Школа
50

Салют!

Привет всем! Я заскочила похвастатся первой самостоятельно написанной и сыгранной сыном мелодией кот. он назвал Барселона.
http://www.youtube.com/watch?v=-yiuj1hp-Ss

Свернуть
Ответить
Здорово как! Молодчина просто! Поздравляю Вас с талантливым малышом! ;) ))) А почему "Барселона"?
Ответить
Прикольно!Молодец!
Мерли *
14.11 21:38
Прикольно!Молодец!
Ответить
Здорово! Нестор молодчинка, так держать!:-) А тебя, Аниточка, поздравляю с таким талантливым сыночком!:-)
Ждем новых произведений от юного композитора:-)
Ответить
Нестор молодец!!! Но и мамина заслуга есть - столько сил вложено! Обоим =D> =D> =D> =D>
Ответить
Анита, бесподобно!!!! Очень красивая мелодия! Нестор - умничка очень большой!!!!
Ответить
Поздравляю! Очень талантливый мальчик! Браво!!!
Ответить
Очень -очень понравилось!!! Великолепно!!! Светлая мелодия и такой же светлый человечек!!!! Умница, Нестор! Талант!
Ответить
Анит, при том, что Нестор ровесник моей Машки, я в шоке вдвойне. Восторг и респектище вам обоим! Молодцы!
Ответить
понравилось! молодцы!
Ответить
Анита, какой же Нестор молодчина и умница!
Ответить
Как здорово! Джазовый музыкант растет:-)
Ответить
какой умничка!!!!! Понравилось=D>=D>=D>
Ответить
Рэй Чарльз!!!! :)
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 14:18
Рэй Чарльз!!!! :)
Ответить
Анита, супер!!! Нестору огромные поздравления и большого музыкального будущего!!! музыка такая классная! и романтика, и оптимизм... так и захотелось поехать погулять по улицам Барселоны с плеером в ушах :) Записывайте альбом "Европейские столицы" - я буду первым покупателем :)
Ответить
Потрясающе! Браво Нестору и БРАВО Анита! Вы молодцы!!!
Ответить
Прекрасная мелодия,молодец, молодцы.
Ответить
Анита, я горжусь знакомством с вами с Нестором!
Ответить
Мамина гордость, больше и сказать не...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
20.11 14:55
Мамина гордость, больше и сказать нечего :)
Ответить
Молодцы!!!!
gilza +
20.11 20:07
Молодцы!!!!
Ответить
я в восхищении! какой молодец!!!!!
Ответить
Здорово :) Какие вы оба молодцы!
мама Вовуси V.I.P.
21.11 19:35
Здорово :) Какие вы оба молодцы!
Ответить
Анита, это просто потрясающе. Какой талантливый у тебя сын, а пальцы- по-моему, и мои короче. Настоящий музыкант. Но, конечно, главная заслуга - твоя. Ты гений.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=YLKlb...
mama Anita C.B.
14.11 23:17
http://www.youtube.com/watch?v=YLKlbmIxCsY
А здесь еще и поёт (пытается как Рэй Чарльз :-)
А еще как Бьорк ....
Ответить
Анита! Посмотрела все 4 видео. Я восхищена и потрясена талантом Нестора! Анита, пусть Бог хранит его, всего вам наилучшего!!!
Ответить
просто молодец ваш сыночек!!!!!!!!!!!
Ответить
Анита! Какой Нестор умничка! Не беру...
Молодая Шапокляк **K**
15.11 08:42
Анита! Какой Нестор умничка! Не берусь оценивать художественную ценность произведения, но сам факт очень впечатляет! Поздравляю!
Ответить
Понравилось. Очень оптимистичная мелодия :).
Ответить
извините, промахнулась сообщением немного
Ответить
Нестор молодчина! Я потрясена. Удачи и здоровья сынуле и вам.
Ответить
Аниточка, спасибо, что поделилась :).
посмотрела 3 ролика. как Нестор вырос :).
очень понравилось исполнение. какие у него пальцы хорошие :).
а какое чувство ритма и мелодии. я восхищена.
ты молодец! вовремя заметить и поддержать в ребенке
талант - это главное.
с удовольствием буду следить за вашим творчеством.
удачи и успехов! :)
Ответить
умопомрачительно! Столько эмоций позитивных! Спасибо большое!
Ответить
Аниточка, какой же он у тебя молодец, я чуть не прослезилась! Вот дал Бог сына - чудо просто! Все ваши беды и невзгоды покрываются тем, какой он вырос - умный, талантливый, активный. Береги его - и себя тоже. Обнимаю крепко
Ответить
Анита, я в шоке, я рыдаю!!! Я не знаю в полной мере диагноз сына, но догадываюсь. Он умничка!!! Так и скажите ему(хотя Вы и так говорите ему это каждый день). Дай Бог вам здоровья и выдержки! А сыночку таланта и самовырожения. Вместе вы сила!!!
Ответить
Какой же Нестор молодец! Передайте ему что все в полном восторге от его творчества !
Пы.Сы А что у вас за синтезатор ? А то сыну присматриваю ...
Ответить
Синт. касио стк-3000. Но для начала возьмите Касио Стк-900.
Ответить
Пусть Анита забьет меня камнями, но....
НастасьяМихална V.I.P.
18.11 14:22
Пусть Анита забьет меня камнями, но...
Вам лучше пойти в магазин, послушать и потрогать. Предлагаю трогать Yamaha. Нет, я б конечно предложила бы потрогать Korg, но у него цена эдакая - нетрогательная однозначно :) Но Korg лучший однозначно :)
Так вот, лично мой тест-драйв показал, что Yamaha выигравает у Касио и Ситизенов: звук более приближен к натуральному, клавиши приятно пружинят, как на пианине, а не проваливаются как на Касио. В принципе, и у тех, и у других легко ставятся акценты "форте-пиано"
Зато Касио выигрывает в цене, модель эдентичная по функциям и количеству клавиш у Касио стоит дешевле, правда, не намного.
Ответить
Стась, вериш, все модели перепробовали, только на этих касио можно расставить ограничители (выпуклые наклейки), чтобы реб. мог сам переключать тембры и ритмы, сам ставить два инструмента и т.д. На всех остальных дисплей, а ты сама понимаеш, для нас это роли не играет. Колёсики переключатели тоже не канают. Конечно если ребенок видит, то выбрать есть из чего, но а ежели не видит эти два - лучшее.
ЗЫ. Ты у Любы всё забрала?
Ответить
А! Ну, тады ДА! Ага, забрала
НастасьяМихална V.I.P.
20.11 14:13
А! Ну, тады ДА!
Ага, забрала
Ответить
Просто умничка Ваш Нестор! :-) И красавец! :-)Посмотрела все ролики. Здоровья Вашему мальчику и всей семье! :-)
Ответить
Анита, какой Нестор умничка!!! Поздравляю!!! Дальнейших ему творческих успехов!!!
Ответить
Очень понравилось
ЛП **K**
16.11 20:52
Очень понравилось
Ответить
Какой у вас сыночек умница!!! Очень понравилось. Поздравляю вас)))
Ответить
Аниточка, очень замечательная мелодия получилась. Нестор большая умничка!!!! Посмотрела все ролики с удовольствием!
Ответить
Аниточка, как же здорово... Сижу, млин, вся в соплях - вот, вот они - моменты, когда видишь всё золото, которое в душе твоего ребёнка... Здоровья всем твоим в наступающем!
Ответить
Ну, какой же умница! Я, конечно, очень далека от музыки, но по-моему, парень просто молодец! Офигенная композиция.
Ответить
Здорово! Впечатляет! Прям не просто играет, а балдеет от своей игры!!! Удачи Вам!!
Ответить
Парень просто артист!!!! Думаю, его ждет большое будущее как композитора и шоу-мэна. :))))
Ответить
Супер!А почему Барселона?
Милена2 **K**
22.11 06:57
Супер!А почему Барселона?
Ответить
Очень здорово!!! Никогда не была в Барселоне, но мне кажется - похоже!)))
Восхитительно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)