Школа
58

Мой снеговичок

Вот такого винтажного снеговика я сделала за неделю :), мелкий активно помогал :)
Схему взяла в ЧаВо, первая новогодняя схемка (если кому интересно). Задник толстый фетр, никак не получалось вырезать ровно, очень толстый, ножницы не брали.
http://eva.ru/albumpage/152832/734412.htm

Свернуть
Ответить
Прикольный какой!
fr_svetik V.I.P.
29.11 18:16
Прикольный какой!
Ответить
MiniPooh (svo@) V.I.P.
30.11 12:03
Ответить
Такой класснючий снеговик получился! :-) Здорово!
Ответить
Благодарю!
MiniPooh (svo@) V.I.P.
30.11 12:03
Благодарю!
Ответить
молодцы вы с мелким :)
замечательная работа у вас получилась :) прямо новый год на душе от таких поделок :)
Ответить
Спасибо! Мелкий тут болел, вот мы с ним и начали к НГ готовится активно.
Ответить
симпатичный снеговичок!
Ответить
Спасибо!
MiniPooh (svo@) V.I.P.
30.11 12:04
Спасибо!
Ответить
какой классный! и идея оформления интересная! ну вот и праздничное настроение вам обеспечено! :)
Ответить
Спасибо! Оформление было уже предложено на картинке к схеме, т.ч. я ничего не выдумывала :), а просто использовала уже имеющую идею :)
Ответить
удачно реализовать предложенную идею - это тоже талант! :)
Ответить
:)
MiniPooh (svo@) V.I.P.
30.11 20:22
Ответить
:) !!! скоро Новый год! очень позитивное настроение исходит от снеговичка :) И красная основа создает ощущение праздника :)
Ответить
Ответить
симпатяга
Ларуля ***
29.11 20:54
симпатяга
Ответить
MiniPooh (svo@) V.I.P.
Ответить
прелесть какая!!!!!!!!!!
Светус C.S.
29.11 21:38
прелесть какая!!!!!!!!!!
Ответить
Очень приятно :)
MiniPooh (svo@) V.I.P.
Очень приятно :)
Ответить
Очень симпатичный снеговичок! Праздничный.
Ответить
MiniPooh (svo@) V.I.P.
30.11 12:11
20
Ответить
Снеговичок очаровательный! :-) И не такой уж маленький. ;-) Очень понравился и он сам, и оформление.
Ответить
Спасибо, он действительно получился больше чем я ожидала :) Я думала его на елку, а он получился на стенку :)
Ответить
Ух ты!!! Класс какой!!! надо себе тоже схемку качнуть и взять вашу идею оформления :)
Ответить
Да я ничего и не выдумывала, там на картинке было предложено такое оформление.
Ответить
:) уже распечатала схемки :) классно все равно!
Ответить
Я нитки не по ключу брала ( не оказалось в наличие), а просто подобрала похожие, т.ч. можно любые остаточки использовать. Это я просто к сведению.
Ответить
Светик, какая милая компашка :).
очень понравилось оформление, особенно пуговки пришитые на бантик :).
Ответить
Маечка, спасибо! Оформление там такое предлагалось изначально :) Мелки пуговицы выбирал :)
Ответить
Милашка какой. И мелкий молодец, помощник растет.
Ответить
Спасибо! Мелки все время стремится мне помочь :)
Ответить
Очень милый! :-)
Dimirina **K**
1.12 08:30
Очень милый! :-)
Ответить
MiniPooh (svo@) V.I.P.
1.12 11:38
Ответить
славный получился:)
mamochka C.B.
1.12 10:03
славный получился:)
Ответить
Спасибо
MiniPooh (svo@) V.I.P.
1.12 11:38
Спасибо
Ответить
красивый очень :)))) понравилось))
Ответить
АААА!!!! Какая идея классная!!! Я сейчас тоже что-то подобное закончила, хотела в фоторамку вставлять - а вот с фетром мне ОЧЕНЬ понравилось...
Где берут фетр и "кривые" ножницы??? (Я, кстати, тоже живу на ОК.Поле!)
Ответить
ЗдОрово, заходите в гости, телефон есть в паспорте. Фетр покупала в стекляшке на Ок. поле, которая сразу за пассажем, двухэтажная. Там есть фетр толстый и тонкий, это толстый. Ножницы у меня остались с советских времен, когда я активно шила, зиг-заг называются. Наверняка есть такие и сейчас в продаже. Можно зайти ко мне и ими все отрезать, если для одной работы, чтобы не покупать.
Ответить
Спасибо большое! Этот магазинчик я знаю - там много всякой всячины!
Я еще решу, как все-таки лучшЕЕ - под стекло в фоторамке (чтоб не пачкалось) или так вот - креативненько, а то я котов целую тучу навышивала, и это помимо собственно чебурашки.
http://eva.ru/albumpage/176658/815480.htm
Ежели пойду по Вашим стопам, то не исключено, что и ножницами воспользуюсь! Заранее спасибо!
А я живу на Тухачевского...
Ответить
Котов ваших видела, клевые :) Я на Расплетина.
Ответить
Какая прелесть :)) А я в этом году б...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
29.11 20:37
40
Какая прелесть :)) А я в этом году без новогодних вышивок, висит вышитая в прошлом году ёлка и хватит :) Зато купила сегодня винтажных игрушек на ёлку, ну такие красивенные, современные конечно, но закос под старину зачотный :) Пока ехала, надумала повесить лошадку на зеркало в машине, теперь езжу, любуюсь, ну красотишшша же :)))
Ответить
А я как раз ничего никогда на НГ не вышивала, а тут насмотрелась на новогодние работы девочек и тоже захотелось :)
Ответить
Какой славный. И вот эти пуговички пришитые "кое-как" так идут дизайну. Молодцы вы с мелким.
Ответить
Оль, спасибо, мелкий пуговицы выбирал :)
Ответить
Интересный снеговик :) Очень милый!!!
Ответить
Большое спасибо!
MiniPooh (svo@) V.I.P.
30.11 12:10
Большое спасибо!
Ответить
Миленький! Таким холодком от него повеяло:)
Ответить
В каком смысле холодком? :) :)
MiniPooh (svo@) V.I.P.
30.11 12:11
В каком смысле холодком? :) :)
Ответить
Сразу зиму чувствуешь:)
Ответить
Да я поняла, это я так пошутить хотела :) Спасибо!
Ответить
Очень понравился Снеговичок. И знаете, Света, если бы вы его в раму оформили, то потерялся бы весь шарм и уют (ИМХО). Ваш вариант очень рукодельный, очень теплый и очень домашний. Почему-то вспомнился сразу "Чук и Гек" и сказочно - приятное описание изготовления игрушек и свечей, когда хочется взять в руки подобные материалы и мастерить, мастерить и мастерить.
Ответить
Ирина, спасибо огромное. Вы всегда такие комментарии пишете теплые и душевные. Рада, что вам понравилось. Мне тоже кажется, что в рамке он бы имел бледный вид :)
Ответить
Думаю, что этим Снеговичком вы не завершите новогоднее рукоделие :), еще что-то подобное в пару найдете.
Ответить
Спасибо! Там три схемки подобных снеговиков, но этот понравился больше всех, тем более что он с зайчиком :) На этот НГ других наверное не буду вышивать, на следующий может вышью. Планирую домик на елочку вышить, но не знаю, успею ли.
Ответить
очень милый снеговичок, прям как из детства!
Ответить
Спасибо, так и было задумана ;)
Ответить
Так он еще и с зайцем! Ну просто здо...
Фефочка Леночка **K**
1.12 20:41
Так он еще и с зайцем! Ну просто здорово!
Ответить
Ага, поэтому и понравился больше всех :) Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)