62
Букетик Фуджико оформленный. хваст
Оформила наконец-то подарок для свекрови на д/р :) приглашаю на просмотр. фотограф из меня никудышный,не кидайте тапками :)) http://eva.ru/albumpage/88254/432321.htm
Свернуть
Ответить
шикарному букету - шикарное оформление :).
уверена, Ваша свекровь будет в восторге от подарка :).
уверена, Ваша свекровь будет в восторге от подарка :).
Ответить
10
шикарный букет! и идеальное к нему оформление, в самую точку! поздравляю вашу свекровь - у нее замечательная невестка
Ответить
Очень красивый букет и не менее шикарное оформление. Все просто на 5 с много-много плюсами:)
Ответить
20
Славный подарок, многие от такого тоже не отказались бы, очень рада за вашу свекровь. И все же еще раз убедилась, что я сторонник букетов в вазах. Какая хрупкость и прозрачность!!! Великолепно.
Вы по набору вышивали?
Вы по набору вышивали?
Ответить
Шикарно просто!
У меня такой захомячен. Понимаю, что не зря. У вас просто роскошная работа получилась!
У меня такой захомячен. Понимаю, что не зря. У вас просто роскошная работа получилась!
Ответить
30
Очень красиво и оформление отличное! Подарок шикарнейший просто.. Остается надеяться, что он будет по достоинству оценен.
Ответить
40
Милый букетик! Оформление под стать. И паспарту такого освежающего,нежного цвета!
Ответить
Шикарный Букет! Чудесно получить такую работу в подарок, свекрови точно понравится! Оформление под стать вышивке.
Ответить
Работа шикарная и оформление замечательное! Чувствуется, что свекровь для вас близкий человек, а это здорово.
Ответить
50
Очень красивый дизайн и достойное оформление! Свекровь должна быть просто счастлива))))
Ответить
достойное оформление для такого шикарного букета! у меня вопрос, вы по набору шили, ничего не меняли, в смысле ткань? А то у меня такой наборчик в запасах есть, там Аида, но слышала, что многие на равномерку заменяют, интересно, как у Вас:)
не жалко свекрови такую красоту дарить:)))!!!
не жалко свекрови такую красоту дарить:)))!!!
Ответить
Спасибо! нет,ничего не меняла,но сейчас всё же думаю на равномерке более нежно смотреться будет.
Ответить
Очень красиво! У меня тоже такой набор лежит, ждет своего времени. Подскажите, очень трудно вышивать таким количеством цветов или глаза боятся, а руки делают.
Шепотом: не жалко такую красоту свекрови отдать? :)
Шепотом: не жалко такую красоту свекрови отдать? :)
Ответить
Спасибо! нет,не особо трудно,точнее сказать нудновато )) там нет плавных переходов цветов,я до сих пор удивляюсь где там столько цветов скрыто )))))
отдавать не жалко,т.к. покупала наборчик именно для неё :) сама я не очень букеты люблю)))
отдавать не жалко,т.к. покупала наборчик именно для неё :) сама я не очень букеты люблю)))
Ответить
60