40
Нужны советы по оформлению
Всем привет! Созрела до посещения багетной мастерской.Подбираю варианты-к чему стремиться.Посмотрите,пожалуйста, что на ваш взгляд удачнее будет? Вариант 1 2 3 4 5 6 ??? http://eva.ru/albumpage/73199/817033.htm Всем заранее огромное спасибо!))))
Свернуть
Ответить
Мне нравится №2 и №4. У №2 попробовала бы еще внутреннее паспарту тоненькой полосочкой пустить в тон багету.
Очень красивая работа.
Очень красивая работа.
Ответить
Кроме №5 все неплохо, но в багетке вам все равно понравится что-то совершенно противоположное ))
Ответить
желтый совсем не подходит, согласна)))).В багетку вчера заходила,там тааак много всего, что глаза разбегаются.Попробую с образцом прийти, чтобы легче искать нужное.У нас вот круглые паспарту не делают, расстроили.Хотела круг первый клейтоновский отдать оформить
Ответить
голосую за нумеро уно! только там мой взгляд ничто не отвлекло от самой прекрасной картинки :)
ЗЫ. снеговики убили наповал) прикольный сил нет :)
ЗЫ. снеговики убили наповал) прикольный сил нет :)
Ответить
10
Первый вариант самый простой и строгий))), так сказать простенько но со вкусом)))
Снеговиков подружка изготовляет к НГ уже несколько лет,у меня тоже есть в красном колпаке, сын его обожает.
Снеговиков подружка изготовляет к НГ уже несколько лет,у меня тоже есть в красном колпаке, сын его обожает.
Ответить
20
Попробуйте паспарту бледного еле заметного оттенка фисташки. Вот посмотрите на №5 - тёплый оттенок паспарту сразу даёт другой эффект. Если вы делаете широкое паспарту, то ширина багета лучше будет с №6 - он самый узкий. А так - смотрите по наличию на месте.
Ответить
Я бы посмотрела темное верхнее паспарту как вариант, светлые по сравнению с сочной вышивкой кажутся слишком блёклыми. Но это моё мнение:-)
Ответить
Мне 2 нравица. Но учтите, что когда Вы придете в багетку там не будет ничего из придуманного и витруально подобранного. И придется все с нуля начинать на месте :):):)
Ответить
из предложенного мне понравились варианты №2, №4, №1.. Но нужно смотреть еще и на интерьер, в котором будет висеть картина..
Ответить
30
Не успели мы вчера с сынулей в багетку.А тут уже мнения разошлись и появилась еще пища для размышления)))).
Ответить
обязательно сообщите нам кто победил на выборах :) мы же болеем за своих кандидатов :)
Ответить