Школа
24

маленький хвастик бисер

Добавилась еще одна икона бисером. Богородица ВСЕЦАРИЦА. По размерам больше чем Владимирская и Казанская. http://eva.ru/albumpage/237885/662890.htm

Свернуть
Ответить
Очень красиво. Вы себе вышиваете или на подарки?
Ответить
Первые три иконы для своей семьи, сейчас заканчиваю еще одну Казанскую богородицу на подарок... Еще раз Вам СПАСИБО, получила ОГРОМНОЕ удовольствие разглядывая Ваши вышивки.
Ответить
Klemettinа C.S.
26.11 14:32
Ответить
Красивая икона.В оформлении будет потрясающе смотреться.
Ответить
Очень красивая икона! Оформляйте и снова нам показывайте. :-)
Ответить
Очень красивые работы
sovun^ya (совунья) V.I.P.
26.11 19:18
Очень красивые работы
Ответить
Какой у Вас Леопард красивый)))))....
Ответить
какие прекрасные иконы :). желаю скорейшего и гармоничного оформления.
Ответить
Очень красивая икона! не видела до этого ее ни разу.
Ответить
Как красиво! Вы иконы выбрали в одной цветовой гамме. А как оформлять будете: каждую в свой собственный багет оденете или багет тоже в едином стиле подберете? Скорейшего Вым оформления и показа на Еве!
Ответить
ничего себе-маленький хвастик! )) кстати,первый раз вижу самую большую икону.. Татьяна, а вам не нужен бисер от Владимирской? почему спрашиваю.. Мне год назад пересылали этот набор,начатый правда. Бисер был в коробочке пластмассовой. при перевозке коробочку сломали.. Теперь мне надо как то не пронумерованный бисер соотнести с номерами-вышивать ее не могу из-за этого :( все просто кучей в одной коробочке
Ответить
Галина, если надо могу отдать свои остатки бисера от Владимирской
Ответить
Красивые иконы, и много:) Тоже вышила на подарки, только еще не освятили:)
Ответить
красиво!=D>
Лили11 **K**
26.11 19:46
красиво!=D>
Ответить
Вы молодец! большая работа проделана! А я вот горюю: не хватает совсем чуть-чуть бисера до завершения вышивки Матронушки... и не могу найти, где же этот бисер можно докупить...
Ответить
Я "Матрону" вышивала.У Вас "Кроше" производитель?Какого не хватает?Может смогу помочь.
Ответить
да-да! "Кроше"! мне не хватает совсем чуть-чуть бисера для фона и низа рамки, номера с 1 по 5
Ответить
Потерпите чуть чуть.Я к сожелению сейчас нахожусь в больнице и шью 2-ую "Матрону" всё,что останется и всё что найду отдам Вам,но только после того как закончу шить.
Ответить
У вас потрясающие работы!!!
Ответить
Вы-молодчина!!!Прекрасны Ваши работы!!!
Ответить
Очень красиво получилось! Поздравляю!
Ответить
Всецарица-новая, купила, никак руки не дойдут. Полюбовалась на вашу работу, и бегом за рамкой, удержатся не могу!
Ответить
Красивая икона! Поздравляю с завершением.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)