Новый хваст от Klemettina
В ожесточенной борьбе с моей одышливой швейной машинкой победила Я. Поэтому навышитое было сшито и тм самым завершено.
Во-первых, сердечко от Renato Paroline. Прелесть как понравилось вышивать. Уверена, что это не последний мой паролинчик.
Во-вторых, последний из моей серии сапожков закончен. Очень красивый, муж в восторге от выбора дизайна (у него именно такие с детста ассоциации с Рождеством). Сфоткала и всю четверку http://eva.ru/albumpage/131099/707470.htm
В-третьих, все варят мыло, а я не умею (пока). Зато я натворила свечи, холодно все-таки http://eva.ru/albumpage/131099/835400.htm
Спасибо кто дочитал до конца. Не думайте, что я вышиваю как пулемет. Просто у меня всегда много процессов и наступает ммент, когда я их заканчиваю, часто одновременно. Добро пожаловать в гости!
А свечи очень оригинальные. Главное, что сейчас такое время, каждый вечер хочется свечку зажечь.....
Ой, свечеварение я еще не пробовала:-( Здоровско:-) Ну и как впечатления от процесса? А сверху это бисер насыпан или какие то хитрые восковые штучки?
Сердечко такое сердЕчное;-)
ВоПщем я в полном восторге...
сердечко просто суперское - я такие вещи жуть как люблю)) а коряга со стаканчиками.. просто замечательная композиция.
сапожок - нет слов :)
а свечки меня удивили - как такими шариками они делаются ? очень необычные и прикольные. замечательный хваст во всех категориях :) поздравляю!
интересный гранулированный воск, я так себе и представила, что он будет таить, размывая контур узора. Интересно было бы понаблюдать.
Свечка первая очень! красивая, вторая стильно смотрится. Насчет пулемета - именно так я и думала :)
Посмотрела в смайликах пулеметы, не нашла ничего достойного пока. Если что попадется интересное, покажу.
классные :-), мы себе домой такие прикупили :-))
Ну сапожки просто наповал сразили. Действительно классно, когда такая традиция есть! Все так сказочно....
А свечки, конечно, нет слов, остались одни эмоции... просто восторг! :-)
Браво! :-)
Сердечко очень милое получилось..))
Свечки симпотичные, особенно елочкой понравилась, очень оригинально..)
Свечи ты как делала? это заготовочки такие продаются? Очень хочу тоже попробовать, сейчас зимой, да еще и перед Новым годом и Рождеством это очень кстати:)
Вот такие у нас были:
http://www.kids-price.ru/fantazer_svechi_gelevye_rakushkami_545673.html
Сапожки для мальчиков воспринимаются ну как норма, что ли. Ведь дети и подарки - суть неразрывная. Но сапожики для себя и для мужа - какой чудесный возврат в детство и сказку. Как правильно вы сделали, что всю семью "обули". И восторг мужа понимаю, ведь взрослые - это дети с бОльшей долей мудрости и только. Длинно что-то получается, но это от восхищения.
Свечки необычные и интересные очень. Пусть греют-уютят :) по полной программе
Сердечко тоже равнодушных не оставляет, красотень.
А сапоги - это нечто БОМБЕЗНОЕ! (как говорит моя дочка). Теперь осталось ждать праздников и доставать оттуда кучу подарочков :)
Оль, а свечки из основы какой-то? А то меня тут соседи спросили - могу ли я свечки сделать :)
Оль, пришли, плиз, адресочек - я тебе снеговичка вышлю :)
Я вот тоже мечтаю сделать всем сапожки. Старшему сделала. Младшей в процессе. Только муж неосапожен :)
Вот как-то твой сапожек из общей серии выбивается.
Оля, увидела, что ты ищешь схему гортензии от Теи Гувернер. У меня есть остатки вот этого набора:
http://www.cross-stitch-corner.de/product_info.php?cPath=1002_62_1134&products_id=2576
если хочешь - вышлю тебе:-)
Эта гортензия была моей первой вышивкой - что-то между годом и полутора вышивала:-))
Если вдруг соберешься, пиши - вышлю:-)
У меня работ немного - я медленно вышиваю, а работы люблю большие)
Если что появится, обязательно пойду в обменный топ)
Тебя с двумя "обновами":-)
ПыСы: еще прошлый твой хваст хочу похвалить, не успела в том топе.
Про мыло молчу - заверните мне то, которое а-ля бутербродик, пожалуйста :)))
Из свечей бутербродик больше всего понравился!
сердечко очень новогоднее получилось :).и так классно вписалось в композицию.
сколько сапожкооов! :)
поздравляю с освоением новых высот. свечи классные. такие насыпные гранулы интересные.
елка-бутер - классная идея :).
к встрече Нового Года готова! :)
сапожки чудо как хороши. Каждому по сапожку!
Сердечко просто суперское. и очень удачно вписалось в композицию, кстати, наборчик у тебя из стопочек очень понравился :)
ты и жнец, и швец и на дуде игрец :) еще и свечами покорила, как говорится контрольный выстрел! бутербродная елочка такая прикольная, и гранулками свечка красивая.
ох и НГ веет!!!
Оль, а у тебя нет идеи вышить юбку под елочку, не на этот НГ конечно, а в принципе? :)
Свечки-пупсиньки! Сама неровно дышу к тому, что красиво горит и даёт возможность немного помечать глядя на нежное, ласковое пламя :-
А из какого материала свечи, которые шариками? Первый раз такое вижу!
Так ты еще и работаешь? (А кем, если не секрет?)
Просто нет слов... когда я работаю (а тут случился у меня перерывчик с начала лета) - я еле живая домой приползаю - ни до чего нет дела... вышивать сил не бывает даже в выходные...
Но ничего, я тоже свою чебурашку скоро закончу!)))
И еще у меня канарейка есть! Вот!!!!
Печворком восхищаюсь "издалека" - то есть нравится, но сама не хочу (не хочу возиться со швейной машинкой), войлоковаляние ваще "не втыкает". А вот крючком умею, но так себе... хотела бы совершенствовать мастерство... вернусь к нему как-нибудь!
Сердечко очень милое, тоже очень нравится)
И свечи класнючие, особенно бутер впечатлил! Очень оригинально получилось!
А из всех сапог больше всего мне нравится именно твой, жаль, что набор сняли с производства...
Какая красота!
Особенно бутер-ёлочка понравилась
Я еще и маму на них "подсадила". она одну красотку уже вышила. Тоже надо помочь собрать.
А вообще в дочкину комнату надо будет еще дизайны выбрать. Почти остановилась на Хелен Тран. хочется парочку нежно-романтичных сюжетов из одной серии.
схемки тут качала http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1482681
Очень красиво! такие милые и уютные штучки. Прелесть!