Школа
46

новогодний робин

Девочки, а как насчет замутить робин с новогодними игрушками? ;-) Вышивать их не долго, до НГ еще полтора месяца, так что успеем. Дизайнов море, вот к примеру то что я могу выслать, если кому надо http://eva.ru/albumpage/132328/831785.htm, а вообще можно в инете кучу всего нарыть.

Просто сапожок начинать я уже не хочу - не успею, а вот три-четыре картиночки вышить - это вполне. Может соберемся небольшой компанией, определимся с тем, кто что хочет и пошлем по кругу? Представляете, как здорово будет такие игрушки на елку вешать, как-будто Новый Год вместе справляем)))))) Ну, кто со мной? ;-)

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/albumpage/132328/83178...
Свиноматка **K**
16.11 21:57
http://eva.ru/albumpage/132328/831785.htm корректная ссылка
Ответить
и еще есть дейдримсики кардинал на веточке, котенок в окошке зимнем, часовенка посреди леса, колокольчики новогодние, елочка. Девочки, сори, нет возможности сейчас выкладывать, но если кто заинтересуется, я выложу.

Я это к тому, что можно и с дейдримсиками замутить роббин. Вышить по кругу на канве маленькие серединки, а паспарту уже потом самому распечатать.
Ответить
Офф:... тебе вчера денюшка упала? Пр...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
17.11 21:36
Офф:... тебе вчера денюшка упала?
Прости, что я так затянула!!!!
Ответить
ага, упала))) а я даже не поняла, что это было, спасибо, что сказала))))
Ответить
ура!!!!!!!!!!!!!1
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
19.11 08:26
ура!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
Очень бы хотелось поучаствовать! Но Вы, наверное, меня не возьмете в виду моего местожительства?
Ответить
поделитесь схемками в нрафике,пожалуйста shherlarisa@yandex.ru спасибо
Ответить
Ларуль, выслала тебе целый архив того, что было новогоднего. В графике там много чего есть, может чаво-нить пригодится)))))
Ответить
Спасибо,с удовольствием разглядывала.Конечно пригодится!А перекинуть в графику можно? (шаркая ножкой и ковыряя пальчиком ладошку)
Ответить
Я тоже с удовольствием бы присоединилась!
Ответить
Поделитесь пожалуйста со мной схемками игрушек на пластике (белые снежинки и картинки на елке), а также схемки по первой картинке в вашем паспорте (круги со снежинками), если можно.. kalinak74@yandex.ru
Ответить
отправила, ловите)))
Свиноматка **K**
17.11 19:27
отправила, ловите)))
Ответить
получила, спасибо)
AQUA... (Melamori) **K**
17.11 20:47
получила, спасибо)
Ответить
еще идеи (5 картинок)

А эти в плохом качестве, но мне оч нравятся:

тоже плохое качество, но при желании можно разобрать
Ответить
поделитесь схемками в графике,пожалуйста shherlarisa@yandex.ru спасибо
Ответить
а в графике нет ничего, все только скан
Ответить
скан тоже будет хорошо,спасибо
Ответить
и мне пришлите пожалуйста дедов Морозов и красно-белые игрушки.. kalinak74@yandex.ru
Ответить
и мне тоже самое eka2281@yandex.ru
Чудодейка (eka2281) **K**
17.11 23:34
и мне тоже самое eka2281@yandex.ru
Ответить
сантики двусторонние! а красно-белые очень плохого качества, но разобрать можно, там же один цвет. Отправила!
Ответить
Большое спасибо, все получила
Чудодейка (eka2281) **K**
18.11 15:27
Большое спасибо, все получила
Ответить
а можно прпосить схемы Дедов Морозов? night-hag@ngs.ru Заранее большое спасибо.
Ответить
ловите
eny V.I.P.
18.11 15:22
ловите
Ответить
Елена, а мне можно напроситься на схемки верхних работ и красно-белых. shepkaterina@yandex.ru
Ответить
красно-белые оч плохая схемка, но поскольку цвет всего один, то при желании разберетесь! Отправила!
Ответить
спасибочки большое.
sovun^ya (совунья) V.I.P.
18.11 20:57
спасибочки большое.
Ответить
деды суперские, можно мне на bells83@mail.ru
Ответить
ага, ловите!
eny V.I.P.
18.11 15:36
ага, ловите!
Ответить
спасибо огромное...)
Alexa83 V.I.P.
18.11 15:39
спасибо огромное...)
Ответить
Тоже хочу напроситься на схемки. Пришлите пожалуйста на svo1966@newmail.ru
Ответить
отправила
eny V.I.P.
19.11 15:42
отправила
Ответить
Огромное спасибо :)
MiniPooh (svo@) V.I.P.
19.11 18:46
Огромное спасибо :)
Ответить
Ленчик!!! Дедулек мне кинь, пожалуйста, я их собираю, таких не видела еще.
Ответить
адресок в паспорте взяла, правильно? ща пришлю а показать, чего уже насобирала? интересно же!
Ответить
ну так что, больше желающих нет? а кто какие картинки себе выбрал?
Ответить
Лен, с робином точно ПАС. А мона схемки покляньчить :)
fr_svetik@mail.ru
Ответить
мона)))) а тебе какие? фсе сразу?)))))
Ответить
ФСЕ :)) и если мона в графике :)
Ответить
ну еже ли фсё, то лови целый архив моих новогодних схемок)))) распаковать, я думаю не сложно будет. Там правда не все в графике, но добрая половина уж точно. выслала, лови)))
Ответить
Свет, письмо не прошло, вернулось. Может у тебя ящик забит? Оно увесистое....
Ответить
А Вы какие картиночки себе выбрали?
Мне безумно понравилась Ваша идея со скатертью!
Ответить
я хотела бы дейдримсиков или димовских птичек.... но чето нас мало.... ладно, робина видать не получится, может к следующему НГ собиремся, надо будет пораньше это дело затевать. Ну хоть схемками обменялись новогодними, и то хорошо))))))
Ответить
Жалко :-( Я уже настроилась :-)
А может стоит начать сейчас, как раз к следущему году будет готово?
Ответить
Лена, хочу тоже схемки попросить на svo1966@newmail.ru в графике
В этом году в робине поучаствовать не успею, сорри.
Ответить
Я выбрала себе котишек. У нас в городе не бывает пластиковой канвы. Поэтому, наверное, такие, чтобы можно было наклеить на картон.
http://eva.ru/albumpage/16242/820235.htm
Давайте условия обсудим. Я еще ни разу в Робинах не участвовала, хотя теоретически подкована :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)