Школа
13

Хочу машину! (схемку, конечно) Ищу

Вышивальная примета (видимо из новых):
Хочешь машину - вышей машину!
По аналогии с домом...
Поделитесь схемками. Не хочу старые, антикварные и большие по размеру. Что-нибудь яркое, красивое, стильное и небольшое.

Свернуть
Ответить
у меня в запасниках лежат маленькие ...
Сепулька, я твоя счастливая подарка! *
25.11 19:12
у меня в запасниках лежат маленькие красные машинки от Пермин. говорят, работают :).
выслать Вам?
Ответить
Работают любые. На себе проверено. Теперь у нас в семье 2 машины: у мужа и у меня :party2 Так я ещё в этом году и права получила... и всё спонтанно. :)
Правда машины вышивала не для себя, одна в подарок, а другая(точнее 3 маленьких) для Василька на одеялко.
Ответить
Суперские они, смотрятся классно. Рекомендую.
Ответить
А можно мне схему? :oops night-hag@n...
кошка Маргошка **K**
26.11 07:19
А можно мне схему? :oops night-hag@ngs.ru
Ответить
и мне пришлите, пожалуйста.. kalinak74@yandex.ru
Ответить
и мне нужно очень на krolik7777@mail.ru

заранее спасибо
Ответить
Спасибо, всё получила
Ответить
А можно схемку на eli2417@yandex.ru? Заранее,спасибо!
Ответить
Залила сюда перминовские миниатюры с машинками http://dump.ru/file/4917663
Ответить
спасибо, может действительно поможет...))
Ответить
Cпасибо, захомячила. Может даже несколько вышью!
Ответить
Спасибо!!!
Эpис V.I.P.
29.11 10:22
Спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)