Школа
20

маленький хваст!

После полугодового перерыва я опять в строю, процесс закончен http://eva.ru/albumpage/253675/693565.htm и еще кое -что в вышивке)

Свернуть
Ответить
Очень красивые работы! :-)
Ответить
очень душевные работы!!!
Светус C.S.
23.11 23:39
очень душевные работы!!!
Ответить
Милая парочка.
sovun^ya (совунья) V.I.P.
24.11 10:43
Милая парочка.
Ответить
Спасибо большое))
Леньтя +
24.11 13:44
Спасибо большое))
Ответить
такие забавные и добрые!
Ответить
Замечательные работы, поздравляю. Желаю из строя больше не выпадать :-)
Ответить
Спасибо большое:-)
Леньтя +
27.11 14:43
Спасибо большое:-)
Ответить
ничего себе масштабный хваст :) поздравляю)
автопортрет и портрет супруга тяжело наверное шел ? :) они такие пестрые) и маааленькие) небось сплошная смена ниток :)
британец роскошный, вообще мне эта работа от Риолис очень по душе: там не просто котик, а ХАРАКТЕР! таких мало. (хоть я тоже не являюсь поклонником семейства кошачьих))
фантазийная серия тоже очень хорошо. видела "живьем" эти картины - ооочень красивые и мистические. я так поняла вы на серию настроены или это просто один из нескольких процессов?
Ответить
Спасибо большое))
я дэушку с волком вышила в подарок к НГ, мне приятельница заказала "вышивку с волком", я ответила - это долго, она поинтересовалась: а что быстро? вишенку? Так эта работа получила кодовое имя - вишенка:ups1
Ответить
вишенку :) замечательный ход мысли))
Ответить
Здорово! А я сейчас такого же кота с вороной шью :)
Ответить
мне вобще эта фирма нравится.... у меня еще крысики заныканы
Ответить
Такое все милое :-)
Эpис V.I.P.
1.12 10:25
Такое все милое :-)
Ответить
Красота! Продолжайте
Ответить
Да, Вы с мужем - милая семейка получается:) Кошак этот мне тоже нравится! У друзей такой настоящий живет, может соберусь когда-нибудь, вышью им на радость!
Ответить
вышивается очень быстро (канва крупная), получила удовольствие))
Ответить
с возвращением в строй :). понравились работы, желаю поскорее довышивать незавершенное.
Ответить
с возвращением:) Красивые получились работы. Семейка веселая, ну а киска просто очарователен!
Ответить
Симпатичные.
ПТИЦА 2009 *
29.11 13:24
Симпатичные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)