Школа
40

Нужны советы по оформлению

Всем привет! Созрела до посещения багетной мастерской.Подбираю варианты-к чему стремиться.Посмотрите,пожалуйста, что на ваш взгляд удачнее будет? Вариант 1 2 3 4 5 6 ??? http://eva.ru/albumpage/73199/817033.htm Всем заранее огромное спасибо!))))

Свернуть
Ответить
Мне нравится №2 и №4. У №2 попробовала бы еще внутреннее паспарту тоненькой полосочкой пустить в тон багету.
Очень красивая работа.
Ответить
+1
Alexa83 V.I.P.
18.11 16:55
+1
Ответить
Спасибо! ро внутренне паспарту записала)))), с ним будет еще лучше
Ответить
Кроме №5 все неплохо, но в багетке вам все равно понравится что-то совершенно противоположное ))
Ответить
желтый совсем не подходит, согласна)))).В багетку вчера заходила,там тааак много всего, что глаза разбегаются.Попробую с образцом прийти, чтобы легче искать нужное.У нас вот круглые паспарту не делают, расстроили.Хотела круг первый клейтоновский отдать оформить
Ответить
№2 ИМХО
encinta V.I.P.
18.11 17:03
№2 ИМХО
Ответить
№ 4 и 6
fr_svetik V.I.P.
18.11 17:43
№ 4 и 6
Ответить
Мне нравятся " и 4, но больше, пожалуй, 2.
Ответить
голосую за нумеро уно! только там мой взгляд ничто не отвлекло от самой прекрасной картинки :)
ЗЫ. снеговики убили наповал) прикольный сил нет :)
Ответить
Первый вариант самый простой и строгий))), так сказать простенько но со вкусом)))
Снеговиков подружка изготовляет к НГ уже несколько лет,у меня тоже есть в красном колпаке, сын его обожает.
Ответить
2 и 6.
maSliva V.I.P.
19.11 09:58
2 и 6.
Ответить
ой, а я балдю от 4 варианта... Так спокойно, умиротворяюще...
Ответить
не знаю вот что бы ахх, мне ничего не понравилось.
Ответить
Мне нравится варианты 2,6!
Ответить
я за №2 или 6
васса V.I.P.
18.11 16:52
я за №2 или 6
Ответить
Нравится в порядке убывания: 6,2,4. Остальные не нра...
Ответить
Спасибо всем!!!!! №2 - победил.Пойду сдаваться...
Ответить
Стоять:) Покажите сначала где висеть будет. Тоже очень важный момент.
Ответить
))) в зелененькой комнате
Ответить
Попробуйте паспарту бледного еле заметного оттенка фисташки. Вот посмотрите на №5 - тёплый оттенок паспарту сразу даёт другой эффект. Если вы делаете широкое паспарту, то ширина багета лучше будет с №6 - он самый узкий. А так - смотрите по наличию на месте.
Ответить
Мне нравится 3, потом 2.
Klemettinа C.S.
18.11 17:54
Мне нравится 3, потом 2.
Ответить
Я бы посмотрела темное верхнее паспарту как вариант, светлые по сравнению с сочной вышивкой кажутся слишком блёклыми. Но это моё мнение:-)
Ответить
Мне 2 нравица. Но учтите, что когда Вы придете в багетку там не будет ничего из придуманного и витруально подобранного. И придется все с нуля начинать на месте :):):)
Ответить
из предложенного мне понравились варианты №2, №4, №1.. Но нужно смотреть еще и на интерьер, в котором будет висеть картина..
Ответить
А мне номер 2 нравится....
Ответить
Номер 4
Ваша Тётя +
18.11 20:58
Номер 4
Ответить
Мне понравился № 4
MiniPooh (svo@) V.I.P.
18.11 21:06
Мне понравился № 4
Ответить
Мне 1 понравилось оформление.
Ответить
+1
Мерли *
19.11 08:35
+1
Ответить
Мне приглянулись №4 и 2.
Ответить
мне нравится 1 и 4.А что это за наборы?и наборы ли.
Ответить
Это миниатюрки нежно любимого Клейтона
Ответить
Понравился №4
milada_ *
19.11 09:10
Понравился №4
Ответить
Голосую за №4. :-)
Эpис V.I.P.
19.11 11:15
Голосую за №4. :-)
Ответить
Мне нравится 1 и 2 вариант
ЛенУль V.I.P.
19.11 13:21
Мне нравится 1 и 2 вариант
Ответить
Не успели мы вчера с сынулей в багетку.А тут уже мнения разошлись и появилась еще пища для размышления)))).
Ответить
обязательно сообщите нам кто победил на выборах :) мы же болеем за своих кандидатов :)
Ответить
Мне нравится 3, но я смотрю, больше никому не нравится :)
Ответить
№4 - ни паспарту ни рама не оттягивают взгляд от миниатюры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)