Школа
701

Водопровод-3

Предлагаю продолжать беседы тут :)
Прошлый топ здесь http://eva.ru/topic/71/2483777.htm

Свернуть
Ответить
не туда
Рыба Пила C.B.
7.12 14:45
не туда
Ответить
Все разъехались что ли?
НастасьяМихална V.I.P.
26.11 22:32
Все разъехались что ли?
Ответить
Не, я козу укладывала, мой раунд первый. Сейчас во втором раунде бьётся муж. А я попью чай и пойду бацать упряжь почтальонному зайцу:)
Ответить
А из ведра холодной водой, быстро об...
НастасьяМихална V.I.P.
26.11 23:12
А из ведра холодной водой, быстро обтереть и в кровать - не пробовали? :)
Ответить
Знаем мы ваши методы:), слышали:)
Прынцессу так не могу. У меня нервы. Я и её капризы не выношу: как зубная боль в сердце, но и приступ паники мгновенно. Оченно у нас девочка своевольная и балованная. В смысле, с людьми говорю, не, наша не хужее всяких. Но мамаша у ней больно трепетная...

Хотя я по попе могу, ага, и накричать тоже. И в нужных местах могу силу воли проявить. Но большей частью вращаем вселенную вокруг одной очень шустрой оси:)

Я те говорю, у меня очень уж нервы: народила себе сокровище на старости лет, теперь трясусь. Сама понимаю, что можно попроще, но не могу пока себя пересилить:)
Ответить
*вздыхаит* Эх... Второй вам просто н...
НастасьяМихална V.I.P.
27.11 23:17
*вздыхаит* Эх... Второй вам просто необходим :) *уворачиваясь от тапка*
Ответить
Молчи уже:) Если бы я раньше рожать начала, то были бы варианты. А сейчас - не:) И бабульки у нас хилые:)
Ответить
Тож мне бабулец сыскался. У нас в се...
НастасьяМихална V.I.P.
29.11 01:08
Тож мне бабулец сыскался. У нас в семье раньше 50 заканчивать рожать не это... не неглиже :))))
Ответить
Это ваши традиции, я тут не при чём! Неглиже у них:)
А у меня и маменька, и свекровь хилеют слегка, на кого детей-то скидывать? Не, ребята, не дождётесь! У меня только худо-бедно свобода начинает проглядывать на горизонте:)
Я лучше на вас любоваться буду:)
Ответить
Вот ваще ..... (говорить с интонацией Нюши). Мне-то чего говорить тада?
Ответить
Можешь продолжать дразниться:). у тебя хорошо получается:))))
Ответить
девочки, милые, спасибо за такую охапку красивых, добрых слов!! Только что добралась до компа и очень сожалею, что не смогла поблагодарить каждую в тдельности...Вы- мои самые дорогие подруги, и я вас очень сильно люблю!!!!!
Ответить
тебя невозможно не любить!!! :-) И не хвалить!
Ответить
Спасиб, Оль! :-*
васса V.I.P.
27.11 06:32
Спасиб, Оль! :-*
Ответить
а мы то тебя как любим Васен:-) прям ух как любим...:-)
Ответить
:oops :-*
васса V.I.P.
27.11 06:33
:oops :-*
Ответить
и мы тебя Лю:)
SimaN C.S.
26.11 22:59
и мы тебя Лю:)
Ответить
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
а мы продали сегодня улитку ;)
Ответить
:party2 Уррааа!
васса V.I.P.
27.11 06:34
:party2 Уррааа!
Ответить
:love1:love1:love1:love1:love1:love1
ФрекенБок V.I.P.
27.11 17:05
20
:love1:love1:love1:love1:love1:love1
Ответить
А я вчера отстрелялась с первыми рождественскими покупками, присмотрела маршрут для второго заезда. Прикинула какие подарочки скинуть на крестных (там, где от цен ошалела, пусть не расслабляются). Раундами спокойнее для кошелька, мужу не так грустно. Заодно купили нашему мелкому памятных подарков, в следующее воскресенье дружным маршем потопаем на крестины. Потусуемся с новыми родственниками.
Ответить
Я каждый раз обещаю себе, что подарки буду в течение года приглядывать и "собирать", но получается как всегда :(
Крестины - это событие значимое и важное. Добрых вам отношений с новой родней, а Малышоночку крестных хороших.
Ответить
Крестные из нашей же большой семьи. Тут принято в крестные брать кузенов, сестер-братьев и лучших друзей. Так чо в семьях между собой все повязаны не только кровными, но и крестными узами. По церковным канонам если ребенок вдруг остается сиротой, то он остается в семье, то есть на попечении крестных.
Ответить
Наверное так в любой стране. В России тоже крестные из самых близких выбираются :) Просто практика иногда показывает, что и близки достаточно формально к этому относятся, к сожалению. У старшей дочери крестные опекают ее все 30 лет (особенно мама крестная), а у младшей - увы. Хоть и родственники.
Ответить
Да, у меня старший сын в принципе без крестных из-за такого отношения.
Ответить
Девочки, а не кто случайно на Украин...
Чудодейка (eka2281) **K**
27.11 11:53
Девочки, а не кто случайно на Украину не едет? А то хотела себе станок заказать, а доставка с Украины ровна стоимости станка. Может кто поможет в преобретении?
Ответить
Если Таня Abigal согласится выступат...
НастасьяМихална V.I.P.
27.11 14:58
Если Таня Abigal согласится выступать в роли посредника, то найдем какого-нить родственника из Харькова :)
Но это только ж на Новогодних каникулах :)
Ответить
а я не спешу, если получится буду оч...
27.11 19:19
а я не спешу, если получится буду очень рада
Ответить
Я знаю Светус хотела заказать тоже станок от туда( там что то было один или два все равно одна цена доставки)....
Ответить
спасибо за наводку надо у нее уточни...
28.11 00:16
30
спасибо за наводку надо у нее уточнить
Ответить
можете заказать, через брата на его адрес, только он отправит с поездом станок. Если такой вариант удобен, то попробую с ним поговорить
Ответить
а вы через поезд тоже заказывали, мн...
28.11 14:41
а вы через поезд тоже заказывали, мне просто все таки удобнее почтой, тк до Москвы ехать час-полтора и не всегда есть возможность оставить ребенка с кем-нибудь
Ответить
да нетЮ я через почту заказывала. А брат в Севастополе живет. Он мог бы получить на свой адрес. Ну я думаю тогда кто нить присоедениться к заказу, я быстро нашла с кем поделить доставку
Ответить
я вот как раз узнала доставка увелич...
28.11 22:23
я вот как раз узнала доставка увеличивыется, но не так сильно, корче наверно выгднее найти кого-нибудь, а вы здесь искали или на другом сайте?
Ответить
я везде искала, нашла тут, но ходят слухи что с 01,01,11 на цены в украинских инет магазинах увеличиваюся на 30% минимум((((((
Ответить
я как поняла это не совсем инет мага...
28.11 22:45
я как поняла это не совсем инет магазин, а вроде как в частном порядке делают
Ответить
да там дело в инет магазинах, дело в том что - все украинские производители будут вынуждены поднимать цены из-за нашего нового налогового кодекса. Ну вообщем слухи-слухи-слухи.
Ответить
понятно, спсибо что сказали, надо ср...
29.11 12:23
понятно, спсибо что сказали, надо срочно искать кого-нибудь кому нужен станок
Ответить
Согласится, я спрашивала :) Главное, предупредить ее с датами заранее - а то, типа, деловая-занятая, даже пива выпить некогда с ней ;) :)))
Ответить
А я сегодня прибыла из отпуска :)) наотдыхалась, накупалась, вот теперь страдаю, как разобрать чемодан, убраться и привести себя в порядок, ведь в понедельник уже на работу...
Ответить
Настя, надеюсь отпуск надолго энергией зарядит... :-) Но после дороги, конечно, надо отдохнуть :-)
Ответить
Вот знаешь, уезжала на таком подъеме, так отдохнулось здорово, а с этим дурацким отлетом стала как лимон выжатый :(( но думаю, что пару дней - и приду в себя :)
Ответить
Вот это "на работу" ломает весь кайф.
Ответить
А чёй-та ты из отпуска и "в непорядке"?;)
Ответить
похоже акклиматизация, теперь только к нашим морозам :)
Ответить
Зачем я в магазин пошла с зарплатой! (с)

Сегодня эта крылатая фраза полностью соответсвует моему состоянию. Получила зряплату и решила затариться мыльными прибамбасами, ведь скоро НГ, можно наделать кучу всякого вкусного мыла и раздарить. И людям приятно и себе тоже удовольствие доставлю от процесса создания, все равно же на подарки тратиться.... в общем четыре с половиной тыщи как корова языком..... я даже цифрами это боюсь писать))))) Чек выбросила по дороги, дабы муж случайно не увидил)))))
Ответить
я така же!!!!главное чек вовремя тю-тю!
Ответить
Надо было съесть чек. А то вдруг кто-то добрый подумает, что уронила и принесет домой (шучу).
Ответить
вот и я тоже! Ну, а что же делать? Сам себя не осчастливишь парой-тройкой вышивальных наборов, новым платьем *кашляет* -тьями кто же еще :ups2
Ответить
теперь, главное, все по углам-закромам распихать :). и быть доброй-ласкоооовой с мужем.
Ответить
Лен! Давай с тобой распилим напопола...
НастасьяМихална V.I.P.
5.12 14:18
Лен! Давай с тобой распилим напополам коробку мыльной основы в 11,5 кг? И магазинчик на Ленинском *намекаит*
Ответить
а у меня Сын сеня сдал первый экзамен по айкидо на первую красную плосочку!!!!сдал на хорошо.
ему всего 5(без недели 6),самый маленький из всех,там ребята по 8-9 лет были.так смешно было когда они бежали на мостике назад-все родители смеялись втихаря,но косметика потехла у мнгоих!!!!!
Ответить
поздравляю! Какой молодец! :)
Сепулька V.I.P.
27.11 23:23
поздравляю! Какой молодец! :)
Ответить
Пздравляю! Молодец какой!
27.11 23:25
Пздравляю! Молодец какой!
Ответить
Вот умница какой!
Баронесса Ю **K**
27.11 23:36
Вот умница какой!
Ответить
Поздравляем!!!! Желаем черного пояса и 10-го дана!!!!
Ответить
Молодец! Поздравляю!
Klemettinа C.S.
28.11 09:51
Молодец! Поздравляю!
Ответить
Какой умничка, прям настоящий мужчина у мамы растет!!!! Поздравляю от всей души)))))
Ответить
Просто молодчина, поздравляю.
sovun^ya (совунья) V.I.P.
28.11 17:38
Просто молодчина, поздравляю.
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
какой молодец! :)
Мaya C.S.
30.11 19:01
какой молодец! :)
Ответить
Сегодня день рождения БГ.

И этим всё сказано:) Ура, товарищи! И наливай:)
Ответить
День радости http://www.youtube.com/...
Баронесса Ю **K**
28.11 00:09
Ответить
За БГ налью. С большим удовольствием.
Ответить
Хвастаюсь... Доча сегодня сочинила очередной шедевр ;)

Кто тот, что в тяжкую минуту тебя хвостом пощекотит?
Кто тот, что в разную невзгоду тебя мурлыком подбодрит?
Кто он, что тебя будит утром, кого ты кормишь, коль кричит?
Он предан воле, но в минуту хозяину на помощь он примчит.
Конечно он устраивал сюрпризы, бывало, что и гадил не в песок...
Бывало, что он подерёт подушку иль под кровать утащит ваш носок.
Но ваши недостатки тоже явны, не ты ль забыл за ним убрать?
Или он сам в себя поУтру рыбёшку должен запихать?
И вы прощаете друг другу, и вам плевать что говорят...
Коты и люди, дай им, Боже, дружить, не ведая преград!
Ответить
Таня, супер!!!!! Дочка -юный философ просто:-)! Видимо писательский дар передался по наследству!
Ответить
Полностью солидарна с вашей Дочей, совершенно точно все описала в своем шедевре. Она умничка.
Ответить
ого-го!!!!какая молодец!!!!
Масюська **K**
28.11 01:09
ого-го!!!!какая молодец!!!!
Ответить
Сильный стих, философский.
Ответить
Не слабо)))))) А сколько доче лет?
Свиноматка **K**
28.11 12:51
70
Не слабо)))))) А сколько доче лет?
Ответить
12 лет и 3 недели ;)
Abigal C.B.
28.11 23:50
12 лет и 3 недели ;)
Ответить
На музыку надо переложить :)
НастасьяМихална V.I.P.
28.11 14:23
На музыку надо переложить :)
Ответить
Таня, просто шедевр! Кроме того, что у тебя доча умница, красавица, танцует лучше всех, так еще и такие стихи философские пишет!!! :)
Ответить
Ого-го, молодчина.
28.11 17:39
Ого-го, молодчина.
Ответить
круто! и смысл и стиль - все присутствует :).
Ответить
Обалдеть!!! Да у тебя философ растет!
Ответить
:) Ийечка, еще одно философа в доме я не выдержу! ;)
Ответить
Всех мам с днем матери!!!!!Терпения нам девочки!Родости от наших детишек побольше,огорчений поменьше,и конечно всем здоровья крепкого-крепкого!!
Нашей Экошнице в протоколе высокого ХГЧ,все кто хочет стать мамой-исполнения мечты в скорейше будущем!Кто у нас уже ополасатился-легкой и беспроблемной беременности!!!!!
С праздничком!!Короче опять пьем!!вышивать-то когда????
Ответить
УРА!!! И тебя тоже ;-) Сразу песенка вспоминается из фильма "Волк и семеро козлят":

"Мама - первое слово
Главное слово в каждой судбе.
Мама жизнь подарила
Мир подарила мне и тебе"

За ниших мам гип-гип УРА! И спасибо Богу за то, что дал нам самим познать счастье материнства. Ну а тем у кого еще все впереди, желаем поскорей оказаться в наших мамашкинских рядах ;-)
Ответить
80
Спасибочки. И от меня всех наших мамочек с праздником. Меня сегодня доча с утра подарками одаривала. Сама старалась делала.
Ответить
Отчитываюсь за неприличную сумму, потраченную мною на кануне в мыльном магазине. Сегодня ночью с одиннадцати и до пяти утра я провела на кухне в творческом экстазе. Все спали никто не мешал, не торопил, я была полностью предана творчеству - кайф!

Собственно, вот продолжение http://eva.ru/albumpage/132328/835152.htm и это еще не конец ;-) Заранее извиняюсь за неэстетичность стола, на котором все это сфотографировано, но искать по спящему дому в пять утра чистую ткань, что бы прикрыть это безобразие было как-то негуманно.
Ответить
Мама дорогая!!!!! Я в восторге!!!!! Такая красота, вот это подарки, я понимаю:)!
Особенно тортики... и снежинки... и... Все-все!
Лена, ты просто молодец! А родственники во временем оценят, я в это свято верю;).
Ответить
Молодчина! Очень мыло - тортики понравилось! Красота!
Ответить
Красотаааа:-)
Ta$ha **K**
28.11 13:51
Красотаааа:-)
Ответить
Слушай, красотища какая! Вот так тыщи превратились в вещи.
Ответить
Вот это дааааа!!! Обалдела от такой красоты!!! Сразу почувствовался НГ!!! Очень красивые мыльца!!!!
Ответить
ночь пошла плодотворно!!!! Лена, даже не знаю что сказать, у меня только восторженные повизгивания вырываются :)
Ответить
классно!Лен а не хочешь пакетики просто степлером закрыть,а потом где-нить на теле наклеить каку-нить наклейку новогоднюю?я в оби взяла такие. а еще купила мешковину в виде разноцветную для мешочков,там как раз размерчик подходящий и цена с бооольшой скидкой.сшить,мыльце вложить,тесемочкой блескучей завязать,наклейку наклеить.
Ответить
да, я тоже так думаю сделать, а то на все мыла по 10 руб за красивую прищепочку дороговато выйдет))))
Ответить
Очень очень очень! Супер. Мне тоже процесс ну очень понравился, и я тоже не могу этим заниматься, когда домашние вокруг шебуршат, а ночью не могу греметь посудой - проверенно, чуткоспящая семья начинает подтягиваться недовольная на кухню. Я отложила на "лучших времен", завидую по хорошему!
Ответить
в шоке, красота!!!! супер!!!!!
Ответить
Классно, все такие прелестные. Вот кому-то повезет.
Ответить
что то сразу захотелось потратить кучу денег в этом магазине!!!! Не подскажите пароли и явки? Уж больно все аппетитно!!!
Ответить
это мама мыла на Курской вот ссылочка www.mama-mila.ru У них и доставка есть и можно придти прям туда и купить. От метро два шага, главное - правильно выйти.
Ответить
лучше идти прям туда!интереснее,все можно потрогать,поСЧупать,понюхать
Ответить
аа.... была я там, эту башню вспоминаю с содроганием, зима, холод, темнота и очень приветливая хозяйка. Купила там тоже многа чего, но давно усе кончилось.
Ответить
Хорошо, что у меня только одно хобби...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
28.11 20:03
Хорошо, что у меня только одно хобби, иначе я бы просто раскрошилась на несколько маленьких сухариков :))) Классно получилось, отличные мыльца :)
Ответить
лена, здорово-то как? а для запаха ароматизаторы где берешь? продаются?
Ответить
ага, там все продается, и эфирные масла и ароматизаторы и красители разновсяческие. Даже люминафор купила, хочу теперь черепам светящиеся глаза сделать и снежинок светящихся понаделать))))
Ответить
вот это даааа!!!! произведения искусства получились!!!
Ответить
Ой вэй! :) Лена, красота-то какая!!! сколько всего съедобно-мыльного!!!!!
Ответить
Надо тебя в гости позвать. А то у ме...
НастасьяМихална V.I.P.
29.11 01:10
Надо тебя в гости позвать. А то у меня тут основа простаивает :)
Ответить
Ночь прошла не даром :):):)
Рыба Пила C.B.
29.11 10:35
Ночь прошла не даром :):):)
Ответить
ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!! Таким и пользоваться жалко будет! Я в детстве не ела марципаовые фигурки - жаалко было! :-)
Ответить
вот это да!!!!! Сколько красоты :)
Ответить
ооооооооо, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Вау круто! у меня даже фантазии на такое не хватит, а тут все воплощено в реалии! Лена - КРУТО!
Ответить
и оно того стоило! :)
Лен, ты просто зимняя Фея. просто завидую твоим родным, друзьям.
Ответить
Ленусь, какая же ты молодец, такие шедевры наварила:)
Ответить
Вот это да! :) Сколько ты всего "натворила"! Прям глаза разбегаются, всё такое красивое!!! Лен, МОЛОДЧИНКА!!!
Ответить
Ого, я даже не думала, что можно самой такую красотень полезную сотворить!!! Супер! Респектище!
Ответить
А вот чему я учусь :) http://eva.ru/albumpage/102196/834129.htm
Ответить
Сухое валяние или мокрое?
Ответить
Цветок по мокрому, а сапожок по сухому. Оля, слушай у меня к тебе вопрос, у нас можно купить шелковые волокна для валяния?
http://mir-shersti.com.ua/index.php?productID=746
Ответить
У меня на работе начальница заказывает все оптом. Давай я спрошу у нее в среду откуда, а ты посмотришь есть ли у них заказ в розницу. Я до мокрого валяния е дотопала еще.
Ответить
Спроси, если не тяжело.
А мокрое валяние, не так и сложно
Ответить
Знаю, просто у нас немного другая группа этим занимается, у них там оснащено получше. Спрошу, напишу потом в личку.
Ответить
Ok
Nuppochka V.I.P.
29.11 23:50
Ok
Ответить
красиво! Новогодний сапожок получился. цветок тоже красивый.
Ответить
спасибо! теперь надо еще придумать куда цветок приспособить :)
Ответить
Красиииво!
Julia V. V.I.P.
29.11 12:40
120
Красиииво!
Ответить
Спасибо!
Nuppochka V.I.P.
29.11 23:50
Спасибо!
Ответить
какие красивули-крохотули :). творческих успехов!
Ответить
Какие замечательные первые успехи:)
Ответить
а вот вопрос всем мыловарам! я чет не пойму. мастер-классы пересмотрела, но везде идет добавление красителей и отдушек. А вот как добавляют травяные отвары разные? основа не потечет? расскажите принцип!
Ответить
А в Мыловарение пойти? Спосить у доб...
НастасьяМихална V.I.P.
28.11 16:36
А в Мыловарение пойти? Спосить у добрых людей? Там помогут :)
Ответить
Не подумала :oops
Сепулька V.I.P.
28.11 17:08
Не подумала :oops
Ответить
Я вот тоже начала подготовку к НГ))) Метет у нас -жуть, всё засыпало...Вот и просидела сегодня дома, вот что натворила http://eva.ru/albumpage/88431/723519.htm
Ответить
такие красотулечки, а сердечки чем-нибудь пахучим набиты?
Ответить
Вау, красотищаааа:-) Котик то какой маненькиииий:-) Ты у нас ювелир Васён:-) Ювелирная работа:-)
Ответить
В полном восторге от сердечек!!!! Класс!!!
Ответить
просто суперские сердечки! и котейка такой шкодный получился :)
Ответить
Ай, акое же все красивое!!!!! Как хочу такое сердечко. Дай мне выкройку, плиз.
Ответить
красотень полнейшая. Когда же я попробую Тильд??????:think
Ответить
ааа какое все вкусное!!!!!!!!!
Ответить
Кот классный,но сердечки вообще отпа...
28.11 20:07
Кот классный,но сердечки вообще отпад :) Замечательные подарки :)
Ответить
Васён,плодотворный день у тебя получился.Кот классный,а сердечки супер! Очаровашки. нам бы встретиться с тобой нужно, до 26 декабря желательно.
Ответить
ой, прелесть-то какая!!!
Ответить
Отлично натворила!!! Красота, да и только:)!
Ответить
У рукодельниц нет плохой погоды ;) Мурчательный малышик :)
Ответить
Очень красивые куклы у Вас получаются :cool2
Ответить
ПРЕЛЕСТЬ!!! Завидую будущим обладателям :-)
Ответить
Василин, как всегда, красотища, как же мне сердечки понравились:) *мечтательно*
Ответить
какая красота, я просто влюблена в ваши игрушки!
Ответить
Какие сердечки зайчиковые классные!!!! Просто восторг! Вась, ты мастерица высший класс. Кстати, как твои посылки в Харьков поживают? Хотим продолжения истории!
Ответить
Рыдаю! Грипп настиг меня. Т. была ночью 41 тело существовало отдельно от головы. Разговаривала с картинами на стенке... У Жанлинна беседы детские, самые запутанные и сурьёзные у Дима а Ланарт утаскивает в астрал. Тааак интересно, а сны-то какие красочные! ВОт из какого принципа надо исходить выбирая картины на стенах. Хочешь гулять по райским садам - тебе кружочки Херитажа. Хош бродить по закоулкам зАмков - Дервентуотер с англ. замками, (зря я Че подарила, вот бы с ним и обнималась!) короче ... пошла я дальше умирать явно т. повышаеться. Я еще в Криковском закатном заливе не купалась...
Ответить
Восстанавливайся скорее!!! :-)
Ответить
Ооооо, хорошо у тебя нимюх нету, от них можно и не вернуться )))) Выздоравливай!!!
Ответить
ФрекенБок V.I.P.
28.11 23:05
Ответить
Все это было бы безумно увлекательно, если бы не так грустно. Выздоравливай поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Аниточка, выздоравливай поскорее, бо...
Беленькая Зайка C.S.
28.11 22:04
150
Аниточка, выздоравливай поскорее, болеть тяжко и неприятно :(((
Ответить
Аниточка, здоровья!!!!! перевесь Дима срочно! при температуре серьезные беседы вести вредно! :)
Ответить
Выздоравливай! Не надо болеть, хотя видеть такие сны я бы тож не тказалась, но здоровой!
Ответить
Выздоравливай!!!!
НастасьяМихална V.I.P.
29.11 01:07
Выздоравливай!!!!
Ответить
Спасибо Вам всем!!! Только Вы и пожалеете, а то семья вместо того, чтобы дать отлежаться, через каждые 5 мин бегала спрашивать -Ну что, выздоровела? Пошли лепить! (рисовать,играть...)
Сегодня конешно я устроила школьный выходной Н. а дочу всё-же сплавила в сад. Подальше от меня.
ЗЫ. С Гаммы ничо не надысь?
Ответить
Ты давай, выздоравливай скорее!
Авось на следующей неделе свидимся:), а то я внезапно на даче с козой оказалась.
Ответить
"гриппозная горячка - горячка гриппозная" ;)...
Аниточка, выздоравливай!
Ответить
Эхххх. Я бы и повалялась, но НГ с выставками на носу, на работе ваще думают, что вышить Деда мороза (60*40 см) 7-ми летней девочке, раз плюнуть. Т.Ч. я уж на работу-то выползла. Хотя хожу в тумане и сиплая.
Ответить
Анит, поправляйся и держи хвост пистолетом!:)
Ответить
Анита, выздоравливайте, нафиг эту болтовню с картинами, они и на здоровую голову одуряюще действуют!
Ответить
А я снова хвастаться... Мы (то есть доча) чемпионы Украины :)

http://eva.ru/albumpage/71228/815727.htm
Ответить
Вот это КРУТЬ!!!! Поздравляю! Дочь красавица!
Ответить
Олечка, спасибки :) Желаю тебе тоже получать от материнства море положительных эмоций, а Нелли - крепкого здоровья и хорошего аппетита!
Ответить
Я тоже Нелли желаю и зджоровья, и аппетита, только это Ленина дочурка.. :-) Но я её тоже уже люблю, так что все-равно по адресу :-) К тому же я тоже мама :-)
Ответить
:oops ой... (закрыла мордочку ушами)...
Ответить
классно!Поздравляю! Фотки с удовольсвием посмотрела!!!
Ответить
Спасибо за поздравления :)
Ответить
Позд-рав-ля-ем!!!:party2:party2:party2
Ответить
Спасибо :) ребенок отсыпается, а мама вместо нее раскланивается в реверансах :)
Ответить
Класс! Супер! Поздравляю! Вы обе такие умнички:-) Очень рада за вас:-)

ПыСы: еще раз огроменное спасибище за колокольчик:-)
Ответить
Наташа, спасибо :)

ПыСы: коллекции должны быть бооооольшими ;)
Ответить
Поздравляю! Молодцы ребята! Чемпионы Украины - это очень серьезно! Так держать!!!
Ответить
Машенька, спасибо :) Думаю, за 8 лет тренировок они заслужили ;)
Ответить
Лопаетесь от щазья?
НастасьяМихална V.I.P.
29.11 01:05
Лопаетесь от щазья?
Ответить
Насть, лопаюсь от валерьянки - в ноябре каждые выходные проходили труниры разных уровней в разных городах, у меня уже хронический недосып и нервы закончились... Впрочем, теперь ближайшие соревнования 12 декабря - там и проверим... ;)
Ответить
Ух тыыыы! Вот это даааа! Поздравляю, Танюш!!!!
Ответить
Василиноча, спасибо! :)
Ответить
какой у мамы повод для гордости! Такую дочурку вырастила!!!! Поздравляю:)
Ответить
Наташа, спасибо :) Тренер обещала их сегодня пропесочить за ошибки - чтобы звездной болезни не было ;)
Ответить
Вот это молодцы!!!!!
Рыба Пила C.B.
29.11 10:33
Вот это молодцы!!!!!
Ответить
Жень, отрабатывают вложенные в них деньги ;) А если серьезно - действительно умнички :) в ноябре у моего ребенка было всего 2дня, когда не было танцев... Но в эти дни все равно была обычная школа... Я бы уже психанула и бросила все это ;)
Ответить
А выложить на Ютюбе нельзя? Посмотреть - то на умничку охота!
Ответить
Тихо! У меня йопта моя ютуб не тянет :( Я мало того что Нестора твоего не смогла посмотреть, теперь хочешь чтоб я и этого не увидела?!
Ответить
хех... Анита, пойду попробую... :oops как бы это сказать... у меня это будет в первый раз... ;)
Ответить
Хорошо отрабатывают!!! Умнички-разумнички!!! Не каждый такой график выдержит, значит ей это действительно в кайф и это здорово!!! :)
Ответить
Молодцы! Гордюсь знакомством с такой героической мамой!
Ответить
Танюш, поздравляю дочку твою с победой и гордую маму тоже! Красивенные фотки! Молодцы!
Ответить
Какие молодцы! Вот мамина гордость, ...
29.11 13:27
Какие молодцы! Вот мамина гордость, поздравляю, Тань! :)
Ответить
Вот это ДАААА!!! Молодчина какая! Поздравляю! Это ж сколько желания и упорства должно быть у человека! Уважаю - не то слово! :-)
Ответить
=D> =D> =D> Доча умница!!! Но и маме плюс в актив!!!
Ответить
от всей души поздравляю! успехов в дальнейшем!!!
Ответить
класс!!поздравляю!!Это как здорово и красиво все!!!!!
Ответить
ВАУ! Вот это уровень! Поздравляю!!!!!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО, что разделили со мной мою радость!!!!! А то вчера как-то обидно даже вечером стало - папик Анин даже не позвонил, не поинтересоваля результатом... ну и ладно! фигу ему теперь, а не медальку "шоб гордиться и хвастаться"...
Ответить
Круто!!! Поздравляю с победой.
29.11 17:33
Круто!!! Поздравляю с победой.
Ответить
В общем, не знаю, правильно ли ссылки дала... За дрожащую камеру прошу прощения - нервы, понимаете ли, у мамы-оператора... ;) все никак не куплю штатив...

http://www.youtube.com/watch?v=i2iv7ezkEbc

http://www.youtube.com/watch?v=-cSS0rRye1M
Ответить
вау, круто! Гордость какая растет! откровенно АФИГЕТЬ!
Ответить
:)))))) - это улыбка до ушей ;) спасибо!
Ответить
Эффектная парочка! Очень слажено и с удовольствием работают ребята! Посмотрела с огромным удовольствием!
Поздравляю маму с длинноногой умницей-красавицей! Успехов ей!!!
Синее платье обалденное:)!!!
Ответить
:) Ой, потенциал ног у нас от папы в 196 см ;) а у партнера родители 163 и 170... :-# уговариваю Анюту не расти пока, иначе дисквалифицируют пару :(

А синее платье мы шили вопреки всем рекомендациям тренера - сначала получили по ушам (она хотела, чтобы был персик или грейпфрут), зато сейчас сама довольна :) Я уже пыталась выпросить синее на вечеринку (все равно ведь не влезу ;) - фигушки! доча так зыркнула, что мне аж страшно стало :)))
Ответить
Здорово то как =D> ! А Вы костюмы сами шьёте? У меня в этом году дочка тоже пошла учиться танцевать
Ответить
Нет, костюмы шьют специальные швеи... я такое не умею :( там даже к самому начальному бейзику столько требований, что хоть в школу заново иди: разрешенная открытость попы в зависимости от класса и возраста, рукава, глубина горловины (первые 3 бейзика вообще строго под горло со стойкой-воротником)... ух! :)
Ответить
Ого, с ума сойти можно :mda! Я таких тонкостей не знала. Спасибо
Ответить
посмотрела видео, доча такая красотулечка, но уж очень серьезная:)
Ответить
:) это у нас есть... чересчур отвественная уродилась :) было несколько раз: утро, погода мрачно-ливневая, я говорю: "Побудь дома, выспись..." Другой бы ребенок сказал "ура", а эта бурчит-ворчит: "Ты что! мне в школу надо!" Хотя в школе проблем нет, 6-й год первая ученица класса...
Ответить
ой, Таня... прям несколько раз смотрела! очень понравилось! а синее платье-просто класс! самое лучшее было, самое эффектное, и это не лесть, иначе я бы просто промолчала. Это не ты, случаем, еще и пошиваешь? Здорово! Успехов вам!
Ответить
Спасибки :) не, шью я не я - для меня это СЛИШКОМ сложно...
Ответить
Ну какая красотка! мои самые искренние вам поздравления:-)
Ответить
Просто супер. Так и хочется всем сказать, УЙДИТЕ - Не мешайте смотреть. ПЬём !!! За Вас!!!! Доча умничка.
Ответить
:party3:party3:party3:party3:party3:party3
Ответить
Танююююш!!!!!!!!! я в таком воссторгеее! наконец-то досюда добалась)))) прям... ух))))))) так здорово :) и танцуют просто превосходно!!!
очень понравилось))))
Ответить
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Abigal C.B.
2.12 11:31
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
Дочка-Умничка....
Saulute/Alyvka/Елена **K**
2.12 11:34
Дочка-Умничка....
Ответить
очманеть! :) Танюша, поздравляю дочу и ее партнера и, конечно же, тебя с победой :).
Ответить
Маюшка, спасибки :-*
Abigal C.B.
30.11 19:22
Маюшка, спасибки :-*
Ответить
Танюш, супер! Поздравляю с дочиной победой! Красавцы какие, а платья необыкновенные:) Молодечки одним словом!:)
Ответить
Танюш, поздравляю от всей души
Беленькая Зайка C.S.
1.12 06:02
Танюш, поздравляю от всей души
Ответить
поздравляю, молодец!
Aredhel V.I.P.
2.12 17:58
поздравляю, молодец!
Ответить
Поздравляю!!!!
mamahobby V.I.P.
3.12 08:32
Поздравляю!!!!
Ответить
Поздравляю! Доча умничка!
Ответить
220
класс! поздравляю)))))
Ответить
Поздравляю!
Ларуля ***
29.11 06:35
Поздравляю!
Ответить
Ну вот и официально зима вступила в свои права, хотя во многих местах уже и устать успели от снега! Но все-таки, Поздравляю с Первый днем зимы! :)
у нас очень символично. вчера +8, сегодня -6
Ответить
А у нас -25! Холод такой, что аж до мозга пробивает:(. Завтра детей оставлю дома.
А еще к нам гномы ходить начнут! Всякие приятности в носки-сапоги приносить будут;)...
Ответить
а у нас ну никак зима не наступает :(. все микробы в воздухе зависли, тем-ра ниже 12 не опускается.
Ответить
Ой, Майечка, не знаю, что и лучше;)... Мы тут даже лето вспомнили!;) А оно было не самым приятным.
Ответить
ну, да, вам потепление бонусом пошло :).
и все-таки снежка хочется. хотя, здесь даже -10 воспринимается, как экологическое и социальное бедствие ;).
Ответить
Уже??? У нас носят не в носки (и не гномы), а под елку. Поэтому дети просят поставить елку уже недели две )))) Я держусь хотя бы до двадцатого. А что вам гномы приносят? еще и в тройном экземпляре?
Ответить
Ага, прям с 1 декабря и но самого НГ;). Мелочевку всякую кладут: то конфетки, то карандашики, то блокнотики, то наклейки... Но при условии хорошего поведения[-X.
А елка ближе к делу будет. Ну а под нее Дед Мороз что-нибуль стоящее принесет;). В этом году все заказали по большой коробке Лего и книги-книги-книги;)...
Ответить
А если плохо себя вел кто-нибудь один? :sad3
У нас тоже в этом году мелкой - Лего ферма, а вот старшая заявила, что в игрушки больше не играет. А книжки она не любит особо. Вот я вся в загадках с подарком...
Ответить
А они по одному плохо себя не ведут;). Заварушки у них совместные обычно, и виноватые там по-своему все. Так что - увы и ах - есть повод задуматься и подождать следующей ночи;).
Вот такая я мать-ехидна;).
Н-да, я тоже в ожидании того, что еще чуть-чуть и игрухи перестанут их интересовать. Грустно немного даже... Ну, все равно ведь есть интересы у нее девчачьи: тряпочки, украшения, приспособы какие-то для ее дел?...
Ответить
Завтра ужо теплее будет ;) Мы героически дотопали сегодня свои полчаса до сада! :)
Ответить
И правда - герои!
Я своих отвела, домой вернулась и только тогда на градусник глянула;)! Если б знала, что столько он показывает, не повела бы!;) Слава Богу, что они сегодня гулять не будут, а то я извелась бы вся;)...
Ответить
Какая идея классная про гномов! Жаль, моей уж наверное поздновато "внедрять" гномов, хотя у нас и "штатных" волшебных персонажей хватает ;-) А носки-сапоги у вас вышитые наверное?
Ответить
Увы, нет;). У нас один общий носок, специальный, но обычный. Начала подумывать про вышитые и персонально каждому;). Когда-нибудь;).
А идея хорошая - очень настраивает на праздничный и чудесный лад;).
Ответить
Правильно-правильно! Надо вышитые - они такие красивые и новогодние :-) И у каждого свой! А у нас Сонный человечек. Правда, трудится он круглый год - приносит иногда хорошим детишкам по ночам под подушку всякие подарочки-мелочи, а на ДР и "крупности" случаются (в этом году даже букет приволок - и где он его только нашел, ночью то! ;-) ). Иногда даже исполняет пожелания (забирает письмо под подушкой). А его сестренки Сонульки обычно по ночам сидят на карнизе и отгоняют страхи. Причем одна из них - самая младшенькая - очень непоседливая и неловкая девица, но все ее неуклюжести обычно идут на пользу. Например, она жарит яичницу (там же, на карнизе) и случайно может уронить ее, горячую, прямо страху на голову :-) Правда, Сонульки были очень актуальны года три назад, когда вдруг откуда-то взялась у дочки боязнь темноты и плохих снов, а вот Сонный человечек и по сей день иногда заглядывает под подушку :-) И ведь верит же!
Ответить
Супер!
Вот как можно моих детей завлечь спать!!! А то как вечные двигатели;). Спасибо за "знакомство" с такими замечательными существами;)!
Ответить
у нас периодически зайчик - помощник Деда Мороза кладет под елку то банан, то яблоко, в том году целый ананас притащил, вот радости было :)
Ответить
А мы вот только из бассейна ;) Не на машине ездим :)
Реально уже потеплее стало :)
Ответить
У нас уже дней 10 снег идёт без пере...
1.12 12:02
У нас уже дней 10 снег идёт без перерыва, сугробы такие, что не перелезть :) Но красиииивооооо....как в сказке :) Ветра нет вообще, не шелохнётся ничего, всё в снегу, а сейчас ещё и солнышко...красотишшша :) Сегодня -14 :) Ребёнку раздолье, роет снег как бульдозер, такую зиму я обожаю :)
Тут наша зима : http://eva.ru/albumpage/135111/838312.htm :):):)
Ответить
действительно, настоящая сказочная зима и принцесса :).
Ответить
Спасибо, Маюш :)
2.12 01:20
Спасибо, Маюш :)
Ответить
Офигеть красотааааааа! А у нас мля -25, голый асфальт и ветер воет (((((((((
Щеки у вас зачетные, как у нас прям :)
Ответить
Уууу, вот такой погодный расклад сов...
2.12 01:21
Уууу, вот такой погодный расклад совсем не айс...
А щёчки да, как придём домой с морозца, так как снегирь мася, розовенькая :)
Ответить
Вот это я понимаю - красота;)! Пусть она такая и продолжается. И нам хорошо, и принцессам радостно;)!
Ответить
Точно, Мариш, хоть бы подольше такая...
2.12 01:23
Точно, Мариш, хоть бы подольше такая красота продержалась, а то как представлю потепление и слякоть...брррр :)))
Ответить
А у нас сегодня 10 градусов мороза. Все счастливые после позавчерашних -25.
Ответить
25 конечно многовато :) А 10 - самое...
2.12 12:40
25 конечно многовато :) А 10 - самое оно, если со снежком ;)
Ответить
клааааассс :))) такие замечательные фотки :)))
Ответить
:)))))Спасибо большущее :)
2.12 12:41
:)))))Спасибо большущее :)
Ответить
ааааа!!! СНЕГ!!!!! :) и я хочу снег... у нас -10 на голом асфальте - беееее :(

Щечки розовые - супер! ;)
Ответить
Пасиб, Танюш :) Сегодня мама звонила...
2.12 12:46
Пасиб, Танюш :)
Сегодня мама звонила (у меня родители в Луганске, рядышком с вами ;)), так у них -8 последние 3 дня, а до этого +5..+8 было, комары (!!!) летали...А щас да, похолодало маленько. Но без снега оно не то. Мы на НГ к ним полетим, хоть бы снежок был, а то как всегда последние лет 15 - дождь и слякотень...Только позапрошлый НГ был шикарнейший! Натурально сказка снежная была, а больше и не вспомню такого...:)
Ответить
Луганск РЯДОМ!!!!! ;) всего 333 км! приезжайте в гости, когда будете в Украине ;)
Ответить
Цифра-то какая красивая :))) Спасибо...
3.12 12:59
Цифра-то какая красивая :))) Спасибо за приглашение, если вдруг занесёт - обязательно воспользуюсь приглашением :))
Ответить
;) я так понимаю, это согласно официальным данным, а в реале может быть и ближе километров на 50 :) обожаю ездить из Харькова в Полтаву - там есть такой волшебный перекресточек, как только переезжаешь - так до Полтавы сразу ближе на 8 км :))) самое интересное, что при этом расстояние до Киева НА ТОМ ЖЕ ПЕРЕКРЕСТКЕ не меняется :))))
Ответить
Не иначе, там временная дыра по напр...
6.12 10:40
Не иначе, там временная дыра по направлению к Полтаве, а вот Киеву не повезло :):)
Ответить
а нас завалило,да еще и холодно,брррр
Ответить
И Вас с первым днем зимы. У нас сего...
1.12 12:32
И Вас с первым днем зимы. У нас сегодня -22. Холодно, но лучше чем дождь. Детям счастье на горках покататься. Ввыходные будем штурмовать лед.
Ответить
а у нас всего третий день снег лежит, зато за одн ночь нападало много. А я только щетку приобрела, вчера откапывалась подручными средствами
Ответить
и тебя с первым днем зимы :))) а у нас мороы :)) и на работе в комнате нашей плюс 13-16 :))) хихик:))
Ответить
девчат, а среди вас есть компьютерные гении? :)
не могу с tif файлами (графические) разобраться :(. буду рада помощи.
Ответить
спрашивай, постараюсь помочь. Тока первая строчка не про меня. Я простой юзер среднего уровня :)
Ответить
это я :). проблема в следующем.
я скачала ноты для фортепиано. там 3 страницы, но сохранены в одном документе-странице.
когда я открываю его в Windows Photo Gallery и хочу распечать, то принтер печатает только первую страницу и все.
остальные 2 я вытащить никак не могу :(.
переводила в jpg. та же история: просматриваются все 3 странички, на печать выходит опять одна :(.
Ответить
о, постою рядом. я раз с таким столкнулась, так ничего у меня не получилось. просила человека нормально отсканировать и прислать (был рабочий документ)
Ответить
вот, вот :). там такая мелодия - мнямм.
Ответить
пришли мне на электронку
Ответить
ок. спасибо, Ленуль :).
Cross Stitch **K**
1.12 21:37
ок. спасибо, Ленуль :).
Ответить
Майечка, короче. В просмотрщике перелистываешь на следующую страницу и нажимаешь-печать. Или попробуй правой кнопкой мыши вызвать печать. Я распечатала :)
Ответить
Ленуль, делаю так. принтер менеджер не видит 2-й и 3-й страницы :( и продолжает печатать только 1-ю.
с правой кнопкой тоже никак.
завтра еще раз попробую с принтером поиграть.
спасибо, что откликнулась :).
Ответить
Разверни страничку на экране, нажми принтскрин, открой любой графический редактор, нажми вставить и печатай :)
Ответить
спасибо, Сашунь :).
завтра буду пробовать.
сегодня в именниницах зарылась ;).
Ответить
Майя, когда ты открываешь следующую картинку, тогда и нажимай на печать. Будет печататься то, что ты видишь. Я же распечатала. открой не с помощью своей этой программы, а простым просмотрщиком файлов.
Ответить
хорошо, Леночка, завтра потренеруюсь :).
Ответить
Кидай мне я попозже сегодня( мужа покормлю) тебе отдельными файлами перекину)))) zoloto.01@list.ru
Ответить
Ирусик, ты мое Золото! :-*
Ответить
Лови проверяй))))..
Colle79 **K**
2.12 21:42
Лови проверяй))))..
Ответить
ты моя рыбка золотая :),
спасибище!
теперь я буду наслаждаться прекрасной музыкой :).
Ответить
))))Эх я вот тоже все [очу пианино))), хоть слуха и нет, но музыкальную школу закончила))), а при покупке квартиры этой решили что пианино нам здесь не надо, через пару лет поняла что все таки ошиблась и оно надо(((...
Ответить
может для пения слуха нет? :)
а для ф-но, мне кажется, его должно хватать ;).
представляешь, я 10 лет не играла. а потом пришла в гости: выпили-закусили и кааак заиграла, читая с листа, конечно.
пальцы уже не те, но дома для души можно.
инструмент обязательно должен быть в доме, такая разрядка.
так что подумай :).
если что, у меня такииие ноты есть ;)
Ответить
Завтра с утречка экзамен...
Ответить
ух ты... на кого учимся, что сдаем?
Ну и удачи, само собой!
Ответить
Учимся на детского массажиста, сдаем первый уровень - строение организма (взрослого и детского), кости-мышцы, приемы массажа, комплексы массажа и ЛФК для детей от 0 до 3 лет (по периодам), при недоношенности, при пупочной грыже, точечный, че-та еще :D
Ответить
ух ты, так ты незаменимый человечище будешь! Завтра буду ругать тебя :)
и ни пуха, ни пера!
Ответить
как серьезно :). желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись! Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Могу даже поругать, если надо;)...
Ответить
Пасиба! Ну будет настроение - поругай :)))
Ответить
буду держать кулачки за тебя :))) все будет отлично! :) я узнавала ;)
Ответить
Фся ф кулаках:) А еще могу пообзываться:-P
Ответить
Все, я снова с вами, все ок :) Пасиб! :)
Ответить
Молодец!!!:)
marmor **K**
2.12 12:16
Молодец!!!:)
Ответить
290
Пятерку получила?;)
Ответить
Препод не ставил отметки, прикинь, какой облом? :)))
Ответить
Надо было заставить, столько переживаний у такого количества народу, а он взял и обломал:-D
Ответить
Не, пусть лучше без оценок, зато не зверствовал :))
Ответить
Саша, с первым экзаменом! Оценка - не главное, верно? зато сколько адреналинчику! ;)
Ответить
Молодец! Поздравляю!
ФрекенБок V.I.P.
2.12 17:42
Молодец! Поздравляю!
Ответить
Ни пуха ни пера.
Klemettinа C.S.
2.12 14:37
Ни пуха ни пера.
Ответить
Была у дантиста где мне вырвали оста...
Беленькая Зайка C.S.
1.12 23:33
Была у дантиста где мне вырвали остатки сломанного зуба, сижу переживаю :(
Ответить
Олюшка, держись! :)
главное, чтобы зажило теперь по-быстрее.
Ответить
Маечка спасибо большое, кровь уже ос...
Беленькая Зайка C.S.
2.12 21:12
Маечка спасибо большое, кровь уже остановилась,я постоянно меняла тампончики стерильные (каждые 30 мин.пока кровь не остановится) я полоскала постоянно, использовала перекись водорода и просто водичку с солью держусь подальше от сквозняков.
Теперь через недельку только приходить делать необходимые процедуры перед мостом, а потом через недельку две забирать, примерять и т.д.
Ответить
ой, ой, ой :). у меня аж мурашки по коже :(...
береги себя, Олечка :).
Ответить
сочувствую!! держись!! сама сейчас бежжубика сижу и мучаюсь:(
Ответить
ты как себя чувствуешь,десна зажила?
Ответить
неа(( чуть затянулась, но болит и воспалена :((
на след неделе надеюсь до врача добраться
Ответить
Полощешь?
Tomcаt V.I.P.
2.12 14:47
Полощешь?
Ответить
не-а, так страдаю (
ФрекенБок V.I.P.
2.12 18:36
не-а, так страдаю (
Ответить
Не переживай! А у меня вот зуб сломался, а я уже недели две к стоматологу не иду (( Ненавижу их (( А мысль, сколько им еще денег надо оставить, отодвигает мое посещение их кабинета еще надолго. Пните меня сильно ((
Ответить
а я к хорошему ходила. он волшебник. даже совсем не больно. и очень замечательный.
парвда теперь вот должно все зажить , преждже чем все остальное делать
Ответить
Анечка, что-то у вас общий падеж зубов ;). быстренько к дохтору. и на НГ будем дружно хрумкать салаты.
блин, и самой не мешало бы добежать до стоматолога :).
Ответить
Анют, я пинаю! тоже пару недель назад была у стоматолога - умудрилась сломать передний зуб по второму разу - люблю я куриные косточки погрызть ;) в этот раз пломбой не обошлось - пришлось делать полную реставрацию - зато теперь красота :) правда, косточки категорически грызть запретили :)))) так я их теперь дальними зубами грызу ;)
Ответить
Ну-ка марш к врачу! Хотя нет, можешь потянуть и потом как я позапрошлой зимой ходить 3 недели каждый день как на работу делая весь рот махом керамикой и полгода вылезая из долгов потом... Не, точно, не ходи пока... ;)
Ответить
У меня самая длинная неделя в жизни наверное,жду 8 числа,должны сообщить результаты анализов,боюсь уже с 28 ноября.Все из рук валится ...
Ответить
Кать, а что случилось?
Ответить
Это называется-чаще надо проверяться.Опухоль нашли, жду вердикт-злокач. или нет, но рЭзать будут в любом случае, а я больничек боюсь до ужаса.
Ответить
Все будет хорошо! главное верить и надеятся !
в любом случае!
сама прошла через несколько неприятных операций.. и ничего :) пока жива :) и относительноо полна сил и оптимизма :)
Ответить
))) А у меня выбора нет, двое киндеров и куча наборов в хомяцкой норке.Прорвемся.Зубная фея вот сегодня пытала-выдержала)))И это преодолею
Ответить
Катрусь, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Ответить
Все будет хорошо. Понимаю твои чувства, но старайся не паниковать преждевременно.
Ответить
Оль, да резать буду все одно.Я стараюсь))) Вот зуб сбегала залечила, завтра в парикмахерскую побегу.Пусть рЭжут красивую меня))))
Ответить
Жалко резаться. Но лучше быть здоровой, всяку бяку откромсать прочь.
Ответить
Как я Вас понимаю. Я тоже ждала результатов пункции узла щитовидки, спать не могла, почти завещание написала.....
Мне повезло. От всей души желаю Вам того же, чтобы опухоль была не серьезной!
Ответить
Да уж, я когда шишку в груди нашла думала крышей поеду. Тоже практически до завещания докрутила себя. А оказалась мастопатия.
Ответить
Спасибо!Надеюсь на лучшее!
Ответить
Катюш, все обязательно будет хорошо! По другому и быть не может! Точно-точно!!!!!!
Ответить
очень вас понимаю. мои самые долгие 40 минут в жизни - когда ждала результаты томографии мозга (ну или чем там у меня черпушка забита)), когда мне доктор объявила что оке, расплакалась(

если у вас по женской части, так врачи говорят 80% дам не избегает этой участи (операции), хотя я понимаю, что это мало утешает.
Ответить
Что ж так долго все эти анализы делают :( Пусть никаких ужасов не будет. Да и не будет ведь их, я уверена! :)
Ответить
Держитесь, все будет хорошо @@@@@@@@...
Беленькая Зайка C.S.
2.12 22:08
Держитесь, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюша, все будет хорошо :)!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А поганые мысли - гнать метлой!
Ответить
Держись, Катюша, все будет хорошо.
Ответить
а я по дурости отнесла на работу показать сапожки новогодние фетровые. Теперь припрягли делать подарочки к поздравлениям. самое ужасное, что в свое личное время. Вот оно надо мне, эти 3 рубля подработки? (работники ДС поймут). мне личное время дороже. Блин, и ведь не отвертишься. Вот правда говорят: инициатива наказуема...
Ответить
К каким поздравлениям? И почему не отвертишься? Личное время - дело святое.
Ответить
к новогодним. Личное время у работников детских садов не всегда личное. Когда же все делать? оформлять группу, вскапывать грядки-клумбы, готовиться к занятиям? я вообще воспитателям не завидую, никогда бы не стала воспитателем работать. Ответственности жуть сколько, зарплата ниже плинтуса, а обязанностей хоть лопатой отгребай.
Ответить
А я научилась котошарфа вязать, Ура!!! Методом подбора и научного тыка. Вот! Готов мой полосатый! Доча сегодня обновила его в школу :-) И еще открыточку сделали дочкиной подруженьке на День Рождения - не судите строго, я даже не претендую причислить сей шедевр к гордому направлению "скрапбукинг",это просто открыточка из картона и наклеек. Короче маленький, на хвастик: http://eva.ru/albumpage/21721/754486.htm :-)
Ответить
Ой как мне понравилось, красотища ка...
Беленькая Зайка C.S.
2.12 21:32
Ой как мне понравилось, красотища какие вы молодчинки с дочей :)
Ответить
Спасибо! Дочуле передам :-)
Ответить
Какой котошарф классный, завидую вашей доче:) И открыточка очень милая, особенно для девочки:)
Ответить
Спасиб большой :-) А открыточка вроде бы понравилась и имениннице, и ребятам в классе
Ответить
КАКОЙ ШАРФ!!! Классный :)
Ответить
Спасибо за похвалу :-) У меня прям нос все выше и выше ;-)
Ответить
Шарфик сказка, я вот теперь точно знаю какой надо вязать)))-Лохматика))))
Ответить
Ага, лохматика легко и приятно вязать. А если первым делом мордень сделать - так эта наглая мохнатая физиономия будет в течение всего процесса вдохновлять :-)
Ответить
какой шарф шикарный и открыточка очень милая получилось
Ответить
Ответить
Блин, какой супер-красивый глазастый шарфик. А я все туловище вяжу.
Ответить
Будет туловище - будет и все остальное! А мордаха готова уже? Для меня мордень самым сложным из всего котошарфа оказался, а так он у меня - "для ленивых", пряжа крупная, спицы - четверка (правда, для туловища туловище, на голову и лапы брала потоньше спицы), тяп-ляп и готов :-)
Ответить
Не, я с хвоста начала. Мордаха будет напоследок. А вы какой резинкой вязали его: простой или полой?
Ответить
Да я как всегда = не так, как люди :-) Я его трубой вязала, на пяти чулочных спицах. Думала, получится толсто и труднозавязываемо, но нет, котофей получился вполне легким.
Ответить
котошарф суперский!!!!!
Полька C.S.
2.12 23:08
котошарф суперский!!!!!
Ответить
Ура, спасибо! Рада, что всем понравился :-)
Ответить
очень красивый шарфик!
Ответить
Спасибо! Так приятно :-)
Ответить
Маша, какой он класснючий получился! лохматенький такой, уютный :) Ты в основу добавляла еще какие-нибудь нитки? "Травка", она ведь холодная... или это чисто декоративный, на шубку?
Ответить
Нет, Танюш, не добавляла,наверное просто декоративный. Хотя мне кажется он и так получился в меру теплушный - за счет мохнатости. Лераха его поверх пальто мотает, нос и щеки в него прячет и идет довольная :-)
Ответить
У меня есть травочный шарфик, он очень тепленький.
Ответить
Котошарф обалденный! Киска прям,лохматенький такой.Открытка чудесная.
Ответить
Спасибо! И то, и другое мы с удовольствием делали! надеюсь будут еще и еще :-)
Ответить
Какой классный КОТОШАРФ! Мечта! Надо вспоминать как спицы брать в руки...
Ответить
Спасибо! Вот и я, замыслив котошарфа, пыль с пачечки спиц стирала :-)
Ответить
какой чудесный шарфиик :))))))) обалдеть :))
Ответить
классный шарфик!!! раньше они меня как-то не вдохновляли, а вот пушистый - самое то! пожалуй надо за нитками прогуляться:))))
Ответить
Какой шарфик прелестный. И имя ему Пушок.
Ответить
Здорово!!! Какой шарф, мечта! А я на половине остановилась котошарфа.А глаза из чего?
Ответить
Спасибо :-) А глаза готовые, купила в магазинчике около дома - в "Орлисе"
Ответить
А нам дали учить стишок на утренник, а Макс уже его выучил, я ему читаю, чтоб запомнил, а он мне выдает: "Ты чего? Это я говорю!" И выдал мне весь стих (четверостишие;)) без запиночки:) Будет он у нас Петушком, который лису из зайчиковой избушки выгоняет:)
Ответить
:)) и я хочу утренник в садике! :)

у нас в этом году на НГ в школе конкурс талантов решили провести... моя, как танцор, выбрала двух танцующих персонажей, у нас ныне популярных... требуется 2 парика - "химия" и "лысый"... "химию" по случаю на рынке нашла, а лысых нету нигдде... только в магазине приколов - с носами-мордами и прочей гадостью... :(
Ответить
Здорово! А я о НГ еще и не думала, только открыточку сделала подружке в Штатах, а подарки и утренники у меня в сознании еще ой как далеко.
Ответить
Мои тоже вовсю учат;). В саду. Дома не повторяют - пямять хорошая;). В этом году имеем Разбойника и Зайчиху.
А еще мы с папой сценарии получили: Василиса и Лиса, а также Иванушка и сам Дед Мороз;). Вобщем, завалили нас творческими планами;)!
Ответить
Сегодня поняла, что уже офигела от работы. Ну ужасно это, когда вся годовая работа падает фактически на 2 месяца в году... да, здорово потом просто раз в неделю кататься на факультет на консультации и снимать зарплатку, но сейчас я уже на последнем издыхании... вот, сижу на Еве вместо того, чтоб рабочую почту разобрать, а в 9-00 занятия. А от работы ХОЧУ и МОГУ получать удовольствие, е-мое! А начальству все равно, лишь бы почасовой план сверстать...
Ответить
Держись, дорогая. И это пройдет. Потом будешь 10 месяцев получать удовольствие и зарплату. Это просто конец года, авитаминоз, темень и усталость.
Ответить
Пчелка ты наша;)! Наберись терпения и сил - ты обязательно справишься. А потом в неспешном порядке и удовольствие свое получишь;).
Ответить
Ну ничего! Это всего 2 месяца!!!!Дер...
Еленка_Аленка **K**
3.12 11:31
Ну ничего! Это всего 2 месяца!!!!Держись!
Ответить
Ийя, проходим тренинг: вдох-выдох-вдох-выдох... потом медлееееено поднимаем правую руку вверх, тянемся пальчиками к потолку... потом резко сбрасываем руку вниз и произносим: "А фиг с ней, с этой работой!" :)
Ответить
Спасиб, полегчало ;)
mamahobby V.I.P.
3.12 16:29
Спасиб, полегчало ;)
Ответить
хАчу как ты :)
а то у нас все через одно место :( постоянный завал.. каждый год надеемся на летнее затишье, надеялись накризис и т.д.. но чего то ничего этого не чувствуется %-)
Ответить
Да, у нас тоже и во вторую половину работы много, но она в основном может делаться и из дома, что, согласись, уже легче. Но хочу более равномерно, что ли, ведь и студентам будет лучше, но кто же слушает...
Ответить
Ийя, держитесь. Мы с Вами. А мне ино...
3.12 15:57
Ийя, держитесь. Мы с Вами. А мне иногда так хочется на свою старую работу, чтобы меня заволили бумагами и я в них ковырялась, ковырялась..........:bye :bye :bye На пару дней, а потом опять домой.:-D :party2
Ответить
Держись, Ийя! Прорвёмся! ;-) Не забывай между делом в ящичек заглядывать! :-*
Ответить
Ух ты! Уже пора??? Тогда я опять в строю бодра и весела!
Ответить
ага, ага! и про меня не забывай!
твоя мини-подарка
3.12 19:24
ага, ага! и про меня не забывай!
Ответить
ООООО! Теперь я вдвое щщщаСтливей буду! :)
Ответить
Гораздо хуже когда так весь год и зарплата не радует. :-)
Ответить
Это точно, но я свою зарплату тоже не вижу, т.к. стоимость сада и школы для дочек равна моему доходу :), т.е. муж шутит, что он спонсирует российское образование в чистом виде :)
Ответить
а меня наконец-то дорогой супруг и горячо любимая свекровь отпускают на два дня прогуляться в Питер! Просто, если кто не знает, я уже 3.5 года сижу дома с малолетними детьми, за это время только 1 раз выехала за границу и несколько раз была на исторической родине (с детьми). То есть, щитай, ни разу толком не отдыхала от семьи, а это для меня ужас-ужас. Я ведь бывшая автостопщица, больше двух месяцев не могла сидеть на одном месте. И тут такое заточение! В общем, скоро мне наступит немедленное щастье и безграничная свобода, тем более, остановлюсь у старой подруги, которую тыщу лет не видела. Одно НО: дочка, как назло, заболела, это может все планы поломать - свекровь может отказаться сидеть с двумя, а мы ведь рассчитывали, что она в садике будет, дочь моя сопливая... Вот теперь боюсь и думать, сбудется - не сбудется?
Ответить
ой как я вам завидую, белой завистью. Сама с ребенком сижу и уже почти 3 года никуда не ездила, тем более в одиночестве...)))
Давайте дочу лечите усиленными методами, что бы поездка не сорвалась! Удачи и пусть доча поправляется.
Ответить
да, уже приступила к пытке лекарствами ))
маме нужен отдых!
Ответить
А пусть сбудется, а? Ну, дочка поправится или свекровь согласится! Удачного отдыха!
Ответить
спасибо! очень надеюсь!
мадам Ворчун V.I.P.
3.12 17:35
спасибо! очень надеюсь!
Ответить
Давай скрестим пальцы, чтобы и сопли прошли, и свекровь не забастовала, и чтобы все планы сбылись.
Ответить
да я готова все пальцы хоть скотчем перемотать, только чтоб все получилось как надо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Еленка_Аленка **K**
3.12 16:47
390
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть сбудется! Обожаю Питер в любую погоду!!!!!
Ответить
спасибо! и я!
мадам Ворчун V.I.P.
3.12 17:36
спасибо! и я!
Ответить
Пусть! Пусть-пусть сбудется!!!
Ответить
и уже нет повода не сбыться )))
мадам Ворчун V.I.P.
6.12 02:32
и уже нет повода не сбыться )))
Ответить
ух, ты! как большая прям ;).
обязательно сбудется, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
дык! уже шнурки научилась завязывать - значит все можно )))
сбывается, сбывается, ттт!
Ответить
Судорожно лечи! :) Отдыхать надоть :) И за меня заодно отдохни, а то я все хочу-хочу... а не могу - полдня без дочки переживаю, а день - уже невыносимо :):):)
Ответить
я - мать-ехидна, у меня дочь даже в саду периодически ночует, у них круглосуточный, так что нас обязывают. Ничче, подергалась-подергалась поначалу, теперь даже удовольствие получаю
Мелочь уже на поправку идет, свекровь меня отпускает, билеты куплены, так что нет повода не выпить )))
а отдыхать, кстати, всячески рекомендую, особенно когда малявок двое - нервная мама пока еще никакой пользы обществу не приносила
Ответить
А я не устаю :):):) Я БЕЗ нее устаю :) А ты - марш отдыхать, пить, и нервы успокаивать :)
Ответить
скрылась за горизонтом вприпрыжку
мадам Ворчун V.I.P.
6.12 16:18
скрылась за горизонтом вприпрыжку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)