54
зимние гуси, снеговики.
хочется показать своих любимых гусей, правда фотку нормальную ну никак не сделать :((( Все какая-то хундриньчля получается. То что паспарту бархатное, вобще не видно. Вобщем не умею я нормально фоткать.
А подушку с ёлкой из снеговиков, я вышивала еще на прошлый НГ сыну.
ну вот что получилось
http://eva.ru/albumpage/16677/838376.htm
Свернуть
Ответить
ой какие гуси классные! я смотрю на этот набор смотрю,а надо пожалуй и себе захомячить такую красоту...подушка понравилась,забавная получилась
Ответить
Наташа, спасибо за показ! :)
гуси обалденно оформлены. багет и паспарту сказочные -просто братья Гримм :).
подушечка такая праздничная, веселая.
а чтоб лучше сфотографировать работу под стеклом, надо снимать немного сбоку, под углом. и все получится :).
гуси обалденно оформлены. багет и паспарту сказочные -просто братья Гримм :).
подушечка такая праздничная, веселая.
а чтоб лучше сфотографировать работу под стеклом, надо снимать немного сбоку, под углом. и все получится :).
Ответить
Гуси великолепные! Очень нравится эта работа и оформление! Подушка милая, и снеговики классно вписались. :-) Спасибо за показ!
Ответить
очень понравились Гуси, оформление сперское. Подушка нежная, и тоже понравилась... но гуси большее впечатление произвели:)
Ответить
Гуси великолепные!!! Так и кажется, что сидишь в какой-нибудь загородной усадьбе и любуешься пейзажем за окном;). Оформление неожиданное, но очень подходящее:).
Снеговики развеселые и праздничные!:)
Снеговики развеселые и праздничные!:)
Ответить
10
Наташенька, во первых хочу тебя поздравить с еще одним сыночком, пусть растет здоровым и умненьким. Гуси замечательные. Неровно дышу к этому дизайну. Оформление красивенное. А снеговички просто прелесть, люблю снеговичков. Ушла качать схемку.
Ответить
спасибо Оль :), побродила по твоему паспорту :) Вот ты рукодельница, столько сапожков смастерила, такие классные :) Нет, ну почему я как чегепуга ?
Ответить
это черепаха из анекдота.
Отец c cыном пpишли в зоопаpк. Подходят к клетке c чеpепахами. Сын cпpашивает:
- Папа, это что, ящпегица?
- Hет, cынок, это не ящпегица. Это чегепуга.
Отец c cыном пpишли в зоопаpк. Подходят к клетке c чеpепахами. Сын cпpашивает:
- Папа, это что, ящпегица?
- Hет, cынок, это не ящпегица. Это чегепуга.
Ответить
:-)))))))))
Так у тебя деть маленький и второй еще невелик (небось в школу только пошел).
Так у тебя деть маленький и второй еще невелик (небось в школу только пошел).
Ответить
Гуси - один из любимых Димовских дизайнов. Ваше оформление очень нарядное и совершенно неожиданное :). Подушка - прелесть :).
Ответить
Подушка очень понравилась - восторг!))) Клёвая вещь в детскую для создания праздничного настроения!
Гуси шикарные!
Гуси шикарные!
Ответить
20
гуси просто обалденные! и подушка тоже интересная. Вы ее до нового года прячете? или она круглый год лежит на виду?
Ответить
Гуси просто ах! В таком оформлении впервые вижу, и так красиво, темно-бордовое паспату (бархатное?) и серебристая рама- очень благородное сочетание! Очень красиво!
И подушка очень понравилась, такая милая, новогодняя.Тоже такую хочу:) Поспать бы на такой и увидеть сны как в детстве.
И подушка очень понравилась, такая милая, новогодняя.Тоже такую хочу:) Поспать бы на такой и увидеть сны как в детстве.
Ответить
30
Гуси волшебные :) оформление просто блеск!
Снеговиковая братва замечательная ? :) Сын то доволен ?))
Снеговиковая братва замечательная ? :) Сын то доволен ?))
Ответить
вот детская непосредственность, да ? :) с собой таскать всюду, а спать - это по умолчанию вообще)) взрослые так не могут) представляю как приятно, а особенно, учитывая масштаб работы :)
Ответить
Ах, какие роскошные гуси! Какое оформление! Сразу какой-то эффект старины, винтажность появляется! Прям завидую, т.к. у самой те же гуси оформлены гораздо проще.
Ответить
сходила посмотрела ваших гусей, красотаааа :) Мне еще очень мужчина с собакой нравится (жутко влюбленный смайлик), тоже хочу эту вышивку себе :)
Ответить
Если оформите дяденьку с собакой почти как гусей - я вообще умру от зависти!)))
Ответить
Гуси великолепны! Очень красивая работа и интересное и богатое оформление. Снеговики такие задорные и веселые. просто класс. Очень все понравилось, спасибо за показ.
Ответить
40
так и думала, что это эти гуси. Они мне ооочень нравятся, зрею вышить их кому-нибудь на подарок :)
оформление красивое, учитывая еще и бархатное паспорту, очень красиво!
подушка такая веселая, просто новогоднее настроение подымается :)
спасибо за показ!
оформление красивое, учитывая еще и бархатное паспорту, очень красиво!
подушка такая веселая, просто новогоднее настроение подымается :)
спасибо за показ!
Ответить
офф. Маш, если я тебе когда-нибудь попадусь в ОП, буду счастлива получить от тебя такой подарок :). скромнааая я ;).
Ответить
:) Майечка, записала! буду рада их вышить :) вешать некуда, а очень нравятся :)
Ответить
Классные гуси!Оформление навевает-большой охотничий зал, обшитый дубовыми панелями..Здорово, очень понравилось!И гора снеговиков порадовала!
Ответить
Гуси шикарнейшие :) Понятно, что от оформления совершенно меняется вид работы, но в вашем варианте даже не вид поменялся, а смысл, я бы сказала :)
Ответить
Великолепное оформление!Я как раз их вышиваю.Но вот сомневаюсь,что такое красивое оформление подберу под них.
Ответить
Ух ты, какие гуси!!! Вышивка очень нравится, а оформление, мне кажется, слишком тяжелое и помпезное... Но, "на вкус и цвет"(с). Самое главное, чтобы Вам нравилось. Снеговиковая компашка тоже классненько смотрится!
Ответить
50
очень достойное оформление гусей!!! красиво получось! у меня они в планах, буду иметь в виду:) подушка такая веселенькая получалась!
Ответить
Гуси суперские и оформленны отлично.
Снеговики симпотяги...)) очень нра...
а на чем вы их вышивали?
Снеговики симпотяги...)) очень нра...
а на чем вы их вышивали?
Ответить