Школа
7
Anonymous
Рукоделие и хобби
16.11.10 00:41

Рукодельный магазин на планерной-сходненской где?

Девушки, подскажите, плиз, кто знает магазин с наборами для вышивания в районе м. Планерная-Сходненская-Тушинская.
Спасибо всем заранее за ответы!

Свернуть
Ответить
На Сходненской есть Иголочка. Но я там никогда не была.
http://www.igla.ru/index.php?a1=3
Ответить
+1 - была в этой Иголочке на Сходненской, выбор как в любой другой Иголочке, наборов не очень много, нитки, канва отрезами, много всего вязального
Ответить
Мне надо набор фирмы РТО, вроде они не представлены в иголочке:(
Ответить
Сеть салонов Рукоделие, которые от РТО: 495-229-04-23. Есть в Крылатском (на Молодёжке), в Рамсторе (теперь это Ашан) на Ярцевской ул. Но это от Строгино удобно добираться, от Планерной не так.
Ответить
РТОшных наборов оооочень много в рукодельном салоне в Меге-Химки. Но цены... просто нагло заоблачные.
Ответить
есть еще рукодельный магазин не далеко от метро в мебельном (на Химкинском бульв.) там вход с торца, но вот есть ли там РТОшные наборы, увы, не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)