 944
http://shop.iskusnitsa.ru/images/catalog/6584/big.jpg
очень хочется, поделитесь схемой, пожалуйста
Ответить
ой, какой тоже красивый..)) тоже бы захоммячила. Если найдется, то киньте, плиз, на bells83@mail.ru
Ответить
Красивый ОЧЕНЬ! Я такой даже не видела раньше, в нормку бы тоже с удовольствием затащила.
Ответить
нашла и скачала схему этого домика, могу поделиться:)
Ответить
конечно делитесь, если не жалко..)
Ответить
Здорово, поделитесь и со мной, пожалуйста oksana1303@mail.ru
Ответить
Яаааааааа хочуууууу nometra@list.ru :)
Ответить
Спасибо!!! :)
encinta V.I.P.
16.11 22:32
20
Спасибо!!! :)
Ответить
спасибо, получила
vasЁna ***
17.11 11:25
спасибо, получила
Ответить
шаркаю ножкой, целую ручки- можно мне тоже дом моей мечты на nat98487776@yandex.ru. спасибоньки
Ответить
спасибочки, а ниточки не могу понять какие там ?
Ответить
анкор
Ася77 **
17.11 14:25
анкор
Ответить
логично, спасибо. чё я сразу не въехала.
Ответить
А можно и мне такие схемки на annapfejfer@yandex.ru
Ответить
Спасибо огромное, все получила!
Ответить
поделитесь плиз и со мной схемкой evo4ka82@mail.ru
Ответить
Девочки, а можно мне схему домиков на ariska08@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)