Школа
586

Мини-ОП новогодний 3

Переезжаем!
Надеюсь, у всех настроение хорошее,предновогоднее-все готовы к сюрпризам ;)
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2435747.htm
Топ-продолжение 1: http://eva.ru/topic/71/2464078.htm
2: http://eva.ru/topic/71/2478744.htm

Свернуть
Ответить
Ийюшка, привет! скажи, у тебя какие любимые цветы? Немножко подзатянулась я, но сегодня собираюсь забежать после работы на почту.
Ответить
Ответила туда уже :), еще разок:
- фуксии, фиалки
- ландыши, незабудки
- розы, башмачки,
в вышивке МаааааакииииИ!
Ответить
Маргошенька, я готова тебе отправить...
Кошка Маргошка, ау!
1.12 17:57
Маргошенька, я готова тебе отправить подарочек, только хотела бы не прогадать с нерукодельной частью. Что бы тебе хотелось, может сладенького чего-нибудь или полезного?
Ответить
Привет, моя дорогая подарка! что мне хотелось бы даже не знаю, меня этот вопрос всегда почему-то в тупик ставит, наверное по тому, что мне всегда хочется все и сразу и ещще и побольше))))) А вообще я большая сладкоежка. А из полезного... в последнее время подсела на вязание игрушек, и порой понимаю что не хватает штырьковых глазок, у нас почему-то продают в основном только медвечачьи коричневые глазки (клеевые мой сын отрывает за 5 минут)
Что у тебя новог? Как погода? Зима уже полноправная хозяйка?
Ответить
Я в шоке!!! Как долго идет мой пакет!!!! Что же к НГ будет. Даже подумать страшно. Но, надеюсь, что он со дня на день придет. Так что , Наташ, ты отпишись сразу, по возможности. А то я уже переживать начинаю.
Ответить
Здравствуй... моя дорогая!!!!!!!! ПРОСТИ , что долго ен писала... закрутилась.. такое ощущение, что все сразу накинулось.. наверно, как в бухгалтерии;).. конец года, надо отчОты-зачОты-дебиты-кредиты... завершать :).
На какой адрес летишь ко мне? Кировоградская?
Ответить
Сегодня была на почте. Работницы очень удивились, увидев этот феномен. Сказали, что б на след. неделе зашла:)Вот такая фигня. наверно уже в розыск подавать надо. А отправила 17 числа. ну что за фигня???
Ответить
Звонила по телефону с сайта почты. Сказали, что надо писать заявление о розыске:( Вот такая неприятность.
Ответить
Какая-то ерунда. Может конечно, я индекс неправильно написала, но посылка была отправлена на глав.почтамт. 6числа она покинула сортировочный цех:) Пришла сегодня заявление писать, а мне сказала, что скорее всего на этой неделе придет на адрес. Пару дней просили подождать. Так что жду вместе с тобой и очень переживаю, что так вышло.
Ответить
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( это все я виновата: :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
у меня с почтой не складывается :'( :'( :'( :'( :'( :'( . ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОООООООООООООООООООО! Я все равно уверена!!!!!!!!!!!!! что все будет в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И я почти уверена:)Так даже интереснее, как будто на другой край света летит мой пакет:)Просто если бы знать, что такая ерунда произойдет, то наверняка бы нашла время встретиться лично. Ну, впредь уроком будет.
Ответить
через север... через юг... возвращайся, сделав круг... будь по -моему... вели! Или как там ?! :):):):)
Ждем! :):):):):)
Ответить
Приветики Лен.Как тебе морозец? Машина завелась?
Ответить
УРЯЯЯЯ!!!!!! Я его получила!!!!!!!!!!! :)))) Ларуля!!!!!!!!!!!!!!1 ты солнце и волшебница!!!!!!!!!!! я в таком воссторге :)))))
вообщем я получила и подарочек в рамках мини-ОП :) и еще и подарочек от моей дорогой Ларули к НГ :))))
ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГОООО!!! нужного, красивого и полезного, того, что радует сердце и глаза и все остальное :))))
а рукоделочки???!! :) я как раз такие люблю :) они такие праздничные и красивые :)))) эх :))) вот думаю одну может на работе для радости себя любимой отсавить, а вторую домой :) или все домой :))) эх :))))
вообщем я как Кащей трясусь над подарочком и никак не могу продолжить работу :))))
и подруга с соседнего одела (тоже рукоблудница из наших) тоже надо мной ххикает как я все рассматривала, гладила, любовалась :)))
на такой канве я мечтала повышивать :) а теперь как раз у меня есть она! :) уря-уря-уря :)
магнитик вышивальный, подвесочки :))) прям ))))
биссер , добавочки для мыла :) а коробочка!!! :))) это же чудо!!!!!!!!
а НОСИКИ!!!?? теперь буду дома наслаждаться и грется :) (мне как раз муж сказал, что скоро носки, которые Альбина мне подарила заношу до дыр) :)

и грибочки уже попробовала - такие вкусняШочные :)))) прям язык проглотить можно!

и вот он - http://eva.ru/albumpage/208786/837507.htm
ссылочка на паспорт Лары
Ответить
Красотень какая. Поздравляю с подарочком.
Ответить
ага, шпасиП :) красотень - не то слово! :) просто АбАлдеть
Ответить
Леночка,поздравляю)) Надеюсь,это тебе настроение подняло)) Будет возможность-все сфоткай :)
Ответить
аха :) вечерком сфоткаю, правда это будет ооч поздно :(
еще раз залезла в коробочку подарокв и как Кащей ещО почахла :)))
спасибо тебе за такую дарительницу :)
Ответить
"Служу советскому сою..ой! союзу вышивальщиц!" )))
Ответить
а от меня мерси за получательницу
Ответить
Воля случая) я ничего не подтасовывала :)
Ответить
Галь,так ведь я не к тому что подтасовывала,мысли даже такой не было,просто рука у тебя легкая
Ответить
и я тоже про это :) что у тебя рука легкая :))
Ответить
Красота! Поздравляю с подарочками от чудесной дарительницы!
Ответить
Ийечка, спасибо большое :)) я тоже оченьочень рада :)
Ответить
Лена, ура! Есть счастье-то в жизни ;)
Ответить
:)) аха :) а ты запомнила ведь :)))
Ответить
Прямо ждала на подаркок от Ларисы посмотреть))))- Суперский, и такая кривулька яркая)))- красота! Поздравляю))))
Ответить
Ириш, спасибочки :))) он и вправду расчудснейший, а кривулечка такая нежная нежная :))
Ответить
Поздравляю, такая кривулька необычная!
Ответить
согласна :) очень необычная и красивая :)
Ответить
Ленчик, поздравляю! все-таки какая это хорошая штука-подарки!
Ответить
пасиб :) аха! полностью с тобой согласная!
мне как раз не хватало позитива в последнее время :) а тут стООлько счастИя)))
Ответить
Очень красиво!:-)
Katarinochka **
2.12 19:04
Очень красиво!:-)
Ответить
согласна)))) очень красиво))
Ответить
Леночка, клевый подарок. Рукоделочка интересная. Я сначала подумала, что это бискорнюшка как-то иначе сшита, а там четыре мотивчика.
Ответить
Олечка, спасибо :) да :) там такие нежные снежинки :) надо будет поподробнее сфотографировать :) они еще и с пеерливами :) прям красотень :)
весь день любуюсь)
Ответить
Леночек, поздравляю с подарками! Ты так много все рассказала, а на фотографии и половины того нет:-) Хвастайся остальным! А то, что показала, просто отличная игрушка, такая новогодняя прям очень! А канва с люриксом?
Ответить
фотографии буду позже :) когда доберусь до дома :)
а подарочек Лара передала через мою фирму, поэтому то я и на работе разглядыванием занималась))
да))) канва с люрексом :))) такая классная :)))) у меня такой еще не было :) все хотела купить :)
Ответить
Поздравляю! Подарок отличный! И удачи вам во всем!
Ответить
да :)) подарочек провсто впечатляет!!!)))
Ответить
Лен, с подарочками тебя!!! :) Мне очень понравилось, за тебя очень-очень рада!!
Ответить
спасибочкиии!!! :))) да, подарочек замечательный)))
Ответить
Поздравляю! Чудесный подарочек! Очень интересная форма у игрушки, ни разу такой не встречала :)
Ответить
Класс! Рукоделочка шикарная - прямо так и пахнет Новым годом! Но носков я не увидела... Плохо смотрела?
Ответить
поздравляю!!!!!!Зная Ларисины руки волшебные,представляю как все выглядело в первоначальном варианте(до того как ты узнала какие на вкус грибочки!!!!)))
Ответить
Поздравляю, Ленусик! Подарочек очень полезный и нужный, ну и красивый конечно же)))))
Ответить
Подарочек мой,привет.Что-то давно тебя не слышала,не видела.Как у тебя дела? Как настоение,уже предновогоднее? У нас морозы и снега,снега.Сегодня правда снег не шел и это уже радует.Передвигаемся партизанскими тропами.
Ответить
Привет! Дела нормально. У нас к соже...
Подарок для Ларули
3.12 13:57
Привет!

Дела нормально. У нас к сожелению мороз , а снега почти совсем нет:-( Поэтому предновогоднего настроения пока нет:-(.

Ларуля, надеюсь,что ты не обидешься и меня простишь:-) Получлось вот что: я планировала отправить посылку понедельник-вторник. А воскресенье к нам в гости пришла моя Крестница . У меня сумочка с вышивкой лежит на буфете (я по ночам вышиваю:-) Ребенок у меня её никогда не берет, т.к. мальчику видимо не интересно.
А Крестница влезала и увидела игрушку. Это был овальные шарик с изображением ангела со свечрой монохром. Я еще писала,что подарок на серьезню тему.
Вообщем ушел ребенок с игрушкой, "не шмогла":-) отказать. Надеюсь ты не обидешься. Крестница у меня прелестная , она не попорашайничала:-), но просто ТАК на нее смотрела:-).

Поэтому на этой неделе в срочном порядке дошиваю игрушку. Вся остальная часть подарка у меня собрана. Но я -новичок, поэтому быстро уменя не получается:-(. вот волнуюсь переживаю.

Но думаю,что посылка дойдет до НГ и некоторые твои хотелки сбудутся:-)( я внимательно смотрела паспорт:-)

Как Вы готовитесь к НГ? Что нового?
Ответить
Да ты что!Конечно я не обижусь,у самой 2 крестницы и 1 крестник есть.Пусть ребенок радуется.Настроения новогоднего нет совсем. Холодно у нас,лишний раз выходить из дома не хочется.У мужа днюха скоро,а я еще без подарка. А сейчас ты мне ангела вышиваешь?
Ответить
Нет, не ангела, иначе я бы не стала ...
Подарок для Ларули
3.12 15:57
Нет, не ангела, иначе я бы не стала озвучивать что за игрушка была у меня уже готова:-)

Давай, готовься к Днюхе то:-)
Ответить
а почему не ангела? я конечно догадалась,что если б ангела для меня вышивала,то ейчас бы не раскололась... вот зачем написала,я теперь ангела хочу...а к днюхе что-то сил нет готовиться,в выходные приберу квартиру,может настроение и появится..с работы сегодня шла пешком,всего 2 остановки не дошла
Ответить
Хорошо, "будет тебе белка,будет и св...
Подарок для Ларули
3.12 17:22
Хорошо, "будет тебе белка,будет и свисток":-) Найдем ангелочка , тока уже не вышивального:-))

Хотя, я сейчас купила таких Сансент (каца фирма) ангелочков на пластиковой кайме. Но они мне поздно попались:-( Не успею вышить до НГ:-(.

Ангелочка не стала вышивать потому ,что у меня "болванки" (т.е. заготовки деревянной овальной, на которую надевалась вышивка нет, а просто как шарик он бы не смотрелся красиво).
Ответить
да ладно тебе,я ж пошутила...главное чтоб тебе в удовольствие было вышивать,я вот нахомячила себе всяческой новогодней вышивки,хватит на несколько лет творить к новому году..как же мне тебя вычислить?
Ответить
Шифруюсь, хе-хе:-)
Подарок для Ларули
3.12 21:39
Шифруюсь, хе-хе:-)
Ответить
привет подарка моя..с выходными тебя..мне выспаться не удалось,разбудили собаньки и строго сказали,что нужно бы уже и погулять,а так хотелось выспаться
Ответить
"Все... сложено... сто сорок восемь....
Подарок для Ларули
4.12 17:05
"Все... сложено... сто сорок восемь... от семи... тысяча двести два... от Б... как Бернард... два с половиной метра... до центра... вход... закрыт... взрывом... повтори..."(с) - так что в голову пришло ,когда складывало коробочку:-) "Усё готово шеф!(с) В понедельник пойду отправлять!
Ответить
ничего себе как шустро! потираю ручки,скоро буду с подарочком
Ответить
Привет! Начинаем отсчет :-) Посылка ...
Подарок для Ларули
6.12 21:11
Привет! Начинаем отсчет :-) Посылка ушла. Надеюсь, что все понравится:-)
Ответить
держу кулачки.Понравится,даже не переживай
Ответить
Ольчик, подарочек покинул нашу сортировочку и двинулся по дороге в Москву. Вот ты удивишься! Открыточку я тебе не положила, когда получишь, все поймешь без слов! Желаю тебе не замерзнуть в связи с прогнозами :)
Ответить
Привет! Жду тебя, интриганка ты наша:-) Буду догадываться и удивляться:-)
Ответить
Привет! Как вас там, не замело ночью ;)? Интриганка у нас почта - сегодня пишет что "отправление с таким номером не зарегистрировано" :(, вот сижу и мучаюсь - что думать? Уже потеряли? Или как?
Ответить
Ничего себе почта мудрит:-( Ну надеюсь это у них на сайте проблемы, у меня так было несколько раз - посылка уже пришла, а по сайту все на сортировке:-)
Погода сегодня ничего так, потеплело:-), правда снег особо не почистили на дорогах, поэтому пробки были. Ну это у нас всегда так в декабре, на дорогах пробки очумелые, и чем ближе новый год, тем хуже!
Ответить
Ура! На сайте появилась инфа - он уже в Москве, сортируется. Так что жди!!! Так хочется чтобы зарезервированное на елке место не пустовало :)
Ответить
*Заметалась по дому* - ёлка то ещё не стоит:-) А наобещала же и вид на море и горы *хватается за голову*:-) Но раньше 26 ставить нельзя:-), а то ж подарки требоваться будут сразу же! Значит до елки будет висеть на самом видном месте в большой комнате!
Ответить
Главное, чтобы не висел на сайте почты ;), остальное мелочи!
Ответить
Привееет! а я скоро к тебе полечу :) так что,наберись немного терпения-уже чуть-чуть осталось времени до нашей встречи)
Ответить
привееет!!!! очень-очень жду! (закатывает глазки) и буду очень-очень рада! (потирает ручки)
Ответить
привет, Катюша, как самочувствие? А ...
подарочек для sovun^ya
3.12 20:54
70
привет, Катюша, как самочувствие? А я с радостной новостью, подарочек отправился в путь. Вот только открыточку забыла положить, но ты по аресу догадаешся кто я. :)
Ответить
Привет подарочек. Очень рада и жду с нетерпением. Догадаюсь, догадаюсь, а если нет , то ты подскажешь.
Ответить
привет, Катюша с именинами тебя!
Ответить
Привет подарочек. Спасибо большое.
Подарочек, как там почта работае, чего пишут?
Ответить
смотрю каждый день, пока только мой город покунул
Ответить
Катюша привет, как дела? Я вот начинаю переживать на сайте почты данные не изменяются с 6 декабря :(
Ответить
Приветик. Не переживай. Сегодня же не 31 декабря. А сайт сейчас очень плохо обновляется (все жалуются). Будем надеяться что на днях появится заветная бумажка в моем почтовом ящике.
Ответить
Катюша,привет! А я не стала ждать бумажку и сама зашла на почту. Им некогда почтальонов мало.
Ответить
приветик :) как поживаешь? :) подаро...
сюрпрайз для ava_schatz
4.12 22:39
приветик :) как поживаешь? :)
подарочек для тебя готов уже, но все никак не доберусь до почты :( не совпадаем по времени :(
но в течении недели обещаю отправить :)
Ответить
приветик, поживаю, как всегда в конце года - энергия на исходе)) пытаюсь создать новогоднее настроение подготовкой подарков.. вся в раздумьях - это сколько их надо сделать, чтобы праздник почувствовать??)))
Ответить
привет! как твое предновогоднее наст...
сюрпрайз для ava_schatz
16.12 13:07
80
привет! как твое предновогоднее настроение?
как ёлочка поживает?)
солнышко, прости, я тут приболела, и сегодня-завтра доберусь на почту, так как около дома почта на прием не работает (только на выдачу, так как ремонт), а отпарвить только рядом с работой могу.
главное чтобы только проби не было.
Ответить
Прииветики моя хорошая! Вот и Я уже надеюсь скоро до тебя доберусь- сайт почты пишет -
Обработка 03.12.2010 00:00 443960 САМАРА МСЦ Покинуло сортировочный центр

Значит уже у тебя в городе( надеюсь скоро увидимся)

твой Подарка и Вини Пух, а еще все все все
Ответить
Привет! Прости, что так долго не вых...
Катариночкин подарочек
5.12 23:41
Привет! Прости, что так долго не выходила на связь. Были причины.
Как бы нам с тобой встретиться/пересечься?)
скинь мне свой телефон (м.б. через Галю) - позвоню/договоримся
Ответить
Отправила Гале свой телефон. Жду!:-)

ЗЫ. Надеюсь, что все утебя уже хорошо и причны устранены.Или что это были приятные причины (например, поездка).
Ответить
Девочки!!!Я получила свой подрочек!!!От Ольги (Польки)какой он классный!!Оль спасибооооо!!!!!!
чичас попробую выложить..но инет мобильный боюсь не потянет..
Ответить
пока инет все-таки не тянет.. к вечеру постараюсь исправиться!!!Но подарочеккк:игрушки с Дедом Морозом,мулинешки с запахом,просто мулинешки ДМС,2 чоколадки и открыточки!!!и главное что все-все было упаковано в отд.пакетики..так прикольно!!!
Ответить
Ириш,поздравляю,жду фотки
Ответить
http://eva.ru/albumpage/51517/840219...
Масюська **K**
6.12 14:12
Ответить
Какая красота!Поздравдяю! Рукоделка очень-очень симпатичная.
Ответить
спасибо!!!
Масюська **K**
6.12 14:17
спасибо!!!
Ответить
Поздравляю! Подарочек отличный! Дед мороз классный! А что за ниточки с запахом? Впервые о таких слышу. Молодец твоя подарка!
Ответить
зеленая пахнет яблоком,оранжевая апельсином.это ДМС
Ответить
Здоровско как!
mamahobby V.I.P.
6.12 20:03
Здоровско как!
Ответить
Классно и необычно!
Рупасик **
7.12 07:54
Классно и необычно!
Ответить
Ира, прелесть-то какая! Оля молодец, такю штучку красивую сделала!!!
Ответить
Красотище!!!! Так и веет Новым Годом...
sovun^ya (совунья) V.I.P.
6.12 15:00
Красотище!!!! Так и веет Новым Годом! Дед Мороз суперрр....
Ответить
Суперская рукоделка)))) Поздравляю))...
Colle79 (РК "Красное и Черное") **K**
6.12 15:05
Суперская рукоделка)))) Поздравляю))))) и подарочек такой интересный)))
Ответить
Потрясающий Дет Мороз!!!!
Очень понравилось!!!
Красота!
С НГ настроением тебя!
Ответить
ух, ты какой дед мороз красивый. Поздравляю замечательный подарок!
Ответить
а твой подарок сеня тоже в путь отпр...
подарочек для Чудодейки
6.12 19:17
а твой подарок сеня тоже в путь отправился!!лови!!!
Ответить
ух ты здорово, жду :)
Чудодейка **K**
6.12 22:01
100
ух ты здорово, жду :)
Ответить
Красивущий какой! С наступающим тебя! А что это такое ниточное в симпатичной упаковке поштучной, а?
Ответить
наверно мулине......хде лежит?
Масюська **K**
6.12 22:36
наверно мулине......хде лежит?
Ответить
Мулине, я его уже опознала :)
Ответить
Я очень рада что все дошло! Игрушка вышита давно, но это мой первый опыт пошива игрушек... прости за огрехи :-)
Ответить
какие???я еще и консультации брать у тебя буду!!по пришиву этой чудо-бейки
Ответить
Привет!Привет!Это я твой подарочек! ...
Подарок для Польки
8.12 07:47
Привет!Привет!Это я твой подарочек! Почта показала,что я уже в Москве. Надеюсь на скорую встречу.
Ответить
ух ты, здорово! :-)
Полька C.S.
8.12 18:57
ух ты, здорово! :-)
Ответить
Приветище!Почта сказала мне, что я п...
Подарочек для Польки
9.12 06:27
Приветище!Почта сказала мне, что я прибыл в место вручения! Ой как волнуюсь и жду встречи!
Ответить
Приветик! Я к тебе еще не прибыл? Ой...
подарок для Польки
11.12 01:11
Приветик! Я к тебе еще не прибыл? Ой,ой как я жду встречи с тобой!
Ответить
Поздравляю с подарочком! суперский дедушка в красной шляпе))
Ответить
Ах какая красота!!!! Уже не первый раз захожу полюбоваться, но вот время написать только сейчас появилось..... Поздравляю, отличный подарок. Рукоделочка - глаз не оторвать!!!!
Ответить
Леночка, привет!!! У меня все готово...
для Леночки Свиноматки
6.12 15:11
Леночка, привет!!! У меня все готово, и я с удовольствием могла бы с тобой встретиться:-) Мы живем с тобой совсем рядом:-), можно в Меге Теплый стан в какой-нибудь кафешке посидеть;-) Пиши когда сможешь и свои варианты! Если нет времени на посиделки, могу просто подъехать и передать подарочек! Жду ответ:-)
Ответить
Ура, ура!!!! Я могу хоть сегодня, я заканчиваю в пять и где-то в шесть уже могу быть в Меге. Могу и завтра, мне главное своих предупредить, что бы детеныша из садика забрали. Ты звони 8-916-261-53-14, мы договоримся когда и где)))))
Ответить
Завтра не смогу вечером, давай предварительно на среду договоримся часиков на 6. ОК? Волнуюсь теперь понравится ли:-)?
Ответить
да ладно тебе волноваться, самое главное - встреча живая и сам факт подарка))))) Давай завтра в среду в шесть в Меге Теплый Стан. А там где ориентировочно?
Ответить
Давай может в Старбаксе у катка, а потом можем куда-нибудь перейти:-)
Ответить
ну, мой телефон я тебе писала выше, давай завтра в шесть у катка. Я одену ярко красную куртку что бы ты меня легко увидела, и там найдемся)))))
Ответить
До встречи сегодня вечером:-) Скорее бы!:-)
Ответить
Вот я балда:-):-):-)!!! Ну ладно, чего уж там! До встречи!
Ответить
))) Я мчусь, Оленька!!!!!
Свиноматка **K**
8.12 16:53
120
))) Я мчусь, Оленька!!!!!
Ответить
Хи-хи, бывает! Зато твой подарочек уже покинул сортировку в Москве и, вероятно, топает в отделение :)
Ответить
Светлана, привет. Как поживаете? Я завтра к вам отправляюсь. Сейчас все упакую и в путь.
Ответить
УРА!!!!! Буду ждать с нетерпением:)
Ответить
Рупасик мой, Танюша... Что-то никакого движения на сайте почты, надеюсь, что это проблема сайта. Очень уже хочется, чтобы подарочек к тебе прилетел!
Ответить
Привет! Я тоже каждый день просматриваю этот сайт. Не переживай (хотя я тоже сильно переживаю), такая беда у всех. Почта молчит, тоже сюрпризит! Но потихоньку подарочки начали приходить. В основном меняются Москвичи,но и на нашей улице будет праздник!!!!
Ответить
Вот стоило пожаловаться и ура!
вот что сайт пишет: "Обработка 05.12.2010 00:00 620960 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ Покинуло сортировочный центр" Так что скоренько у тебя будет!
Ответить
Какая приятная новость, буду ОЧЧЕНЬ ждать......
Ответить
Приветик! Вот действрительно только стоило пожаловаться друг другу...и почта заработала. Мой тоже хорошо продвинулся.
Ответить
Ну что, теперь со дня на день и ты хвастаться будешь, и твоим? :)
Ответить
Девочки, мне кажется,что идея с новогодним миником как нельзя кстати оказалась-все мы,замученные всякими трудностями, бытовухой, предновогодней суетой и сроками.. и так приятно получать маленький подарочек, чуть раньше,чем положено..как же это душевно!
Ответить
Да,здорово получилось,приятно дарить и получать подарочки.Хорошо,что следующий миник к нашему девчачьему дню приурочили.
Ответить
Мне тоже очень понравился новогодний миник. Так приятно ждать подарочек, отправлять свой и опять ждать результата. Молодцы все мы!
Ответить
Вот эттто точно......
Масюська **K**
7.12 11:57
Вот эттто точно......
Ответить
Точно! И такое волнительное предвкушение!
Ответить
Конечно здорово. Будем надеяться , что к марта тоже будут чудеса и приятности.
Ответить
привет, дорогая Ийя! я уже несколько дней в пути, и никто не скажет, когда к тебе прибуду. Но у меня одна маааааленькая просьба интимного характера: если вдруг бандеролька придет до этой пятницы, ты фоточки не выкладывай, ладно?! а к ночеру пятницы уже можно и показывать :) я потом тебе объясню. Но мне почему-то кажется, что этого делать не придется, сейчас в декабре дней по 10 как минимум все идет, не меньше. Так что скорее всего это будет на следующей неделе. И открыточке не удивляйся, что совсем не в тематику миниОПа, просто картинка мне понравилась, показалось, что для тебя подходит.
Ответить
Ух ты, как все секретно :), хорошо! Я тебе напишу и спрошусь - мона или нет :)
Ответить
Отчитываюсь - пятница вечер (час Х) наступила - извещения нет! Так что в Багдаде все спокойно :)
Ответить
Уряяяяя!!!! Я получила свой подарочек от Ольги cherolga!!!!! Надо сказать, что получился ни мини-, а макси- ОП))))) Я его до дома в охапку тащила, хорошо на машине была. Оленька, спасибо тебе огромное!!! Домашним все оооочень понравилось, ну а я ваще в восторге полном пребываю)))) Сегодня обещаю сфотографировать и выложить, а то вчера поздно домой пришла - загуляла в ашане - подарки выбирала)))))
Ответить
Поздравляю,ждем фотки. Оля делает замечательные подарки.
Ответить
Поздравляю с прибавлением)))) Рукоде...
9.12 12:59
Поздравляю с прибавлением)))) Рукоделочка прямо новогодняя , а какие конфетки сластенки))))..Отличная мини максик подарка))))
Ответить
Лена, рада, что все понравилось и рада нашему общению:-)
Фото есть у меня в паспорте, если кому не терпится;-) http://eva.ru/albumpage/154488/524307.htm
Ответить
Супер! Вы просто Волшебница:-)) Какая чудестная игрушка и какая оригинальная бутылка!:-)
Очень понравилось!
Ответить
ой, какая прелесть! бутылка просто потрясная, лоя, ты молодец. Леночка, поздравляю с подарочком! Рукоделочка такая нежная получилась!
Ответить
Отличный подарок,поздравляю.Рукоделка супер! А бутылочка с шампанским в конфетках? Оригинально как!
Ответить
Где? Где вы фотки нашли? А?
Ответить
Фотки нашла :), здоровский подарочек, зимний и праздничный! Поздравляю!
Ответить
Я не нашла. Все облазила. Тыкните носом, плз.
Ответить
У Оли в паспорте посмотрите.
Ответить
Замечательный подарок, поздравляю!
Ответить
Какой замечательный подарок! Елочка-супер! Два в одном: и выпил, и закусил! И игрушка красивая. Все класс! Молодец дарительница!
Ответить
Поздравляю. Подарок замечательный.
9.12 14:59
Поздравляю. Подарок замечательный.
Ответить
Ленок, поздравляю с таким замечательным подарочком :))
Ответить
Поздравляю! Игрушечка такая красивая, зимне-снежная!
Ответить
Шикарный подарок!!! Поздравляю! Рукоделочка супер - новогодняя и нежная.
Ответить
Девочки, я дико извиняюсь, что не выложила свои фотки Оленькиного подарка, но у меня тут свекровь ремонт затеяла косметический перед новым годом, у меня такой бедлам, что не то что сфотографировать нормально невозможно, а даже поесть нормально негде. Сегодня как лошадка стоя кушала)))))) Ну благо она сама выложила хорошие фотографии, вы хоть посмотрели)))

Ольчик, еще раз огромное тебе спасибо! Одну открыточку уже вышила, очень понравилось, там такой металлик мягкий, им так класно вышивать, не то что обычным.
Ответить
поздравляю)) суперский подарочек :) не думала,что металлик может быть другим)
Ответить
Копирую тебе сообшение сюда "Приивет...
ЖИИИИраФФФФФаААААААА
10.12 13:10
Копирую тебе сообшение сюда
"Прииветики моя хорошая! Вот и Я уже надеюсь скоро до тебя доберусь- сайт почты пишет -
Обработка 03.12.2010 00:00 443960 САМАРА МСЦ Покинуло сортировочный центр

Значит уже у тебя в городе( надеюсь скоро увидимся)

твой Подарка и Вини Пух, а еще все все все "

Все ли у тебя хорошо? Посылочку уже наверное давно можно получать, а от тебя ни словечка - вот я и волнуюсь(((( А может я тебе не понравилась(((((((((((((???
Ответить
Интриганка моя питерская, квиточек у меня!!!! Сейчас дочка из школы придет и побегу за свои счастьем:-) Ждите хвастика!
Ответить
урааааа,ждем фотки
Ларуля ***
10.12 13:59
160
урааааа,ждем фотки
Ответить
Привет! Как дела? В пути, в пути:-),...
Подарок для Ларули
10.12 14:49
Привет! Как дела?
В пути, в пути:-), может быть даже задержится , т.к. видимо у почты сейчас бешенная работв , а мы далеки "Фьюг от фьюга":-) . Волнуюсь, понравится ли?:-)

А пока подскажи мне как более продвинуты товарищ:-): на чем ты вышиваешь на пяльцах или станке?
Ответить
Ничего,всё дойдет в срок,не переживай.Если ты из Москвы,то тут главное чтоб с вашей сортировки посылочка ушла.Вышиваю я на всем,и на станке,и на пяльцах,бывает и на руках.Пяльцев несколько штук и разных видов.На станке как правило натянута работа которая надолго,в данный момент барса там у меня.Знаю,что многие не могут на станке.Мне удобно,правда он у меня старенький,собаками погрызеный.А ты на чем вышиваешь?
Ответить
Вышиваю на пяльцах, но приглядываюсь...
Подарок для Ларули
10.12 17:44
Вышиваю на пяльцах, но приглядываюсь к рамкам и станкам.
На сколько я поняла ,если покупраешь рамку, то надо и держатель покупать и получается уже станок:-). А то саму рамку в руках держать тяжело?
Ответить
у меня станок старенький,напольный..хочу вот себе новый выциганить у мужа в подарок:think смотрела на сайтах различных,пока не могу определиться какой хочу,но то что буду покупать напольный это точно..вышивала на гобеленовой раме,её конечно держать нужно приспособиться,лежит она у меня без дела
Ответить
:party2:party2:party2 Вот и на моей улице праздник!!! Я получила сегодня чудесный подарок от нашей неутомимой и неповторимой рукодельницы Ийечки mamahobby!! Теперь у нас в доме поселилась такая нарядная и жизнерадостная ёлочка -закачаешься:-)! А еще кусочки тканей, малипусенькие пуговки, конфеты, очень ароматный чай и симпатичный именной календарик от Ийи!
Ийечка, спасибо тебе от всего сердца, ты прямо моя подарочная фея:-)!!!
Вот здесь фотографии http://eva.ru/albumpage/154488/524307.htm
Ответить
Елочка - прелесть. Поздравляю с замечательным подарком!!!
Ответить
Оля, какая клевая елочка! И немаленькая, да? :) Пуговки - вообще супер, такие в хозяйстве всегда нужны :) Понравилось, как упакованы тканюшки :) И вообще - понравилось! :)
Ответить
Елочка небольшая - наверное, около 10см в высоту! Просто деталей много, поэтому такое впечатление.
Ответить
Прелестная елочка! Такая зажигалочка!:-) и остальной подарок тоже очень душевный:-)
Ответить
ОЙ какая елочка)))) Поздравляю))))
10.12 17:22
170
ОЙ какая елочка)))) Поздравляю))))
Ответить
Олечка поздравляю! Подарок чудесный.Ийя и правда подарочная фея.Ёлочка волшебная просто,радостная такая и задорная.А тканюхи какие симпатичные.
Ответить
Ура!!! Я когда увидела, что второй раз мне повезло тебя в этом году оподарить искала дизайн изо всех сил - хотелось чего-то необычного! Ну и надеюсь, что ты пошьешь игрушечек из всего этого рукодельного богатства, они у тебя так хорошо выходят!
Ответить
Ийя, а я как рада, что ты меня оподарила второй раз:-)!!! Мне все все очень очень понравилось, сейчас пришла с родительского собрания грустная слегка, взяла в руки твои подарочки и сижу довольная как слон:-) Мужу с детками елочка тоже приглянулась:-) А ткани мне очень пригодятся! И пуговки тоже:-)
Ответить
Замечательно! Следующая встреча, надеюсь, будет уже лично! Удачного творчества!
Ответить
Замечательный, очень позитивный подарочек.
Ответить
какая же прелесть! очень красивая елочка! да и вообще, подарок чудесный, поздравляю!
Ответить
Какая красота! Сразу НГ оЧуЧаеЦЦа:-)
Ответить
Олечка, поздравляю с таким новогоднейшим и здоровским подарочком :))))) просто крааасотаааа :)))))))))))))))))))))
Ответить
АААА! Какая елочка!!! Вот фантазия у человека! :-)
Ответить
Ребята! Нашла на просторах сети!!! Правда, чуть откорректировала по-своему, но идея не моя!
Ответить
Оль, какая ёлочка у тебя теперь веселая! класс! поздравляю!!! :)
Ответить
Поздравляю!Прекрасный подарок.Так вот кому предназначалась эта интрига-макушка! Ёлочка просто класс!
Ответить
Да вообще она такая, что ее можно не как макушку, а как отдельную игрушку вышивать :)
Ответить
Какой интересный подарочек! Олечка, я тебе какие-то тканюшки собираю, обрезочки - возьмешь потом? Может быть для тильд пригодятся, но они небольшие.... Надеюсь ещё встретимся когда-нибудь. :-)
Ответить
Оль, спасибо! Тканюшки возьму с превеликим удовольствием! Может на каникулах собиремся как-нибудь;-)?
Ответить
C 5 по 9 я совершенно свободна, если найдешь время позовем ещё может кого (Наташу?) :-)
Ответить
Я с Наташей завтра увижусь на встрече посткроссеров в "Граблях", ближе к январю разберемся со временем :-)
Ответить
Оль а что у вас за встреча, я не знаю...((((
Ответить
Оль, это встреча форумчан с официального форума посткроссинга. Завта в 12 часов в "Граблях" на Алексеевской. Хочешь - приезжай!!! Только захвати с собой маленький презент ( на сумму не больше 100 рублей), там будет обмен подарками:-)
Ответить
ООООО!!!!! Я там никого не знаю, я думала наши собираются :-)
Ответить
Как это не знаешь? Нас с Наташей знаешь?:-)
Ответить
Ольчик, поздравляю с подарочком!!! Елочка оооочень очаровательная, такая улыбчивая)))))) И еще раз тебе спасибо за твой подарищееее, муж даже предложил елку за неимением места не ставить, а наряжать твою бутылку с конфетами - она на елку похожа)))))
Ответить
аааа, вот это красота, Ийя ты молодец! Потрясающий подарок!!!
Ответить
Спасибо! Старалась! там на каждой елочной игрушечке по 5 оттенков мулине!
Ответить
Ийя, ну как бы пятница прошла, секре...
Ийечкина подарочка
10.12 21:58
Ийя, ну как бы пятница прошла, секретов больше нет, но и подарочка пока что-то нет. Думаю, что в начале недели должен быть точно уже у тебя. Вот я прикидываю, от Василинки до тебя посылочка шла 10 дней, да? Я отправила 2-го дек, так что 12-13 ну всяко должна быть в Питере. А по идентификатору почтовому вообще обновлений не показывает, только отправку от нас и все.
Ответить
Не переживай, мой подарочек Оле судя по сайту еще сортируется ;), так что все будет. Думаю, в понедельник - в выходные наша почта квитки не разносит.
Ответить
Мать моя.... Девочки, ну как не ругаться!!!! С 6 дек. висит моя посылка незнамо где!!!!! Что за почта! Ругаюсь матом нещадно! Моя получательница, прости за небрежность почты!!!(А когда получишь, мне в лицо дай, мож правда не указала индекс). Хотя и без индекса все давно пришло бы.
Ответить
не стоит пока ругаться,, думаю,что на сайте данные не обновляют вовремя. моя тут посылка как то была уже получена, при этом на сайте висело,что оная на сортировке. так,что пока рано ругаться :)
Ответить
Галя, ну, я б не ругалась.Но, поскольку есть на что. КАК расценить-письмо получено, а в графе стоит прибыло на место полученения(не касательно к данному ОПм)ПОЧТА РОССИИ РУЛИТ!!!!
Ответить
а вот у меня еще печальнее история(, я так ждала долго))), и вот на сайте появилась надпись о том что подарка вручена, ЭХ!, а получатель так и не появился(((..Плак, плак..надеюсь все хорошо у нее))))
Ответить
не плачь, раз посылочка вручена, значит, все хорошо. Появится, отпишется, мало ли какие причины!
Ответить
Девочки!Ура!Ура!Мой подарочек прибыл ко мне!Там просто обалденная игрушка в виде колокольчика, новогодний магнитик, вкусненький чай (уже попробовали)и вышивальный набор.Какая же молодец Сашенька. Спасибочки!!!!!!!!! Смотрите здесь http://eva.ru/passport/265516.htm
Ответить
Фотки- Фотки- Фотки в студию)))...
11.12 00:52
Фотки- Фотки- Фотки в студию)))...
Ответить
Все можно смотреть.Мне так нравится.Спасибо Сашенька!
Ответить
Поздравляю!!! Видела колокольчик воочию-красота необыкновенная!!! :)
Ответить
Ух ты!- это первое что вырвалось))))...
11.12 01:23
Ух ты!- это первое что вырвалось))))..Какой красивый колокольчик!!!!!....Саша молодчика прямо )
Ответить
С наступающим, Танюш :) Я очень рада, что ты довольна :)
Я перенесла из секретной папочки свои фотки колокольчика :) http://eva.ru/albumpage/79346/832079.htm Тут :)
Ответить
Ух ты какой колокольчик!!! Такой интересный и необычный! Поздравляю с замечательным подарком! Саша - молодец, какая фантазия у тебя:-)
Ответить
Пасиб, в этот раз она буйствовала :) Хотя саму выкройку и увидела в интернете, но вот все остальное - сама :)
Ответить
Танюш,поздравляю еще раз.Подарок обалденный.Там такой колокольчик!Красоты не описуемой.Саша,ты супер рукодельница.
Ответить
Спасиб :)
Tomcаt V.I.P.
11.12 12:59
Спасиб :)
Ответить
Танечка, поздравляю с таким волшенбным новогодним подарочком :))) действительно новогодний :))) а колокольчик вообще отпад (сорри за мой французский) :)))
Сашуня чудо :)))
Ответить
Татьян, поздравляю с подарочком. Колокольчик суперрррр.
Ответить
здорово! Поздравляю!
Полька C.S.
11.12 11:03
здорово! Поздравляю!
Ответить
Ух ты! Какие разнообразные дизайны пошли! Прелесть! Поздравляю с подарочком.
Ответить
Спасибо девочки!Мне он тоже ОЧЧЧЧЕНЬ нравится как и все остальное
Ответить
колокольчик чудесный, очень понравился. С подарочком Вас!
Ответить
Поздравляю! Замечательный и необычный подарок! Красиво!
Ответить
Какая оригинальная рукоделочка)))))) Поздравляю с обладанием такого шедевра)))))
Ответить
220
Девочки, поздравляю всех с подарками! Такая красота новогодная!!!!
А вот отправленная мной подарка где-то застряла, на сайте почты информация только о том, что она покинула сортировку в моем городе и все, тишина... уже больше недели идет и все никак не дберется до адресата. :-(
Ответить
Ну! Неделя - не срок в таком деле ;), доберется!
Ответить
А я тоже тебе сегодня подарочек отпр...
Маргоша, твой подарочек
11.12 22:33
А я тоже тебе сегодня подарочек отправила))))) Там рукоделочка - самая маленькая вещица из всего подарка получилась))))) Зато я нашла то, что ты просила - обыскалась, чесслово))))) Так что жди, на почте сказали, что к НГ может не поспеть, но к старому НГ точно будет)))))
Ответить
Лена, ничего с почты не было? 26.11 коробчка покинула сортировочный центр у нас..
Ответить
Нет, пока ничего. :( У тебя вишь, сортировочный центр покинуло хоть, я 21 ноября отправила, а судя по сайту, ее еще даже из Хабаровска не выслали :(
Ответить
Лена, урааа!!!.. сайт пишет, что 15 ...
радостный подарочек
17.12 14:23
Лена, урааа!!!.. сайт пишет, что 15 декабря коробочка выдвинулась из сортировочного центра в Хабаровске уже. Насколько я понимаю - в сторону твоей почты.. так что совсем скоро должна быть
Ответить
А мне пришла квитанция! ура! Сегодня сбегаю на почту за подарочком! :-)
Ответить
Ждем-ждем!
mamahobby V.I.P.
11.12 11:59
Ждем-ждем!
Ответить
ждем с нетерпением,я правда знаю что там:ups1но я не подарка
Ответить
У меня такой потрясающий подарок от Татьяны из Екатеринбурга!!! Кто же это по нику???????? Я очень надеюсь узнать поскорее. :-)

Смотрите, пожалуйста, вместе со мной здесь http://eva.ru/albumpage/23390/644929.htm порадуйтесь :-) Правда ведь он классный? Поздравления я получила и с новым годом, и с днем рождения, просто супер! :-)
Ответить
Поздравляю.Подарок волшебный,зайчишка забавный,бактус мягкий и теплый.У Тани ник Рупасик.
Ответить
Супер! Спасибо за наводку!
Ответить
Оленька,я так рада что тебе понравилось,я так волновалась
Ответить
понравился? Да я в полном восторге! :-)
Ответить
Ура! И твой подарочек прилетел :) Как я и говорила, и ты будешь хвастаться, и твоим :) Подарок просто чудо, такой смешной заяЦ :)
Ответить
Олечка, поздравляю! Какой зайка милый к тебе на елочку прилетел:-) У тебя,смотрю, полный комплект утепляющих средств на зиму появился благодаря ОПам;-)
Ответить
Оль, не полный!!!!! Я вдохновила всех подарком Альбины. Решила себе шоколадный шарф-палантин связать из мохера (вязать не умею, но к цвету шампанского он будет отличным дополнением, чтобы менять то один, то другой) :-) Купила нитки, принесла на работу и Альбинин подарок показать. Выбрала схему. Стала спрашивать вяжущую коллегу по схеме, по вязанию и т.п. Так она забрала у меня схему, нитки купленные и сказала что в понедельник принесет готовое изделие - вот тогда будет полный комплект!!!! Сколько же хороших людей! :-)
Ответить
Оль, тебя прям засыпали шарфами и шалями. Подарок прелесть. Поздравляю.
Ответить
Спасибо! Чем больше есть, тем больше хочется!
Ответить
Ой, какая прелесть! я даже такого еще не видела никогда, чудесный зайчик!!! Оля, поздравляю!!!
Ответить
Спасибо! Он и сзади вышит... С милым хвостиком :-)
Ответить
Оля зайчик забавный какой))), очень ...
11.12 22:50
Оля зайчик забавный какой))), очень понравился даже мужа позвала смотреть ))))...прямо супер прикольный, тем больее и символ года- вообще отлично так)))..поздравляю)))))...Пойду клянчить схему ))))...
Ответить
Оленька, поздравляю)) рукоделка суперская-классный зая)) да и все остальное новогоднее-праздничное)
Ответить
Какая прелесть!!! Смотрю и хихикаю, он такой позитивный :) Подарок весь просто чудный :) Поздравляю, Оль :)
Ответить
Отличный подарочек! Кролик обалденно симпатичный, позитивный весь такой. Бактус тоже здоровский! Все, Оль, ты нынче самая модная - в моде все вязаное, а твой гардероб обновился как надо, такими шедеврами!
Ответить
второй или третий раз за сегодян захожу.. любуюсь!!!!!!!!!!! Заяц... душка;)... ниточки - нямка :)!
Ответить
А вот и я! Я с новостью. Сегодня из почтового ящика достала извещение!!!!!!!!!!!!!! Это оа - подарка моя!!!!!!! УРА! Завтра почта не работает :(. В понедельник полечу! туда на крыльях любви :):):). Кхекхе... дата доставки на почту от 07.12... а положили только сегодня :(:(:(:(. РРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
Ответить
Я сама сегодня пошла на почту и спросила, пришла ли посылка. Оказалось, пришла и мне, и мужу, а извещений нет.
Ответить
мдя.. как все "весело"
tinitolkaj C.B.
11.12 22:31
мдя.. как все "весело"
Ответить
Так это здорово! Ждем хвастиков!
Ответить
Фуууу(выдохнула). До НГ успела. Наташа, ну ты отпишись , плз, как понравилось. Наша почта-это песня. (отдельно отпишись мож я правда индекс из головы писала:))
Ответить
обязательно отпишусь! такое мучение... с доставкой.. рррррррр на почту! :(
Ответить
А я тоже квитанцию получила, поехала за подарочком. Вот уже съездила. Получила супер подарочек от Иры Масюськи! Ирочка, большое спасибо за подарочек!!!
http://eva.ru/albumpage/144256/842825.htm

Ответить
урааа,ждем хваст
Ларуля ***
13.12 09:17
урааа,ждем хваст
Ответить
Какая Киииииса!!! Очень здоровский подарочек к тебе пришел :) Поздравляю :)
Ответить
Какая киска!Поздравляю!Вот и талисманчик на весь следующий год.
Ответить
Киска просто супер!
Оченькрасивый подарок!
Ответить
Поздравляю. Прикольный котик такой. Мыльце пахнет наверное божественно?
Ответить
Спасибо! Мыльце ммммммммм вкуснотища!
Ответить
Ух ты, какая киска снежная получилась и хвост у нее пушистый какой! Поздравляю с чудесным подарком!!!
Ответить
Поздравляю с подарочком , киса такая зимняя и хвостатая . У Ирочки золотые ручки)))...Отличный подарка)))))
Ответить
какой белый котяр.. красот..Это мальчик или девочка? Мне кажется кошак.. такой дааавольный.. белый, пушистый :):):):)
Ответить
мне кажется девочка, кисонька-мурысонька
Ответить
Катюша!привет!рада что тебе понравилось...а можно сразу разочарую-те наклеечки...это...в общем это было украшение на упаковочке к мылу!просто они все-таки слетели:-( .....
Ответить
а не чего страшного, я их на открыточки приспособлю, не переживай. Еще раз огромное спасибо за подарочек, мне все очень понравилось. Книжку вчера с дочкой уже прочитали. А шоколадка какая вкусная ммммм
Ответить
Поздравляю с подарочком! Какая миленькая кисуля!
Ответить
и правда, котейка забавная! :animal1 поздравляю с подарочком!
Ответить
Очень трогательный подарочек, поздравляю!
Ответить
Поздравляяяю!!! Какая книжка интересная)) Кисуня-символ года-просто супер!
Ответить
Киса какая очаровательная!!! Это наверно тоже нашей Антонины схемка, похоже, во всяком случае)))) Класный подарок, поздравляю))))
Ответить
А мне сегодня тоже от Ирины-Масюськи пришло НГ поздравление!!!! Прихожу в офис, а конверт на столе лежит.
Иришка! спасибо огромное очень приятно!!!!!
Ответить
:):):))):):):) Прияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно :)
Ответить
не за что......очень приятно читать такие посты
Ответить
АУ, Подарка моя!!!:-)
Жду звонок.
Когда бум встречаться?:-)
Ответить
А вот и я :). Получила я подарочек я свой на почте. Не удержалась .. открыла и ... мдааааааааааа... заходите в паспорт...
http://eva.ru/albumpage/88816/770647.htm
Ответить
И это МИНИ ? )))).....))))..слов нет - одни эмоции))))....УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!..ВОТЬ, говорю одни эмоции!!!
Поздравляю с такими сокровищами)))))
Ответить
вот я теперь сижу и думаю.. а может я перепутала. а то в этот раз в ОП-21 и в мини .. параллельно.. и.. а вдруг это из ОПа... я щас сижу и голову в плечи. Ну ен может МИНИ быть ТАКИМ мини!!!!!!!!!
Ответить
Ну наверное мини и таким может быть- это все от желания подарки ...просто он такой большой))))))
Ответить
Поздравляю! Оченб красивый подарок, судя по НГ игрушке это все же "мини"!:-)
Ответить
А мне из Вашего подарочного ВК очень нравятся дильфинчики. Такие милые:-) Собираюсь для них ниточки прикупать.
Ответить
Наташ поздравляю,это ТАКОЙ ПОДРИЩЕ! Всё сразу и не разглядеть,столь нужностей-полезностей и рукоделки обалденные.
Ответить
Поздравляю. Классный подарок. Да уж иногда есть исключения из правил. МиНи становятся МакСи
Ответить
ого! о-го-го! (ну, там еще несколько нечленораздельных звуков) Вот это да! здорово, одним словом. Елочка просто красотища! Это на канве так вышито? не видно, что за тканюшка
Ответить
Мини стало макси, но какое красивое!
Ответить
ого!!поздравляю!!!!
Масюська **K**
13.12 15:04
ого!!поздравляю!!!!
Ответить
Ух, какие нынче елки разнообразные! Поздравляю с новогодними сюрпризами!
Ответить
Ну, теперь точно можно выдохнуть:) Наташа, ну, я что, на самом деле не верно указала индекс??? Рада, что тебе все понравилось. Мыло делаю сама, из основы. Оно, конечно, не такое классное, как у наших умелец , но мылится хорошо. Так ты на ББ будешь? Я вроде пока собираюсь.
Ответить
Светлана, привет. Твоя посылочка уже прошла пол пути. Думаю к концу недели прибудет.
Ответить
Жду с нетерпением:)
МаМаруси C.B.
14.12 23:15
Жду с нетерпением:)
Ответить
Конечно же, это не мини. Это Мега-МАКСИ. Поздравляю! Рукоделочки замечательные!
Ответить
вот это да, обалденный подарок, поздравляю!
Ответить
Поздравляю с получением!!! Действительно не мини, а макси получился подарочек)))))
Ответить
Ийечка! подарочек вчера уже прибыл н...
Ийечкина подарочка
13.12 15:04
Ийечка! подарочек вчера уже прибыл на сортировку в Питер. Так что как бы скоро уже... :chr6
Ответить
А я сегодня извещение получила... это не ты, что ли???? :ups3:ups3:ups3
Ответить
может и я! а откуда, если не секрет??? :ups1 На какую букву? или инициалы какие?
Ответить
Город на "Е", имя на "Л" подходишь? Я уж и получила все и чайку попила, пошла фотки скачивать :) для хвастика.
Ответить
По-моему не подходит:-D
cherolga76 **K**
14.12 12:06
По-моему не подходит:-D
Ответить
Оль, да??? А я нахвастываюсь там внизу :) :), все, упала в обморок, жду подарку... для установления личности :)
Ответить
Ну, каГбЭ, я очень рада, что у тебя ...
твоя законная подарка
14.12 16:10
Ну, каГбЭ, я очень рада, что у тебя много подарков, поздравляю от души! Но, каГбЭ, это не я! Буковки подходят, причем обе, причем к имени. Так что заглядывай упорно в ящик, там еще должно быть одно маленькое послание. Посылочка в Питере уже, на сортирвке с 12 числа. Воть.
Ответить
О!!!! А!!!!! Просто чудеса! Продолжаю заглядывать, попутно разгадывая, кто же там за этими буквами прячется. И версии ЕСТЬ!
Ответить
Наконе-то моя посылочка прибыла на место вручения (по крайней мере сайт почты извещает именно так). Надеюсь что в скором времени она попадет к тебе в руки Ира, и очень-очень волнуюсь понравится ли тебе.
Ответить
Ух ты))))....Сегодня уже ящик бегала смотреть)))), сейчас в 6 опять побегу))))....а главное все молчала- вот это неожиданно получилось)))))пойду отвлеку себя чем нить- мужу позвоню похвастаюсь)))..пусть тоже ждет))))
Ответить
Ир! ты мое письмецо по ЛС видела?
Ответить
Да)))) Сразу ответила)))))...
Ответить
Ирин и от меня в ящике должно быть извещение:ups1двойной праздник у тебя будет
Ответить
Ура!!!!:cool1:cool1:cool1:cool1 Танцую! Мне приехала игрушечка от ЛАРУШЕЧКИ! Спасибо моя дорогая! Как неожиданна эта зима - оба подарка в ОП и ОПчике из Екатеринбурга! По-моему, мне пора туда с визитами :)
Отчетик тут!
http://eva.ru/albumpage/18702/705997.htm
Ответить
приезжай:-) мы с Васёной будем очень рады
Ответить
Ух ты, какой классный подарок! Поздравляю!
Ответить
Спасибо! Он и вправду хорош!
Ответить
поздравляю!!!!как все классно!!!Лариса просто Ларулечка-Снегурочка,100-процентная !!!!
Ответить
да ну что вы,захвалите меня,это ж я от любви к вам:-*
Ответить
Согласна!!!! Записываем в Снегурочки! Ура!
Ответить
Ийечка, поздравляю с подарочком! такое все чудесное! ну как же приятно получать подарки, какое замечательное время года! урааа! :party2
Ответить
Спасибо, Лен! Очень приятно, точно!
Ответить
Поздравляю! Подарок отличнейший:-D
Ответить
Поздравляю. Все такое здоровское. От тапочек просто БАЛДЮ!!!!!!!
Ответить
УРА!!! Поздравляю! Замечательный подарок!
Интересно всё-таки, почему я решила пропустить новогодний миник???!!!
Ответить
Спасибо! Зато еще успеешь на 8 марта! Там уже тоже компания собралась тепленькая :)
Ответить
Вай,какая красота!!!Какая приятная неожиданность) Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо! Все так по формату ОПчика сделано, что я даже приняла его за свой подарочек :) в этом обмене, а оказалось, что мне целый подаркопад одижается :)
Ответить
Поздравляю с получением!!! Очень красивый подарок))))))
Ответить
ВОТЬ....Я....МНЕ....тоже пришел подарок от девочки из ТОмска)))))...Я предпологаю кто это , но пока не уверенна- пойду искать по паспортам)))))...

Это просто неожиданность какая то)))) Рукоделку я ждала в пастельных тонах, но не ожидала что она будет настолько нежной , мягкой и невесомой)))...Набор Дима я вообще не ожидала получить и еще тот который я сама хотела покупать уже, так как люблю больших кошек и пройти мимо такой красоты не могу( тем больее миники у Дима очень хорошо дают отдохнуть от больших работ))))..А чай - надо было прямо точно попасть в один из моих любимых сортов чая...у меня всегда есть дома такой сорт чая )))) и зайка!!!!- символ года- жить ему теперь целый год)))))

http://eva.ru/albumpage/280844/843298.htm

И вообще я сегодня очень счастливая....утром перед визитом к врачу заглянула в Ящик а там аж два извещения.конечно перед врачем я их не стала получать , но после не удержалась и забежала на почту, думала авось народу не много, а то мне надо было еще к другому успеть доктору)))))....забрала и потом все время страдала как же там мои посылочки без меня то

...хвастики разделю, так как они по разным темам))))
Ответить
Ириш поздравляю,подарок и впрямь весь такой нежный.Сапожок супер!Как визит к врачу прошел?
Ответить
Ира, очень рада что тебе понравилось...
кошка Маргошка **K**
14.12 15:27
Ира, очень рада что тебе понравилось.
Ответить
ооо , а я только только тебя нашла)))....Понравилось слабо сказать, очень понравилось, а самый самый лучший это сапожок)))( теперь главное мужу издалека показывать, а то по практике пред.ОП он у меня норовит что нить стянуть))))
Ответить
главное, чтобы на ногу не пытался примерить! ;)
Ответить
Все нашла свою подарку)))))- Оказалась Кошечкой Маргошечкой))))).... Спасибббббо тебе огромное за море позитива и отличный подарок))))))
Ответить
какой сапожок, обалдеть! очень красивый!
Ответить
Чудесный сапожок и остальное тоже замечательное. С наступающим!
Ответить
Ириш, поздравляю! Такой подарочек замечательный, а рукоделочка- сама нежность!
Ответить
330
Поздрвляю!!!Классный сапожок!
Ответить
Поздравляю!Сапожок потрясающий.Такой нежный,снежно-новогодний!
Ответить
Поздравляю. Рукоделочка действительно очень нежная.
Ответить
Замечательный подарок, совсем не мини. Сапожок классный - очень нежный.
Ответить
Действительно очень нежный сапожок получился))))) Поздравляю, Ириш! Класный подарочек!!!!
Ответить
И ЕЩЕ Один

Ларисочка это все мне ?, а за что?))
Спасибо что ты есть , мне так приятно , чуть ли не до слез)))...Много можно сказать , много написать , но одно можно упустить - что я благодарна Судьбе и Еве за то что " в моей жизни промелькнул такой светлый лучик как ты"...Спасибо тебе за то что ты есть ))))

Девочки оть))))

http://eva.ru/albumpage/280844/843310.htm
Ответить
Спасибо за такие теплые слова,ты сама у нас лучик светлый,приятно тебе подарки делать.Конфити я так и подразумевала под паетки,себе тож прикупила,буду думать куда их пристроить.А бубенчики тебе для дальнейшего творчества.чмок
Ответить
Поздравляю с подарочком! Ты будешь смеяться, но мои подарочки от Лары вот точно так же висят на таком же фикусе :) в ожидании елки!
Ответить
рада я,что они вам понравились,считайте частичка моей души есть у вас дома
Ответить
Ооо, Ларуля всех задарила:-) Молодчинка! Чудеснейшие подарки и обалденные черевички:-)
Ответить
Ир приятно,да?вот она у нас какая!Поздравляю!и желаю чтобы этот подарочный праздник оставлся оччееень надолго!!Прости сеня не доехала и не позвонила,планирую на завтра,но предварительно позвоню.
Ответить
Поздравляю еще раз! Все так красиво,вкусно и душевно!
Ответить
Мы уже привыкли к Ларисиной красоте. Тапочки опять просто чудо. Поздравляю.
Ответить
ой вкуснотища!!!!! а башмачки то какие - просто заглядение!!!! Поздравляю, Ириш, разделяю твой восторг -подарок суперский))))
Ответить
Ой, леденцы! прямо новый год вспомнился!!! В детстве :-)
Ответить
Ах, какая вкуснота и красота!!!! Поздравляю с получением)))))
Ответить
Ау!!!!! Подарка моя!!!!
Katarinochka **
15.12 17:24
Ау!!!!! Подарка моя!!!!
Ответить
Привет! что в субботу делаешь? могу подъехать к метро вднх с утречка прямо)))
Ответить
Давай! тогда жду звонок в пятницу.
Ответить
звонюююююю)))) давай пересечемся утречком?
Ответить
350
Хотите порадоваться вместе со мной. Милости просим http://eva.ru/albumpage/233669/843723.htm.
А вот и мой новогодний подарок. Если я правильно догадалась, то он от Екатерины (Чудодейка). Катюш (тезка) большое тебе спасибо за замечательный подарочек. мне все все очень понравилось. Календарик Формула рукоделия, наборчик для изготовления открыток, ниточки ДМС и Мадейра (блестючиеееееее).КУЧА Новогодних открыток - все такие старинные., прям как я люблю. Все в мою коллекцию. От дочи отдельное спасибо за магнитик и замечательные снежинки на елку. И конечно она - рукоделочка-игрушечка. Котик просто приколист, весельчак, а обратная сторона вся в звездах.
Еще раз спасибо за подарочек и за общение. Было очень приятно с тобой познакомится.

А еще я получила Новогоднюю открытку от Ирины (Масюська). http://eva.ru/albumpage/233669/843730.htm Ирочка, большое тебе спасибо. Я просто растерялась от неожиданности.
Ответить
Котик потрясный, а он на санках?))) и обратная сторона хорошо придумана, на елке самое то будет смотреться))) Поздравляю)))
Ответить
Спасибо. Да котик на санях катается.
16.12 19:16
Спасибо. Да котик на санях катается.
Ответить
Поздравляю,замечательный подарок.Котейка симпапульский.Еще и открыточка от Иры,приятный сюрприз.
Ответить
Спасибо. Что сюрприз, то сюрприз
16.12 19:16
Спасибо. Что сюрприз, то сюрприз
Ответить
какой чудесный подарочек! поздравляю!
Ответить
Катя, я все про ник твой хотела спросить. Ты не увлекаешься сбором всего, что связано с совами? У меня, например, есть ножницы в виде совы. А еще вот такой дизайн, и к нему другие ножницы, которые вместо глаз вставляются в кармашик, вот в этом сообщении смотри http://eva.ru/topic/71/2510470.htm?messageId=62480368 Ваще, это, конечно, филин, но никто не запретит называть ее совой :)
Ответить
Нет, сбором не занимаюсь., но совы м...
16.12 19:23
Нет, сбором не занимаюсь., но совы мне нравятся. А совунья меня супруг прозвал. Я очень часто маргаю. Он считает, что это свойственно совам. И однажды при просмотре смешариков назвал меня совуньей. Так и повелось.
А ты как всегда нароешь такогооооооооооо. Очень понравилась идея.
Ответить
Ура дошел! Рада что все понравилось.
Ответить
Конечно понравилось. Я же писала, что можешь не переживать по этому поводу. Еще раз спасибо.
Ответить
Поздравляю с котиком!!такой миленький!!А насчет открытки,так это.. не за что...
Ответить
Спасибочки, спасибочки и еще раз спасибочки
Ответить
ой какой новогодний и теплый подарочек :))) поздравляю :))) красотааа!!))))
Ответить
спасибочки
16.12 19:26
спасибочки
Ответить
Поздравляю!!! Котик такой милый! А особенно мне понравились открытки :-) Ну ты же понимаешь;-)
Ответить
Оль, а какие открыточки нужны у меня их много доисторических :) я просто не знаю можно ли их в посткросинге использовать?
Ответить
Катюш, их для посткроссинга жалко использовать:-), они таки классные, а в коллекцию для себя можно:-) Я так жалею, что в юношестве все свои собранные в детстве открытки куда то растеряла:-( А в посткроссинге можно любые использовать, главное чтобы место было для марок и адреса:-)
Ответить
Ой как жалко. Я их сложила в коробоч...
16.12 19:32
Ой как жалко. Я их сложила в коробочку со своими открытками. Те которые у меня для посткроссинга лежат в отдельной.
Я тоже свои с детства растеряла, а когда появился инет и я узнала о посткроссинге не могла отказаться.
Ответить
мне не жалко, так что пиши какие темки тебе нравятся
Ответить
Катюша,поздравляю с подарочком! Котейка просто чудненький!И все остальное тоже. Как дела? Как себя чувствуешь?
Ответить
370
Татьян, большое спасибо. Самой все очень нравится.
Чувствую себя нормально. Правда сейчас больше лежу, наверное давление скачет и у меня голова болит. Хотя арт.давление у меня в норме.
Ответить
Поздравляю! Все очень симпатичное!
Ответить
Спасибочки.
16.12 19:35
Спасибочки.
Ответить
Какой он миленький, такой забавный, радостный))))) Поздравляю с подарочком))))
Ответить
Еще какой забавный. Спасибо.
16.12 19:36
Еще какой забавный. Спасибо.
Ответить
Поздравляю! Котька очень забавный и милый, так и хочется держать его в руках. Подарочек не рукодельный прямо МАКСИ-формат. Душевно!
Ответить
Спасибо.
16.12 19:36
Спасибо.
Ответить
Прикольная рукодеочка. А календарь рукодельницы что за штука?
Ответить
Оленька, спасибо. Календарь этот, видимо приложение к журналу Формула Рукоделия. Там календарь на каждый месяц и всякие вставочки красивые для рукодельных открыток и тому подобного.
Ответить
Ийечка, вчера только подарулька покинула сортировочный центр, вот что там она столько времени делала???? И сколько она будет добираться до твоей почты? Конечно, Питер - город большой, но все-таки может уже прибыла на место получения? Если пойдешь мимо своей почты, загляни, а то у нас извещения по 5 дней не приносят. Из вредности штоли?
Ответить
Только мимо шла - нету ничего, одни счета, как обычно :). А у нас и в отделениях по неделе лежать может, так что не переживай, поймаем!
Ответить
Привет! Наберись еще немного терпени...
Подарок для Ларули
16.12 16:28
Привет! Наберись еще немного терпения!
Подарок будет в Екатеринбурге 20-ого декабря и... сюрприз:-) не надо ходить на почту. Принесут сами (коммерческая почта), но только будь дома после 18-00 в понедельник.
Жду фото:-) и отзыв. Прошу быть снисходительной к новичку:-)
Ответить
Ларуля чуть приболела, но завтра тут уже появится. так что не волнуйся :)
Ответить
Вот сюрприз так сюрприз:-) Слушай,а у нас домофон отключен,может телефон нужно указать? 8-922-226-37-95,348-26-51д.Я что-то разболелась,с кровати встать не могу,проспала вчера целый день.Фото обязательно выложу,отзыв напишу не переживай;-)
Ответить
Привет! Спасибо за телефоны ( вполне...
Подарок для Ларули
17.12 11:02
Привет! Спасибо за телефоны ( вполне вероятно ,что пригодятся), но вообще янаписала,чтобы приходили строго после 18-00.( пожалуйста,:-), будь дома.

Выздоравливай!!!!!
Ответить
хлопотунья ты моя,конечно буду дома,бродить буду с собакми гуляючи возле подъезда,мы в 6 гулять выходим,так что встретим посылочку,не переживай..как подготовка к новому году?
Ответить
подарулька, ауууууууууууу
Ответить
ауууууууууу, моя подарулькааа! (ну так, хором веселее получается)
Ответить
точно, веселее и не скучно ;)
Ответить
а я тут :).
я уже поехала. Буду скоро, очень скоро. Надеюсь, что почта выполнит своё обещание. Не грусти, мы скоро встретимся.
Ответить
390
ой, жду! очень-очень!
Ответить
Привет! Не знаю где я, сайт почты вообще никакой инфы не даёт. Линия качества предлагает сходить в отделение и узнать, не приходила ли посылка. На след. неделе пойду заяву писать. На этой не получилось.
Ответить
Эх....почта, кошмар какой-то!
Ответить
Наверно, поезд выкопали из сугробов, и посылка прибыла в цех сортировки. Не знаю, как надолго...
Ответить
Colle79- Ириночкаааа:) прости за пропадание так сказать:)
подарок получила - с задержкой правда:)
Мне все оооооооооочень понравилось:)
рукоделку долго изучала - неужели ТАК можно вышить?????
сегодня очень постараюсь выложить фото!!!! и опишу свои чувства про каждую частичку:) мне все очень-очень понра:)
частичка огромной радости в моей жизни!

пы.сы. пропадала по причине не приятной и немного печальной... не обижайся пожалуйста!
Ответить
Здравствуй моя хорошая , я очень рада что тебе понравилось))), и не переживая я чуть вкурсе уже и очень переживала за тебя. Как у Вас дела сейчас?
Я рада что ты вышла в инет хоть не надолго и смогла получить посылочку)))
Ответить
Совуньюшка-Катеринка, солнышко! Приехал твой чудесный подарочек:) Забирает меня муж с курсов вождения и вручает. Так приятно. Есно я в машине не выдержала и все открыла, кроме Марусиного подарка. Какой запах у игрушек!!! Это духи или какая-то специальная отдушка для крахмаленья? !Какой замечательный снеговик, а колокольчики:)Мужнин ежедневник был сразу оставлен в машине, а Маруся пошла на дневной отдых с новыми раскрасками. И мулине, и иголочки, и страмин-все очень нужно и желанно! Спасибо тебе , моя дорогая за доставленную радость всем нам:) А теперь о больном-не могу загрузить на Еву фотки:( Сейчас пытаюсь через радикал, если получится-вставлю. Если у тебя есть фото-вставь пожалуйста. Хочу , что бы все видели мой чудесный подарок!
И еще. Извини, что сразу не отписалась-завтра у нас ББ, так я доделывала свои поделки:)

Снеговик спереди, и с тыла:)
Снимала только рукоделочки.
Ответить
Снеговик потрясный.А там колокольчики крючком связанные,да?Красотень.Поздравляю.
Ответить
Светлан, привет. Рада , что он добра...
18.12 10:27
Светлан, привет. Рада , что он добрался до тебя. Очень переживала, понравится или нет. Колокольчики все же подмялись. Нет, это не отдушка, это доча побрызгала духами. Сказала, все должно пахнуть вкусно.
Вот ссылочка на подарочек. http://eva.ru/albumpage/233669/841970.htm
Ответить
отличный подарок, поздравляю! А колокольчики какие интересные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)